GEORGGII Опубликовано 04.04.2016 17:30 15 минуту назад, Hatchet сказал: Так молодые по газонам валяются))) При чем, Дови даже предположит не мог, что Вале мое его выбить Цитата Андреа Довициозо: Я не знал, кто был за мной - Валентино или Ианноне, но когда я ощутил толчок, понял, что это Ианноне, Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GEORGGII Опубликовано 04.04.2016 19:42 Ужас какой Мишлин сварил для мото(( Бедняга Скотт Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Кофеман Опубликовано 05.04.2016 08:08 12 часов назад, GEORGGII сказал: Ужас какой Мишлин сварил для мото(( Бедняга Скотт Это вы поспешили, у Росси другое мнение Личные проблемы Скотта и Лориса, меньше жрать надо, слишком тяжелые. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
visitor Опубликовано 05.04.2016 08:15 Граждане-товарищи , прикрепите расписание чемпа и где можно смотреть . Заранее благодарен ) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rock Опубликовано 05.04.2016 08:26 Календарь MotoGP 2016: Скрытый текст СОБЫТИЕ МЕСТО ТРАССА ДАТА Гран При Катара Доха Международный автодром Лосаль 17 - 20 марта Гран При Аргентины Термас де Рио Ондо Термас де Рио Ондо 1 - 3 апреля Гран При Америки Остин Трасса Америк 8 - 10 апреля Гран При Испании Херес-де-ла-Фронтера Автодром Херес 22 - 24 апреля Гран При Франции Ле-Ман Автодром Бугатти 6 - 8 мая Гран При Италии Муджелло Муджелло 20 - 22 мая Гран При Каталонии Монмело Барселона-Каталунья 3 - 5 июня Гран При Нидерландов Ассен Автодром Ассен 24 - 26 июня Гран При Германии Хоэнштайн-Эрнстталь Заксенринг 15 - 17 июля Гран При Австрии Шпильберг Ред Булл Ринг 12 - 14 августа Гран При Чехии Брно Трасса имени Масарика 19 - 21 августа Гран При Великобритании Нортгемптоншир Сильверстоун 2 - 4 сентября Гран При Сан-Марино Мизано Адриатико Международный автодром Мизано 9 - 11 сентября Гран При Арагона Альканьис Моторленд Арагон 23 - 25 сентября Гран При Японии Мотеги Твин Ринг Мотеги 14 - 16 октября Гран При Австралии Остров Филлипа Автодром Филлип-Айленд 21 - 23 октября Гран При Малайзии Сепанг Международный автодром Сепанг 28 - 30 октября Гран При Валенсии Валенсия Трасса Валенсии 11 - 13 ноября Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rock Опубликовано 05.04.2016 08:28 11 минут назад, visitor сказал: Граждане-товарищи , прикрепите расписание чемпа и где можно смотреть . Заранее благодарен ) Календарь прикрепил, а вот где смотреть тут каждый выбирает по-себе. Ссылок на браузерные у меня нет, обхожусь Торрент ТВ, несмотря на то, что они опоршивили, крайнее время. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Кофеман Опубликовано 05.04.2016 08:59 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alenushka Опубликовано 05.04.2016 09:13 57 минут назад, visitor сказал: Граждане-товарищи , прикрепите расписание чемпа и где можно смотреть . Заранее благодарен ) Если нужна браузерная, то вот здесь в уик-энд есть трансляции на нескольких ресурсах. Можно выбирать Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Кофеман Опубликовано 05.04.2016 19:04 В тему о крыльях. В Мото2 они уже забанены, в Мото3 с сезона 2017. В МотоГП идет дискуссия. Сторонники запрета, настаивают на их небезопасности у них появились аргументы. В Аргентине Янонне приехал крылом в Маркеса. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Кофеман Опубликовано 05.04.2016 19:08 (изменено) Марк Маркес из Repsol Honda мог стать первой жертвой жестко установленных винглетов (закрылков) на мотоцикле Ducati: Скрытый текст на самом старте гонки Гран-При Аргентины в жесткой атаке со стороны Андреа Ианноне испанец получил сильнейший - весьма болезненный удар в спину, который мог привести с проникающему ранению. Сам пилот не стал жаловаться в Дирекцию, но по данному факту инициировали проверку представители Комисси по безопасности MotoGP, а если быть точным, Лорис Капиросси: он предложил пересмотреть правила о закрылках, которое было добавлено в Технический регламент FIM после сезона 2015 года, когда Ducati Factory окончательно и бесповоротно внедрила эту инновацию в свой Desmosedici. Закрылки на GP16 установлены жестко и сделаны из прочного карбона, к их излому может привести удар сверху или снизу, но в горизонтальной плоскости, например, на высокой скорости эта поверхность очень крепкая и способна нанести травмы. Контакт с Маркесом оставил несколько значительных отметин на его комбинезоне, правда, не пробив толстую кожу Alpinestars и защиту спины. Картинка, вырванная из записи с бортовой камеры Ианноне была приобщена к докладу Капиросси, поданному в Дирекцию MotoGP после гонки в Рио Ондо. "После гонки я пошел в Ducati, чтобы проверить, выдержали ли спойлер этот удар, - рассказал Лорис Капиросси. - Я попросил их дать мне тот самый кусок старого пластика, который участвовал в первом инциденте с Маркесом: повреждения должны были быть очевидными. Но факт в том, что сломать винглет почти невозможно. А значит, при более жестком контакте он будет представлять угрозу. Я не говорю, что спойлеры будут запрещены, но мы обсудим их будущее. В случае столкновения, они точно будет представлять угрозу". Изменено 05.04.2016 19:12 пользователем Rookie Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
OLMI Опубликовано 06.04.2016 08:59 (изменено) 13 часов назад, Rookie сказал: 13 часов назад, Rookie сказал: Марк Маркес из Repsol Honda мог стать первой жертвой жестко установленных винглетов (закрылков) на мотоцикле Ducati: Показать контент на самом старте гонки Гран-При Аргентины в жесткой атаке со стороны Андреа Ианноне испанец получил сильнейший - весьма болезненный удар в спину, который мог привести с проникающему ранению. Сам пилот не стал жаловаться в Дирекцию, но по данному факту инициировали проверку представители Комисси по безопасности MotoGP, а если быть точным, Лорис Капиросси: он предложил пересмотреть правила о закрылках, которое было добавлено в Технический регламент FIM после сезона 2015 года, когда Ducati Factory окончательно и бесповоротно внедрила эту инновацию в свой Desmosedici. Закрылки на GP16 установлены жестко и сделаны из прочного карбона, к их излому может привести удар сверху или снизу, но в горизонтальной плоскости, например, на высокой скорости эта поверхность очень крепкая и способна нанести травмы. Контакт с Маркесом оставил несколько значительных отметин на его комбинезоне, правда, не пробив толстую кожу Alpinestars и защиту спины. Картинка, вырванная из записи с бортовой камеры Ианноне была приобщена к докладу Капиросси, поданному в Дирекцию MotoGP после гонки в Рио Ондо. "После гонки я пошел в Ducati, чтобы проверить, выдержали ли спойлер этот удар, - рассказал Лорис Капиросси. - Я попросил их дать мне тот самый кусок старого пластика, который участвовал в первом инциденте с Маркесом: повреждения должны были быть очевидными. Но факт в том, что сломать винглет почти невозможно. А значит, при более жестком контакте он будет представлять угрозу. Я не говорю, что спойлеры будут запрещены, но мы обсудим их будущее. В случае столкновения, они точно будет представлять угрозу". Марк Маркес из Repsol Honda мог стать первой жертвой жестко установленных винглетов (закрылков) на мотоцикле Ducati: Скрыть контент на самом старте гонки Гран-При Аргентины в жесткой атаке со стороны Андреа Ианноне испанец получил сильнейший - весьма болезненный удар в спину, который мог привести с проникающему ранению. Сам пилот не стал жаловаться в Дирекцию, но по данному факту инициировали проверку представители Комисси по безопасности MotoGP, а если быть точным, Лорис Капиросси: он предложил пересмотреть правила о закрылках, которое было добавлено в Технический регламент FIM после сезона 2015 года, когда Ducati Factory окончательно и бесповоротно внедрила эту инновацию в свой Desmosedici. Закрылки на GP16 установлены жестко и сделаны из прочного карбона, к их излому может привести удар сверху или снизу, но в горизонтальной плоскости, например, на высокой скорости эта поверхность очень крепкая и способна нанести травмы. Контакт с Маркесом оставил несколько значительных отметин на его комбинезоне, правда, не пробив толстую кожу Alpinestars и защиту спины. Картинка, вырванная из записи с бортовой камеры Ианноне была приобщена к докладу Капиросси, поданному в Дирекцию MotoGP после гонки в Рио Ондо. "После гонки я пошел в Ducati, чтобы проверить, выдержали ли спойлер этот удар, - рассказал Лорис Капиросси. - Я попросил их дать мне тот самый кусок старого пластика, который участвовал в первом инциденте с Маркесом: повреждения должны были быть очевидными. Но факт в том, что сломать винглет почти невозможно. А значит, при более жестком контакте он будет представлять угрозу. Я не говорю, что спойлеры будут запрещены, но мы обсудим их будущее. В случае столкновения, они точно будет представлять угрозу". А если представить, что это крылышко подломилось, оно бы резало как нож! Нравится фраза: "...обсудим их будущее." ИМХО однозначно надо запрещать! Изменено 06.04.2016 09:00 пользователем OLMI Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Кофеман Опубликовано 06.04.2016 10:36 (изменено) Угадайка. Кто на фото ? Подсказка Оба в МотоГП сейчас. Изменено 06.04.2016 10:37 пользователем Rookie Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Xaoc Опубликовано 06.04.2016 17:22 6 часов назад, Rookie сказал: Угадайка. Кто на фото ? Подсказка Оба в МотоГП сейчас. ну слева понятно Марк, а справа... Кэл? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Кофеман Опубликовано 06.04.2016 18:22 57 минут назад, Xaoc сказал: ну слева понятно Марк, а справа... Кэл? Это же легко. Какой тут Кэл, он на 8 лет старше. Детско-юношеские значит одного возраста, тот что справа даже помладше Маркеса, если дни считать. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Xaoc Опубликовано 06.04.2016 18:27 4 минуты назад, Rookie сказал: Это же легко. Какой тут Кэл, он на 8 лет старше. да я на номер 35й посмотрел )) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dronner Опубликовано 06.04.2016 18:33 7 часов назад, Rookie сказал: Угадайка. Кто на фото ? Подсказка Оба в МотоГП сейчас. Митио Судзуки и Соитиро Хонда? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rock Опубликовано 06.04.2016 19:04 8 часов назад, Rookie сказал: Угадайка. Кто на фото ? Реддинг? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Кофеман Опубликовано 06.04.2016 19:12 6 минут назад, Rock сказал: Реддинг? Нет. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alenushka Опубликовано 06.04.2016 19:38 Это не Баз часом? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Кофеман Опубликовано 06.04.2016 19:42 3 минуты назад, Alenushka сказал: Это не Баз часом? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Кофеман Опубликовано 07.04.2016 10:12 Если у Ямахи не найдется план Б, то под 90% Лоренсо уже в Дукати. Во всяком случае все хором это утверждают. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Baguslav Опубликовано 07.04.2016 11:30 1 час назад, Rookie сказал: Если у Ямахи не найдется план Б, то под 90% Лоренсо уже в Дукати. Во всяком случае все хором это утверждают. а что не так у Ямахи с планом А? Лорик сам упал, не сказать что ямаха не едет. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Кофеман Опубликовано 07.04.2016 11:51 15 минуту назад, Baguslav сказал: а что не так у Ямахи с планом А? Лорик сам упал, не сказать что ямаха не едет. Ну так и Дукати едет и имеет шикарный план как присвоить себе Хорхе. Если Ямаха готова к авантюре потерять одного из только двух молодых топов, которые доказано могут бороться за титул, то флаг ей в руки. Я лично только порадуюсь этому. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Baguslav Опубликовано 07.04.2016 12:18 26 минуты назад, Rookie сказал: Ну так и Дукати едет и имеет шикарный план как присвоить себе Хорхе. Если Ямаха готова к авантюре потерять одного из только двух молодых топов, которые доказано могут бороться за титул, то флаг ей в руки. Я лично только порадуюсь этому. Было бы шикааарно увдиеть в Дуке 2017 пару Лорик-Кейси))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Кофеман Опубликовано 07.04.2016 12:33 2 минуты назад, Baguslav сказал: Было бы шикааарно увдиеть в Дуке 2017 пару Лорик-Кейси))) Я не верю, что Кейси вернется. Дукати борется за Лоренсо не от хорошей жизни и не в ожидании Стоунера. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах