Mighty Punk Опубликовано 17.11.2019 14:02 7 минут назад, Rookie сказал: Да F Вроде девятым ехал. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mighty Punk Опубликовано 17.11.2019 14:05 Джека с подиумом, наконец научился нормально беречь резину? Жаль Ринсу до топ 3 чемпа чуть не хватило, хотя тут сам виноват. Лекуона вроде неплохо ехал до падения. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Кофеман Опубликовано 17.11.2019 14:07 3 минуты назад, Mighty Punk сказал: F Вроде девятым ехал. Девятым, боролся с братьями Эспаргаро. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Кофеман Опубликовано 17.11.2019 14:20 Маверик хоть и проехал уныло, но 3-е место в ЛЗ удержал. Квартараро взял лучшего сателлита. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vo-Va Опубликовано 17.11.2019 14:32 Всех болельщиков Хонды с победой ! И 400 очков для нее принес один гонщик . Маркес! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Кофеман Опубликовано 17.11.2019 14:40 7 минут назад, Vo-Va сказал: Всех болельщиков Хонды с победой ! И 400 очков для нее принес один гонщик . Маркес! 420 очков, новый рекорд. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Кофеман Опубликовано 17.11.2019 14:44 Главная дама из Репсоль выглядит вполне довольной. Будет продление сотрудничества с Хондой? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Кофеман Опубликовано 17.11.2019 15:09 Такие массовые падения связывают с сильными порывами ветра. Любопытно, что оказывается Маркес, понаблюдав за Мото3, Мото2 и пообщавшись с Алексом, успел до старта съездить в к поворотам 6 и 11, поводить носом и оценить ситуацию с ветром. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Didi Опубликовано 17.11.2019 15:13 (изменено) Осень, пришло время считать цыплят GP Скрытый текст Марк- что сказать суперкруто, мегомонстро и все дела, иной раз я просто не понимаю, как он это делает. Минимум ошибок, максимум концентрации. Но аппетит приходит во время еды, поэтому хочется больше, ярче и все в этом духе Дови - такое, первая гонка была мощная, а дальше все как-то никак, слишком много четвертых мест. И взял только Австрию, которая была создана для Дукати, вообще нет, но да. Иногда казалось будто Дови не борец за титул, а парень за пределами топ5. Маверик - Боль и страдания парня из Андорры. Было 3 или 4 гонки, когда у Винни все вышло, в остальных ничего не вышло. Как ни странно, я все еще считаю, что Мавр может взять титул, да. Возможно в супербайке. Ринс - язык мой-враг мой. После Остина молва была мощная и после Хереса потом до Англии больше посмеивались, ну и после мрак. Квалится ужасно, хуже Мира иногда и тут только байк уже не обвинишь. Данило - 3 подиума на заводской Дукати, в заводской команде, как у Джека, только с победой..Ну жесть, зачем вообще продляли. Фабио - Эль Дьябло Бурундукович, абсолютно верно сегодня заметил, "они все говорили, я не заслуживаю и я доказал им обратное, я доказал, что они были не правы", доказал. И я тоже посмеивалась, что для фаната, ну такое себе. В квалах - замечательно, вообще мощные квалы это важно. Но вот сидишь ты такой несчастный на асфальте в закрытом парке, которую гонку в сезоне. Я верю, что когда тебя 5 или 6 раз в сезоне настигает Маркес и отжимает самое дорогое это больно и жутко раздражает. Но надо что-то делать в гонке, сегодня уже чуть ли на ставки ставили, когда тебя Марк обгонит и коэф. на то что ты удержишь был стыдный. Он, они будут отжимать у тебя все не раз, нужен какой-то способ предотвращать это. Иначе вечно перспективный. И когда тебя обгоняют с маневром, или ты распрямишь или упадешь, в следующем повороте надо сделать так, чтобы он об этом пожалел. Вале - Росси либо 4, либо 8 примерно с Германии? Стабильность это вообще отдельная тема у Валентино и когда p4 то в принципе норм, но когда сливаешь новичку и напарнику очков 40, возможно потому что самому 40, не знаю. Миллер - все еще считаю Джека переоцененным, но в целом он хороший гонщик, не очень стабильный, средняк одним словом. Кэл - здоровья!!! и скоро походу да #СпасиботебеКэл Франко - мне кажется его лучше на Хонду вернуть, какая разница в Ямахе он или нет, а нашим там все очки нужны. Пол - спасибо за терпение! Мир - ну типа норм? Таки - спасибо Идемитсу за это. Алейш - спасибо за терпение (2)! Пекко - когда было 4 падения подряд, мне даже страшно стало, терпения! Янноне - каким то чудом Маньяк не так далеко в лз от Алейша. Мигель - я честно пыталась несколько минут вспомнить хоть один момент с ним и не смогла. Зарко - было очень интересно наблюдать за слухами, за гонками не оч. Лоренсо - пришло время расслабляться на Бали с едой и алкоголем, приезжай на гонки и сияй, чемпион! Рабат - Тито, я правда надеюсь, что ты останешься в Авинтии.. Брадль - тест пилот ваще отличный. Карел - Брно отличный трек. Мото2 Скрытый текст Алекс - 5 побед, спасибо, было круто! В целом бывали и провалы печальные. Но появилась хоть какая-то стабильность пришли и серьезные результаты. Биндер - чтобы ктм там не подкрутили, стало лучше. Люти, Щреттер, Доми - я привыкла. Наварро - он реально стал меньше падать. Аугусто - неплохо местами. Лука - вот эти две победы, это что было? Лоренцо - я помню как назвала его чемпионом 2019, а он 7, Карл 7!! Диджи - с новичком года!!! В следующем году жду более стабильных квал. Басти - ну не так ужасно, как я боялась будет, но в целом уже не такое и мое дело, обгоны бодрые бывают. Лекуона - ошибка, брать его в GP. Мартин - ну вот квалы у него не очень, на этом и погорел, так-то норм, темп временами хороший. Верхе, Беззекки- ожидала большего. Лоус и Манци - радости мои) Бо? Бо все еще выступает, да ладно? Мото3 Скрытый текст ДаллаПорта - никогда всерьез не считала его топом и не то чтобы считаю до сих пор, но аккумулировать свой опыт, одновременно отбиваясь от других, это все еще отлично, не все могут, привет парню из Мото2. Канет - вечно перспективный, вечно ошибающийся, где это вообще не надо. Маркос - стабильности бы побольше и локти поострее. Тони - удручающий спад под конец. Макфи, Сузуки - можно не надо, пожалуйста. Никко - они дебютировали в одном году с Ринсом и Ринса я ругаю. Виетти - очень не стабильно, бывали отличные гонки, бывали ужасные, но больше было пресных. Мася - невозможно много падает и падает то блин с хороших позиций. Огура - он так неожиданно оказывается в лидирующей группе, та еще ниндзя. Аренас - мне не кажется, я проверила, он действительно в результатах деградирует. Фоджиа - для второго года никак. Миньо - так к нему привыкла уже, в основном к сожалению, в гравии. Гарсиа - звездочка в этом году через тернии (гравий) к первой ступеньке! Рома - это все забавно, но не серьезно, ну правда как десятиклассник в песочнице. Лопес - вычеркнула из своего списка, надоело, скорость так себе, стабильности нет. Габи - после хорошего 2018, это шаг в сторону супербайка. Рауль - верю. Макар - бывали очень сносные гонки. Онджу - без места на 2020, поделом. Изменено 17.11.2019 15:18 пользователем Didi Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Кофеман Опубликовано 17.11.2019 15:32 Последняя гонка сезона, как отражение смены поколений. Вот они лица Хонды, Ямахи и Дукати. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ElNano Опубликовано 17.11.2019 15:33 Никогда не нравился Хорхе, но сегодня как-то грустно стало от его ухода. Легенда все-таки Удачи в новых начинаниях! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ElNano Опубликовано 17.11.2019 15:36 Ну и мегасезон Маркеса нельзя не отметить! Феноменальная скорость + стабильность. 1-2 в каждой гонке, кроме одной. Просто катком всех. Поздравления фанатам! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Didi Опубликовано 17.11.2019 16:46 бурундучьи страдания Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Didi Опубликовано 17.11.2019 16:50 Кроме гонщиков, команд, спонсоров, работников трасс и маршаллов GP делают возможным эти люди, спасибо им Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Didi Опубликовано 17.11.2019 17:02 Это к вопросу о том, что в 30 якобы рано уходить "Когда я пересек черту, я почувствовал себя свободным, потому что ухожу из этого спорта здоровым, все еще молодым и с возможностью наслаждаться жизнью." Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Didi Опубликовано 17.11.2019 17:06 Эмметт дольше всех отрицал возможность того, что Алекс может стать напарником Марка и давал примерно 0% Алекс напарник Марка. Дукати усмирили безумие, Петруччи остается, как и Миллер. Зарко думает, что ему нет места в GP кроме как в Авинтии, но он лучше съест свой паспорт. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Didi Опубликовано 17.11.2019 20:11 Эми на каблуках vs гонщики, победитель и ну, Лоренцо Скрытый текст Виньялес был необходим в тройке, он украшает вече своей мардашкой Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Didi Опубликовано 18.11.2019 10:18 Алейш против Зарко Цитата Думаю, что ситуация с братьями Маркесами совершенно иная, чем с нами. Один-лучший гонщик в истории со множеством титулов, Хонда-его дом, а его брат молод, никогда не был в MotoGP. Мы с Полом находимся в одном классе, в примерно одинаковых местах, но с разными производителями в MotoGP. Если Хонда решит взять [Алекса] Маркеса, я думаю, что это лучшее решение. Я бы сделал то же самое на месте Хонда, потому что Алексис чемпион Мото2. Многие люди говорят, что Зарко заслуживает этот байк [Репсоль], для меня это неправда. Для меня, если Зарко заслуживает этот байк, мы с Полом заслуживаем в десять раз лучший. Поэтому я думаю, что если, наконец, чемпион мира Мото2 отправится туда, будет более чем здорово, и я думаю, что он этого заслуживает. Одним из факторов, по слухам, повлиявших на решение Хонда в пользу Алекса, является негативная атмосфера команды, на которую ссылается KTM, когда они разорвали контракт с Зарко после Мизано, уже согласившись на его просьбу уйти в конец года. Отношение, которое он показал в этом году, для меня не является профессиональным. Люди вокруг меня в Априлии знают, сколько раз я плакал в прошлом году, сколько раз я плакал в этом году. Но это наша работа, это наша жизнь. Многие люди "за нами", с большими семьями работают очень усердно. Многие люди вкладывают большие деньги в эти проекты. Поэтому остановиться и сказать: "этот байк-дерьмо, я иду домой"... для меня он не заслуживает того, чтобы пойти на лучший байк и лучшую команду в мире. Но это всего лишь мое мнение. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Кофеман Опубликовано 18.11.2019 11:43 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
gustavus Опубликовано 18.11.2019 13:08 Все люди, как люди, а Мавр.. Ну ничего, ещё вырастет Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Кофеман Опубликовано 18.11.2019 13:32 Марк и Хорхе Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Didi Опубликовано 18.11.2019 13:32 Дукати уговаривают Жоанна перейти в Авинтию, сегодня были переговоры 1 минуту назад, Rookie сказал: Марк и Хорхе Великолепно Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Кофеман Опубликовано 18.11.2019 14:02 28 минут назад, Didi сказал: Великолепно Да уж. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Кофеман Опубликовано 18.11.2019 14:31 41-й занят Алейшем, Биндер взял себе номер 33 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Didi Опубликовано 18.11.2019 15:58 человеку для счастья надо мало, бронза в чемпионате да светящиеся кроссы 1 час назад, Rookie сказал: 41-й занят Алейшем, Биндер взял себе номер 33 В фанклуб Шарля с такими номерами не принимают, ну так на будущее Блин у Маси вообще 5 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах