Merry Christmas Опубликовано 08.12.2020 16:20 4 часа назад, Didi сказал: Тардоцци о Дови Главная проблема замена состава шин, заключается в том, что в 95% случаев, когда их меняют, это бьёт совершенно не по тем, ради кого всё задумывалось. В Ф1 второй сезон сподряд все отмахиваются от изменения шин. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
41paddington Опубликовано 09.12.2020 10:25 В 23.11.2020 в 18:13, Didi сказал: Фернандес - 23 - итальянцы В мото3 он не смог его взять из-за Антонелли, в Мото2 из-за ДиДжи, а в королевском занял Бестия, но зато друг Винни вернул 25 25 мне кстати нравится а в чем прикол 23? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Didi Опубликовано 09.12.2020 10:27 Только что, 41paddington сказал: а в чем прикол 23? Это его номер с детства) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
41paddington Опубликовано 09.12.2020 10:31 В 28.11.2020 в 10:22, Rookie сказал: В конце концов, если уж Хонда не может больше ждать или разуверились в Марке, а на пороге топчется Дови, то не должно быть больших сложностей расторгнуть контракт. Наверняка там прописаны форс мажоры, связанные с травмами. Только Дови им ничего не выиграет, но это уже другой разговор. А когда Марк долечится и появится на рынке пилотов свободным агентом, то это конечно будет мощная встряска. Марку будет куда пойти, если что? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
41paddington Опубликовано 09.12.2020 10:38 10 минут назад, Didi сказал: Это его номер с детства) аааа, ну 25 красиво ведь звучит! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Didi Опубликовано 09.12.2020 10:41 9 минут назад, 41paddington сказал: Марку будет куда пойти, если что? В АПРИЛИЮ Естественно, но уже из области фантастики, а так Дукати всё отдаст за Маркеса) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
41paddington Опубликовано 09.12.2020 10:57 15 минут назад, Didi сказал: В АПРИЛИЮ Естественно, но уже из области фантастики, а так Дукати всё отдаст за Маркеса) да ну Ваши красные команды, с ними одни только душевные терзания Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Didi Опубликовано 09.12.2020 11:13 34 минуты назад, 41paddington сказал: аааа, ну 25 красиво ведь звучит! Мне тоже нравится, да)) 16 минут назад, 41paddington сказал: да ну Ваши красные команды, с ними одни только душевные терзания нене, все мои мечты чтобы Марк перешёл в Дукати умерли уже какое-то время назад и воскреснуть не обещают Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Didi Опубликовано 09.12.2020 11:19 ДиДжи сказал, что будет в 2022 в GP с Грезини, возможно в сателлите, возможно в заводской. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Chaser-HAY Опубликовано 09.12.2020 11:22 В 07.12.2020 в 16:30, Didi сказал: Но там же такая отличная медицина, как они себе позволяют там ещё и умирать? В 08.12.2020 в 11:44, Mighty Punk сказал: Могу ошибаться, но по моему Испания одна из лучших стран в мире в плане медицины. Вообще жаль конечно если придется пропускать еще один сезон, за 5 лет что я смотрю мотогп,Маркес сделал все чтобы я сейчас сказал что он самый сильный гонщик на решетке. Да, господи. Очевидно, что про медицину была ирония именно в разрезе ситуации. Превратили мой пост в научную статью для критики. В целом очень не повезло Марку, сразу совпали перелом, ошибка с допуском к гонкам, второй перелом, 3я операция, инфекция. Остаётся только пожелать здоровья. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Becks7 Опубликовано 09.12.2020 12:11 51 минуту назад, Didi сказал: ДиДжи сказал, что будет в 2022 в GP с Грезини, возможно в сателлите, возможно в заводской. Чегооо?! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Didi Опубликовано 09.12.2020 12:15 1 минуту назад, Becks7 сказал: Чегооо?! Ривола ещё в июне говорил, что в 2022 планируют выставить на грид сателлитную команду. Там как раз окно открывается для желающих, ну как окно, форточка, куда длинный список желающих хочет втиснуться Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Didi Опубликовано 09.12.2020 12:43 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Кофеман Опубликовано 09.12.2020 12:45 29 минут назад, Didi сказал: Ривола ещё в июне говорил, что в 2022 планируют выставить на грид сателлитную команду. Там как раз окно открывается для желающих, ну как окно, форточка, куда длинный список желающих хочет втиснуться Просто ДиДжи созвучно с ДжиДжи, я вот не сразу понял Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Didi Опубликовано 09.12.2020 12:48 2 минуты назад, Rookie сказал: Просто ДиДжи созвучно с ДжиДжи, я вот не сразу понял Приходит Фабио такой, а ему - эээ? - так вы же меня звали!? - мы вообще то Далинью звали, а тебя мы приглашали только в прошлом году, чтобы Маньяка заменить. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Becks7 Опубликовано 09.12.2020 13:43 (изменено) 1 час назад, Becks7 сказал: ДиДжи сказал Блин.. мне показалось "ДжиДжи"))) Я ещё удивился, что ты так спокойно об этом написала Изменено 09.12.2020 13:45 пользователем Becks7 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Didi Опубликовано 09.12.2020 13:48 Про Игора Драйв 4 минуты назад, Becks7 сказал: Блин.. мне показалось "ДжиДжи"))) Я ещё удивился, что ты так спокойно об этом написала Джиджи настолько надоело, что на его байках сливают, что он решил сам стать гонщиком. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fenix77 Опубликовано 09.12.2020 16:18 Вале в Мерс .. а Люсь в даль дальнюю ++ в Ямаху Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Didi Опубликовано 09.12.2020 17:23 1 час назад, Fenix77 сказал: Вале в Мерс .. а Люсь в даль дальнюю ++ в Ямаху С Морби да, единственный на гриде человек со шлемом blm и лидер движения в ф1, воистину идеальная пара получится Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Didi Опубликовано 09.12.2020 18:15 Казуки Масаки (чемпион RBRC 2017) объявил о завершении карьеры, у него осенью умер отец, он вернулся в Японию и понял, что не хочет больше продолжать, т.к. не получается Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Кофеман Опубликовано 09.12.2020 18:31 6 минут назад, Didi сказал: Нет, я конечно последнее время прикипела к среднякам, но мне те что есть достаточно страданий доставляют Я таки сдалась и покорилась, возьму Фернандеса Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Didi Опубликовано 09.12.2020 18:34 3 минуты назад, Rookie сказал: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Didi Опубликовано 09.12.2020 18:58 Проблемы с Брно, от чехов требуют реконструкцию трассы это чуть больше трех миллионов евро, правительство боится, что если ограничительные меры не будут сняты они не отбьют эти деньги в след. году. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
41paddington Опубликовано 10.12.2020 05:07 16 часов назад, Didi сказал: Пол возьмет поул, но финиширует Р3, а Дови будет снова жаловаться на Дукати и ехать осторожно, финишировав вне призовой тройки, но так и оставшись лучшей Дукати на финише Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Кофеман Опубликовано 10.12.2020 06:15 1 час назад, 41paddington сказал: Пол возьмет поул, но финиширует Р3, а Дови будет снова жаловаться на Дукати и ехать осторожно, финишировав вне призовой тройки, но так и оставшись лучшей Дукати на финише В данном случае их рассматривают, как будущих напарников в Хонде. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах