Джентльмен Удачи Опубликовано 24.09.2017 12:39 1 минуту назад, Didi сказал: Они не сливают титул, они подбирают удобство для Росси, проблемы Маверика их не волнуют, он должен плыть сам или утонет. Как Лоренсо когда-то впллыл. Это по сути и называется "сливают титул" Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Didi Опубликовано 24.09.2017 12:40 2 минуты назад, Rock сказал: Да у него что угодно ставь, все= грохнется. Не показатель. Маркес уже 3 раза был на грани. 3 минуты назад, Rock сказал: А вот у Дови точно что-то не так с резиной .... а может и не с резиной. Парадокс, но Лоренсо это подходит. Обычно все наоборот. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Didi Опубликовано 24.09.2017 12:41 1 минуту назад, Hansen сказал: Это по сути и называется "сливают титул" Ну значит это оно и есть. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Didi Опубликовано 24.09.2017 12:44 Маркес прощён за вчера 10 из 10 Дани умничка. Хорхеее Алейш огромный молодец! Каллио красавчик. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Кофеман Опубликовано 24.09.2017 12:46 Не дышал. Дикий, дикий Маркес , но до чего же хорош. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Джентльмен Удачи Опубликовано 24.09.2017 12:47 Странный этап, Хонда порвала всех на трассе на которой вроде не должна была рвать. Провал других или сами прибавили, были частные тесты у них? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rock Опубликовано 24.09.2017 12:48 1 минуту назад, Rookie сказал: Не дышал. Дикий, дикий Маркес , но до чего же хорош. Чуть-чуть не завалился. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mighty Punk Опубликовано 24.09.2017 12:48 В общем, титул у Маркеса, Виньялес проиграл. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GEORGGII Опубликовано 24.09.2017 12:49 8 минут назад, Hansen сказал: Это по сути и называется "сливают титул" Маверик в Ямахе пока никто. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vo-Va Опубликовано 24.09.2017 12:50 (изменено) Хонду с дублем!Маркес и Дани молодцы ! Изменено 24.09.2017 14:56 пользователем Vo-Va Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GEORGGII Опубликовано 24.09.2017 12:51 У Лоренсо хороший этап. Похвально. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Didi Опубликовано 24.09.2017 12:52 Как же я рада за Хорхе, пусть он будет всегда в борьбе за первые места, какой же он крутой и невероятный гонщик Если бы не Маркес, я бы даже болела Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Джентльмен Удачи Опубликовано 24.09.2017 12:53 3 минуты назад, GEORGGII сказал: Маверик в Ямахе пока никто. В отличие от напарника он реально претендует на титул, но если Ямахе титулы не нужны пусть продолжают нянчиться с Росси Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Кофеман Опубликовано 24.09.2017 12:54 5 минут назад, Hansen сказал: Странный этап, Хонда порвала всех на трассе на которой вроде не должна была рвать. Провал других или сами прибавили, были частные тесты у них? Арагон Хонде подходит, а Маркесу особо, трек против часовой для Марка такие треки как десерт. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rock Опубликовано 24.09.2017 12:55 Марк, конечно, божил сегодня. Дани пол гонки ругал, что даже не пытается с Вини побороться, ... видать услыхал мой ненорматив. Молодчик просто! Лорик выше всяческих похвал. Айлеш ... см.Лорик. Ямаха гонку слила и, если Росси это простительно, по понятным причинам, то у Вини оправданий нет. Дови расстроен, оно и понятно. Будет интересно его почитать. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Didi Опубликовано 24.09.2017 12:55 Испанцы оккупировали полностью закрытый парк, показывают детям(и не только) как надо дома выступать. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Джентльмен Удачи Опубликовано 24.09.2017 12:56 Только что, Rookie сказал: Арагон Хонде подходит, а Маркесу особо, трек против часовой для Марка такие треки как десерт. Но тут и Даня хорошо ехал, причем поехали только в гонке, ну Педроса точно. Я как раз думал, что на этой трассе Ямаха всех порвет. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Кофеман Опубликовано 24.09.2017 12:57 1 минуту назад, Hansen сказал: В отличие от напарника он реально претендует на титул, но если Ямахе титулы не нужны пусть продолжают нянчиться с Росси Я не думаю что все так критично, Ямаха вполне нянчится с Вини, ну бывают такие гонки, через не могу он не любит. И кстати в практиках Маркес и Педроса показали лучший темп, просто они оба налажали в квалификации. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Джентльмен Удачи Опубликовано 24.09.2017 12:58 1 минуту назад, Rookie сказал: ну бывают такие гонки, через не могу он не любит Точно Феттель )) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Кофеман Опубликовано 24.09.2017 13:03 3 минуты назад, Hansen сказал: Но тут и Даня хорошо ехал, причем поехали только в гонке, ну Педроса точно. Я как раз думал, что на этой трассе Ямаха всех порвет. А 4 поула подряд Маркеса? Марк рвал всех год назад. В принципе он всегда здесь силен, просто было 2 гонки пижонской самоуверенности с расплатой, вот статистика и была подпорчена. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Didi Опубликовано 24.09.2017 13:04 Результаты гонки МотоGP Винни кто? Правильно, Винни-Ринс Росси-не упал, заработал очки-хорошо. Дови-там ещё будут Дукати трассы. Бау-пожалел Дови Зарко-должен сиять ярче, Пол? Как я его не заметила? КТМ P10 P11, шикарный день (хорошая рекламная компания, может он даже оценил) Сузуки-ну просто жесть. Лоус-Лоус. Скотт лучше Петруччи, спасибо, Кьяра Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Didi Опубликовано 24.09.2017 13:08 Чемпионат открыт, для Дови и даже для Мавра. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Кофеман Опубликовано 24.09.2017 13:09 7 минут назад, Hansen сказал: Точно Феттель )) Педроса, Лоренсо в меньшей степени. Маверик еще молод и первый сезон в Ямахе, будет у него титул, может и не в этом году, но когда-нибудь он слопает свое. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Кофеман Опубликовано 24.09.2017 13:12 5 минут назад, Didi сказал: Пол? Как я его не заметила? КТМ P10 P11, шикарный день Пол свою честь отстоял и Каллио таки опередил. Смит невозможен. КТМ прогрессирует, будет с чем за Маркесом идти Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GEORGGII Опубликовано 24.09.2017 13:12 18 минут назад, Hansen сказал: В отличие от напарника он реально претендует на титул, но если Ямахе титулы не нужны пусть продолжают нянчиться с Росси Напиши им письмо Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах