Кофеман Опубликовано 23.04.2018 14:31 Инцидент между Миллером и Лоренсо. Миллер Цитата "I could have stopped for the corner but I was either going to have to try and go around the outside of him - but he was already so wide - or try to go up the inside. Those were the options. "So I just went up the inside. I knew it was close. It was last-minute and I didn’t plan it. I was just dealing with the situation as best I could. Лоренсо Цитата "If I didn't pick up my bike, I crash. So if the rider doesn't impact you or you don't crash, they [Race Direction] don't do anything. Жестко и опасно? Да. Наказание? Всем плевать. Маркесу +3 на гриде за блокировку в квале. П-последовательность. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Кофеман Опубликовано 23.04.2018 15:44 В КТМ значит? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Xaoc Опубликовано 24.04.2018 14:38 В 4/23/2018 в 16:31, Rookie сказал: Маркесу +3 на гриде за блокировку в квале. а кого он там обидел-то опять, кстати? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Кофеман Опубликовано 24.04.2018 14:45 (изменено) 11 минут назад, Xaoc сказал: а кого он там обидел-то опять, кстати? Виньялеса конечно. Его всегда и все обижают. Это уже аксиома. Что мне очень понравилось, так это цепочка последовательности. Маркес мешает Виньялесу в Q2 , сразу, сразу же сообщение, что инцидент под расследованием. После квалы идет инфа, что без последствий. Через 30 минут, новая инфа, что будет +3 Маркесу. Потом обновление, что под расследование пошел инцидент П.Эспаргаро-Люти в Q1. Далее официал по Маркесу. Потом официал по Эспаргаро. Т.е П.Эспаргаро-Люти в Q1 заметили только уже после того, как закончилась Q2, Маркеса оправдали, потом передумали и только потом решили докинуть еще Пола. Типа наказывать так уж всех. А если бы не было инцидента с участием Маркеса, то Эспаргаро значит не виноватым проскочил? Изменено 24.04.2018 14:50 пользователем Rookie Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Xaoc Опубликовано 24.04.2018 14:57 11 минут назад, Rookie сказал: Виньялеса конечно. Его всегда и все обижают. Это уже аксиома. бугога Марк прям всю бедную ямашку затерроризировал Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Кофеман Опубликовано 24.04.2018 15:03 6 минут назад, Xaoc сказал: бугога Марк прям всю бедную ямашку затерроризировал А то Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Didi Опубликовано 24.04.2018 18:08 В 23.04.2018 в 18:44, Rookie сказал: В КТМ значит? Зарко? Единственный верный выбор, по моему мнению. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Didi Опубликовано 24.04.2018 18:29 Рубрика "имхо Эмметта" Дани провёл отличный гп для его состояние. Очевидно, что это намёк на возможное продление контракта, ибо Кэл я мог бы приехать вторым, но сцепление беспощадная ты бяка Крачлоу не роль нового Дани не тянет. (спойлер и не тянул никогда). Жоан перейдёт на следующий год в королевский класс в VDS. То есть по пути Виньялеса, правда Мавр закончил свой единственный год в двушке третьим, Мир пока что 7. В этом есть и плюсы и минусы, из плюсов, через два года Хонда точно будет знать, Мир это больше Дани или Марк, стоит ли выстраивать вокруг Маркеса забор или можно отпустить человека со спокойной душой в мотокросс, ой, то есть КТМ Из минусов-как Миллер, неудачно усыновленные дети Хонды это всегда боль-факт. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Кофеман Опубликовано 25.04.2018 05:03 Хорхе Мартин подписался с КТМ. Следующий сезон будет в Мото2. В какую конкретно команду КТМ его определит, объявят позже, но скорее всего в Айо, вместо Оливейры. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
theDoctor Опубликовано 25.04.2018 10:48 (изменено) ндя , если Зарко пойдет в КТМ, то на мой взгляд это большая ошибка. Зачем это ему - непонятно(и вроде сузу сразу отмел - крайне странно, она же явно похожа на ямаху), лучше получить лучший байк паддока, да, пока быть вторым, но, бодаться за подиумы это самое важное! Потом всегда можно уйти в ктм, априлию, сузу... зачем плестись в середине... Хотя, если цель срубить бабла, то я одобрямс Изменено 25.04.2018 10:49 пользователем theDoctor Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Кофеман Опубликовано 25.04.2018 12:20 1 час назад, theDoctor сказал: ндя , если Зарко пойдет в КТМ, то на мой взгляд это большая ошибка. Зачем это ему - непонятно(и вроде сузу сразу отмел - крайне странно, она же явно похожа на ямаху), лучше получить лучший байк паддока, да, пока быть вторым, но, бодаться за подиумы это самое важное! У Сузуки есть молодой Ринс, у Хонды молодой Маркес и обе эти команды сейчас разыгрывают еще более молодого Мира. Они не сделают ставку на Зарко в качестве примы. А хочется же. КТМ оптимально для почесывания самолюбия и роста банковского счета. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mighty Punk Опубликовано 25.04.2018 12:55 В 23.04.2018 в 17:31, Rookie сказал: Инцидент между Миллером и Лоренсо. Ничего страшного там не было Скрытый текст Тем более он даже не упал Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Кофеман Опубликовано 25.04.2018 13:28 27 минут назад, Mighty Punk сказал: Ничего страшного там не было Показать контент Тем более он даже не упал Правильно, ведь таких инцидентов в каждой гонке есть, ничего страшного, не падают. Всего то нужно байк поднять и уступить быстрому. Хотя можно навалиться и упасть. Тоже вариант. Но Остин получился практически идеальным, всего то один инцидент. Надеюсь что в сезоне все гонки и дальше по такому же сценарию пройдут. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Didi Опубликовано 25.04.2018 15:14 4 часа назад, theDoctor сказал: лучше получить лучший байк паддока, да, пока быть вторым, но, бодаться за подиумы это самое важное А какой у нас нынче лучший байк паддока? Хонда? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Алексей95 Опубликовано 25.04.2018 23:37 8 часов назад, Didi сказал: А какой у нас нынче лучший байк паддока? Хонда? Пока за 3 этапа 2 победы у Хонды. Плюс Маркес мог и выиграть в Катаре. В Аргентине он всем секунду вёз Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Didi Опубликовано 26.04.2018 05:11 5 часов назад, Алексей95 сказал: Пока за 3 этапа 2 победы у Хонды. Плюс Маркес мог и выиграть в Катаре. В Аргентине он всем секунду вёз Маркес не мог выиграть в Катаре. Сражаясь ты конечно умираешь быстрее, но лучше быть примой в КТМ, чем безбожно лить Маркесу. Да и в КТМ, если он сольет Полу будет эпик, у Зарко не было сильных напарников, он выделяется на фоне более слабых или самого себя. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Didi Опубликовано 26.04.2018 13:59 - Алейш, это не твой байк Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Алексей95 Опубликовано 27.04.2018 03:23 В 26.04.2018 в 09:11, Didi сказал: Маркес не мог выиграть в Катаре. У него был темп для борьбы за первое место,ты не будешь это оспаривать И ошибись Дови с обратным обгоном на последнем круге, и выиграть мог. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Кофеман Опубликовано 27.04.2018 06:08 2 часа назад, Алексей95 сказал: У него был темп для борьбы за первое место,ты не будешь это оспаривать И ошибись Дови с обратным обгоном на последнем круге, и выиграть мог. Дови с тобой не согласен. Цитата Я не ожидал, что он будет бороться со мной на последних кругах. Я ожидал финиша в одиночестве, но не с Марком. Маркеса вообще не должен был бороться за эту победу. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Didi Опубликовано 27.04.2018 07:15 3 часа назад, Алексей95 сказал: У него был темп для борьбы за первое место,ты не будешь это оспаривать И ошибись Дови с обратным обгоном на последнем круге, и выиграть мог. Да не особо, были хорошие круги, но темп Дови был получше, а ошибка Андреа (возможная) не делает лучше темп Марка, Крачлоу в Аргентине ясное дело тоже победил не потому что у него был лучший темп. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Didi Опубликовано 27.04.2018 09:08 у Доми операция сегодня или завтра Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Кофеман Опубликовано 28.04.2018 09:25 CEV в Валенсии Расписание +1 час по Москвой http://www.fimcevrepsol.com/es/carreras/info?anyo=2018&what=147&categoria=2&id=788 Тайминг http://circuit.cronometrajes.es/ Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Кофеман Опубликовано 30.04.2018 05:32 А тем временем Фернандес вышел в лидеры зачета CEV Moto3 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Алексей95 Опубликовано 01.05.2018 05:58 Хорхе выпустил автобиографию Испанский гонщик MotoGP вспомнил несколько эпизодов из недавнего прошлого, открывающих новые детали о Валентино Росси. В книге, озаглавленной «Чему я научился до 30-летия», Хорхе Лоренсо описывает события 2013 года, когда Росси, проведя два сезона в Ducati, вернулся в состав заводской команды Yamaha и вновь стал напарником Хорхе. Испанец пишет, что спортивный директор Yamaha Массимо Мерегалли, по его ощущениям, тайно передавал информацию о его настройках другой половине боксов. «Я решил поговорить с Массимо, – пишет Лоренсо в автобиографии. – Я допускал, что они просто копируют мои настройки перед каждой гонкой, но это было уже слишком. Я попросил, чтобы он больше не приходил на технические брифинги после квалификаций, потому что подозревал Мерегалли в передаче всей информации бригаде Росси. Ему тогда это очень не понравилось». По ходу нынешнего сезона Мерегалли, который по-прежнему работает в Yamaha, вновь оказался в центре внимания, когда заявил, что Росси вносит в развитие мотоцикла более значимый вклад, чем его нынешний напарник Маверик Виньялес. Подход к тренировкам Также в книге есть рассказ об эпизоде, связанном с Антонио Касчани, который был тренером Лоренсо по физподготовке, но затем утратил эту должность. «Росси только-только вернулся в Yamaha, и все ждали от него улучшения результатов, – пишет Хорхе. – Внезапно я выяснил, что мой тренер встречался с Росси и его тренером в Тавулии. Он не мог не рассказать им о том, как я занимаюсь. Я решил выгнать Антонио. Валентино же начал тренироваться точно так же, как это делал я, используя те же упражнения и те же байки. Совпадение это или нет, но с этого момента он поехал заметно лучше». Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Кофеман Опубликовано 03.05.2018 09:10 Вот и официал Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах