Rock Опубликовано 02.07.2017 12:41 Ну и отлично! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Didi Опубликовано 02.07.2017 12:42 Марк Маркес восьмой раз подряд побеждает на Заксенринге Невероятный, так горжусь И становится лидером чемпионата!! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Didi Опубликовано 02.07.2017 12:44 Фолгер умничка. Дани не подвёл Мавр собрался почти. а вот Кэл слабо( Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Кофеман Опубликовано 02.07.2017 12:45 Нервно, нервно. Маркес взял свое , но Фолгер то каков. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Кофеман Опубликовано 02.07.2017 12:48 Марк и Йонас ровесники, отлично знают друг друга по младшим классам Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Кофеман Опубликовано 02.07.2017 12:49 Оба КТМ в очках Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mighty Punk Опубликовано 02.07.2017 12:54 Фолгер молодец. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Didi Опубликовано 02.07.2017 12:58 У Поншараля два лучших новичка, Тек3 шикарны Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alenushka Опубликовано 02.07.2017 13:02 Поздравляю болел Марка. Мантра работает) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Didi Опубликовано 02.07.2017 13:03 (изменено) MotoGP результаты Чемпионат Изменено 02.07.2017 13:04 пользователем Didi Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Кофеман Опубликовано 02.07.2017 13:06 Половина чемпа позади, а первая 4-ка в 10 очках. Невероятно. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Кофеман Опубликовано 02.07.2017 13:08 3 минуты назад, Alenushka сказал: Поздравляю болел Марка. Мантра работает) Так это, не отставай, никто за Вини мантры не поет, даже обидно немного. Боец в пару к Марку славный растет, нас ждут увлекательные годы и годы. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Didi Опубликовано 02.07.2017 13:10 бывает и такое Так ну половина сезона позади, летний перерыв, следующая гонка только в августе Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Кофеман Опубликовано 02.07.2017 13:14 Гонка у Вини вполне удачная. Учитывая откуда стартовал финиш впереди Дови и Росси, хорошая работа для чемпа. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Кофеман Опубликовано 02.07.2017 14:05 1 час назад, Didi сказал: а вот Кэл слабо( По Кэлу эта игра с мягким фронт-хардом больно ударила. Как и Марк он любит жесткую спереди, а сейчас с этой возней, когда привозят ассиметричный Хард, который мягче медиума. Маркес все таки приспосабливается, а Кэлу тяжко. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Didi Опубликовано 02.07.2017 14:22 (изменено) Мои итоги после половины чемпионата Новоиспеченный лидер чемпионата Маркес-Хонда кстати всё ещё ведро и едва ли её что-то спасёт в этом году. Марк всегда был достаточно зрелым гонщиком, но безумный Марк вырывался гораздо чаще, чем сейчас(хоть в Каталонии он и упал раз шесть). Всё что он мог делать это урывать то что плохо лежит, чем он и занимается, старания его окупились, взял свой Остин и Заксен. Бывали глупые ошибки, улучшался до гравия-один раз совершенно глупо, терялся в квале, но в нужный момент собрался. Как итог борется за чемпионат. Однако я по прежнему не верю в титул, но я плоха в прогнозах. Маверик-после тестов был абсолютным фаворитом, не помню журналиста, который бы поставил не на Мавра. Краш в Остине, P6 в Хересе, лично мою веру не поколебали, но вот последние три гонки были совершенно ужасны, Маверик выглядит рассеянным и злым и это ему совершенно не помогает, он упустил что-то важное. Может дело в новом шасси(которое больше хотел Росси, а Винни был не за), может в новой раме(которую он тоже не хотел), соседство с Росси вещь вообще крайне нервная. Но лично мне кажется что дело только в нём самом, Маверик хорош-если всё складывается так, как хочет он, но здесь такого не будет. Этот титул упускать нельзя от слова совсем, ему надо понять одну простую вещь-чуть меньше месяца назад Маркес отставал от лидера чемпионата(Маверика) на 37 очков. Я в титул Маверика верю и желаю ему его, потому что, Маверик отличный от других гонщик. Дови-прекрасный гонщик, жаль только не станет чемпионом здесь, он быстрый, разумный и сейчас смотрится куда лучше Лоренсо, но нет, увы. две победы подряд были шикарны,да. Возможно ещё победит в этом сезоне. Чего ему и желаю! Росси-хитрый, хитрющий лис. Его списали, но он себя никуда списывать не собирается. В этом сезоне Вале выглядит сильнее. Возможно новая кровь бодрит. Титул возможен в случае двух слившихся гонщиков (и это не сарказм, быть рядом в нужный момент дорогого стоит). Педроса-хороший сезон у Дани, не без проблем, но беззубым не выглядит, ещё есть трассы, где может выстрелить. Зарко-недавно в твиттере прочла "Если вы не любите Зарко, то у вас нет сердца!" и правда, как француза можно не любить? Труженик, коих поискать надо. Две последние гонки-слабые. Но в целом-лучший новичок, кто бы мог подумать. Прости Йохан, я ставила не на тебя. Фолгер-если Зарко удивляет, то Фолгер поражает, а сегодня и вовсе шокировал, я пока не сообразила откуда такой темп, да это и не важно, очень взрослая, взвешенная гонка. Я в шоке и он для меня главное открытие сезона, всего одно падение, да, где-то мог лучше, но 8 из 9 гонок в очках! В младших классах не получалось вообще ничего, никакой стабильности, был слаб и беззуб, откуда же это. По настоящему молодец Йонас, если в таком духе, значит ещё один крепкий средняк Петруччи-главная претензия, перестань падать! У Данило не получается быть стабильным и это грустно, но GP17 заслужил. Лоренсо-горе луковое, всегда мне нравился Хорхе, упрямый, молчаливый, серьёзный, в дали от всех, отличный образ. Жаль только с Десмо подружиться не может, а как бы хотелось увидеть, есть опасение, что это не его, но продолжаю верить. Надеюсь на прибавку после лета. Кэл-3 падения-это всё ещё много. В целом Крачлоу подтянулся и пытается быть стабильнее, он всегда будет таким: резким, быстрым, падающим и осуждающим всех вокруг, но разве мы его не любим? Баутиста-короче хорошего сезона не выходит, 4 краша-это ту мач, однако выстрелы всё ещё бывают и будут. Миллер-два падения, регулярные финиши в очках, но это не то, размах был на.., а итог никакущий, искренне надеюсь, что Франко сомнёт австралийскую диву. Реддинг-ну от любви до ненависти к Скотту у меня разбег примерно пару секунд. Он быстрый, но не феноменально, он может привозить очки, но не постоянно, он должен здесь остаться, но зачем? Хотя я очень хочу, чтобы он остался, но буду злится, если будет и дальше лить шансы. Алейш-3 схода по технике подряд-тут только Алонсо способен его понять, а значит частично и я. Алейш должен здесь быть, потому что он трудяга. Баз-Лорис для меня человек невидимка, хотя на секунду всего одно падение и хвост очков. Жалко его в сбк отдавать, в нём ничего нет, но он и не мешает. Маньяк-шестнадцатый на Сузуки в этом вся боль, как правильно сегодня сказал Руки, он может быть быстрым, мы это знаем, но ему это не надо. Гонщик который ездит только когда хочется и оно само везёт-это не очень хороший гонщик, несмотря на то что Маньяк мне нравится его лень переходит все границы. Либо он сольется Ринсу и скатертью дорога, либо возьмется за ум, но по моему он уже на пути к частному самолёту на Ибицу и тусы с Белен. Тито, Барбера-см. Баз. Абрахам-звучит, как ругательство, но следующая гонка на его трассе, так что я просто скажу, Мартинесу должно быть совестно, впрочем и за любовь к деньгам упрекать человека не стоит. Пол и Брэдли-не знаю где КТМ, а где ребята, предполагаю, что Эсп посильнее. Ринс-Зарко-замечательный, Фолгер-интересный, Лоус-ужасный, а Ринс болячка, он слил свой титул, чего я простить ему не могу, но у него сегодня была третья здоровая гонка и там вероятно что-то случилось, потому что приехал он слишком низко. Я в Алекса верила очень, по понятным причинам сейчас он не блещет, но пора, ну или я крупно ошиблась. Лоус- бывают плохие гонщики, бывают бездарные и Лоус едва ли один из них, он просто не на уровне, и если бы он ездил за денежку вопросов бы было меньше, но он занимает место и не помогает Алейшу, так что надо что-то решать. Изменено 02.07.2017 14:24 пользователем Didi Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Didi Опубликовано 02.07.2017 14:28 Эта победа для Ники и для его семьи Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Кофеман Опубликовано 02.07.2017 15:04 Вот и как теперь это пророчество от 27 июня понимать? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Didi Опубликовано 02.07.2017 15:22 (изменено) Ну и по младшим имхо Где-то у тебя Маркес, а где-то Бастианини, Булега, Квартараро и А. Маркес-но я не жалуюсь, наоборот в болении не за лучших даже есть свои полюсы, учишься радоваться мелочам и легче воспринимать неудачи( я к этому иду семимильными шагами в этом сезоне). Мото2 Морбиделли-зрелый, взвешенный, пора в ГП, единственный реальный претендент на титул. Люти-перезрелый, очень стабильный(ну как очень, сегодня косяк), имеет все шансы на очередное вице чемпионство. Мигель-не мытьём, так катанием он своё возьмёт, может и дойдёт до старшего класса, хотя скорее роль тестера, Маркес-быстрый, но Крачлоу тоже быстрый, всё тоже заклятье-вылечить крашизм, Алекса не брошу, потому что он хороший Пасини-отвратительное начало сезона(3 гонки) и топтание около очковой зоны дальше. Пекко-Да, 20, да 4 сезона в Мото3 мягко говоря-так себе, но посмотрите на Фолгера до старшего класса дойдёт. Лучший новичок. Накагами-мистер провал, мистер третье место, обидно, но возможно попадёт в старший класс. Корси-если долго мучиться... Доминик-кажется это седьмой год его в Мото2 и в 2013 он даже был неплох, но сейчас 2017. Шреттер-фамилия грозная, результаты средние, постоялец, без права выхода. Шарин- малаец и это его главный плюс, среди средняков. Марини-бывает стабилен, но всё таки почему без Мото3? Верхе-ну кстати прогресс есть. Лорик-много падает, но выстрелы бывают. Наварро-не самый плохой новичок, что-то может выйти или постоялец. Квартараро-ну начнём с плюсов-18 лет, может привозить очки, плюсы закончились, минусы-смущает скорость, точнее её отсутствие и это самое страшное. Однако куда деваться, нравится и всё тут. Биндер-чемпион Мото3 не такой унылый, как Кент, травма была, в целом сносно и ожидаемо. Кортезе, Симеон, Кардус-постояльцы, без шансов. Йоня-клоунада. Аксель-был в Мото2, когда оно ещё было 250сс. Гарднер-австралийцы нынче никакущие. Виньялес-помню, как в Валенсии 2014 он забрался на подиму и это кажется было P2, больше ничего не помню. Раффин-в начале сезона было два финиша в очках, но нет, вызов ложный. Эдгар-бедный папа( Локателли-у него в тотале одно очко, ну да, всё сходится. Не помню где оно было и почему я тогда над этим не посмеялась. Вопрос всё тот же-почему так уныло? Пави-а ведь год назад была победа, вообще он самый забавный тут. Манци-Стефано сегодня заработал своё первое очко за сезон, а Пекко третий подиум. Кент-как много было фейспалмов, а всё ещё не отпустило, недоразумение, причём может, но совсем, совсем не хочет. Он слабый, но никак гонщик, а как личность. На самом деле грустно, нет, они все хорошие и талантливые, но среди них нет чемпиона в том самом понятии. Средняк на средняке, средняком погоняет. Изменено 02.07.2017 16:25 пользователем Didi Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Didi Опубликовано 02.07.2017 16:01 Мото3 Мир-кто, если не он? Жоан хорош, до восторга редко, но всегда с улыбкой, стабилен и вроде быстро привыкает. 5 побед из 9 гонок, нот бэд. Единственный претендент на титул. Фенати-я бы даже болела раньше за Рому и даже бы находила объяснение агрессии, но эта агрессия погубила его карьеру, в 21 на 6 сезон в Мото3 не взять титул-позор. Канет-прогресс есть и он заметен, хорош. Один из лучших. Мартин-очевидно его лучший сезон, Хорхе здоровья, скорее всего останется в Мото3 и должен бороться за титул. Ди Джианнантонио-второй сезон, 18 лет, скучновато. Макфи-ну до 27 есть ещё несколько лет. Хорошее начало сезона, но в целом плох. Рамирес-кстати очень радует, учитывая, что пришёл на половине того сезона, есть стабильность, побольше бы скорости. Миньо-делать ему здесь нечего, пора в Мото2 на место Манци. Бестия-9 этапов, 0 подиумов, это худший сезон, даже дебют был лучше, около подиума, но для него это плохо, искренни и давно за него,однако это регресс. Гевара, Отл, Данило, Лой-очень давно и очень бесполезно. Булега-в этом году должны были быть подиумы и победы, их нет, но зато есть деградация, сегодня смотрелся особенно жалко. Печалище. Биндер мл-была Махиндра, теперь КТМ, а результатов всё ещё нет. Сузуки-по моему он часто падает. Бо-ну слабовато конечно, место в хорошем КТМ занимает им бы состав потрясти на 2018. Финиш дома 10/10 Родриго-горки, а не выступления, плох. Антонелли-занимает перспективный байк. Сасаки-ну для новичка нормально. Норродин,Тоба, Беззекки, таец, Далла Порта, Аренас-ни о чём. Корнфейл-был в Мото3, когда оно было 125сс и Маркес стал чемпионом, раритет. Эррера-Маша. Арболино-если не будет прогресса в группу к Далла Порте. Ну, Мир, Канет, Мартин(возможно)-самые не печальные и перспективные. Особенно Арон зацепил, нравится он мне. Эмилио фигни не посоветует ps ожидала борьбу за титул от совершенно других ребят, однако дети. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Didi Опубликовано 02.07.2017 16:09 Блин, я малышей опять пропустила. Кан судя по всему победил. Его наверное возьмут в Мото3 на следующий год, всё таки результаты+флажок. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Кофеман Опубликовано 02.07.2017 16:27 15 минут назад, Didi сказал: Блин, я малышей опять пропустила. Кан судя по всему победил. Его наверное возьмут в Мото3 на следующий год, всё таки результаты+флажок. Не возьмут. Мото3 с 16 лет, с 15 по особому разрешение, а Кану еще и 14 нет. В CEV нужно топать в следующем сезоне, но высоковат и тяжелый. Только если перестанет расти. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Кофеман Опубликовано 02.07.2017 16:29 27 минут назад, Didi сказал: Арболино-если не будет прогресса в группу к Далла Порте. Тони дебютант 16-и лет, рано его еще в Далла Порте. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Кофеман Опубликовано 02.07.2017 16:54 Половина чемпа позади, 5 очков между Марком и Мавериком и знаете что? Они еще ни разу за весь сезон не были вместе на подиуме! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Didi Опубликовано 02.07.2017 17:02 31 минуту назад, Rookie сказал: Не возьмут. Мото3 с 16 лет, с 15 по особому разрешение, а Кану еще и 14 нет. В CEV нужно топать в следующем сезоне, но высоковат и тяжелый. Только если перестанет расти. Это он в 13 лет уже больше Дани, я что-то не посчитала его возраст, бедняга, ну ничего, Баз есть, правда на байке он смотрится комично. 32 минуты назад, Rookie сказал: Тони дебютант 16-и лет, рано его еще в Далла Порте. Николо в том году тоже было 16 лет и лучше бы я тогда не прикипела Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах