Didi Опубликовано 16.03.2017 18:23 Неожиданная компания Джек, Алейш, кто-то не из наших и Хорхе Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Didi Опубликовано 17.03.2017 09:10 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Кофеман Опубликовано 17.03.2017 09:50 15 часов назад, Didi сказал: Неожиданная компания Джек, Алейш, кто-то не из наших и Хорхе А чего неожиданного? Собрались андоррские резиденты, все они какой-то период должны жить в Андорре, чтобы резиденство считалось законным. Одному скучно тренироваться. В 2015 году, после такой совместной тренировки андоррцев Лоренсо и Маркеса, итальянцами было объявлено о заговоре. Интересно в этом году тоже будет заговор? Я думаю, что Янноне может стать итальянской жертвой испанских заговорщиков. Компания как раз подходящая собралась. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Кофеман Опубликовано 17.03.2017 10:06 Ну что сегодня тесты у "детишек" стартуют. Икер Лекона поломался в Хересе, его заменит Хулиан Симон, скорее всего и в первых гонках он тоже будет участвовать. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Didi Опубликовано 17.03.2017 10:16 17 минут назад, Rookie сказал: А чего неожиданного? Собрались андоррские резиденты, все они какой-то период должны жить в Андорре, чтобы резиденство считалось законным. Одному скучно тренироваться. В 2015 году, после такой совместной тренировки андоррцев Лоренсо и Маркеса, итальянцами было объявлено о заговоре. Интересно в этом году тоже будет заговор? Я думаю, что Янноне может стать итальянской жертвой испанских заговорщиков. Компания как раз подходящая собралась. Для меня эта компашка показалось нетипичной Особенно не привыкла видеть Хорхе с кем то из них. Против Маньяка не надо, он троих может одним ударом, если постарается 5 минут назад, Rookie сказал: его заменит Хулиан Симон Гоночный тренер, который сам и гоняется, а что не плохо. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Didi Опубликовано 17.03.2017 10:24 Не понимаю зачем ставить сессии 3/2/3/2/3/2, почему нельзя дать 4 часа подряд Мото3, а потом 4 часа Мото2, на следующий день махнуть местами, разве так не проще работать? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Кофеман Опубликовано 17.03.2017 10:31 6 минут назад, Didi сказал: Для меня эта компашка показалось нетипичной Особенно не привыкла видеть Хорхе с кем то из них. Против Маньяка не надо, он троих может одним ударом, если постарается Гоночный тренер, который сам и гоняется, а что не плохо. Да ладно Хорхе не такая уж и бука, как его рисуют, уж всяко общительнее, чем тот же Дани. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Кофеман Опубликовано 17.03.2017 10:33 6 минут назад, Didi сказал: Не понимаю зачем ставить сессии 3/2/3/2/3/2, почему нельзя дать 4 часа подряд Мото3, а потом 4 часа Мото2, на следующий день махнуть местами, разве так не проще работать? А температура трека? Все хотят в оптимальных условиях каждый день поработать, чтобы все проверить. Смысл в 4-х часа с утра, когда жара и все сидят в боксах. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Didi Опубликовано 17.03.2017 10:44 8 минут назад, Rookie сказал: Да ладно Хорхе не такая уж и бука, как его рисуют, уж всяко общительнее, чем тот же Дани. Да видно что Лорик веселый крендель, но больше наблюдаю в компании других людей, а мне кажется Педро общительный, особенно по интервью, просто он тщательно это скрывает 9 минут назад, Rookie сказал: А температура трека? Все хотят в оптимальных условиях каждый день поработать, чтобы все проверить. Смысл в 4-х часа с утра, когда жара и все сидят в боксах. Смысл тогда вообще начинать тесты с 3 часов дня, если все будут сидеть в боксах? Начали бы с 5-6, а на третий день бы устроили по 1,5 часа каждому со сменами. Ладно, им виднее конечно)) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Кофеман Опубликовано 17.03.2017 11:06 Так еще одна замена в Мото2. Травмировался Алекс Бассани из SpeedUp, его заменит Рикки Кардус и на тестах, и в гонке в Катаре. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Didi Опубликовано 17.03.2017 13:22 Лоренсо: Росси нужен Yamaha, чтобы продавать больше мотоциклов Цитата В 2017 году Лоренсо решил продолжить карьеру в Ducati, и после его ухода директор Yamaha Массимо Мерегалли заявил, что атмосфера в команде улучшилась. «Я не думаю, что мудро говорить подобные вещи такому человеку, как он, – приводит комментарии Лоренсо испанская Marca. – Он из тех, кто по тем или иным причинам всегда был на стороне Росси. Я не удивлен, что он сказал это после того, как я ушел из команды. С Росси у Yamaha есть настоящая икона в мире мотогонок – благодаря ему они продают много мотоциклов, поэтому они должны о нем заботиться. Когда доходило до того, что мы оба боролись за титул, становилось сложно. Я понимал, что они должны беречь свой алмаз. Поэтому было сложно относиться к нам одинаково». Перейдя в Ducati, Лоренсо оказался в команде, шансы которой на завоевание чемпионского титула на порядок ниже, чем у Yamaha. То, что переход для испанца не будет легким, подтвердили первые тесты – Лоренсо часто отмечал, что ему сложно освоиться с итальянским мотоциклом и так подстроить свой стиль, чтобы получать от техники максимум. На вопрос, как он оценивает собственные шансы принести Ducati первый титул с 2007 года, Лоренсо ответил: «Это будет очень и очень важное событие, если у нас получится. Это станет огромным достижением для всех нас, для Ducati и для меня. Мне нравятся настоящие вызовы – я справлялся с многими из них за свою карьеру и хочу попробовать еще раз. Я хочу сделать что-то по-настоящему трудное, стоящее и важное до того, как завершится моя карьера». Хочу чтобы Хорхе выиграл титула с Дукати, это было бы мега эпик, штука на много сильнее титула Вини в первый год с Ямахой. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Didi Опубликовано 17.03.2017 13:38 (изменено) В Катаре опять дождь Изменено 17.03.2017 13:46 пользователем Didi Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Кофеман Опубликовано 17.03.2017 14:46 Данлоп не привезли в Катар дождевые шины Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Didi Опубликовано 17.03.2017 15:08 18 минут назад, Rookie сказал: Данлоп не привезли в Катар дождевые шины Это сильно, не ну говорили конечно, что гонки младших будут останавливать красным флагом по прежнему здесь в случае дождя, но пока вроде ещё не темно, поездили бы. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Didi Опубликовано 17.03.2017 15:10 Шлем Лоренсо на сезон Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Didi Опубликовано 17.03.2017 15:32 Фольгер нацелился на топ-10 в своей дебютной гонке Цитата По итогам трех тестовых дней в Катаре Фольгер занял восьмое место, став лучшим представителем Tech 3 на трассе «Лосаил». На вопрос, сможет ли он побороться за места в первой десятке в Гран При на следующей неделе, Фольгер ответил: «Я на это надеюсь. Мне это не кажется чем-то невозможным. На что мы способны предстоит выяснить только по ходу уик-энда, но мы можем быть довольны нашей предсезонной подготовкой. Мы готовы. После падения на «Филлип-Айленде» я слегка потерял уверенность в себе, но потом мы смогли эту уверенность мне вернуть. Особенно это относится к симуляции гонки. Я начал гораздо лучше понимать мотоцикл – особенно в быстро меняющихся условиях я могу так же быстро адаптироваться. После восьми-девяти кругов качество шин заметно падает, но даже тогда я еду стабильно». Зарко Цитата На вопрос, сможет ли он преподнести сюрприз в Катаре, француз ответил: «Я не планирую быть сюрпризом – я хочу наилучшим образом справиться со своей работой и финишировать довольным. Лучше приносить хорошие результаты весь год, чем стать один раз сюрпризом. Поэтому я стараюсь не витать в облаках. У мотоцикла Yamaha фантастический потенциал, поэтому сейчас, когда у меня появился шанс приблизиться к лидерам, я просто улыбаюсь и чувствую серьезную мотивацию». За что мне нравится Зарко Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
WCH Опубликовано 18.03.2017 05:26 С показом гонок ситуация не изменилась, никто из российских каналов не подхватывает знамя автоплюса? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Didi Опубликовано 18.03.2017 07:46 2 часа назад, WCH сказал: С показом гонок ситуация не изменилась, никто из российских каналов не подхватывает знамя автоплюса? Нигде не слышала про это, я уже и не жду, что начнут когда то показывать Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Didi Опубликовано 18.03.2017 07:53 Тестов так вчера и не вышло, из Мото3 некоторые выезжали. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Didi Опубликовано 18.03.2017 09:25 У нас осталось 4 гонщика и 3 таблички, Росси точно будет держать 1, последнюю должны дать Маркесу, будет 00? Скрытый текст Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Didi Опубликовано 18.03.2017 10:44 Какой ребёнок появился в Мото3-финский Посмотрела, ему только 16 исполнилось, @Rookie что скажешь? Перспективный? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Кофеман Опубликовано 18.03.2017 12:34 1 час назад, Didi сказал: Какой ребёнок появился в Мото3-финский Посмотрела, ему только 16 исполнилось, @Rookie что скажешь? Перспективный? Слабый. По принципу нам нужны не сильные молодые гонщики, а разнообразие флагов. Вот и дебютируют в этом году, никакие таец и финн. Зато перед сильными 16-летними испанцами закрыли двери. Фернандес и Виу оказались не нужны, хотя рвали они этого финна в мелкие лоскуты. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Didi Опубликовано 18.03.2017 13:59 Вчера не особо разглядела верхушку, жесть Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Кофеман Опубликовано 18.03.2017 14:42 Испанцы Детям до 4-х лет нельзя соревноваться на минимото с мотором, но не не мешает подготовке. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Didi Опубликовано 18.03.2017 19:54 Тесты Мото2/3 в Катаре. День 2. Покруговки 2, 3 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах