Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Black*Diamond

Мафия-58. Рождественский бал.

Recommended Posts

Думалка не думает. Чуйка ещё со вчерашнего дня устраивает демонстрации с лозунгами "повесь Валеру, избавь мир от мафа".

Пойду спать. Спалка правда тоже показывает сны о сексе с Дейенерис Таргариен, что явно свидетельствует о том, что с перечитыванием ПЛиО надо повременить. Но там хотя бы интересно :)

Поделиться этим сообщением

Максимен: Альфа (21:21), Аринель (21:45), Птичка (21:49) Лонс (21:55), Фикс (21:56), Даша (22:00), Даггет (22:00)

Даггет: АндриА (20:54), Даша (21:15), Спортфан (21:46), Фикс (21:46), Лонс (22:00)

Фикс: Эстрелла (15:34), ГРВ (16:12), Геррион (14:55), Фикс (21:40),

Эстрелла: Фикс (08:55), Лонс (14:49), Олдман (21:41)

Аринель: Максимен (20:26), Афик (20:58)

ГРВ: Аринель (16:35), Афик (16:16)

Олдман: Максимен (20:58)

Кошмарик: Викусик (21:45), Фетя (21:53)

Фетя: Кошмарик (21:48), Серб (21:53)

АндриА: Зилт (21:53)

Геррион: Анира (21:59)

Викусик: Геррион (21:57)

Оранжевым помечены те, кого проверили и они точно не мафы, но могут быть адвокатом.

А думаешь пора ?))))

Да! Вижу в тебе нереализованный потенциал :D .

ему не комфортно стрелять меня , насиловать или вешать.)))))0 :)

ну вы дома можете потренироваться ))))) :bleh:

Максимен: Альфа (21:21), Птичка (21:49), Аринель (21:45), Лонс (21:55), Фикс (21:56), Даша (22:00), Даггет (22:00)

Даггет: АндриА (20:54), Даша (21:15), Спортфан (21:46), Фикс (21:46), Лонс (22:00)

Фикс: Эстрелла (15:34), ГРВ (16:12), Геррион (14:55), Фикс (21:40),

Эстрелла: Фикс (08:55), Лонс (14:49), Олдман (21:41)

Аринель: Максимен (20:26), Афик (20:58)

ГРВ: Аринель (16:35), Афик (16:16)

Олдман: Максимен (20:58)

Кошмарик: Викусик (21:45), Фетя (21:53)

Фетя: Кошмарик (21:48), Серб (21:53)

АндриА: Зилт (21:53)

Геррион: Анира (21:59)

Викусик: Геррион (21:57)

Оранжевым помечены те, кого проверили и они точно не мафы, но могут быть адвокатом.

не поняла, а почему Птич зачеркнута?

Блин, Афик, ну вот и с фига так делать. Только я вроде его защищала, а он появляется и дает очень такой повод его подозревать.

Объясняю: сегодня повесили мафа, неважно как, но повесили. И когда после таких событий кто то начинает высказывать недовольство - меня это всегда настораживает. Я сама как то так мафом спалилась, когда стала возмущаться методами какими повесили моего соратника.

Подозревай. Я что, против, что ли.))

Я-то рад, только отрадовался я после первого хода сплетника. А потом стало скучно. Как ни заходишь в тему, тут озабоченная флудерастия цветёт и пахнет. Да ну...

Ты сама только-только от Дайм с косой убежала, а уже чем-то недовольна. Мной, например. Каааак подозрительно!)))

ну вы дома можете потренироваться ))))) :bleh:

Дома всем классно, а на людях как то и после репетиций неудобно))))))))))))))))) :bleh:

Я своё мнение сказал. Это явно не мирная Альфа. Изображать иллюзию активности она стала только после моего наезда на неё. Думайте. Можете конечно ещё пару мирных повесить. Но если мирные хотят победить, то Альфу надо вешать.

Подозревай. Я что, против, что ли.))

Я-то рад, только отрадовался я после первого хода сплетника. А потом стало скучно. Как ни заходишь в тему, тут озабоченная флудерастия цветёт и пахнет. Да ну...

Ты сама только-только от Дайм с косой убежала, а уже чем-то недовольна. Мной, например. Каааак подозрительно!)))

мне радоваться запретили, народ не понимат :bigwink:

Не, ну , дорогая, тут как в анекдоте, про виртуально и реально :D я его все пытаюсь в мафию затащить, а он не может соблюдать нейтралитет, и ему не комфортно стрелять меня , насиловать или вешать.)))))0 :)

Ооо, ну раз такие дела, то радуйся - не буду вас женить ))) узы брака священны )

Начни с: Стог любви или страстный сеновал...ну как-то так :D

Эротика не мой профиль )))

Аня, чот я не понял. От чего я вчера устранился? что не попёрся вместе со всеми делить мир на Максимена и Даггета. Так я никогда толпой не брожу. Вроде бы пора уже знать.

По игре, пока что мне не нравится откровенно бункерное поведение отдельных игроков.: Вики (ну, может она сильно занята), Спортфан (ну может такая новичок боязливая), Лонс (этот много капитанит и ничего по делу не говорит), у Кошмарика одно удивление и вопросы, Геррион - очень часто путается и, как он сам говорит, "тупит". По Альфе я пас, потому что всегда с ней ошибаюсь. Остальные как-то в памяти не отложились. Значит... В общем, ничего это не значит.

И да, Фикс на мана не похож. Слишком он быть мечтает :)

Да! Вижу в тебе нереализованный потенциал :D .

Ну тогда пора, да )))

Я как-то раз даже собиралась что-то написать.....мысленно прикинула сюжет....так потом сюжет взял и в жизнь воплотился, причем я была свято уверена, что это нереально ))) теперь как-то не уверена что стоит даже думать :lol:

не поняла, а почему Птич зачеркнута?

Аринель в зеленый покрась.

Поправил

Эротика не мой профиль )))

Детектив же :)

Андрэ у тебя тоже зачеркнутый

Когда копирую, формат с соседней надписи переползает. Блин. Заколебался уже перепроверять. Надеюсь, теперь всё правильно.

Детектив же :)

Детектив про сладострастный стог сена ?)))

Не мне тебя учить, как все делать дальше :)

ага.. как Лопушок искал Сименс там и что при этом ему попадалось )))

Когда копирую, формат с соседней надписи переползает. Блин. Заколебался уже перепроверять. Надеюсь, теперь всё правильно.

Вроде да, всё.

Что-то никто играть не хочет сегодня. Завтра продолжим?

ага.. как Лопушок искал Сименс там и что при этом ему попадалось )))

А попадались ему, видимо, трупы ))) и тогда Лопушок решил начать расследование ...))))))

Аня, чот я не понял. От чего я вчера устранился? что не попёрся вместе со всеми делить мир на Максимена и Даггета. Так я никогда толпой не брожу. Вроде бы пора уже знать.

По игре, пока что мне не нравится откровенно бункерное поведение отдельных игроков.: Вики (ну, может она сильно занята), Спортфан (ну может такая новичок боязливая), Лонс (этот много капитанит и ничего по делу не говорит), у Кошмарика одно удивление и вопросы, Геррион - очень часто путается и, как он сам говорит, "тупит". По Альфе я пас, потому что всегда с ней ошибаюсь. Остальные как-то в памяти не отложились. Значит... В общем, ничего это не значит.

И да, Фикс на мана не похож. Слишком он быть мечтает :)

Да не то, чтобы боязливая...Пытаюсь разобраться во взаимоотношениях героев, много сюжетных линий :) . А стратегически мыслить я еще здесь не могу... Поэтому ерунду писать не хочу :) .

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...