Кофеман Опубликовано 26.08.2021 11:21 8 минут назад, Merry Christmas сказал: человек, который внимательно следит за чемпионатом что то может сказать, по ф1 я могу дать оценку например Главный конструктор Априлии, это Романо Альбезиано. Друг и соратник по идеям Джиджи Даллиньи, оба долго работали вместе в Априлии. Так что в целом Априлия и Дукати, это байки схожей философии. В общем заводы можно разделить на 2 пары, это конечно грубо и они не копии друг друга, но какие-то общие черты. Дукати-Априлия Хонда-КТМ Ямаха-Сузуки Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Кот Бегемот Опубликовано 26.08.2021 11:21 19 минут назад, Merry Christmas сказал: человек, который внимательно следит за чемпионатом что то может сказать, по ф1 я могу дать оценку например Не спорю, не спорю! «Каждый мнит себя стратегом, видя бой со стороны» Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Hatchet Опубликовано 26.08.2021 11:38 17 минут назад, Rookie сказал: Главный конструктор Априлии, это Романо Альбезиано. Друг и соратник по идеям Джиджи Даллиньи, оба долго работали вместе в Априлии. Так что в целом Априлия и Дукати, это байки схожей философии. В общем заводы можно разделить на 2 пары, это конечно грубо и они не копии друг друга, но какие-то общие черты. Дукати-Априлия Хонда-КТМ Ямаха-Сузуки Короче, сплошной twix Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Кофеман Опубликовано 26.08.2021 11:50 8 минут назад, Hatchet сказал: Короче, сплошной twix Есть такое, тем более они сами и не скрывают. Вот например Майк Лейтнер из КТМ Цитата «Honda была нашим кумиром» Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Baguslav Опубликовано 26.08.2021 17:50 SRT Petronas уйдет из чампа по окончании сезона. На ее базе сформируют новый коллектив уже без сепанга и петронаса. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Didi Опубликовано 26.08.2021 19:43 Разали и Штигефельт остаются в Петронасе, ну, уже почти бывшем Титульником будет Withu итальянская скорее всего объявление в Мизано состоится Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Didi Опубликовано 27.08.2021 10:10 FP1 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Didi Опубликовано 27.08.2021 11:40 Предварительные даты тестов МотоГП: 31 января - 2 февраля - Шейкдаун 5 - 6 февраля - Сепанг 11 - 13 февраля - Мандалика (Индонезия) Мото2/3: 22 - 24 февраля - Херес Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Didi Опубликовано 27.08.2021 13:20 Вещи, которые вы не хотите, чтобы происходили с вашей ногой Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Didi Опубликовано 27.08.2021 14:12 У нас в МотоГП новая забава, кто сделает лучший краш, тот ставит лучшее время в сессии Комбинация Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Merry Christmas Опубликовано 27.08.2021 14:21 8 минут назад, Didi сказал: У нас в МотоГП новая забава, кто сделает лучший краш, тот ставит лучшее время в сессии В Ф1 эту забаву поддержали. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Didi Опубликовано 27.08.2021 17:57 Тут Алейш немного звезды дал Цитата Я всерьёз убежден внутри себя, что теперь я один из трех лучших гонщиков MotoGP. Мне не нужен никто, даже Валентино Росси рядом со мной, чтобы доказать это. Я знаю. Возможно, для тех, кто все еще не верит в меня, наличие Виньялеса рядом поможет мне, потому что я убежден, что буду сильнее его. Маверик очень сильный пилот, но я очень верю в себя Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Becks7 Опубликовано 27.08.2021 18:01 Даже при всей моей симпатии к Алейшу, это вызывает улыбку Но это хорошо, когда гонщик верит в себя, главное не перейти некую грань, где это начинает вредить тебе, как частенько бывало с Винни. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Didi Опубликовано 28.08.2021 06:17 Что меня улыбает, так это то, что с Алейшем никто давно уже не спорит, все знают, побухтит на разные темы и успокоится, ну Джек разве что, может иногда, но там друг друга оба стоят. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Merry Christmas Опубликовано 28.08.2021 07:41 (изменено) 13 часов назад, Didi сказал: Тут Алейш немного звезды дал Больше на аутотренинг похоже. Изменено 28.08.2021 07:41 пользователем Merry Christmas Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Didi Опубликовано 28.08.2021 08:29 Лоренцо Савадори выбывает с гран при Великобритании, травма лодыжки слишком сильно беспокоит, не может ездить Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Merry Christmas Опубликовано 28.08.2021 08:41 11 минут назад, Didi сказал: Лоренцо Савадори выбывает с гран при Великобритании, травма лодыжки слишком сильно беспокоит, не может ездить Меняйте на Маверика сразу без карт Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Didi Опубликовано 28.08.2021 08:52 Я считаю, Сава заслужил закончить сезон, у Априлии есть вайлд кард Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Didi Опубликовано 28.08.2021 10:05 Первая десятка в ку2 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Didi Опубликовано 28.08.2021 10:08 Есть слухи, что Дови в Мизано поедет в Петронасе, Морби в заводской Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Didi Опубликовано 28.08.2021 11:14 В 2022 году Сильверстоун пройдёт с 5 по 7 августа Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Merry Christmas Опубликовано 28.08.2021 12:17 2 часа назад, Didi сказал: Есть слухи, что Дови в Мизано поедет в Петронасе, Морби в заводской интересно Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Didi Опубликовано 28.08.2021 12:37 Мото3 борцы за титул.. ромка прям взлетел Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Becks7 Опубликовано 28.08.2021 13:13 Как же я ненавижу, когда MotoGP.com во время сессий включают Саймона с пит-лейна и приходится минуту-другую слушать весь этот шум! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Becks7 Опубликовано 28.08.2021 13:54 Пол Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах