Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Black*Diamond

Мафия-58. Рождественский бал.

Recommended Posts

нас уже двое :)

это три однотипных почти взаимоисключающи товарища :) ты в их числе :)

поясни как это?

Поделиться этим сообщением

поясни как это?

если один маф, остальные, скорее всего, нет.

если один маф, остальные, скорее всего, нет.

:D

Чёйта самых интересных личностей не видно?

Господа молчуны, предупреждаю: всё, про что вы молчите, может быть использовано против вас.))

Ну что можно сказать. Бункер он и в Африке бункер,

Спортфан скорее всего мирная, так как оба раза голосовала в мафа Серба, (тут только по голосовалке вывод)

Анира немного непонятна, то в первой голосовалке сливает голос, то голосует в мафа, можно было бы прощупать на мафиозность.

Геррион и Фиксер, сладкая парочка, по ним я понять не могу, каждый в своем обычном стиле.(но оба подозрительны)

Фетя, ну тут вообще "темный лес", его непонятные гопаки, намеки и прочее, наталкивают на мысль, что специально по плану мафии решили вскрыть кома, хотя с другой стороны, может они с комом по хитрому плану выясняли, кто ринется спасать "адвоката". Может конечно быть маньяком, но тут только случай с Альфой можно привязать. Подозрителен до нельзя, но че то уж до фига подозрений на одного.

Вика по моему играет в обычной мирной манере, в ее пользу то, что мафы в нее пытались голосов набрать, но опять же при участии Фиксера))

Олдману и Афику понятно уже скрывать нечего))

Ну а я что могу сказать:

Фиксер, Лонсом (хотя что-то подзабросил) по-прежнему для меня менее подозрительные, хотя полностью утверждать не берусь. Активно ищут мафов, анализируют, не похоже, чтоб много скрывали.

Геррион и Фетя, поскольку они спорят, оба интересны по-своему, Геррион по-немногу на всех наезжает, а Фетя вообще веселится похоже от души, на своей волне, так что оба пока мафами не кажутся.

Вика, Анира и Кошмарик - все непростые девушки, но если решат прощупать Аниру, я тоже могу поддержать, голосует интересно. Вика, Кошмарик - можно еще посмотреть, не исключаю мафиозности.

С остальными все понятно, а вот маньяк, мне кажется, мужского пола - слишком уж девушек любит, и тут много кандидатов, может быть кто-угодно.

А что я могу сказать... да собственно ничего. ))))

да, и в общем то маньяка то сегодня выгоднее повесить, нежели одного из двух мафов

поэтому Кошмарик.

Как тут весело. А может таки Афика повесим? ))

Кошмарик возможно маф, не хотела вчера вешать адвоката, предлагала вместо этого повесить Фетю.

Фетя не понятный, продвигал на голосование Герриона вместо Андрэ, не перестал даже после того как Афик вскрылся.

Лонсом подозрителен, осторожен.

Спортфан и Викусик скорее мирные, чем нет. За мирность Викусик, то, что в нее два дня голосовали мафы.

Фиксер подозрительный, но думаю не маф скорее маньяк.

Пробивок, как вы понимаете, нема. Поэтому хочу услышать всех и каждого, в идеале - с подробными списками. Пятый день играем, мысли у всех должны накопиться если не на каждого, то на почти каждого. Какие-то мысли и у меня есть, но скажу потом, и не факт что не поменяются.

Митинг считаю открытым.))

Первый вариант: Аниру. Против Серба не голосовала. В первый же день одиночный голос в Герриона. То, что она голосовала в Эндрю еще ничего не означает, так как есть высокая вероятность того, что адвокат так и не узнал своих.

Второй вариант: Кошмарик. Больно уж смахивает на маньяка.

Третий вариант: Геррион. В первый день сливной голос в Вику. На второй день голос в Альфу, ну и в третий в Эндрю, однако высокая вероятность того, что о роли Эндрю мафы не догадывались (повторюсь).

так как есть высокая вероятность того, что адвокат так и не узнал своих.

Лонсом, как у вас с температурой за окном? )))

Первый вариант: Аниру. Против Серба не голосовала. В первый же день одиночный голос в Герриона. То, что она голосовала в Эндрю еще ничего не означает, так как есть высокая вероятность того, что адвокат так и не узнал своих.

Второй вариант: Кошмарик. Больно уж смахивает на маньяка.

Третий вариант: Геррион. В первый день сливной голос в Вику. На второй день голос в Альфу, ну и в третий в Эндрю, однако высокая вероятность того, что о роли Эндрю мафы не догадывались (повторюсь).

Ты читал тему игры?

В общем так. Мои кандидаты на мафию - Кошмарик и Лонсом. На маньяка - Фиксер. Поясню.

1. Кошмарик

Вчера целый день был посвящён ловле на адвоката. Кто не захочет его вешать? Надо сказать, я Серба считал уже достаточно мирным, и был крайне удивлён, когда как раз он совсем не рассматривал Андрея как кандидата. Особенно после обвинений Андрея в связке Вика-Серб и полного развала этой теории. Так что Серб получил пулю даже без пробивки.

Есть ещё один человек, так же не рассматривавший Андрея среди кандидатов. Кошмарик. Стал я смотреть, что и как она писала, и обнаружились интересные вещи. Например, Даша рассматривала Кошмарик как одну из основных целей ("давайте реально Кошмарика попробуем" ). Спортфан, альтернативу адвокату, Даша вешать не хотела. Тёрки с Андреем в теме были.

Андрея Оля не хочет вешать. Кого же хочет? Хочет ткнуть в "глухой" бункер. Анира, Спортфан и Эстрелла.

Для сравнения:

Подозрения Серба, с которых начался баттл со мной: "А так, да, в отсутствии внятных голосовалок, мне больше всего нравится идея пощупать бункер: Спортфан, Анира, Эстрелла, Викусик (чот одни девушки нонче в бункере), ну и примкнувший к ним Афик."

"Анализ" Андрея.

Всё то же.

Все пытаются подтолкнуть под локоть, чтобы сбить прицел на бункеры. Которые можно доооолго раскапывать... По-видимому, в бункерах ни одного мафа, раз такое регулярное однообразие. Так что Кошмарик не только Андрея не назвала подозреваемым, но те, кого назвала - как будто у неё тот же дирижёр, что и у Серба с Андреем. Разве что Вику Кошмарик не трогает: ею плотно другие мафы занялись.

С другой стороны, есть неясность с недоповешением Серба. Может, маньяк пытался напарника спасать, а может, такой хитрый план мафов. Я бы маньяком затихарился. Но в любом случае, если вешать по принципу наименьшей мирности, то Кошмарик - вариант №1.

2. Лонсом

Поглядывал на него давненько, но сделал стойку после пропуска голосовалки (помню, что это его мафиозный приём) и подлизывания с ковбойским фото. Стал смотреть, а чем же он занимался?

Вот, например, его аналитический пост в то время, когда я развоевался с Сербом.

Но Серба он рассматривать не хочет. По поводу моих с ним тёрок он включил непонимайку, как Андрей на критику теории Вика-Серб. Типа, не желаю вникать. И тут же Лонсом спрашивает мнение по Птичке, хотя я его не раз излагал. Я привёл три своих цитаты, спрашиваю, сколько ещё повторять. Ответ - "Сколько нужно." Короче, долбёжка в одну кандидатуру (Птичку), ну и Герриона несколько раз поминал. В посте ещё много кто назван, но дальше они игнорируются: Лонсом стал чуть не главным агитатором повешения Птички. И правильно Серб говорил, что его не спасают: подготовительная работа была проведена заранее Лонсомом: агитация, голос в Птичку. После чего ситуация Серб-Птичка была оставлена на самотёк, и Серб с Андреем другой вариант, с Викой, стали организовывать. Народ дозрел до кондиции "Серба сливают". Вот дальше не совсем ясный момент, почему Кошмарик в Серба голос бросила. Одновременно со сменой Серба с Вики на Птичку. Ну, общественное мнение уже качнулось в сторону повешения Птички, рискнули, что ли?

Дальше что, после казни? Дальше Лонсом заявляет: "Эндрю и Серб. Кто же из них пойдет на эшафот?"

И исчезает, пропускает голосовалку. Типа, обвинял, но...

Ну и вишенка на торте: в вытребованном мной посте Кошмарика Лонсом даже не упоминается, а в посте Лонсома Кошмарик маньяк, не маф. Адвокат, не узнавший своих - это вообще лол.

3. Фиксер.

Я думаю, что маньяк таки он. Фетю не рассматриваю, во-первых потому, что было бы безумием вылазить голосом кома. Во-вторых, не представляю Фетю, копирующего чью-то игру (в данном случае игру Глюка). Бункеры мне кажутся мирными. Вика и Геррион - тоже. Кошмарик возможна, но склоняюсь к тому, что она маф.

Ты читал тему игры?

Нет, не читал. А что там?

Ладно, я совсем не в игре, тогда вешайте меня. Видно, что забив на игру я совсем не при делах.

От меня все равно никакого толку.

Лонсом, как у вас с температурой за окном? )))

-273.

3. Фиксер.

Я думаю, что маньяк таки он. Фетю не рассматриваю, во-первых потому, что было бы безумием вылазить голосом кома. Во-вторых, не представляю Фетю, копирующего чью-то игру (в данном случае игру Глюка). Бункеры мне кажутся мирными. Вика и Геррион - тоже. Кошмарик возможна, но склоняюсь к тому, что она маф.

Приятно, чёрт возьми :) Не только с мафами путают уже :)

Хотя мочить Аринель и домачивать Альфу я бы не стал.

Что скажешь на контраргумент "Кошмарик довешивала Серба в третий день"?

А Дашу значит стал бы :spiteful: Ну так и мафы тоже стали...

Да я там вроде писал. Ты к тому, что маньяк - она?

Ладно, я совсем не в игре, тогда вешайте меня. Видно, что забив на игру я совсем не при делах.

От меня все равно никакого толку.

Оп-па, лонсом стайл )))

Так Кошмарик и маньяк, и маф? Вы ее на всякий случай хотите повесить?

Так Кошмарик и маньяк, и маф? Вы ее на всякий случай хотите повесить?

Она подходит и на роль мафа, и на роль маньяка. Я думаю, что всё-таки маф.

Есть идея лучше?

Она подходит и на роль мафа, и на роль маньяка. Я думаю, что всё-таки маф.

Есть идея лучше?

Анира еще была...Хотя как-то равнозначно...

Да я там вроде писал. Ты к тому, что маньяк - она?

Я к тому, что мафом я её не считаю ну никак. Маньяком - возможно.

Ну, разве что кроме варианта, что мафы Серба намеренно сливали, но мои метания и голоса Вики с Анирой позволили Сербу в последний момент спастись.

А Дашу значит стал бы :spiteful:

Естественно :)

:butcher:

Ты что, не понял ещё, что я бездушный монстр, который готов зарЭзать любого при наличии чуйки или оснований на то? :)

ЗЫ: 500!!!

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...