Кофеман Опубликовано 22.06.2021 07:41 15 часов назад, milkman сказал: Будет странно если КТМ его упустят в угоду Гаднеру. Им так важен австралийский рынок? Есть мнение, что он не не будет так хорош на байке, как КТМ, как может быть на Ямахе. Фернандес "плавный", может повториться история с Зарко, который блистал на Ямахе и мучился на КТМ. Так что КТМ, в некотором роде, как "собака на сене" сейчас, отдать Ямахе жалко, а самим не факт что подойдет. КТМ не скрывают, что их байк, это фактически реплика Хонды 2018, на которой Марк доминировал и эволюцией которой была Хонда 2019, на которой он вообще всех вынес. Для этого и Педросу они брали. Куда попёрлась сама Хонда, делая байк для всех, вот это загадка. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Кофеман Опубликовано 22.06.2021 07:42 42 минуты назад, Merry Christmas сказал: Зря Зарко упустили в итоге выходит Не зря, выходцы из Ямаха на Хонде или репике Хонды не ездят. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Didi Опубликовано 22.06.2021 07:42 Пришёл человек с пузырьком перекиси и мешком арахиса в боксы Ямаха и вон какую бурю устроил, Кабанчика бедного, за плинтус загнал, байк ему перед квалами ломает, Морбиделли лично на заводе попросил оттереть. ох уж эти Зумеры! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Becks7 Опубликовано 22.06.2021 07:45 6 минут назад, Merry Christmas сказал: Чего тут думать, Байк заточили под Ква. Ну да, под чувака, который только-только перешёл в завод, но байк уже успели заточить под него Надо скинуть в твиттер Винни этот вариант А нет, он же его уволил удалил (или это был инста) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Merry Christmas Опубликовано 22.06.2021 07:51 8 минут назад, Rookie сказал: Не зря, выходцы из Ямаха на Хонде или репике Хонды не ездят. Я же про Ямаху, ты же написал что им нужен тот что умеет в квалы, Жарко вполне умеет Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Кофеман Опубликовано 22.06.2021 07:56 1 минуту назад, Merry Christmas сказал: Я же про Ямаху, ты же написал что им нужен тот что умеет в квалы, Жарко вполне умеет Зарко из Ямахи сам ушел, у него тогда амбиции играли, чтобы обязательно за завод гонять. А Ямаха в тот момент еще верила в светлое будущее с Мавериком и не была готова потерять армию фанатов Росси. Оставаться гонщиком с полной заводской поддержкой, но на сателлите, ему предлагали. В итоге же Йохан сейчас в точно такой же ситуации, но уже с Дукати и присмиревший. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Didi Опубликовано 22.06.2021 08:36 После 8 гран при Квартараро: 131 очко Росси, Морби и Винни вместе: 132 очка Очевидно, не дорабатывает Бурундук Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Merry Christmas Опубликовано 22.06.2021 09:30 1 час назад, Rookie сказал: Зарко из Ямахи сам ушел, у него тогда амбиции играли, чтобы обязательно за завод гонять. А Ямаха в тот момент еще верила в светлое будущее с Мавериком и не была готова потерять армию фанатов Росси. Оставаться гонщиком с полной заводской поддержкой, но на сателлите, ему предлагали. В итоге же Йохан сейчас в точно такой же ситуации, но уже с Дукати и присмиревший. Ясно. Надо было подождать немного Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Merry Christmas Опубликовано 22.06.2021 18:30 10 часов назад, Becks7 сказал: Ну да, под чувака, который только-только перешёл в завод, но байк уже успели заточить под него Надо скинуть в твиттер Винни этот вариант А нет, он же его уволил удалил (или это был инста) Виньялес придумал отмазу Цитата У меня всегда одна и та же проблема – заднее колесо сильно буксует. Я жалуюсь на это с этапа в Портимане, но решения до сих пор нет. Да, мы работаем, но у нас было шесть гонок, чтобы найти решение! – цитирует Виньялеса The-Race. – Я стараюсь сохранять спокойствие и работаю изо всех сил, но результатов нет. На Заксенринге я провел 15 кругов за [Лукой] Марини и [Энеа] Бастианини и просто не мог их обогнать. Это было невозможно! Я не знаю, что делать. Никто не понимает, что происходит. Я уверен, что даже на мотоцикле Moto2 проеду быстрее. пусть ему дадут Мото2, проверим. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Didi Опубликовано 22.06.2021 20:35 Морбиделли мимо Ассена, повредил колено на тренировке Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Кофеман Опубликовано 23.06.2021 07:10 Пол Эспаргаро решил отказаться от "дружелюбной" версии шасси Хонда и возьмет себе тоже, что сейчас у Марка, т.е. максимально возможный ( в условиях омологации) откат к шасси 2019. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ant1k2h Опубликовано 23.06.2021 08:34 1 час назад, Rookie сказал: Пол Эспаргаро решил отказаться от "дружелюбной" версии шасси Хонда и возьмет себе тоже, что сейчас у Марка, т.е. максимально возможный ( в условиях омологации) откат к шасси 2019. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Кофеман Опубликовано 23.06.2021 09:08 31 минуту назад, ant1k2h сказал: Цитата Я думаю, что ни разу в жизни я не проигрывал 14 секунд своему напарнику по команде и это открыло мне глаза. С этого момента я просто попытаюсь скопировать настройки Маркеса и возьму его шасси, потому что Марк использует другое. И я собираюсь использовать его траектории на треке. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Merry Christmas Опубликовано 23.06.2021 09:24 (изменено) 12 часов назад, Didi сказал: Морбиделли мимо Ассена, повредил колено на тренировке А может у него из-за этого проблемы в этом сезоне. Я прочитал что колено он повредил давно, а на тренировке его добил Изменено 23.06.2021 09:26 пользователем Merry Christmas Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Becks7 Опубликовано 23.06.2021 09:48 (изменено) 40 минут назад, Rookie сказал: Я думаю, что ни разу в жизни я не проигрывал 14 секунд своему напарнику по команде и это открыло мне глаза. Пусть Пол не переживает, в следующем году такое, и даже больше, будет регулярно с ним происходить (ну, если он не упадёт в гонке конечно). 40 минут назад, Rookie сказал: С этого момента я просто попытаюсь скопировать настройки Маркеса и возьму его шасси, потому что Марк использует другое. И я собираюсь использовать его траектории на треке. Да сажай уже тогда Маркеса (любого) на своё место, чего уж там мелочиться. Изменено 23.06.2021 09:49 пользователем Becks7 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Кофеман Опубликовано 23.06.2021 10:15 (изменено) 28 минут назад, Becks7 сказал: Пусть Пол не переживает, в следующем году такое, и даже больше, будет регулярно с ним происходить (ну, если он не упадёт в гонке конечно). Да сажай уже тогда Маркеса (любого) на своё место, чего уж там мелочиться. Привыкнет и поедет быстрее, тем более раз не гордый и готов учиться у Марка. Шасси 2019 на самом деле было хорошее, если не делать упор на постоянно травмированных Лоренсо и Крачлоу. У Накагами в 2020 был версия шасси Марка 2019 и все его настройки, в итоге он провел свой лучший сезон в МотоГП, хотя уж Така сроду звезд не хватал. Жаль что нельзя сейчас полностью откатить на шасси 2019. Изменено 23.06.2021 10:18 пользователем Rookie Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Didi Опубликовано 23.06.2021 10:15 Японию отменили, США встала на это место 51 минуту назад, Merry Christmas сказал: А может у него из-за этого проблемы в этом сезоне. Я прочитал что колено он повредил давно, а на тренировке его добил Проблемы были, но их у Фабио с рукой что ли не было? Это из серии, скажи, кто здоровый Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Didi Опубликовано 23.06.2021 11:59 Гарретт Герлофф, который из Сбк, на эти выходные заменит травмированного Морбиделли Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Кот Бегемот Опубликовано 23.06.2021 12:57 57 минут назад, Didi сказал: Гарретт Герлофф, который из Сбк, на эти выходные заменит травмированного Морбиделли Не плохое решение! Герлоф на подъёме и думается парню есть что показать Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Becks7 Опубликовано 23.06.2021 18:02 Забавно кстати читать слова Пола о том, что он собирается всё скопировать с Марка, на фоне заявления от Винни, что он не будет ничего копировать с Ква, потому что это так не работает Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Didi Опубликовано 23.06.2021 20:38 Ну и пожалуйста, ну и не берите наши настройки, нам больше достанется, мы запасливые! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Becks7 Опубликовано 24.06.2021 06:39 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Кофеман Опубликовано 24.06.2021 09:21 Официально, команда VR46 в МотоГП, сателлит Дукати. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Didi Опубликовано 24.06.2021 10:02 39 минут назад, Rookie сказал: Официально, команда VR46 в МотоГП, сателлит Дукати. 3 года? Передаю привет команде Грезини, удачи с поиском спонсоров под двух итальянцев. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Becks7 Опубликовано 24.06.2021 10:20 8 байков, афигеть конечно Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах