Кофеман Опубликовано 28.06.2019 11:55 Канет и Лопес уже в практиках сцепились. Рано. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Didi Опубликовано 28.06.2019 11:58 2 минуты назад, Rookie сказал: Канет и Лопес уже в практиках сцепились. Рано. красиво Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Кофеман Опубликовано 28.06.2019 12:09 Что Педроса вечно с травмами мучился, что Лоренсо теперь. Хонда всё таки гадский байк, строптивый. Но быстрый, если приручить. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Кофеман Опубликовано 28.06.2019 12:25 Петруччи накажут? Вопрос риторический, Петруччи не наказывают. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Кофеман Опубликовано 28.06.2019 12:28 Хорхе выбывает на больничный. Трещина в 6-м позвонке. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Didi Опубликовано 28.06.2019 12:35 5 минут назад, Rookie сказал: Хорхе выбывает на больничный. Трещина в 6-м позвонке. А вот это обидно. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Кот Бегемот Опубликовано 28.06.2019 12:40 Брадля б на замену Лорику Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Кофеман Опубликовано 28.06.2019 12:40 2 минуты назад, Didi сказал: А вот это обидно. И Заксен уже через неделю. У меня есть теория, что в Хонду надо приходить только пока ты молод и не имеешь накопленных травм. Байк очень требовательный к физике, нужно буквально перекраивать свое тело, а без серьезной работы над своей физикой никакие подпорки не помогут. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Кофеман Опубликовано 28.06.2019 12:42 1 минуту назад, Кот Бегемот сказал: Брадля б на замену Лорику По правилам еще успеют, если заявят его завтра на 3-ю практику. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Кофеман Опубликовано 28.06.2019 12:45 Зарко там же улетел, где и Лоренсо. Но похоже что скорость была пониже и без таких последствий. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Кофеман Опубликовано 28.06.2019 12:56 Марк в своем мире, ездит себе на юзанных комплектах, пока кругом наперегонки гоняются за лучшим временем на свежих. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Didi Опубликовано 28.06.2019 13:06 24 минуты назад, Rookie сказал: И Заксен уже через неделю. У меня есть теория, что в Хонду надо приходить только пока ты молод и не имеешь накопленных травм. Байк очень требовательный к физике, нужно буквально перекраивать свое тело, а без серьезной работы над своей физикой никакие подпорки не помогут. Да, согласна. Ибо байк - адъ. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Didi Опубликовано 28.06.2019 13:14 Комбинация практик До подиума Винни должен доехать. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Кофеман Опубликовано 28.06.2019 14:53 Пуч сказал, что Хорхе пропустит и Заксен тоже. Брадль завтра не появится, возможно в Заксене будет. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alenushka Опубликовано 28.06.2019 14:54 1 час назад, Didi сказал: Комбинация практик До подиума Винни должен доехать. Сплюнь Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Кофеман Опубликовано 28.06.2019 15:00 Лоренсо Цитата Официальный диагноз Лоренсо: подтверждённый перелом передней части верхней пластинки позвонка Т6 и отек в Т7 и Т8 без перелома. Консервативное лечение с размещением корсета Jewett около 3 недель. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
OLMI Опубликовано 28.06.2019 18:22 Росси о проблемах Лоренсо: С каждым падением связь с мотоциклом ухудшается Большой опыт позволяет Валентино Росси хорошо анализировать ситуацию. После первого дня ГП Нидерландов «Доктор» поделился своим мнением касательно проблем Хорхе Лоренсо, с которыми испанец во время адаптации к мотоциклу Honda. Сегодня Хорхе вновь потерял контроль над передком и жестко упал (видео), что привело к перелому позвонка. Вале допускает, что у Honda могут быть технические неполадки: Мне кажется, у Лоренсо с Honda есть серьезная проблема: отсутствие обратной связи с передком, потому что он всегда падает одинаково. Лоренсо, как и все остальные, не любит падать, естественно. Сейчас он в очень сложной ситуации. Кажется, на данный момент он не может решить проблему. Чтобы сильно выступать, нужно обладать хорошей обратной связью с мотоциклом. Но если каждый раз, когда поднажимаешь, оказываешься в гравии, уверенность в мотоцикле теряется. Не знаю, что там происходит на самом деле: неудачное стечение обстоятельств или, как мне кажется на самом деле, у мотоцикла присутствует техническая неполадка. Лоренсо сложно. Самое важное — доверять мотоциклу. Но, когда падаешь каждый раз, начиная показывать более хорошие результаты, сталкиваешься уже с психологическими трудностями. С каждым падением связь с мотоциклом немного ухудшается. Это самое тяжелое. Так или иначе, Хорхе — очень сильный гонщик. У него за спиной 5 чемпионских титулов. Нет сомнений в том, что он может быть быстрым. Сам Валентино закончил пятницу девятым и уступил практически 0.9 сек. своему напарнику Маверику Виньялесу: По крайней мере я в первой десятке. Это очень важно. И завтра будет важно пробиться в топ-10 и во вторую квалификацию. Я не доволен свои темпом. Он совсем не фантастический, я не очень быстр, если сравнивать с первой пятеркой. У меня есть трудности в некоторых частях трека: не могу быстро войти поворот, из-за чего теряю много времени.  Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Merry Christmas Опубликовано 28.06.2019 19:10 (изменено) 6 часов назад, Rookie сказал: И Заксен уже через неделю. У меня есть теория, что в Хонду надо приходить только пока ты молод и не имеешь накопленных травм. Байк очень требовательный к физике, нужно буквально перекраивать свое тело, а без серьезной работы над своей физикой никакие подпорки не помогут. Как Дуки были во времена Стоунера, Он кстати без проблем поменял Дукати на Хонду. Изменено 28.06.2019 19:11 пользователем Merry Christmas Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Кофеман Опубликовано 28.06.2019 19:37 19 минут назад, Merry Christmas сказал: Как Дуки были во времена Стоунера, Он кстати без проблем поменял Дукати на Хонду. Хонда и во времена Стоунера на Дукати, была с норовом. Педроса с первого же сезона начал ломаться, да и Кейси хоть и поехал сразу, не смог избежать жёстких падений и травм. Сколько таких лоусайдов с переднего было у Маркеса? Не счесть. И всё время кричали, что мол это Марк сам пережимает, Марк падучий гонщик. Вот пришел Лоренсо, уж точно гонщик не склонный к падений. И прям косяками эти лоусайды у него. Уже сейчас падений больше, чем за весь прошлый сезон. У Хонды байк быстрый, но с мерзким характером. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Кофеман Опубликовано 29.06.2019 07:50 Cюрпризов с непопаданием в Q2 в Мото3 предостаточно. Масиа, Рамирес, Далла Порта... Новички Гарсия и Фернандес молодцы, отобрались напрямую. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Кофеман Опубликовано 29.06.2019 08:45 Репетиция квалификации прошла без участия Маркеса и Дови, оба смотрелись слабовато. Ямаха сильна здесь, уж поул то надо брать. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Кофеман Опубликовано 29.06.2019 08:47 У Росси аннулировали БК за трек лимит, в итоге остался в Q1. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Кофеман Опубликовано 29.06.2019 09:19 Супербайк для Алекса Маркеса? Ну не знаю, только если на сезон перекантоваться,в ожидании хорошего места в МотоГП. Но в целом плохая идея. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Didi Опубликовано 29.06.2019 10:03 2 часа назад, Rookie сказал: Масиа кошмар, Мася 42 минуты назад, Rookie сказал: Но в целом плохая идея. Очень плохая, я бы сказала отвратительная. А что с Ринсом то? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Кофеман Опубликовано 29.06.2019 10:09 1 минуту назад, Didi сказал: А что с Ринсом то? С Ринсом все нормально, витал где-то в облаках, как у него водится. Сузуки в порядке, Мир в 10-ку отобрался. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах