Кот Бегемот Опубликовано 24.08.2020 15:40 23 минуты назад, slowhands сказал: так по ламповому ты точно о мото жп говоришь? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Кофеман Опубликовано 24.08.2020 15:43 Только что, slowhands сказал: так на этой вашей хонде только один маркес и может ехать, второй вон не вывозит Второй просто новичок, а Хонда самая недружелюбная к новичкам. Накагами едет нормальна, хотя Така звезд с неба не хватает, середнячок-рента-японец. На Хонде побеждать можно, хотя и сложно. Зато этот байк практически универсален и претендует на победу на любом треке, главная их фишка. Побеждать можно на Хонде, Дукати, Ямахе, Сузуки и КТМ. Но, как я уже говорил тебе, МотоГП это чемпионат гонщиков, радикальное отличие от Ф1. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Becks7 Опубликовано 24.08.2020 15:58 Вот как этот чемпионат прототипов, что они все сложные и неудобные, но на них из-за этого можно выжать лучшее время, чем на обычном байке, так и сама Хонда, наверное самая прототипная из всех прототипов Самая неудобная и недружелюбная, но если сделать все правильно и добавить щепотку сейвов, то можно брать отличные результаты) Ну или конечно Хонда просто днище, а Марк.. ну, это Марк)) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
slowhands Опубликовано 24.08.2020 16:37 38 минут назад, Кот Бегемот сказал: ты точно о мото жп говоришь? а о чем еще? сравниваю с текущей ф1, совершенно иначе выглядит все. ты сам разницы не видишь что ли? ф1 рафинированна настолько насколько это вообще возможно. один макс вносит немного разнообразия от преклонения колен и блм меня уже трясет, а вот минута молчания(или как там они это оформили) в память жертв ковида вызывает только положительные чувства 37 минут назад, Rookie сказал: Второй просто новичок, а Хонда самая недружелюбная к новичкам. Накагами едет нормальна, хотя Така звезд с неба не хватает, середнячок-рента-японец. На Хонде побеждать можно, хотя и сложно. Зато этот байк практически универсален и претендует на победу на любом треке, главная их фишка. Побеждать можно на Хонде, Дукати, Ямахе, Сузуки и КТМ. а вот он правда настолько новичок и должен раскатится или возможен шанс, что он в старшем классе просто не вывозит? почему в этом сезоне ктм стала командой, которая может выигрывать? я знаю, что у них были послабления по тестам, но тем не менее? о, вот еще. есть ли правда жирно(или не очень) ренты в мото? я не знал, что накагами рентач, я вообще про него ничего не знал, но едет вроде бодро, мне пока он симпатичен 38 минут назад, Rookie сказал: Но, как я уже говорил тебе, МотоГП это чемпионат гонщиков, радикальное отличие от Ф1. слушай, ну вот вроде да, но у меня складывается по этому сезону, что вообще рандомайзер врубился после того, как маркес на больничный ушел. почему куартараро сначала казался сверх быстрым, а сейчас ушел в тень и пошла череда странных побед, вчера в последнем повороте вообще какая-то анархия началасьвроде и прикольно, но разве должно такое происходить на высочайшем уровне? жарко внезапно поулмэном стал, шо вообще происходит? это отсутствие маркеса доминатора, ковидная пауза или все вместе сказывается? да, выскажи ты еще свое экспертное мнение по биндеру) любопытно послушать интересно, хоть тут я не промахнулся с объектом боления на дистанции? только сегодня понял, что пауза на три недели, до этого у меня за 4 дня 5 гран при было отсмотрено. радует, что теперь не только одну ф1 ждать буду) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Didi Опубликовано 24.08.2020 17:34 2 часа назад, slowhands сказал: так на этой вашей хонде только один маркес и может ехать, второй вон не вывозит Это ещё что, говорят японцы самые загадочные, но Дукати выступая с 2003, всегда в тройке кк, но при этом титул взял только Кейси Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Didi Опубликовано 24.08.2020 18:38 Мишлен в своём стиле раскидал обвинения, Тарамассо сказал, что у Дови давление в шине было слишком низким. По остальным: Цитата Это правда, что некоторые гонщики жаловались на заднюю шину, мол она не подходит их стилю езды или байку, но другие гонщики счастливы. КТМ хорошо работает с обновленной шиной, так же как и Сузуки, Хонда с Накагами на высоких позициях. И я убежден, шина отлично работает с Дукати, просто посмотрите, что Миллер сделал в Хересе и Австрии. Опять же, шина способна работать со всеми байками, измените баланс и вам придется корректировать свой стиль. Я всё время повторяю, команды должны усерднее работать, чтобы подобрать нужные настройки. Вы должны работать на каждой трассе, не существует идеальных настроек, которые работают везде. Каждая трасса имеет разные характеристики. Гонщик, которому удасться найти способ заставить работать шины хорошо на каждом треке, будет тем, кто выиграет чемпионат и я сниму перед ним шляпу. Эта ситуация напоминает мне 2016 год. В конце концов худшее позади. Херес с июльской жарой, Брно с асфальтом, который не меняли уже 12 лет и Австрия с высокой средней скоростью. Про рестарт и нехватку шин Цитата Когда мы пришли в МотоГП, Дорна попросила нас увеличить количество задних и передних шин, которые будут доступны на каждом ГП, по одному. Это создавалось, намеренно, как запасной комплект. 9+1 для фронта, и 11+1 для задних шин. Этот комплект нужно была держать всегда запасным, но после нескольких гонок команды и гонщики стали использовать все доступные шины Про Портимао Цитата Будет два дня тестов, 7 и 8 октября с тестовыми гонщиками команд, и из того, что я слышал в Портимао будут менять покрытие в сентябре. Гонщики: - У вас очень плохие шины. Тарамассо: - Вы просто из рук вон плохо работаете с шинами Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Didi Опубликовано 24.08.2020 18:41 2 часа назад, slowhands сказал: накагами рентач Я бы сказала, что он гонщик с поддержкой, но не рентач. Как Лекуона, даже бодрее, но с приятным бонусом в виде мешочка от Идемитсу. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Didi Опубликовано 24.08.2020 18:54 Вспомнилось, когда у Миллера спросили на пк, что у него в итоге с рукой, "Вы знайте, когда я был в госпитале там было три врача, и у всех них английский был не родной, так что честно говоря я не уверен, что понял правильно" Зарко сказал, что не закидывался обезболивающими, ему сильно помог кф потому что рука начала очень сильно болеть к тому моменту, но ему было важно чувствовать кисть. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Кофеман Опубликовано 24.08.2020 20:06 3 часа назад, slowhands сказал: а вот он правда настолько новичок и должен раскатится или возможен шанс, что он в старшем классе просто не вывозит? Он новичок на Хонде, это особая категория, например Морбиделли тоже дебютировал на Хонде и точно так же отирался в борьбе за 1-2 очка или Хорхе Лоренсо в прошлом сезоне, уж в его то таланте сомневаться не приходиться. Самая дружелюбная к новичкам, это Ямаха, сладенькая Ямаха её прозвище в паддоке, это не моя придумка, именно так байк и прозывают sweety. Алекс не Марк конечно, но это сильный гонщик и 2-кратный чемпион Мира. 3 часа назад, slowhands сказал: почему в этом сезоне ктм стала командой, которая может выигрывать? я знаю, что у них были послабления по тестам, но тем не менее? А почему КТМ не стать командой, которая выигрывает? Это заводская команда, они сюда не ваньку валять пришли, а за серьезными результатами и надолго. К тому у КТМ мощный бюджет, на уровне Хонды говорят, а Хонда в МотоГП считается эталоном богатой команды. А с прошлого сезона они еще и выставили сателлит, это тоже дало толчок к прогрессу, ну и концессия конечно, много тестов и больше движков. Впрочем эту лавочку скоро им прикроют. 3 часа назад, slowhands сказал: о, вот еще. есть ли правда жирно(или не очень) ренты в мото? я не знал, что накагами рентач, я вообще про него ничего не знал, но едет вроде бодро, мне пока он симпатичен Жирнорент здесь нет, ни один миллиардер в здравом уме не отдаст ребёнка в мотоспорт. Во первых, это попросту опасно, каждый год приходит новость о гибели ребенка, дети погибают даже на подступах к Мото3. Во вторых это больно, опять же они все поломанные уже с детства, а синяки и ободранные локти-колени вообще не считаются. В третьих здесь жестче тренировочный режим и диета, мотогонщики они как балетные, жрать нельзя, но при этом нужно силу иметь изрядную. Ну и главное, ты можешь купить команду, собрать сильнейших инженеров, но если твой сынок слабо гоняет, ему ничто и никто не поможет. Просто ренты есть конечно. Ну вот Накагами, он середняк, такой прям совсем, но он японец и имеет поддержку и от Хонды, и от Идемитцу, но пока Идемитцу не занесла, Хонда его сажать в свой сателлит не хотела. Будь Накагами итальянцем или испанцем, ни за что бы не попал в старший класс, там такого добра навалом и даже посильнее, кому МотоГП не светит. Но Така приятный парень, если нравится, почему бы не поболеть, но без высоких ожиданий, чтобы потом без разочарований. А дебютировал он кстати очень слабо, прям совсем плох был, но ничего освоился в итоге. 3 часа назад, slowhands сказал: слушай, ну вот вроде да, но у меня складывается по этому сезону, что вообще рандомайзер врубился после того, как маркес на больничный ушел. почему куартараро сначала казался сверх быстрым, а сейчас ушел в тень и пошла череда странных побед, вчера в последнем повороте вообще какая-то анархия началасьвроде и прикольно, но разве должно такое происходить на высочайшем уровне? жарко внезапно поулмэном стал, шо вообще происходит? это отсутствие маркеса доминатора, ковидная пауза или все вместе сказывается? Думаю все вместе, да и календарь дурацкий, по 3 недели подряд гоняться тяжело, физуха в Мото все таки очень требовательная. Ну и Маркес, чего уж. Тут очень много от головы, сам Марк, он практически машина, против него нужно максимально концентрироваться, но при этом Маркесу можно проиграть и никто не осудит. Улавливаешь? Бороться против Марка, как бы это странно не звучало, но давления нет. Ты можешь выиграть и стать героем, можешь проиграть и тебе все равно будут аплодировать, за то что боролся, старался, а проигрыш ерунда, это же Маркес. А сейчас Маркеса нет и как Дови сказал " происходит что-то странное", какое-то бестолковое метание. Но мое мнение, они впервые ощутили, то что уж много лет обычно для Марка, ты не можешь проиграть, если ты проиграл, это твоя вина. Очень непривычно. Это оно самое давление. 3 часа назад, slowhands сказал: да, выскажи ты еще свое экспертное мнение по биндеру) любопытно послушать интересно, хоть тут я не промахнулся с объектом боления на дистанции? У Биндера все есть, он может выигрывать. Но оно все есть и у Дови, и у Виньялеса, и у Ринса, и у Мира, и у Квартарао они все могут выигрывать и бороться за чемпионат. Вопрос только готовы ли они. Я пока не увидел у Биндера именно этого, чемпионской головы. Но он еще первый сезон здесь и еще многое может измениться. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Кофеман Опубликовано 24.08.2020 20:45 3 часа назад, Didi сказал: Это ещё что, говорят японцы самые загадочные, но Дукати выступая с 2003, всегда в тройке кк, но при этом титул взял только Кейси Эти перебранки Хонды и Дукати. Дукати: да у Хонды паршивый байк, на нем только Маркес может выигрывать. А вот наша ласточка... Хонда: на себя лучше посмотрите, титул только невероятный Кейси смог затащить, а на нашем байке даже сателлиты выигрывают, а на Дукати нихрена Дукати: так сколько у нас есть денег, чтобы добыть Маркеса? Хонда: дырка вам от бублика, а не Маркес, нищеброды, разоритесь. И так уже который год. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
slowhands Опубликовано 24.08.2020 20:54 @Rookie гранд мерси за столь детальное пояснение. а маркес это вообще год лайк шоле? лучше росси в его лучшие годы? с ф1 вообще сложно проводить параллели? и кто, на твой взгляд, потенциальный чемпион? куартораро? мне еще ринс симпатчин пока. а вот дови мне не нравится, он мне кажется кем-то вроде боттаса. но фок я могу быть во всем не прав вот за что пола в хонду взяли, например? в этом есть логика какая-то? а в качестве объекта боления я железно биндера выбрал еще до старта первой квалы) потому что его показали первым или вторым и он из юар, как мой препод по англ. а потом он еще и гонку выиграл, сердечко забрал мое постгоночной интервьюшкойфан фэкт, обсуждал это со своей преподовательницей, она говорит, что победа биндера у них главной новостью дня и из всех углов об этом вещали Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Merry Christmas Опубликовано 25.08.2020 05:40 13 часов назад, Rookie сказал: Второй просто новичок, а Хонда самая недружелюбная к новичкам. Накагами едет нормальна, хотя Така звезд с неба не хватает, середнячок-рента-японец. На Хонде побеждать можно, хотя и сложно. Зато этот байк практически универсален и претендует на победу на любом треке, главная их фишка. Побеждать можно на Хонде, Дукати, Ямахе, Сузуки и КТМ. Но, как я уже говорил тебе, МотоГП это чемпионат гонщиков, радикальное отличие от Ф1. Звучит очень странно, когда Маркес старший в дебюте взял титул, хотя казалось бы вот он звездный час для Педросы, лидер ушел а в команде новичек Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Кофеман Опубликовано 25.08.2020 06:17 27 минут назад, Merry Christmas сказал: Звучит очень странно, когда Маркес старший в дебюте взял титул, хотя казалось бы вот он звездный час для Педросы, лидер ушел а в команде новичек То что у Алекса и Марка одна фамилия и родители, не делает их копиями друг друга. У них банально физуха вообще разная, хотя и тренируются вместе. Марк всегда шел по особому графику, Суппо недавно рассказал, что подписала его Хонда ещё в 2011 и заменить он должен был именно Педросу, только пенсия Кейси оставила Дани в Хонде. Так что можешь прикинуть, что и кто должен был выигрывать в 2013. Конечно что прям сходу Марк титул возьмёт стало все таки сюрпризом, но хотя бы тот факт, что ему сразу дали зарплату равную с Педросой, говорит что изначально ожидания были высокие и это не был слепой выбор на удачу. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Кофеман Опубликовано 25.08.2020 07:11 (изменено) 10 часов назад, slowhands сказал: гранд мерси за столь детальное пояснение. а маркес это вообще год лайк шоле? лучше росси в его лучшие годы? Ага и оба они хуже величайшего Агостини. Доминирование Росси пришлось совсем на другой регламент, на пике они не пересекались. Кто из них в итоге лучше, честно говоря не вижу смысла. Оба чертовски хороши и талантливы, но каждый по своему. Единственно что можно сказать, когда доминировал Росси, результаты были не такие плотные. Тройка Ямаха, Хонда, Дукати шла с огромным отрывом от остальных. Сейчас ты сам видишь, что происходит. Ну и Марк однозначно не год лайк, он вообще каждый сезон допускает несколько откровенных ляпов и на такой титулование претендовать не может. Это желтоглазые просто ревнует, формально год лайк остается Вале. Но Квартараро сейчас претендует на этот титул, у него тоже ситуация, что сам он никогда не ошибается, это официальная позиция его менеджмента и то над чем они сейчас работают, чтоб закрепить. 10 часов назад, slowhands сказал: и кто, на твой взгляд, потенциальный чемпион? куартораро? мне еще ринс симпатчин пока. Да кто угодно, выиграть один чемпионат может любой гонщик, из перечисленных тобой. Если ты задаешь вопрос кто может выиграть подряд 4-5 чемпионатов, то сейчас это только Марк. У Ринса есть прозвище, Единорог, которое ему очень подходит. В Испании есть такая шутка, "момент единорога", т.е. когда человек на мгновение выпадает из этой реальности. Ну вот сидит компания, разговаривает и кто-то внезапно теряет нить разговора и такой вертит головой:" А что, где мы , о чем мы сейчас говорим?" . Ну вот это про Ринса, он сейчас здесь и в следующий момент его здесь нет, выпал. В гонках он точно такой же, может внезапно исчезнуть, а потом также внезапно включиться обратно. 10 часов назад, slowhands сказал: а вот дови мне не нравится, он мне кажется кем-то вроде боттаса. Вот уж точно Дови, не Боттас. Это прям вот мощно мимо. Не в плане талантов, как гонщиков, а характеры. Андреа это сильный персонаж, как Диди метко заметила, умеет точно и точечно выдать порцию яда. У Дови характер и еще какой, это реальный боец, который своей волей компенсирует некоторые недостатки таланта. Разве это Боттас? 10 часов назад, slowhands сказал: вот за что пола в хонду взяли, например? в этом есть логика какая-то? Логика там железная, Пол сам хотел пойти в Хонду. На самом деле нет никакой очереди из желающих пойти в Хонду напарником Марка. Хороших мест полно и лучше уж отсиживаться в Ямахе и рассказывать, какое ты совершенство, чем идти на прямое сравнение с Марком. Лоренсо вон пошел и где теперь Лоренсо? Так дураков нет, молодняк так уж точно не будет рисковать. 10 часов назад, slowhands сказал: а в качестве объекта боления я железно биндера выбрал еще до старта первой квалы) потому что его показали первым или вторым и он из юар, как мой препод по англ. а потом он еще и гонку выиграл, сердечко забрал мое постгоночной интервьюшкойфан фэкт, обсуждал это со своей преподовательницей, она говорит, что победа биндера у них главной новостью дня и из всех углов об этом вещали Мы это вроде уже обсуждали в младших сериях формул. Я так не могу и не понимаю, ну вот как увидел одну гонку и стал болеть? Я несколько лет приглядываюсь, обязательно с младших серий. Мне нужно понимать что это за гонщик, увидеть его в различных ситуациях. Одно дело когда ты весь такой в белом и тебя все любят, другое когда все валится из рук и тебя откровенно травят. Биндера я видел во всех сериях и болеть за него не буду, но это мое личное. Имей только ввиду, что Биндер, как и Маркес, немного корпоративный гонщик и особо показывать свою личность ему сейчас не дадут. И да, еще такой момент. Надеюсь ты в курсе, что ему 25 лет? А то сейчас на просторах интернета образовалась целая армия болеьщиков Биндера, потому что не испанец и ему всего 20 лет, а он уже побеждает. Раз дебютант, значит 20 лет, автоматом. ПС у Брэда тоже есть младший брат, гоняет в Мото3. Изменено 25.08.2020 07:24 пользователем Rookie Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
slowhands Опубликовано 25.08.2020 09:21 1 час назад, Rookie сказал: Мы это вроде уже обсуждали в младших сериях формул. Я так не могу и не понимаю, ну вот как увидел одну гонку и стал болеть? Я несколько лет приглядываюсь, обязательно с младших серий. Мне нужно понимать что это за гонщик, увидеть его в различных ситуациях. Одно дело когда ты весь такой в белом и тебя все любят, другое когда все валится из рук и тебя откровенно травят. ну так у нас это по разному работает. мне по твоему сценарию надо было сначала как поступить? 5 сезонов молодежек отсмотреть прошедших уже? у меня работает все просто: надо сходу начать кому-то симпатизировать и следить за кем-то по. вот представь: врубаю я первую квалу мото гп в этом сезоне, кроме росси и маркеса все фамилии не знакомые, надо же за кого-то зацепиться(а потом мог и отцепиться вполне, дело такое), ну и дальше он меня только радовал, не считая провальных квал. прорывался хорошо аки лев у меня и с феттелем так было, у меня до 10 года была пауза в ф1 и я никак себя не готовил к сезону, специально с чистым сознанием начал. ну показали феттеля, молодый, прикольный, квалу выиграл. да и рб мне всегда нравились, еще когда заубер поддерживали. потом я постфактум 8 и 9 сезоны глянул, где он в порядке был. весь 10 год был классный очень, сложно было не сопереживать ему. это к 13 году я к нему охладел немного, скучно стало. а когда в феррари стало все через пень колоду у меня опять к нему симпатии вернулись никакого системного подхода в выборе болельщика у меня нет, одни эмоции. вот сейчас макс стал нравится, потому что живой чувак, а андроид льюис вызывает отвращение уже просто, хотя я вроде вообще спокоен и никогда никогда не хейчу а выбирать себе лучшего следя за ним из молодежек, ну такое, не для меня холодный разум оставляю для работы, а гонки это про эмоции, а не про логику для меня в первую очередь 1 час назад, Rookie сказал: И да, еще такой момент. Надеюсь ты в курсе, что ему 25 лет? канешн знаю, пожилой какой-то, по сравнению со всякими "эль диабло", ну да пофиг, пока мне он во всем нравится. главное, что стал за него болеть до первой победы и в глорстве всякие кири обвинять не смогут 1 час назад, Rookie сказал: ПС у Брэда тоже есть младший брат, гоняет в Мото3. ага, когда транслцию мото3 включил в ожидании мото гп, смотрю знакомая фамилию - whaaaaat тут у вас брат на брате и братом погоняет 2 часа назад, Rookie сказал: Вот уж точно Дови, не Боттас. Это прям вот мощно мимо. Не в плане талантов, как гонщиков, а характеры. Андреа это сильный персонаж, как Диди метко заметила, умеет точно и точечно выдать порцию яда. У Дови характер и еще какой, это реальный боец, который своей волей компенсирует некоторые недостатки таланта. Разве это Боттас? ты не забывай, что я прошлые сезоны не смотрел, знаю только результаты. ну сейчас он вроде скиловой, а включил режим доезжалы. ну казалось бы, у тебя заводской байк, опыт, скил, маркеса нет. покажи класс, но что-то он в тени. не? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
slowhands Опубликовано 25.08.2020 09:23 2 часа назад, Rookie сказал: Ага и оба они хуже величайшего Агостини. а это не как хэма с простом-сенной ровнять условно? я очень не люблю, когда сравнивают пилоты из совсем разных эпох. все таки другая техника, безопасность, уровень подготовки и еще тысяча переменных Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Didi Опубликовано 25.08.2020 09:32 2 часа назад, Rookie сказал: Но Квартараро сейчас претендует на этот титул, у него тоже ситуация, что сам он никогда не ошибается, это официальная позиция его менеджмента и то над чем они сейчас работают, чтоб закрепить. Снова! #ОбществоЗащитыНеБезошибочногоБурундука Скрытый текст Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Didi Опубликовано 25.08.2020 09:37 Очень красивая иллюстрация Марк-Дови 2017 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Кофеман Опубликовано 25.08.2020 10:04 (изменено) 43 минуты назад, slowhands сказал: ну так у нас это по разному работает. мне по твоему сценарию надо было сначала как поступить? 5 сезонов молодежек отсмотреть прошедших уже? у меня работает все просто: надо сходу начать кому-то симпатизировать и следить за кем-то по. вот представь: врубаю я первую квалу мото гп в этом сезоне, кроме росси и маркеса все фамилии не знакомые, надо же за кого-то зацепиться(а потом мог и отцепиться вполне, дело такое), ну и дальше он меня только радовал, не считая провальных квал. прорывался хорошо аки лев Ну вот сейчас Марка нет, но гонки я смотрю, хотя ни за кого не болею.Просто гонки классные. Но как не сложно заметить, у меня очень мало гонщиков, за которых болею. Мне не просто решить, что вот этот точно нравится. Есть куча всего и я не хочу чтобы было неприятие в той или иной ситуации, вплоть до мелочей. Ну я например атеист и гонщики, которые публично исполняют религиозные ритуалы, мне не в кайф. Я в CEV приглядывался к Раулю Фернандесу, а потом заметил что он крестится перед гонкой, сразу стало понятно, что болеть за него не буду, ну просто он не подходит. Хотя симпатизировать продолжаю. Или вот сейчас модно болеть за всех, кто не испанцы. Без шуток, люди пишут, что мол чертовы испашки надоели, буду болеть за Биндера, потом что он из ЮАР. Это как в теме Феттеля, ты должен знать нескольких, которые болеют за него, потому что он немец. Для меня это реально абсурд какой-то. 43 минуты назад, slowhands сказал: а выбирать себе лучшего следя за ним из молодежек, ну такое, не для меня холодный разум оставляю для работы, а гонки это про эмоции, а не про логику для меня в первую очередь Как можно отделить разум и эмоции? Ну вот например твой Феттель, раз уж привел в пример, блин ну как можно болеть за человека, который публично матом посылает уважаемого, не молодого уж Чарли Уайтинга, потому что его решение чем-то неугодило этой звездульке? Да это конечно, как круто, какой настоящий мужик, живой и прочее бла-бла-бла. Для меня это было тошнотворного, отвратительно просто. Но да я понимаю, что для многих это нормально и типа зато он чемпион. 43 минуты назад, slowhands сказал: канешн знаю, пожилой какой-то, по сравнению со всякими "эль диабло", ну да пофиг, пока мне он во всем нравится. главное, что стал за него болеть до первой победы и в глорстве всякие кири обвинять не смогут Ох уж это пугалка про глорство. Это мейнстрим сейчас прям какой-то, мол у меня есть особое, элитарное виденье, я тонкий ценитель, а не пошлый глор. Потом цепляют всех гонщиков подряд, которые проехали одну классную гонку и болеют. Главное потом не забыть тихонечко слиться. Очень показательно было сДжови-Леклер до их дебюта в Ф1 , когда болеть за Леклера объявлялось глорской пошлостью, а за Джови особым экспертным мнением. Куда теперь все болельщики Джови испарились. Какой Биндер? Ты его болельщик можешь ответить на этот вопрос и рассказать нам о Брэде, его особенностях, сильных сторонах и слабостях, каков он в стрессе и в давлении? Изменено 25.08.2020 10:05 пользователем Rookie Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Didi Опубликовано 25.08.2020 10:18 4 часа назад, Merry Christmas сказал: Звучит очень странно, когда Маркес старший в дебюте взял титул, хотя казалось бы вот он звездный час для Педросы, лидер ушел а в команде новичек Гонщики берущие титул в дебюте это всё таки исключение. Никто же не будет сомневаться в таланте Кейси и Хорхе, которые в дебюте даже в тройку не залезли. Росси и Маркес, это исключение, а не правило, имхо каким исключением по сути и должен являться топ гонщик, а не то что у нас на гриде по 5 топов, ну невозможно же. 9 минут назад, Rookie сказал: Или вот сейчас модно болеть за всех, кто не испанцы. Всё циклично, в начале века были итальянцы разбавленные американцами. Тоже жаловались. Сейчас вторых на все три класса один, тоже не нравится. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Кот Бегемот Опубликовано 25.08.2020 10:20 Сегодня есть пилот-завтра его нет. По этому с 01года я болею за дукати, во всех чемпионатах Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Кофеман Опубликовано 25.08.2020 10:22 32 минуты назад, Didi сказал: Снова! #ОбществоЗащитыНеБезошибочногоБурундука Показать контент Ничего не знаю. Цитата Трудно описать ездовую технику Фабио, но он никогда не допускает ошибок. Он всегда ставит байк в то же место, тот же участок торможения, он везде одинаковый. Он такой точный, и никогда не ошибается — вот что нас реально впечатляет, когда мы просматриваем данные. Другие пилоты всегда допускают ошибки, то слишком поздно тормозят, то слишком быстро въезжают в поворот, но Фабио такой аккуратный. Вот его преимущество над другими. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Didi Опубликовано 25.08.2020 10:28 3 минуты назад, Rookie сказал: Ничего не знаю. То после Хереса, а в Брно: Цитата I know I've made a lot of mistakes this weekend Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Кофеман Опубликовано 25.08.2020 10:32 3 минуты назад, Didi сказал: То после Хереса, а в Брно: Ну это не официал от его менеджмента. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Кофеман Опубликовано 25.08.2020 10:37 1 час назад, slowhands сказал: а это не как хэма с простом-сенной ровнять условно? я очень не люблю, когда сравнивают пилоты из совсем разных эпох. все таки другая техника, безопасность, уровень подготовки и еще тысяча переменных Ну это стеб был конечно. Разные эпохи, разные регламенты, просто наслаждайся зрелищем. Марк например очень красиво гоняет, не важно болеешь или фобишь, но просто красивое зрелище, эстетика. Un gatto, как любит говорить Крачлоу. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах