Becks7 Опубликовано 18.10.2020 14:34 Посмотрел интервью, Алекс няшка конечно Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Кофеман Опубликовано 18.10.2020 14:36 9 минут назад, Becks7 сказал: Что может быть лучше титула без побед? Титул без подиумов! Было бы круто Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Becks7 Опубликовано 18.10.2020 14:42 Если Така возьмёт титул, тогда и получит актуальный байк - хоть на подиумы может будет приезжать иногда Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Кофеман Опубликовано 18.10.2020 14:49 4 минуты назад, Becks7 сказал: Если Така возьмёт титул, тогда и получит актуальный байк - хоть на подиумы может будет приезжать иногда Така не виноват, это у него байк не актуальный. А вообще молодец конечно, как он слабо начинал и как далеко продвинулся, упорный парень. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
gustavus Опубликовано 18.10.2020 14:49 Угарный чемпионат. Рад за Алексов и особенно за Маркеса. Жаль, что боссы команды не верили в гонщика, которого сами же и подписали... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Didi Опубликовано 18.10.2020 14:59 45 минут назад, Rookie сказал: Может за титул Таки притопить, он все еще в хороших шансах, без подиумов. 32 минуты назад, Becks7 сказал: Что может быть лучше титула без побед? Титул без подиумов! !!!! отличная идея Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Didi Опубликовано 18.10.2020 15:10 Хорхе похвалил Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Кофеман Опубликовано 18.10.2020 15:14 3 минуты назад, Didi сказал: Хорхе похвалил Но Хонду подколол, Алекс заслуживает свое место в HRC, но Хонда сослала его в LCR не дав шанса. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Didi Опубликовано 18.10.2020 15:16 проорала 2 минуты назад, Rookie сказал: Но Хонду подколол, Алекс заслуживает свое место в HRC, но Хонда сослала его в LCR не дав шанса. И взяли Пола, который даже до шальной победы не доехал на байке, на котором даже Мигель смог выиграть. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Becks7 Опубликовано 18.10.2020 15:23 4 минуты назад, Didi сказал: проорала Ахахахаха!!! Блин, не могу Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Кофеман Опубликовано 18.10.2020 15:25 1 минуту назад, Becks7 сказал: Ахахахаха!!! Блин, не могу Где-то икают Крачлоу и Лоренсо. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Didi Опубликовано 18.10.2020 15:30 ну надо же Мавр иронизирует над собой Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Кофеман Опубликовано 18.10.2020 15:30 И можно не сомневаться, что Хонда продолжить строить свой байк таким, каким они считают нужным, не обращая внимания на критику и насмешки конкурентов, что мол их байк не управляем. А если кто-то из гонщиков не может справится, тот сам рукожоп. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Didi Опубликовано 18.10.2020 15:33 2 минуты назад, Rookie сказал: А если кто-то из гонщиков не может справится, тот сам рукожоп. Первая и единственная заповедь Хонда Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Didi Опубликовано 18.10.2020 15:42 Ква, если это давление в шинах, то я уже иду гуглить добавляют ли жаренных бурундуков в шаурму. В гонке за титул, такое. Фабио умеет в квалы отлично и в принципе может выиграть, но не может вытянуть стабильно чемпионат, либо он 1, либо сливается, бывает терпимо, бывает прям кровь из глаз. Мир, не умеет в квалы от слова совсем. Не может выиграть, зато финишей в топ5 целая авоська. Вполне может выдать Альзамору. Много ли в Мире от головы и калькулятора или он просто не может лучше, не знаю, скорее второе, хотя, всего за месяц с небольшим Жоанн для меня стал самым нелицеприятным гонщиком на гриде. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Didi Опубликовано 18.10.2020 16:13 угу Цитата Fabio Quartararo's drop through the field was caused by an incorrect front tyre pressure У Кэла тоже неприятно Цитата Cal Crutchlow's terrible three few laps was caused by a slipping clutch. Almost pitted after the sighting lap for a pit lane start, had to ease off the line to not overhead it. Took a few laps for it to come around and for him to be able to push. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Merry Christmas Опубликовано 18.10.2020 18:27 4 часа назад, Rookie сказал: Может за титул Таки притопить, он все еще в хороших шансах, без подиумов. Без побед чемпион уже не то, теперь будет болеть за чемпиона без подиумов. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Didi Опубликовано 18.10.2020 20:29 фото с Тито это запрещенный приём Жоанн Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Кофеман Опубликовано 18.10.2020 20:37 4 часа назад, Didi сказал: хотя, всего за месяц с небольшим Жоанн для меня стал самым нелицеприятным гонщиком на гриде. Да уж, перемена прям разительная. Хотя наверное не перемена, а просто он наконец поучил свой шанс выговориться, а мы все это прочитать. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
41paddington Опубликовано 19.10.2020 08:22 В 17.10.2020 в 14:42, Rookie сказал: Алекс таки сделал это, первый выход в Q2. ну наконец-то! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
41paddington Опубликовано 19.10.2020 08:26 20 часов назад, Becks7 сказал: Это будет сильно странно, если я скажу, что хочу чтобы титул взял Лоус? ой ну не надо нам такого Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Becks7 Опубликовано 19.10.2020 09:18 46 минут назад, 41paddington сказал: ой ну не надо нам такого Сам не могу поверить, но раз такой странный чемп, то почему бы и нет) Ты же видишь, Сэм в этом году сам не свой, не бесит практически)) Итальянцы у меня никаких эмоций не вызывают, Фернандес сачкует в этом году, Гарднер как обычно, а Лоус прям переродился. Так что буду рад его чемпионству. Но по сценарию, должен брать Мартин, и это будет нормально и ожидаемо. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Кофеман Опубликовано 19.10.2020 09:43 Черный флаг у Маверика был в память о друге, который недавно погиб в аварии. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Chaser-HAY Опубликовано 19.10.2020 10:20 Если лидер чемпионата выиграет оставшиеся 4 гонки, у него все равно будет меньше очков, чем у Марка в 2015 (3 место). А судя по всему, чемпион не наберёт и 200 очков) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Кофеман Опубликовано 19.10.2020 10:27 Алекс про Хонду. Цитата Я начинаю понимать, почему все говорят, что Honda - это сложный байк, - сказал он. Я тоже считаю, что это сложный байк, потому что нужно быть сильным во всех областях. С Honda вам нужно быть сильным во всех аспектах: торможение, скорость поворота, а также ускорение. Байк такой требовательный, потому что нужно всегда быть на пределе возможностей. Если вы попытаетесь немного расслабиться, вы потеряете одну секунду, тогда как возможно с другим байком вы потеряете только две десятых. Вот почему это так сложно и требовательно для гонщика. В общем на Хонде расслабляться нельзя, но если ты с ней справился, то особо заметных слабых мест у неё нет. Максималка, поворотность и ускорение, все собрано, главное научиться контролировать эту зверюгу. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах