Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Black*Diamond

Мафия-58. Рождественский бал.

Recommended Posts

Слава Богу, хоть кто-то меня понимает. А так, да, в отсутствии внятных голосовалок, мне больше всего нравится идея пощупать бункер: Спортфан, Анира, Эстрелла, Викусик (чот одни девушки нонче в бункере), ну и примкнувший к ним Афик. Но он в последнее время всегда так немногословно играет. Может быть кем угодно.

Ты у меня тоже подозрение вызываешь :) Из бункера глядя)

Поделиться этим сообщением

На что? :D

На то что здесь начинаются карьеры многих президентов :D

ну не знаю, странная позиция для мана - пытаться меня убить ночью, а потом поднимать на меня волну.

И не такое бывает.

по Птичке ничего особенного не вижу, даже на оборот. Она в первый день долго сомневалась между Дагетом и ГРВ, а потом кинула голос в Максимена. Учитывая что все трое не мафы, то для мафа очень стремное поведение готовить почву под голос, а потом кидать совершенно в другого мирного. Если только не приходится спасать при этом своего, а единственно кого она могла так спасать - это Фиксер. В мафиозность Фиксера пока не очень верится.

Если кандидаты были сплошь мирные, то кто-то из мафов точно должен быть среди тех, кто не начинает голосование и не заканчивает метанием на последних минутах. В голосах за Максимена именно Птичка подходит под это определение. Ну и отмечали уже, что при постоянном её присутствии мало что от неё запомнилось.

Мой голос пока в Андре, не понравились мне его объяснения.

Ндя... А может и прав Котэ...

Всегда немногословно? Ой, опоссум... Я с середины позавчерашнего дня играю немногословно.

Ты свои посты за последние пару игр посчитай для интереса ;) И да, у меня уже иммунитет на обидки. Я этот этап благополучно проехал.

Ты у меня тоже подозрение вызываешь :) Из бункера глядя)

В очередь ... ))) И чего ты там ещё из бункера разглядела? :)

делаю ставку на Птичку!

А почему, не на Эстреллу? :D

Ты свои посты за последние пару игр посчитай для интереса ;) И да, у меня уже иммунитет на обидки. Я этот этап благополучно проехал.

Ой, Опоссум!! Ты будешь посты в этой игре считать? Ну считай, только выкинь вчерашний день и учти, что на момент, когда мне стало не до игры, я был где-то в пятёрке и был одним из немногих, что-то пытавшихся раскопать. А в прошлой больше меня только Фиксер и Геррион написали. Лажаешь, лажаешь. Повесить тебя, что ли...

Если кандидаты были сплошь мирные, то кто-то из мафов точно должен быть среди тех, кто не начинает голосование и не заканчивает метанием на последних минутах. В голосах за Максимена именно Птичка подходит под это определение. Ну и отмечали уже, что при постоянном её присутствии мало что от неё запомнилось.

Ага, Зитойд кстати обратил на это внимание.

В очередь ... ))) И чего ты там ещё из бункера разглядела? :)

Наблюдаю, пытаюсь сложить...Но ты особую долю интереса забрал еще вчера :)

Ндя... А может и прав Котэ...

ты можешь воспользоваться случаем и повесить меня ;)

Ой, Опоссум!! Ты будешь посты в этой игре считать? Ну считай, только выкинь вчерашний день и учти, что на момент, когда мне стало не до игры, я был где-то в пятёрке и был одним из немногих, что-то пытавшихся раскопать. А в прошлой больше меня только Фиксер и Геррион написали. Лажаешь, лажаешь. Повесить тебя, что ли...

Нафига мне их считать? Статистика всегда на табло. Стоит только на количество постов жамкнуть. Скажи ещё, что типа не знал. А вот то,ю что ты пользуешься той же аргументацией, что и маф Зилтоид - доставляет.

А чтож тогда ты на меня наехал просто за то что констатировала факт твоей низкой активности. При чем без расстановки знаков + и- ?

ты можешь воспользоваться случаем и повесить меня ;)

Я у него пока в приоритете. Счас я ещё Афика за усы надёргаю и получу себе два голоса )))

Нафига мне их считать? Статистика всегда на табло. Стоит только на количество постов жамкнуть. Скажи ещё, что типа не знал. А вот то,ю что ты пользуешься той же аргументацией, что и маф Зилтоид - доставляет.

А простой пользователь я так понимаю не может воспользоваться такой функцией?

Ещё в копилку мафиозной Альфы. В этой игре она старается заранее выбрать кандидата и не отсвечивать. Опять же большая разница с прошлой игрой.

А чтож тогда ты на меня наехал просто за то что констатировала факт твоей низкой активности. При чем без расстановки знаков + и- ?

Я на тебя наехал? Ответил, что моя низкая активность (не такая уж и низкая) не факт бункеризма, а следствие нормальных выходных и вчерашнего слитого дня. Что там вчера писать-то было. Если итог голосовалки был совершенно известен ещё позавчера вечером.

Что за ерунда? Конечно, знал. А вот как ты мог умудриться не заметить, что в прошлой игре я был одним из самых активных игроков - вот это загадка.

Люди, давайте Серба повесим? Одних трепыханий на последних страницах для этого достаточно.

Я у него пока в приоритете. Счас я ещё Афика за усы надёргаю и получу себе два голоса )))

будем с тобой на монетке стоять :friends:

Все могут

У нас маньяк похоже по девушкам, так что сильно их количество сокращать не надо:)

Что за ерунда? Конечно, знал. А вот как ты мог умудриться не заметить, что в прошлой игре я был одним из самых активных игроков - вот это загадка.

Люди, давайте Серба повесим? Одних трепыханий на последних страницах для этого достаточно.

Афик, меня в прошлой игре повесили в первой голосовалке. Ты и это запамятовал? Что ещё придумаешь?

Любой может.

У нас маньяк похоже по девушкам, так что сильно их количество сокращать не надо :)

добрый ты.

Как?

Выходишь из темы в подфорум, видишь, рядом с названием темы циферку количества постов в ней и смело тынкаешь на эту циферку. И вуаля.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...