Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Black*Diamond

Мафия-58. Рождественский бал.

Recommended Posts

А что еще хочешь?

Как минимум, мысли по кандидатам на казнь. И не кандидатам.

Как максимум, кунг-фу с числом постов в разы больше, чем за предыдущие дни.

Поделиться этим сообщением

А по Эстрелле ничего сказать нельзя, она реально проверяется вскрытием)))))))))))))

Оля, ты специально игноришь 99%-ное доказательство мирности Эстреллы? Только не спрашивай, какое.

Я опять голосую в Вику. Жаль, что меня никто не слушает, но вчерашняя голосовалка только добавляет ей мафности, ибо один из решающих голосов в Птичку. Не знаю как там с Максом, но Птичку одни только мирные повесить не могли.

Анира и Спортфан - лотерея. Хотя один маф из них двоих - легко.

Я опять голосую в Вику. Жаль, что меня никто не слушает, но вчерашняя голосовалка только добавляет ей мафности, ибо один из решающих голосов в Птичку. Не знаю как там с Максом, но Птичку одни только мирные повесить не могли.

Ты что, рассматриваешь Вику в связке с Сербом?

Ты что, рассматриваешь Вику в связке с Сербом?

Вполне вероятно. По крайней мере, чётких доказательств обратного пока не видел.

Но сегодня могу и поменять голос в экстремальной ситуации, ибо Фикс опять хочет устроить гопак, которые пока ничем хорошим не заканчивались, да и не исключена ситуация, что мне придётся спасать себя.

Как минимум, мысли по кандидатам на казнь. И не кандидатам.

Как максимум, кунг-фу с числом постов в разы больше, чем за предыдущие дни.

Кандидаты у меня те же, что и вчера: Серб, Викусик и Кошмарик в меньшей степени. С Сербом так ничего и не выяснилось, Викусик непонятна практически, тоже мало пишет и голосовала вчера за Птичку, вошла в тренд?

Кошмарик практичеки не подозреваю уже.

А кунг-фу - это как?

меня смущает, что Спортфан новичок. очень.

Типа, я маф?

Вполне вероятно. По крайней мере, чётких доказательств обратного пока не видел.

А как быть с фактом, что первым голос в Вику бросил Серб? Зачем мафии при выборе между своим и чужим создавать альтернативу из ещё одного своего? Можно, конечно, предположить, что это было сделано в безнадёжном ожидании повешения Серба. Но тогда, во-первых, такой голос был бы раньше, а не когда тучи вокрус Серба стали расходиться, по крайней мере на словах. Во-вторых, Вика для закрепления такого алиби должна была бы проголосовать за Серба, чего она так и не сделала. В-третьих, в итоге выходит вытягивание мафа сразу двумя голосами мафов. А ведь в повесивших немафа должны начать копаться. Не клеится твоя теория.

Кандидаты у меня те же, что и вчера: Серб, Викусик и Кошмарик в меньшей степени. С Сербом так ничего и не выяснилось, Викусик непонятна практически, тоже мало пишет и голосовала вчера за Птичку, вошла в тренд?

О господи, ещё одна с Викой-Сербом. Как под копирку. И как мне между вами выбирать? Может, вы оба мафы?

А кунг-фу - это как?

Это как я вчера с Сербом. Или Серб со мной. Рвать тельняшку и загрызать любого, приблизившегося на расстояние досягаемости клыков.

Что замолчали-то? Срочно прорабатываем новую теорию?))

О господи, ещё одна с Викой-Сербом. Как под копирку. И как мне между вами выбирать? Может, вы оба мафы?

Я точно нет, насчет него не знаю. Значит не мне одной их игра показалась подозрительной.

Это как я вчера с Сербом. Или Серб со мной. Рвать тельняшку и загрызать любого, приблизившегося на расстояние досягаемости клыков.

Ну он рвал-рвал, а его все равно повесить хотели. Так что тут - рви - не рви - ты все равно маф.

Ну он рвал-рвал, а его все равно повесить хотели. Так что тут - рви - не рви - ты все равно маф.

Ошибаешься. Я, например, в результате уверился в его мирности и сменил голос. А при отказе от публичных разборок - есть что скрывать.

Ошибаешься. Я, например, в результате уверился в его мирности и сменил голос. А при отказе от публичных разборок - есть что скрывать.

Ну ок, можешь считать, мне есть, что скрывать. Да ты и так считаешь.

Голосую, как и вчера. Тема Серба не раскрыта.

Голосовалка - мечта Фиксера.)))

о да, сегодня будет славный гопак, если не припрётся Комиссар со своей пробивкой и всё не испортит :)

Я бы не хотел делать его решающим фактором.:)

Тема Серба не раскрыта.

раскрывать тему Серба - дело Комиссара. Кандидат на проверку слишком очевидный. Нам стоит сосредоточиться на остальных.

Я бы не хотел делать его решающим фактором.:)

боишься за шкуру? :)

боишься за шкуру? :)

Ничуть. Я не хочу боломутства. Моя смерть просто сократит количество обычных мирных.

Ничуть. Я не хочу боломутства. Моя смерть просто сократит количество обычных мирных.

практика ясно показывает, что шансы повесить мафа в гопаке повышаются.

Почитала. Мое мироощущение сильно возмутилось на Андрэ. Видимо все-таки ему есть что скрывать. Сходила проголосовала.

практика ясно показывает, что шансы повесить мафа в гопаке повышаются.

Практика показывает, что "гопак" это рандом и ввиду того, что темных изначально меньше, то и шанс их повесить меньше. Да и если целью станет светлый актив, то может и сказать ничего не успеть.

Кошмарик практичеки не подозреваю уже.

А кунг-фу - это как?

Типа, я маф?

типа очень может быть

но ты новичок

типа очень может быть

но ты новичок

мне в певой игре дали актива :)и во второй и в третьей....в первых 6-ти если быть точным;)

пока добавлю к Андрею

на Кошмарика тоже пойду

На Спортфан не очень хочется пока, велик шанс ошибиться

мне в певой игре дали актива :)и во второй и в третьей....в первых 6-ти если быть точным ;)

а я всегда новеньких подозреваю)))

больно дивными мне кажутся :D

и чаще всего они оказываются мирными...поэтому не буду пока голосовать.

Андрюш, я ничего не игнорирую, но написать так же леди (мирная) жирным шрифтом я тоже могу, так же как и все)). А по сути Юля всегда играет в одной манере, что активом, что мирной :)

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...