Didi Опубликовано 02.08.2019 09:19 FP1 GP Во второй будут пытаться фастлапить, завтра с утра есть вероятность дождя Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Didi Опубликовано 03.08.2019 07:46 Кэл проснулся, высказался про Накагами и заводской в 2020 Цитата Он не заслужил этого. Я не собираюсь говорить что-либо хорошее о нем на данный момент, потому что наши взаимоотношения не фантастические. В конце концов, окончательно решение принимает Honda. Я не считаю, что он заслужил это, нет. За все Гран-При у него одно пятое место. Конечно, он японец, что хорошо для Honda. Но он весь год жалуется, что его прошлогодний мотоцикл сильно отличается от того, что есть у нас. Я же искренне верю, что он был бы медленнее на свежем мотоцикле. Серьезно. То, что он был быстрее на мотоцикле 2019-го года во время тестов в Барселоене ничего не значит. Он был на резине, которая сбрасывает одну секунду с круга. Чтобы заслужить байк 2020-го года, по мнению Крачлоу, Накагами нужно: Бороться за топ-6 в каждой гонке и забираться на подиум [иногда]. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Didi Опубликовано 03.08.2019 07:52 После отчисление Булеги из академии, объявлено, что в конце года её покинут и Фоджиа с Бальдассарри. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Didi Опубликовано 03.08.2019 09:10 вот это я понимаю сейв Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Didi Опубликовано 03.08.2019 10:52 Онджу снова упал, но вышел из ку1 Рауль и Алонсо тоже выбрались, с ними Макар. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Didi Опубликовано 03.08.2019 11:18 Тони в свой др взял поул Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Didi Опубликовано 03.08.2019 12:33 Зарко на каникулах зря времени не терял Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rock Опубликовано 03.08.2019 12:45 Так его, так его - подумаешь Великий, на трассе все как в бане Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Didi Опубликовано 03.08.2019 12:52 Локтями все умеют, а на сликах в дождь привозить полторы секунды Алекс может? Или как обычно: «сегодня был неудачный день». Зарко теперь будет жить в горах и спускаться только на гоночный уик энд Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rock Опубликовано 03.08.2019 12:56 Не ждал я оба КТМ'а так высоко ... но уже хорошо ) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Didi Опубликовано 03.08.2019 13:07 Грид на завтра Король практик Янноне Гвинтоли выше Мира.. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Didi Опубликовано 03.08.2019 15:09 Ринс о Маркесе Цитата Он не уважает других гонщиков. Может быть он боится меня, потому что это не первый раз. Все знают Маркеса, и все знают, что у него невероятный талант, но то, что произошло в FP1 с Мавериком, было более менее похоже. Марк обожает играть в эту игру и старается подавить психологически. Но в моем случае это не сработает, так как я очень спокоен. Конечно, если я буду бороться за чемпионат с ним, я бы попытался что-то сделать [играть с ним], но нас разделяет 80 очков. Может быть, он боится, я не знаю! Сузуки подали жалобу на Марка. Давай Алекс, устрой бунт Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Didi Опубликовано 04.08.2019 09:02 Не всем ещё фокусам Лоренсо Тони обучил. Мася не сдаётся, ищет все новые способы слить старт Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Didi Опубликовано 04.08.2019 09:42 (изменено) Опыт и опыт. За Тони печально. Мася сегодня преодолевал с особым усердием и безумием Результаты и чемпионат За Рауля тоже печально Скрытый текст Изменено 04.08.2019 10:10 пользователем Didi Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Didi Опубликовано 04.08.2019 10:24 Бестия ради Николо стартовал хорошо Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Hatchet Опубликовано 04.08.2019 10:28 19 часов назад, Didi сказал: Ринс о Маркесе Сузуки подали жалобу на Марка. Давай Алекс, устрой бунт Ринс прав. Но, кто тронет золотую курицу... В гонке посмотрим кто кого потолкает) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Didi Опубликовано 04.08.2019 10:29 Теперь главное доехать без потерь. 1 минуту назад, Hatchet сказал: Ринс прав. Но, кто тронет золотую курицу... В гонке посмотрим кто кого потолкает) Так судьи расследовали. Марк ехал быстрее Ринса и наказать могли Алекса за толчок, но Ринса простили. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Didi Опубликовано 04.08.2019 10:50 Давно Биндер не падал Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Didi Опубликовано 04.08.2019 11:01 Пятая победа в сезоне Басти с первым подиумом Мото2, гонка и чемпионат Скрытый текст Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Hatchet Опубликовано 04.08.2019 11:16 45 минут назад, Didi сказал: Теперь главное доехать без потерь. Так судьи расследовали. Марк ехал быстрее Ринса и наказать могли Алекса за толчок, но Ринса простили. Что и требовалось доказать) Как ринс мог ехать медленнее если он обогнал ?))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vo-Va Опубликовано 04.08.2019 11:18 Алекса с очередным ! Так держать ! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Didi Опубликовано 04.08.2019 11:25 10 минут назад, Hatchet сказал: Как ринс мог ехать медленнее если он обогнал ?))) В тот момент, когда он якобы отморозил Ринса, Марк был впереди. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Didi Опубликовано 04.08.2019 11:40 Гонка объявлена дождевой, но пока все идет к тому, что это будут смешанные условия. На сликах выезжают Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Didi Опубликовано 04.08.2019 11:52 Валентино не хочет переменчивых, уговорил Дови вместе пойти к Капиросси и отложить старт. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mighty Punk Опубликовано 04.08.2019 11:59 трасса выглядит сухой Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах