Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Black*Diamond

Мафия 57. Большой цирк.

Recommended Posts

А вам не кажется, что Геррион выбрал очень уж удобную позицию? Кинул голос нифига не объяснив. И слинял под предлогом, что инета у него нет. А сам будет тихо сидеть и наблюдать.

Уж кто бы говорил.... :bigwink: :) Сам то столько объяснений даешь, аж читать у меня глаза устали)))) или опять надеешся закатить истерику и девочки пожалеют бедного котика?

Поделиться этим сообщением

лучше вешать Эстреллу с формулировкой - она скорее всего мирная, но повесить надо.

Намного лучше :) Но я уже смирился с тем, что Эстреллу мы не повесим.

200 :)

Или к слону кто-нибудь утащит...

Зачем маньяку забирать Феттеля, если он удобная мишень для отвода голосов?..

лучше вешать Эстреллу с формулировкой - она скорее всего мирная, но повесить надо.

а вообще странный до ужаса, может народ на тебя собрать? Кто хочет повесить Фиксера, айда сюда :D

Йа!

Точно ты? :) А то мало ли кто там у вас чуйкастый сидит...

Ну, у меня порой тоже чуйка рабоатет. Помню, как я маньяком сразу двух мафов убил, или как Доктором полечил маньяка, в которого стрелял маф, чтоб потом они друг друга перестреляли. Вот такой я, коварный извращенец.

Вот такой я, коварный извращенец.

Дык.. Эта... А ты не трениках часом будешь? :)

а вообще странный до ужаса, может народ на тебя собрать? Кто хочет повесить Фиксера, айда сюда :D

О, давай вешать Фиксера :) Люблю это занятие :)

Дык.. Эта... А ты не трениках часом будешь? :)

И на трениках, и просто клоун-убийца. Совмещаю все и вся. Так что Хома тоже стала жертвой моих коварных планов, как и бедный Зилтик. :)

Йа!

это хорошо, но вот ты мне тоже не очень в этой игре нравишься.

И на трениках, и просто клоун-убийца. Совмещаю все и вся. Так что Хома тоже стала жертвой моих коварных планов, как и бедный Зилтик. :)

А, так вот почему ты вчера как-то ниачём вечером был... Мафов-коллег знаешь, маньяк тоже ты, скучно, искать некого... :)

А, так вот почему ты вчера как-то ниачём вечером был... Мафов-коллег знаешь, маньяк тоже ты, скучно, искать некого... :)

Вот именно. Правда ты тоже не особо там искал кого-то. Скучно на Эстреллу пошел, и больше ничего не делал, ну то ничего. Тебе же можно, да? Да и кроме Хомы больше ни у кого не было нормального объяснения. У всех какие-то отмазки и сливы. :)

"Я сам себе противен. Извините..." :crazy:

Йа!

Ладно. Пойдём от ощущений. В таком случае первым хочется вздёрнуть Лонсома. За ним утыкается в диффузор Феттель. А ещё бы я Кошмарик и Аниру проверил.

Не понимай... Я таки обошёл Кошмарика, Аниру, Валеру и Фетю? :) Так это же прорыв, коих с времён Сенны в Доннингтоне не видывали...

Предлагаю вытащить на арену Герриона, путём нескольких голосов, и посмотреть, как будут развиваться события. Почему-то уверен, что его сразу начнут отмазывать.

Вот именно. Правда ты тоже не особо там искал кого-то. Скучно на Эстреллу пошел, и больше ничего не делал, ну то ничего. Тебе же можно, да? Да и кроме Хомы больше ни у кого не было нормального объяснения. У всех какие-то отмазки и сливы. :)

а у Хомы было объяснение какое то? :huh:

Вот именно. Правда ты тоже не особо там искал кого-то. Скучно на Эстреллу пошел, и больше ничего не делал, ну то ничего. Тебе же можно, да?

Ну а на кого ходить, если есть Эстрелла? :)

Предлагаю вытащить на арену Герриона, путём нескольких голосов, и посмотреть, как будут развиваться события. Почему-то уверен, что его сразу начнут отмазывать.

упиред

Не понимай... Я таки обошёл Кошмарика, Аниру, Валеру и Фетю? :) Так это же прорыв, коих с времён Сенны в Доннингтоне не видывали...

Страшно, да? Это скорей прорыв Кими к ларьку...

Ну а на кого ходить, если есть Эстрелла? :)

А ни на кого особо и не надо, ибо очень убойный повод. Правда сути того, что это слив голоса все равно не меняет. Но слив четкий.

может Афика проверим?

Хомяку надо определится либо с Афиком проверять Фиксера, либо с Фиксером проверять Афика, либо плюнуть и продолжать вешать Вику.

Ну не знаю, че то мне Фиксер как то не очень именно сегодня, ну повесим мы его, где связь, как потом искать цепочки? Надо вешать того, кто хоть как то в связке вырисовывается, Валера-Вика(уже обсуждали), Эстрелла-Фетя(ничего не объясняют, и друг за друга заступаются), хотя если его с Анирой связать, как я и предполагала, вполне можно, ну и чтоб никому обидно не было можно и меня связать (только не браком) с Геррионом :D

а у Хомы было объяснение какое то? :huh:

Ты голосовала в конце, когда сливали откровенно Серба и не боялась кидать свой голос в последний момент. Для меня это объяснения действием. Если бы Сережа не затупил, он был бы жив. Остальные тупо проигнорировали тот факт, что Серба пошли так сливать.

тем более он не сможет защититься... ой, я уже начала :jester:

может Афика проверим?

Хомяку надо определится либо с Афиком проверять Фиксера, либо с Фиксером проверять Афика, либо плюнуть и продолжать вешать Вику.

Нинада. Ничё не даст. Лучше Фиксера. Или Лонсома.

Ну не знаю, че то мне Фиксер как то не очень именно сегодня, ну повесим мы его, где связь, как потом искать цепочки? Надо вешать того, кто хоть как то в связке вырисовывается, Валера-Вика(уже обсуждали), Эстрелла-Фетя(ничего не объясняют, и друг за друга заступаются), хотя если его с Анирой связать, как я и предполагала, вполне можно, ну и чтоб никому обидно не было можно и меня связать (только не браком) с Геррионом :D

Вот тебя и Герриона я бы прощупал. :)

может Афика проверим?

Афика... Не вижу причин не хотеть :)

А Хомяк не хочет вздёрнуть Валеру? Ибо Валера уже откровенно дурака валяет...

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...