de_mixx Опубликовано 22.04.2018 19:15 2 минуты назад, Didi сказал: Маньяк это всегда рулетка, либо он утащит в гравий себя, либо кого-то ещё, но есть вероятность, что сегодня он будет на подиуме. ямахи его сожрут( Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Didi Опубликовано 22.04.2018 19:16 Лидер чемпионата ждёт когда Хард заработает или? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Didi Опубликовано 22.04.2018 19:17 1 минуту назад, de_mixx сказал: ямахи его сожрут( А ну да, есть ещё вариант слиться как Ринс и подарить Бривио ещё десяток седых волос. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Didi Опубликовано 22.04.2018 19:19 О, я смотрю человек, я следующий лучший после Марка в Хонде таки заставил свой хард работать. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Didi Опубликовано 22.04.2018 19:25 Все ещё есть шанс, что суббота повторится для Янноне. Росси по темпу подсел, хотя может М бережёт на конец. Рабат сейчас снова обгонит Лоренсо и я окончательно уверую Ринс, ты все рушишь, ты же должен был сопротивляться злу, а не сдаться ему. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Didi Опубликовано 22.04.2018 19:33 Надеюсь, у Франко есть причины так лить Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Didi Опубликовано 22.04.2018 19:34 (изменено) Джек, ну это как минимум старт из Остина в Хересе, хотя стоп, за Лорю не наказывают. ладно, там было чисто, даже для судей, кажется. Изменено 22.04.2018 19:37 пользователем Didi Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Didi Опубликовано 22.04.2018 19:44 Маркес шестой раз подряд доказывает, что он Король Остина гонка просто скучнейшая, младшие лучше жгли Крачлоу плох, у Дани болит рука, Винни сделал все что смог, Андреа скорее всего темпом слил Мавру, Росси всех не засудишь, Дови слабовато начал сезон, Зарко нормально, Рабат-МОЙ ГЕРОЙ, Миллер австралиец, Алейш сойдёт, Лоренсо больно, Данило уважает старших, Пол, ну, типа прорывался, Накагами хотя бы не упал, Реддинг позорище, Ринс плохо, но в том году здесь не был, может это оправдание.. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Maynard Опубликовано 22.04.2018 19:44 Мне показалось, или уныло сегодня было:? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Almalex Опубликовано 22.04.2018 19:46 Может и хорошо, что уныло. Не было поводов для наказаний Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Кофеман Опубликовано 22.04.2018 19:47 Только что, Maynard сказал: Мне показалось, или уныло сегодня было:? Показалось. Сегодня было именно так, как требовалось. БЕЗОПАСНО. Судьи должны быть довольны. Гонщики, которые боятся гонять рядом с Маркесом, тоже должны быть довольны. Что публично и настойчиво требовали, то и получили. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Кофеман Опубликовано 22.04.2018 19:48 3 минуты назад, Didi сказал: Рабат-МОЙ ГЕРОЙ У Тито шикарная гонка получилась. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Didi Опубликовано 22.04.2018 19:50 За себя и за того парня, пусть твой флаг развивается Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Didi Опубликовано 22.04.2018 19:52 4 минуты назад, Almalex сказал: Может и хорошо, что уныло. Не было поводов для наказаний Плохо, если я хочу посмотреть на Проходите пожалуйста конечно, ой придержите дверь, у нас есть примерно 20 гонок Ф1 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Кофеман Опубликовано 22.04.2018 19:53 Янноне возвращается? Хорошая гонка и 2-й подряд подиум для Сузуки. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Didi Опубликовано 22.04.2018 19:56 Только что, Rookie сказал: Янноне возвращается? Хорошая гонка и 2-й подряд подиум для Сузуки. Вряд ли, он любит Аргентину и Америку, когда в боулинг не играет. У него из шансов впереди Муджелло и Австрия. Пусть лучше Мавр возвращается, но кажется в Европе вернётся Дови. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Didi Опубликовано 22.04.2018 20:09 МотоGP результаты гонки Здесь немного шумно, не правда ли? (с) Чемпионат Скрытый текст Новички ахахах Скрытый текст Дани говорите плох? 10 дней с операции P7 ps Эми на пит лейн шикарна, оставьте, ну пожалуйста! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Didi Опубликовано 22.04.2018 20:11 Всё как и вчера Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Кофеман Опубликовано 23.04.2018 06:22 Штрафы, недовольство? Вот вам ответ. Все кому гонку показалась скучной, спросите себя, а не это ли вы сами добивались? Цитата Честно говоря, после того что случилось в Аргентине, я изменил свою стратегию, решил возглавить гонку с самого начала и сделать отрыв. Когда я увидел отрыв пять секунд от Виньялеса тут же подтолкнул еще немного. Отрыв увеличился до семи секунд, а затем я просто контролировал его до окончания гонки. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Кофеман Опубликовано 23.04.2018 06:28 Зря Хорхе не прилег на Миллера. Его гонка все равно была ужасной, а так можно было бы избежать позора и неприятных интервью, да и Джеку черный флаг выпросить. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Didi Опубликовано 23.04.2018 07:06 Вывод: Дукати делает людей счастливыми, если вы не уходили из Ямахи конечно Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Didi Опубликовано 23.04.2018 07:34 1 час назад, Rookie сказал: Зря Хорхе не прилег на Миллера. Не его стиль 1 час назад, Rookie сказал: Его гонка все равно была ужасной Я не думала, что у Хорхе в Дукати сразу всё получится, но чтобы настолько плохо. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Кофеман Опубликовано 23.04.2018 07:37 Только что, Didi сказал: Не его стиль Надо меняться и соответствовать. 1 минуту назад, Didi сказал: Я не думала, что у Хорхе в Дукати сразу всё получится, но чтобы настолько плохо. Думаю что он и сам не ожидал. Впрочем. Я рад что его выжили из Ямахи. Лоренсо мог составить серьезную конкуренцию Маркесу, оставаясь там. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Didi Опубликовано 23.04.2018 08:04 25 минут назад, Rookie сказал: Я рад что его выжили из Ямахи. Лоренсо мог составить серьезную конкуренцию Маркесу, оставаясь там. Мне нравилась их борьба с Лоренсо, он гораздо более зубастый, чем Дови. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vo-Va Опубликовано 23.04.2018 09:36 Про Маркеса вообще нет слов . Показал кое кому какими могут быть гонки . Дани молоток. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах