slowhands Опубликовано 18.08.2020 22:37 уф, принимайте пополнение. за два вечера отсмотрел 4 гонки с квалами. что сказать - после ф1, как глоток свежего воздуха. такая борьба, интрига в каждой гонке, просто очуметь, полный брейнфак. пока сложно, не всех гонщиков запомнил, но к штирии готов и буду смотреть, уже можно гуглить и разбираться не боясь спойлеров топлю за биндера, но @Didi не даст соврать, его выбрал еще в первой же гонке, так же ей огромное спасибо за то что помогает освоиться в этом новом для меня сериале. еще ринс на примете пока полный восторг Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
41paddington Опубликовано 19.08.2020 05:07 14 часов назад, Didi сказал: Как сверхчеловек нет, но и косячить для титула столько не надо Это в идеале, но если соперники косячат еще больше, то это явно не проблема Круассанчика)) в любом случае, очень показательны будут именно следующие две гонки. Если Дови возьмет дубль на Шпильберге (при его уровне везения я почему-то практически на это не надеюсь), а Фаби вновь покажет что-то невразумительное, то в Мизано будет нехило полыхать и у Красных, и у Синих Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
41paddington Опубликовано 19.08.2020 05:09 9 часов назад, Didi сказал: фим проснулись и объявили, что слушания по делам Зарко/Морби и Пол/Мигель пройдут в чт Скрыть контент Ну наконец-то! Было бы глупо просто порадоваться, что все остались живы и забыть об этом Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
41paddington Опубликовано 19.08.2020 05:12 6 часов назад, slowhands сказал: уф, принимайте пополнение. за два вечера отсмотрел 4 гонки с квалами. что сказать - после ф1, как глоток свежего воздуха. такая борьба, интрига в каждой гонке, просто очуметь, полный брейнфак. пока сложно, не всех гонщиков запомнил, но к штирии готов и буду смотреть, уже можно гуглить и разбираться не боясь спойлеров топлю за биндера, но @Didi не даст соврать, его выбрал еще в первой же гонке, так же ей огромное спасибо за то что помогает освоиться в этом новом для меня сериале. еще ринс на примете пока полный восторг Раскачаем эту ветку За мелкими и средними тоже интересно наблюдать Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Кот Бегемот Опубликовано 19.08.2020 05:15 6 часов назад, slowhands сказал: за два вечера отсмотрел 4 гонки с квалами. Будет время и возможность, отсмотри с 2000 года гонки. Противостояние Росси-Бьяджи,Росси-Жибернау, Росси-Стоунер, Росси-Лоренцо. Современная ф1 и рядом не стояла с мотогонками Что они там рассматривать будут между Зарко и Морбидели!? Чистый гоночный инцидент Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
41paddington Опубликовано 19.08.2020 05:29 22 минуты назад, Кот Бегемот сказал: Что они там рассматривать будут между Зарко и Морбидели!? Чистый гоночный инцидент А как же пожурить француза, погрозить ему пальчиком и официально сообщить, что он плохой мальчик http://www.palazzopetrucci.it/ Данило, мы чего-то о тебе не знаем? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Кофеман Опубликовано 19.08.2020 06:43 1 час назад, Кот Бегемот сказал: Что они там рассматривать будут между Зарко и Морбидели!? Чистый гоночный инцидент Росси же сказал надо рассматривать, значит будут рассматривать. Кому охота иметь дело с разъяренной толпов фанатов, если Вале им велит устроить бучу. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Кофеман Опубликовано 19.08.2020 06:48 8 часов назад, slowhands сказал: топлю за биндера, но @Didi не даст соврать, его выбрал еще в первой же гонке Он же упал в первой гонке, а потом ехал где-то в хвосте и практически не отсвечивал, т.к. режиссер был сконцентрирован на прорыве Маркеса. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
slowhands Опубликовано 19.08.2020 07:52 1 час назад, Rookie сказал: Он же упал в первой гонке, а потом ехал где-то в хвосте и практически не отсвечивал, т.к. режиссер был сконцентрирован на прорыве Маркеса. Да, я негодовал по этому поводу. Потом говорили, что он топил со скоростью квартораро, но в хвосте. Во второй тоже начудил) Вообще у него беда с квалами. Зачем квалится 18, а потом героически 4 финишировать В мотогп беда с повторами вообще, если с ф1 сравнивать. И мне не нравится инфографика, таймингов мало. Похоже лайв надо будет смотреть с открытым таймингом Они есть, кстати? Прошу наводку Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
slowhands Опубликовано 19.08.2020 07:55 2 часа назад, Кот Бегемот сказал: Будет время и возможность, отсмотри с 2000 года гонки. Противостояние Росси-Бьяджи,Росси-Жибернау, Росси-Стоунер, Росси-Лоренцо. Современная ф1 и рядом не стояла с мотогонками Что они там рассматривать будут между Зарко и Морбидели!? Чистый гоночный инцидент Пока не настолько увлечён, посмотрим, как дальше будет. В ф1 я пропущенные и старые сезоны с удовольствием смотрел даже зная результаты Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Becks7 Опубликовано 19.08.2020 08:03 8 минут назад, slowhands сказал: В мотогп беда с повторами вообще, если с ф1 сравнивать. Я думаю, это из-за того, что в мото происходит в 500 раз больше событий) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Кофеман Опубликовано 19.08.2020 08:22 12 минут назад, slowhands сказал: Да, я негодовал по этому поводу. Потом говорили, что он топил со скоростью квартораро, но в хвосте. Со скоркостью Квартараро, но Квартараро не был самым быстрым в тот день. А вообще топить со скоростью победителя, но при этом ехать в хвосте, тут таких любителей полно. Присмотрись к Маверику тогда, это вообще его фишка. Свалиться с поула в жопу, а потом нестись с ритмом на победу. 14 минут назад, slowhands сказал: Вообще у него беда с квалами. Зачем квалится 18, а потом героически 4 финишировать Затем, что в МотоГП очень сложно хорошо квалифицироваться. У всех приблизительно одинаковый квальный темп, за исключением совсем уж слабых рентачей или гонщиков на замену, малейшая ошибка и ты уже 18-й. Это как раз сильное отличие от Ф1. В гонке да, они могут растянуться, у всех разный износ резины, но собрать хороший круг в квале могут очень многие. Есть конечно и здесь сильные квалифаеры, это в первую очередь Маркес и Квартараро, потом идут Миллер и Виньялес все остальные могут как хорошо квальнуться, так и провалиться. Очень редко квальные середняки становятся суперквалифаерами, просто поднабравшись опыта, обычно все таки видно сразу и тянется уже с младших серий. У Сузуки например оба гонщика в квалах часто лажает, Мир так вообще в младших сериях даже до анекдотов докатился. 25 минут назад, slowhands сказал: И мне не нравится инфографика, таймингов мало. Похоже лайв надо будет смотреть с открытым таймингом Они есть, кстати? Прошу наводку Тайминг есть на оф.сайте, но за деньги. Больше здесь что-то сложно выцепить. В России с показом и прочими приблудами беда, в Европе там есть разные платформы, для разных стран. Но в принципе на оф.сайте много инфы и большая часть бесплатно, просто втягивайся потихоньку. Я тайминг всегда беру, с ним действительно проще, хотя иногда событий так много, что не только режиссер не успевает, но и я тоже не успеваю глаза перевести. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
41paddington Опубликовано 19.08.2020 08:33 39 минут назад, Becks7 сказал: Я думаю, это из-за того, что в мото происходит в 500 раз больше событий) И гонки не два часа идут Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lolik Опубликовано 19.08.2020 08:37 Помогите эксперту разобраться.) может ли заводской состав Дукати дружно перейти в сателлит КТМ? Ведь Лекуону не составит труда вернуть в Мото2 на год-два... Либо подскажите какой карьерный поворот может ждать Дови кроме пенсии, в которую я не верю? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
41paddington Опубликовано 19.08.2020 08:40 11 минут назад, Lolik сказал: Помогите эксперту разобраться.) может ли заводской состав Дукати дружно перейти в сателлит КТМ? Ведь Лекуону не составит труда вернуть в Мото2 на год-два... Либо подскажите какой карьерный поворот может ждать Дови кроме пенсии, в которую я не верю? Возможно всё, но вряд ли. Скорее уж на место Маньяка в Априлию Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Didi Опубликовано 19.08.2020 08:41 9 часов назад, slowhands сказал: так же ей огромное спасибо за то что помогает освоиться в этом новом для меня сериале. еще ринс на примете 3 часа назад, 41paddington сказал: Это в идеале, но если соперники косячат еще больше, то это явно не проблема Круассанчика)) в любом случае, очень показательны будут именно следующие две гонки. Если Дови возьмет дубль на Шпильберге (при его уровне везения я почему-то практически на это не надеюсь), а Фаби вновь покажет что-то невразумительное, то в Мизано будет нехило полыхать и у Красных, и у Синих Я бы не сказала, что Дови не везучий, не везучий по моему был только Дани. Мизано Фабио надо брать по любому, если убрать Маркеса, там 4 ямахи финишировали в топ 5 в прошлом году. 3 часа назад, 41paddington сказал: Ну наконец-то! Было бы глупо просто порадоваться, что все остались живы и забыть об этом Всё ради галочки, дальше два Мизано, надо все гештальты закрыть. 3 часа назад, 41paddington сказал: Данило, мы чего-то о тебе не знаем? - Парень в красном комбинезоне, кто ты без него? - Будущий напарник Лекуоны, мафиози, человек, который пробалтывается о разговорах на ранчо Росси 16 минут назад, Rookie сказал: Я тайминг всегда беру, с ним действительно проще, хотя иногда событий так много, что не только режиссер не успевает, но и я тоже не успеваю глаза перевести. Обычно с таймингом смотрю практики, иногда квалу, но гонку кстати очень редко. А вот в Ф1 наоборот, зачастую туплю в тайминг, чаще чем в трансляцию. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Кофеман Опубликовано 19.08.2020 08:43 2 минуты назад, Lolik сказал: Помогите эксперту разобраться.) может ли заводской состав Дукати дружно перейти в сателлит КТМ? Ведь Лекуону не составит труда вернуть в Мото2 на год-два... Может, тем более Поншараль к Дови с большой нежностью относится, он уже гонял за его команду, когда они были сателлитами Ямахи. Так что такой варинат исключать нельзя, ради Дови Лекуону могут подвинуть, хотя это будет некрасиво. 4 минуты назад, Lolik сказал: Либо подскажите какой карьерный поворот может ждать Дови кроме пенсии, в которую я не верю? Самое вероятное, это Априлия. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Кот Бегемот Опубликовано 19.08.2020 08:46 42 минуты назад, Becks7 сказал: Я думаю, это из-за того, что в мото происходит в 500 раз больше событий) Полностью согласн) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Didi Опубликовано 19.08.2020 08:46 Только что, Rookie сказал: Может, тем более Поншараль к Дови с большой нежностью относится, он уже гонял за его команду, когда они были сателлитами Ямахи. Так что такой варинат исключать нельзя, ради Дови Лекуону могут подвинуть, хотя это будет некрасиво. Так-то Эрве вчера сказал, что это практически невозможно. КТМ семья и бла бла бла. К тому же КТМ к нему в мае приходили, Дови был не заинтересован. Петруччи, конечно, надо было в сбк ссылать.. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Кофеман Опубликовано 19.08.2020 08:47 17 часов назад, Didi сказал: Как сверхчеловек нет, но и косячить для титула столько не надо Приехали, вообще то по официальной версии, там не было его косяков. Фабио никогда не ошибается. Пора бы уже привыкать к его безупречности. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
41paddington Опубликовано 19.08.2020 08:50 11 минут назад, Didi сказал: Я бы не сказала, что Дови не везучий, не везучий по моему был только Дани. За прошлый год, когда не было Дани, такое мнение у меня сложилось именно о Дови, особенно когда его Круассанчик отправил в высокий полет 11 минут назад, Didi сказал: Мизано Фабио надо брать по любому, если убрать Маркеса, там 4 ямахи финишировали в топ 5 в прошлом году. Но тогда у них не было проблем с коварным мотором 11 минут назад, Didi сказал: - Парень в красном комбинезоне, кто ты без него? - Будущий напарник Лекуоны, мафиози, человек, который пробалтывается о разговорах на ранчо Росси Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Didi Опубликовано 19.08.2020 08:50 2 минуты назад, Rookie сказал: Приехали, вообще то по официальной версии, там не было его косяков. Фабио никогда не ошибается. Пора бы уже привыкать к его безупречности. Скрытый текст Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Didi Опубликовано 19.08.2020 09:03 10 минут назад, 41paddington сказал: За прошлый год, когда не было Дани, такое мнение у меня сложилось именно о Дови, особенно когда его Круассанчик отправил в высокий полет Дови конечно тогда знатно улетел, прям счастье, что не травмировался, но не из-за этого он титул проиграл. У Марка в 2017, например, на Сильвере умер двигатель, хотя он вполне мог выиграть. Потом этот гап пришлось отыгрывать, никто не защищён 11 минут назад, 41paddington сказал: Но тогда у них не было проблем с коварным мотором В Хересе они были, но это не помешало Ямахам взять второй подиум полностью. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Didi Опубликовано 19.08.2020 09:16 Шарин рапортует, что сильная боль прошла, в чт пойдёт на комиссию. Франки Цитата После гонки я вернулся в Италию, чтобы отдохнуть дома, отдохнув я понял, что готов к уик энду. Я благодарен за то, что я здоров и не получил серьезной травмы, правая сторона моего тела все еще болит, но лучше, чем могло бы быть. Я с нетерпением жду начала уик энда и снова сосредоточусь на гонках, хочу посмотреть, как буду чувствовать себя на байке в пятницу, но я уверен, что буду готов. Я знаю, что нас ждет еще один не простой уик-энд, и мы должны набрать как можно больше очков. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Didi Опубликовано 19.08.2020 09:22 такое Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах