рыбак Опубликовано 18.06.2013 14:44 Я надеялся на 2014 :dry:Вот пояснения от первоисточника:Менеджер команды Suzuki Давиде Бривио объяснил причины того, почему компания решила вернуться в чемпионата мира MotoGP в 2015 году, а не в 2014. Одной из причин Бривио называет существенные изменения в техническом регламенте, которые грядут в следующем сезоне чемпионата.Давиде Бривио:«Мы думаем, что Suzuki требуется больше времени для разработки и развития мотоцикла. Скоро в техническом регламенте чемпионата произойдут важные изменения: новая электроника, ограничение на расход топлива. Вернуться в чемпионат мира MotoGP и сразу навязать борьбу двум командам, которые в данный момент доминируют в чемпионате, является нелегкой задачей. Мы бы хотели хорошо к этому подготовиться, поэтому один лишний год будет очень полезен в плане подготовки и развития мотоцикла. Именно поэтому в Suzuki решили отложить возвращение в MotoGP на один год. Тем не менее, я думаю, что решение Suzuki вернуться в чемпионат является очень важной и хорошей новостью».Мне же хотелось бы понять - они вернутся в качестве заводской команды, или в другом виде, если им этого не позволят? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Xaoc Опубликовано 18.06.2013 14:59 Сузука объявила о возвращении в серию с 2015хех, у меня где-то их панамка Вермюлен-стайл до сих пор живая :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Шарли Матэи Опубликовано 19.06.2013 04:14 Вот пояснения от первоисточника:Мне же хотелось бы понять - они вернутся в качестве заводской команды, или в другом виде, если им этого не позволят?По любому заводом, иначе неинтересно для них... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Кот Бегемот Опубликовано 27.06.2013 11:17 (изменено) Ассенhttp://www.motogp.com/en/Results+Statistics/2013/NED/MotoGP/FP1Что-то слабенько Дукати викенд начала. Изменено 27.06.2013 11:20 пользователем Alligator Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Troll Опубликовано 27.06.2013 12:30 Лоренцо похоже травмирован :( Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Troll Опубликовано 27.06.2013 12:36 В Ямахе замешательство.. Хайсайд был неслабый, похоже у Лоренцо травма руки Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Шарли Матэи Опубликовано 27.06.2013 14:24 Вроде пишут что сломана ключица, но как-то расплывчато...Если действительно, то вряд ли сможет участвовать, но пока по этому поводу инфы нет... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mitos Опубликовано 27.06.2013 14:51 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Hatchet Опубликовано 27.06.2013 14:57 Во дела...Неожиданно Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Xaoc Опубликовано 27.06.2013 15:05 Вроде пишут что сломана ключица, но как-то расплывчато...Если действительно, то вряд ли сможет участвовать, но пока по этому поводу инфы нет...перелом подтвержден и он точно уже не поедет в гонке, а улетит в Барсу на операцию Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Кот Бегемот Опубликовано 27.06.2013 15:07 Вроде пишут что сломана ключицаНу раз ключица, то не так уж и страшно, прооперируют , пару дней реабилитации и будет снова в строю Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Hatchet Опубликовано 27.06.2013 15:25 (изменено) А кто вместо него может занять байк?ПС:Если сыро, то у Росси есть шансы) Изменено 27.06.2013 15:26 пользователем Hatchet Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Шарли Матэи Опубликовано 27.06.2013 16:44 мда, как-то сразу интрига умерла, надеюсь много не пропустит... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Кот Бегемот Опубликовано 27.06.2013 17:03 Пишут и кисть травмирована. На 3-4 недели выбывает. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Oldman Опубликовано 27.06.2013 17:36 Вот так Педроса выиграл наконец таки титул :DДля Росси тоже интересные перспективы открываются... :rolleyes: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AP-Racing Опубликовано 27.06.2013 17:38 А какой Вали щас? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Oldman Опубликовано 27.06.2013 17:40 А какой Вали щас? 5й, но минус 60+ очков Педросе. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AP-Racing Опубликовано 27.06.2013 17:43 5й, но минус 60+ очков Педросе.Ну Педроза выиграет стопудово Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Oldman Опубликовано 27.06.2013 17:51 А кто вместо него может занять байк? Заводская Ямаха это не Авинтия и первого встретившегося в паддоке сажать туда точно не будут )) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Merry Christmas Опубликовано 27.06.2013 18:00 Вот так Педроса выиграл наконец таки титул :DДля Росси тоже интересные перспективы открываются... :rolleyes:Лоренсо так же выиграл свой первый титул, Росси за подиум проще будет бороться и то зависит от того кого посадят в напарники, на время реабилитации ЛоренсоЗаводская Ямаха это не Авинтия и первого встретившегося в паддоке сажать туда точно не будут ))Ну может шанс для Кратчлоу Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NK// Опубликовано 27.06.2013 18:03 Нихренассе какие люди, Олди, велкам хоум. :hello:Лоренцо скорейшего выздоровления, я не знаю что там в таблице, но щетаю, что шансы ещё есть. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Merry Christmas Опубликовано 27.06.2013 18:15 Лоренцо скорейшего выздоровления, я не знаю что там в таблице, но щетаю, что шансы ещё есть.Сезон нынче длинный, шансы конечно же есть даже с пропуском пары гонок Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mitos Опубликовано 27.06.2013 18:22 Заводская Ямаха это не Авинтия и первого встретившегося в паддоке сажать туда точно не будут ))Ну может шанс для КратчлоуВспомним обратную ситуацию трёхлетней давности... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Oldman Опубликовано 27.06.2013 19:07 Вспомним обратную ситуацию трёхлетней давности... Ну собственный тестер это таки не товарищ, ведущий экскурсии по паддоку :)К тому же все желают Жоржику вернуться в Заксенринге, так что, кроме этого этапа, он вряд ли что пропустит по ситуации на данный момент. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jals Опубликовано 27.06.2013 19:59 Помню Хорхе в свой первый сезон уже приезжал на подиум в инвалидной коляске..Надеюсь он скоро вернется... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах