Didi Опубликовано 06.01.2021 17:27 2 минуты назад, ant1k2h сказал: Зачем Бривио из двух колёс переходить в четыре? У Сузуки только что-то начало получаться и тут такое. Если это правда, то это странно. Вот таких внезапных переходов я не понимаю. А зачем было уходить из Ямаха на пике? Все говорили, мол, в Ямаха может только Росси и вот наконец титул взял Лоренсо и Давиде ушёл. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Didi Опубликовано 06.01.2021 17:36 Ну, а пока относительно Бривио нет официальной информации. Лопеса уволил Бьяджи (в декабре), вместо него поедет Адриан Фернандес. Алонсо уже успел в инсте объявить траур по своей карьере и поругать рент, но пообещал бросить все силы, но поиск нового места. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Merry Christmas Опубликовано 06.01.2021 19:22 1 час назад, ant1k2h сказал: Зачем Бривио из двух колёс переходить в четыре? У Сузуки только что-то начало получаться и тут такое. Если это правда, то это странно. Вот таких внезапных переходов я не понимаю. Новый вызов все дела Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Baguslav Опубликовано 06.01.2021 21:09 (изменено) Для него это однозначное повышение. а успех сузы в этом сезоне может быть вполне себе разовым...уйти на карьерное повышение на пике лучше чем, после того, как сузу раскатают Маркесы и Кварты. имхо. Изменено 07.01.2021 12:38 пользователем Baguslav Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ant1k2h Опубликовано 07.01.2021 07:59 14 часов назад, Didi сказал: А зачем было уходить из Ямаха на пике? Все говорили, мол, в Ямаха может только Росси и вот наконец титул взял Лоренсо и Давиде ушёл. Я имею в виду из 2 колёс в 4. В этом плане я и Риволе удивлялся ) Хотя, видимо управленческая работа не столь критична к смене направления. И тут, и там он будет работать с технарями. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Кофеман Опубликовано 07.01.2021 08:25 23 минуты назад, ant1k2h сказал: Я имею в виду из 2 колёс в 4. В этом плане я и Риволе удивлялся ) Хотя, видимо управленческая работа не столь критична к смене направления. И тут, и там он будет работать с технарями. Так это не впервой. Навскидку Суппо был при Бриаторе в Бенеттоне, а дедушка Накамото из Супербайка в Ф1, а из Ф1 в МотоГП. Думаю что сами по себе принципы управления команды МотоГП и команды Ф1 не так уж и сильно различаются. Да даже и технари ходят, Марморини из Феррари сейчас в Априлии. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Didi Опубликовано 07.01.2021 08:46 Я рада за Альпин, но грустно за МотоГП, такой кадр теряем Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Кофеман Опубликовано 07.01.2021 08:49 Только что, Didi сказал: Я рада за Альпин, но грустно за МотоГП, такой кадр теряем Возможно ему действительно нужна встряска и новый вызов, он ведь очень рано начал и много лет уже здесь, добился успеха с 2-я командами. Что дальше, перейти в Дукати? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Didi Опубликовано 07.01.2021 08:55 5 минут назад, Rookie сказал: Возможно ему действительно нужна встряска и новый вызов, он ведь очень рано начал и много лет уже здесь, добился успеха с 2-я командами. Что дальше, перейти в Дукати? С т.з. конкуренции хорошо, что в Ф1 конечно, а то ещё бы навёл порядок у красных, оно нам надо Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Кофеман Опубликовано 07.01.2021 09:13 16 минут назад, Didi сказал: С т.з. конкуренции хорошо, что в Ф1 конечно, а то ещё бы навёл порядок у красных, оно нам надо Красные это проклятое место, что в здесь, что в Ф1. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ant1k2h Опубликовано 07.01.2021 09:28 Эх, Феррари какого специалиста профукала ) Хотя, там остальная структура слишком итальянская. Скорее это нужно корректировать. Мне кажется если бы Бривио пришёл конкретно сейчас в Скудерию, а не в Альпин, то это мало бы что изменило. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Didi Опубликовано 07.01.2021 09:41 Для Сузуки это стало неожиданностью, кандидатов на его место пока нет. найти менеджера уже сейчас сложно, могут прислать нескольких японцев и разделить между ними обязанности. Врачи вывели Грезини из комы, он остаётся в реанимации, стабилен. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ant1k2h Опубликовано 07.01.2021 11:03 Вот и официал. Бривио уходит. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Becks7 Опубликовано 07.01.2021 11:42 2 часа назад, Didi сказал: Я рада за Альпин, но грустно за МотоГП, такой кадр теряем Это да, очень жаль 2 часа назад, Didi сказал: С т.з. конкуренции хорошо, что в Ф1 конечно, а то ещё бы навёл порядок у красных, оно нам надо 2 часа назад, Rookie сказал: Красные это проклятое место, что в здесь, что в Ф1. Ага)) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Becks7 Опубликовано 10.01.2021 10:12 Дови дал интересное интервью Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Didi Опубликовано 10.01.2021 10:36 Дови, конечно, (не)много ноет, Хонда в жизни не извинялась перед своими гонщиками, вспомнить 2017 и почему вообще все решилось в Валенсии, а не в Малайзии, никто даже не закинулся о Сильвере в Хонда. А когда Ямаховцы вышли на ту самую прессуху это выглядело...убого, жалко? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Becks7 Опубликовано 10.01.2021 12:21 1 час назад, Didi сказал: А когда Ямаховцы вышли на ту самую прессуху это выглядело...убого, жалко? Ага. На самом деле, это делала только Ямаха и то, не понятно зачем. Когда гонщики настолько нестабильные, обвинять в этом команду, да ещё и создавать этот, никому не нужный, цирк Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Didi Опубликовано 12.01.2021 09:58 ну да Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Becks7 Опубликовано 12.01.2021 11:03 Что-то я вообще понять не могу, какие могут быть проблемы с Австралией и Китаем, где вирус, можно сказать, под контролем и у которых было полно времени всё нормально организовать. Только разве что из-за возможного обязательного карантина для проверки на вирус. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Didi Опубликовано 12.01.2021 11:18 14 минут назад, Becks7 сказал: Что-то я вообще понять не могу, какие могут быть проблемы с Австралией и Китаем, где вирус, можно сказать, под контролем и у которых было полно времени всё нормально организовать. Только разве что из-за возможного обязательного карантина для проверки на вирус. В Австралии же сумасшедший порядок карантина, там даже Рик не вернулся домой, впервые за 15 лет. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
blanca Опубликовано 12.01.2021 15:52 Малазийские тесты отменили. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Didi Опубликовано 13.01.2021 09:47 Мда Эрве отклеивается постепенно Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Didi Опубликовано 13.01.2021 10:39 Многострадальный поворот в Барсе после реконструкции будет выглядит так (и для Мото и для Ф1 общий) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Didi Опубликовано 13.01.2021 10:42 Давиде Бривио Сузы будут заменять своими силами, приглашать со стороны не намерены. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ant1k2h Опубликовано 13.01.2021 14:15 4 часа назад, Didi сказал: Мда Эрве отклеивается постепенно Отклеивается? Это как? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах