Didi Опубликовано 06.06.2021 11:23 2 минуты назад, Chaser-HAY сказал: ДА БЛИН! Я щас плакать буду! Сколько можно???? А кто обещал, что будет легко? Марк терпел и нам велел Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Кот Бегемот Опубликовано 06.06.2021 11:42 Ква надо камбез более свободный попросить пошить, а то молния не выдержала Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Chaser-HAY Опубликовано 06.06.2021 11:50 Вот это гонки) я аж дыхание начал задерживать))) реально я чувствую какое-то воодушевление, каждый раз смотря МотоГП. Изнутри что-то начинает распирать. Штраф Ква немного улучшил чемпионат. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Didi Опубликовано 06.06.2021 11:50 Это бред, он пытался застегнуть комбез и три секунды???? Мигель молодец! Зарко тоже, Джек должен быть лучше Зарко Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mighty Punk Опубликовано 06.06.2021 11:51 Все ждут победу Зарко, а я надеюсь все таки увидеть как Алейш завезет эту Априлию на подиум. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Becks7 Опубликовано 06.06.2021 11:51 (изменено) Я конечно знал, что Кварта горячий парень, но чтобы вот до такого.. Оливер красавец! Изменено 06.06.2021 11:52 пользователем Becks7 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Becks7 Опубликовано 06.06.2021 11:58 (изменено) На Марка было больно смотреть, как он в левых поворотах летит и обгоняет, а в правых мучается и уступает позиции Жаль у Зарко не было ещё круга-другого. Изменено 06.06.2021 12:00 пользователем Becks7 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Кот Бегемот Опубликовано 06.06.2021 12:04 Как бы Ква вообще более строгий штраф не впаяли Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Baguslav Опубликовано 06.06.2021 14:42 А зачем ква стриптиз устроил? У дукати проблема - нет лидера. Точнее есть, но он в сателите) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
blanca Опубликовано 06.06.2021 14:45 Фабио, конечно, заставил понервничать. 2 часа назад, Кот Бегемот сказал: Как бы Ква вообще более строгий штраф не впаяли Ну такое. Несколько кругов наблюдать, как он с расстегнутым комбезом едет, а потом после гонки решить, что чёт опасненько как-то наверное было.... Meh. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Кот Бегемот Опубликовано 06.06.2021 14:48 3 минуты назад, blanca сказал: чёт опасненько Ну нарушение техники безопасности. Хорошо чёрный флаг не показали Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Didi Опубликовано 06.06.2021 16:11 Итоги дня Мотогп По Фабио - я понимаю весь претендент и то, что он был опасен прежде всего для себя, но как же в случае протеста будет обидно терять очки.. Мир, Виньялес, Пекко и Биндер - это прям фестиваль уныния Алекс - лучшая Хонда! Марк сказал, что это были лучшие 7 кругов в этом году Пол - ничего не получается.. Скрытый текст Мото2 Реми снова молодец, Рау снова второй, что неплохо. Джо потерялся, Фернандес правда доехал. Аренас вон как высоко забрался. Чемпионат Скрытый текст Мото3 Скрытый текст Акоста ворлд доминайшн и даже п7 не помеха Гарсиа красавчик, Мася я не удивлена, с ним постоянно это происходит Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
blanca Опубликовано 06.06.2021 16:37 23 минуты назад, Didi сказал: Алекс - лучшая Хонда! Марк сказал, что это были лучшие 7 кругов в этом году Гоу гоу Бэмби! Марк: ну хоть радостно ему, подождём, пока будет радостно и продуктивно. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Didi Опубликовано 06.06.2021 16:48 10 минут назад, blanca сказал: Гоу гоу Бэмби! Надо ему почаще говорить, что всё швах, а то он бодрится обычно, а тут вчера, как рубанул, мол всё, тупик и вон как 11 минут назад, blanca сказал: Марк: ну хоть радостно ему, подождём, пока будет радостно и продуктивно. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
blanca Опубликовано 06.06.2021 16:52 3 минуты назад, Didi сказал: Надо ему почаще говорить, что всё швах, а то он бодрится обычно, а тут вчера, как рубанул, мол всё, тупик и вон как Магия нытья действует практически всегда. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Didi Опубликовано 06.06.2021 16:56 3 минуты назад, blanca сказал: Магия нытья действует практически всегда. Скрытый текст прастите Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Didi Опубликовано 06.06.2021 17:09 Фабио дали ещё 3 секунды, теперь он 6 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Becks7 Опубликовано 06.06.2021 17:11 Ну, если честно, мне кажется, что он ещё легко отделался. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Didi Опубликовано 06.06.2021 17:27 Самое главное, чтобы Альпинстарс теперь выяснил почему это произошло. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Didi Опубликовано 06.06.2021 18:44 Лорик)) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Becks7 Опубликовано 06.06.2021 19:13 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mighty Punk Опубликовано 06.06.2021 20:02 Так что именно у него произошло с комбезом? А то я так толком и не понял. Но вообще не безопасно было, и наверное стоило зазвать на пит, но жалкие 3 секунды после гонки... По мне, либо не тупите и сразу показывайте блэк флаг, или уже не трогайте ничего. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Becks7 Опубликовано 06.06.2021 20:15 Мне кажется, весь прикол в том, что это был конец гонки. Случись это в середине гонки, полюбому черный флаг, если бы он не остановился и не застегнул на трассе сразу. А так как это были заключительные круги, да ещё и ситуация очень необычная, то стюарты сами растерялись и не знали что делать: с одной стороны, надо черный флаг показывать, а с другой это уже конец гонки и такое вообще никогда не происходило, поэтому пусть парень доедет уже, а там что-нибудь придумаем. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Didi Опубликовано 06.06.2021 20:18 15 минут назад, Mighty Punk сказал: Так что именно у него произошло с комбезом? А то я так толком и не понял. Он просто расстегнулся сам по себе, Фабио сам не знает, как такое могло произойти 3 минуты назад, Becks7 сказал: а там что-нибудь придумаем Вот все пенальти после финиша - зло Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
blanca Опубликовано 06.06.2021 20:19 Дык позиция "ну пусть парень доедет" значит, что они считают достаточно безопасным то, что Фабио остаётся на трассе. А потом мы ему постфактум штраф впаяем. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах