Baguslav Опубликовано 22.03.2024 08:55 3 часа назад, Кот Бегемот сказал: Я почему-то думаю что промаки будут ММ к себе подтягивать и в таком случае нахрена им непонятный Альд а я во думаю, а когда эта шиза закончится с хождением ММ по фармам и он сядет в завод? Если дукати его не пригласят в завод, то это сделают КТМ. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Кот Бегемот Опубликовано 22.03.2024 10:41 1 час назад, Baguslav сказал: Если дукати его не пригласят в завод Ну тут надо чтоб либо дукати отказались от монстрэнерджи или ММ от редбула Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ant1k2h Опубликовано 22.03.2024 11:23 37 минут назад, Кот Бегемот сказал: Ну тут надо чтоб либо дукати отказались от монстрэнерджи или ММ от редбула Ну, Дови же как-то ездил с Ред Буллом? Впрочем, мне кажется KTM надо брать Маркеса и выгонять Миллера. С другой стороны, у них там Акоста уже в обойме. Но, думаю, одно другому не помешает. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Baguslav Опубликовано 22.03.2024 12:12 47 минут назад, ant1k2h сказал: Ну, Дови же как-то ездил с Ред Буллом? Впрочем, мне кажется KTM надо брать Маркеса и выгонять Миллера. С другой стороны, у них там Акоста уже в обойме. Но, думаю, одно другому не помешает. Для КТМ пара ММ-Биндер была бы очень крутой. Если в заводской дукати упустят ММ, это будет весьма странное решение, имхо. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Merry Christmas Опубликовано 22.03.2024 12:37 7 часов назад, Кот Бегемот сказал: Я почему-то думаю что промаки будут ММ к себе подтягивать и в таком случае нахрена им непонятный Альд Вроде писали что ММ предлагали контракт на 2024-2025, но или он отказал и хотел оценить ситуацию в 2024 и принять решение о дальнейшей карьере или по условиям Хонды нельзя было на актуальный байк. Думаю КТМ или Априлия могут предложить ему контракт, ну и Прамак вполне тоже 1 час назад, ant1k2h сказал: Ну, Дови же как-то ездил с Ред Буллом? Впрочем, мне кажется KTM надо брать Маркеса и выгонять Миллера. С другой стороны, у них там Акоста уже в обойме. Но, думаю, одно другому не помешает. согласен что Маркеса вместо Миллера взять было бы правильно, Акоста и в саттелите нормально погоняет, там же вроде дают такой же байк? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ant1k2h Опубликовано 22.03.2024 14:18 1 час назад, Merry Christmas сказал: Согласен что Маркеса вместо Миллера взять было бы правильно, Акоста и в саттелите нормально погоняет, там же вроде дают такой же байк? Да, у всех актуальные байки. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Merry Christmas Опубликовано 22.03.2024 15:51 (изменено) 1 час назад, ant1k2h сказал: Да, у всех актуальные байки. У грезини прошлогодние и у VR46 Комментатор сказал что за второго саттелита платит Дорна, потому в финансовом плане стать клиентом Ямахи логично для ВР46 Изменено 22.03.2024 15:53 пользователем Merry Christmas Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
gustavus Опубликовано 22.03.2024 16:33 40 минут назад, Merry Christmas сказал: У грезини прошлогодние и у VR46 речь же про ктм шла Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ant1k2h Опубликовано 22.03.2024 17:12 1 час назад, Merry Christmas сказал: У грезини прошлогодние и у VR46 Я не понял, вопрос же был про KTM? ) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Кот Бегемот Опубликовано 23.03.2024 03:29 16 часов назад, ant1k2h сказал: Ну, Дови же как-то ездил с Ред Буллом? Во времена Дови, монстры не были спонсорами дукати Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Merry Christmas Опубликовано 23.03.2024 11:06 Хонда. 4 последних места. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Merry Christmas Опубликовано 23.03.2024 11:33 Бастианини второй поул подряд Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Baguslav Опубликовано 23.03.2024 11:49 Отличная квала для Бастеанини. Посмотрим как в гонках дела пойдут. Маркес что упал? я чот пропустил видимо... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
gustavus Опубликовано 23.03.2024 11:57 не спешите Бестию хоронить Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Baguslav Опубликовано 23.03.2024 15:18 Узнаю старого доброго Пекко) но все же накопленный опыт позволил не упасть. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Merry Christmas Опубликовано 23.03.2024 15:18 Баня сделал подарок, чуть не упал, но спас, но с 1 откатился на 4 и скорости нет, резину испортил Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DHL010 Опубликовано 23.03.2024 15:25 Браво всем участвующим, поздравленья Виньялесу. Весьма доставило. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Кот Бегемот Опубликовано 23.03.2024 15:25 Баня чуть было не испортил всю малину! Думал уедет и все, интриге конец! Молодец что вылетел)) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Baguslav Опубликовано 23.03.2024 15:28 Виньялес не упустил свой шанс. Априлия в спринте дала темп. Баня с косяками и убитой резиной все равно впереди Бастеанини. Биндера перехвалили) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
gustavus Опубликовано 23.03.2024 18:33 Марк Маркес стучится в карьерные планы Баньяи и Мартина Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Merry Christmas Опубликовано 24.03.2024 01:53 7 часов назад, gustavus сказал: Марк Маркес стучится в карьерные планы Баньяи и Мартина А в КТМ или Априлии он не может оказаться? КТМ вроде как хотят еще клиента, может Грезини перейдет на байки от КТМ, дадут актуальные. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Merry Christmas Опубликовано 24.03.2024 02:01 10 часов назад, Baguslav сказал: Виньялес не упустил свой шанс. Априлия в спринте дала темп. Баня с косяками и убитой резиной все равно впереди Бастеанини. Биндера перехвалили) Кстати у Маркеса тоже байк взбрыкнул, но не так сильно как у Бани, но из-за этого пропустил Маверика. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
gustavus Опубликовано 24.03.2024 04:21 2 часа назад, Merry Christmas сказал: А в КТМ или Априлии он не может оказаться? КТМ вроде как хотят еще клиента, может Грезини перейдет на байки от КТМ, дадут актуальные. Я имел в виду, что он может в борьбу за чемпионат вмешаться. ЕСЛИ продолжит так прогрессировать. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Кот Бегемот Опубликовано 24.03.2024 07:40 3 часа назад, gustavus сказал: Я имел в виду, что он может в борьбу за чемпионат вмешаться. ЕСЛИ продолжит так прогрессировать. О какой борьбе за чемпионство Вы говорите? Да когда надо будет, открутят пару гаек твоему ММ и все. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
gustavus Опубликовано 24.03.2024 08:14 33 минуты назад, Кот Бегемот сказал: О какой борьбе за чемпионство Вы говорите? Да когда надо будет, открутят пару гаек твоему ММ и все. Так их пока ещё и не прикручивали Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах