Vo-Va Опубликовано 29.10.2017 16:44 Они могут согласиться просто насолить Муравью. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Кофеман Опубликовано 29.10.2017 16:49 1 минуту назад, Vo-Va сказал: Они могут согласиться просто насолить Муравью. А он прям такая персона нон гранта в паддоке. Не выдумывайте. У Марка со многими дружеские отношения. Например с Зарко. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vo-Va Опубликовано 29.10.2017 17:11 Мне почему то кажется , что Росси может. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GEORGGII Опубликовано 29.10.2017 17:54 9 часов назад, Didi сказал: Зарко не согласен. можно подумать, что у него такой же мотоцикл, ка4 у заводской команды. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Кофеман Опубликовано 29.10.2017 18:02 46 минут назад, Vo-Va сказал: Мне почему то кажется , что Росси может. Мы не знаем какие у них сейчас отношения, последнее интервью Вале, где его пытали на эту тему было довольно таки забавным. И может что, много он помог Дови сегодня? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Didi Опубликовано 29.10.2017 18:03 6 минут назад, GEORGGII сказал: можно подумать, что у него такой же мотоцикл, ка4 у заводской команды. Хуже у Зарко, да. Ну, раз заводские не захотели летом к старому шасси откатываться. 49 минут назад, Vo-Va сказал: Мне почему то кажется , что Росси может. Теоритечески-да, практически ну а зачем себе так репутацию пятнать, чтобы остаться в памяти, как девятикратный, который мешает более молодому и более перспективному? Всё таки после 2015 уже не совсем приятно было, но тут то вообще будет адъ. 1 час назад, Rookie сказал: У Марка со многими дружеские отношения. У нас есть Кэл, тем более у него Валенсия через раз получается 1 час назад, Merry Christmas сказал: всего лишь очередная победа из многих, Если бы Хорхе реально летел темпом Дови к победе, никому бы он не отдал первую победу за Дукати конечно же. Но он сам ошибся и решил сохранить позицию. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Merry Christmas Опубликовано 30.10.2017 05:32 11 часов назад, Didi сказал: Если бы Хорхе реально летел темпом Дови к победе, никому бы он не отдал первую победу за Дукати конечно же. Но он сам ошибся и решил сохранить позицию. Да ладно. Ошибка была такая же как у Массы в Бразилии 2007 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Didi Опубликовано 30.10.2017 21:47 Зарко: Не считаю, что Yamaha сделала что-то неправильное с мотоциклом 2017 года Цитата Я не знаю. Не считаю, что Yamaha сделала что-то неправильное с мотоциклом 2017 года, так как они [инженеры] не вносят больших изменений. Они не будут давать [заводским гонщикам] слабый продукт, так как в этом нет смысла. Yamaha хочет, чтобы в чемпионате на стартовой решетке было 4 конкурентоспособных мотоцикла. Я считаю, что мы проводим сезон с прошлогодним мотоциклам, чтобы дать Yamaha больше данных для сравнения с данными нового мотоцикла. Я часто слышу комментарии от СМИ про то, что мотоцикл 2017 года не прет, и поэтому я на некоторых трассах быстрее, но и они были сильны на других треках по ходу сезона: Маверик очень сильно начал сезон, а потом столкнулся с трудностями. В Австралии мы были все вместе и я не видел особого преимущества. А вообще, я стараюсь расслабиться и не париться по этому поводу. Мотоцикл MotoGP - что-то невероятное. Здесь очень много нужно научиться и во многом нужно разобраться. По ходу уик-энда и гонки нужно постоянно держать все под контролем. В Moto2 тоже нужно все это, но немного иначе. Там я понимал все, здесь у меня не было такой уверенности. Но я многому научился за промежуток февраль-октябрь. Я не много думаю о мотоцикле, так как доверяю Yamaha. Японцы - умные ребята, и они сильно помогают команде. Когда что-то идет не так, они беспокоятся и поддерживают. собирается косить под Кэла и наезжать на заводских? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Merry Christmas Опубликовано 31.10.2017 09:38 11 часов назад, Didi сказал: Зарко: Не считаю, что Yamaha сделала что-то неправильное с мотоциклом 2017 года собирается косить под Кэла и наезжать на заводских? Не, говорит не понимаете в чем дело, дайте мне новый мотоцикл, может дело в тех кто рулит Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Didi Опубликовано 31.10.2017 10:26 Люти может пропустить тесты в Валенсии, возможно нужна операция Цитата However Speedweek.com reports that medical checks on Luthi's return to Europe have indicated he needs surgery and could now be out-of-action for six weeks. Героя встречают дома Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Baguslav Опубликовано 31.10.2017 15:08 http://#.#.#/motogp/47260-andrea-doviciozo-ya-ochen-zol-iz-za-poteri-ochkov-v-avstralii Дови мужественно принял поражение. Думаю ему вдвойне жаль, т.к. понимает что вряд ли такой шанс стать чемпионом еще предоставится. Думаю в след году Хорхе перетянет одеяло на себя. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Didi Опубликовано 31.10.2017 15:14 Только что, Baguslav сказал: Дови мужественно принял поражение. МотоГП в иг как раз запустили серию Никогда не говори никогда, это я к чему, у Дови мало шансов, ничтожно мало, но они есть, рано ещё солому стелить, да и не зачем, он провел свой сильнейший сезон в старшем классе. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Кот Бегемот Опубликовано 01.11.2017 07:52 Жалко Дови! Австралия сделала своё дело Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Кофеман Опубликовано 01.11.2017 07:56 3 минуты назад, Кот Бегемот сказал: Жалко Дови! Австралия сделала своё дело Титул все еще в розыгрыше, потому что Сильвер. Вот такие дела. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Кот Бегемот Опубликовано 01.11.2017 08:01 2 минуты назад, Rookie сказал: Титул все еще в розыгрыше Мне тоже хочется верить, чтобы было как в 06 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Кофеман Опубликовано 01.11.2017 08:05 Только что, Кот Бегемот сказал: Мне тоже хочется верить, чтобы было как в 06 Подарочек? Ну это конечно, 3-х то маловато. Дови пассажир, он может только ждать, выиграет Маркес титул или проиграет. Сам он ничего сделать не может, даже если Хорхе ему еще одну конфетку кинет. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Didi Опубликовано 01.11.2017 09:16 У Росси печаль Цитата "You know, I was worried but not desperate [when I saw the rain] because Friday in the wet I had some problems, but I was sixth and sincerely we modify the bike a lot since then and I was optimistic it would work," said Rossi. И да Люти точно пропустит Валенсию и тесты. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Кот Бегемот Опубликовано 01.11.2017 11:06 2 часа назад, Rookie сказал: Подарочек? Такой подарок Дови вряд ли получит. Он же не рынок америки , куда в последствии пришло мото гп. Так что я даже не сомневаюсь в очередной короне для Марка Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Didi Опубликовано 01.11.2017 11:11 3 минуты назад, Кот Бегемот сказал: Такой подарок Дови вряд ли получит. Он же не рынок америки , куда в последствии пришло мото гп. Так что я даже не сомневаюсь в очередной короне для Марка Единственная причина по которой Дови может не получить свой титул, это то, что он послабее Марка и не доработал. Ну или отказ Хондеца, который уже и так дал фору Дови. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Кот Бегемот Опубликовано 01.11.2017 11:36 23 минуты назад, Didi сказал: Ну или отказ Хондеца, который уже и так дал фору Дови. 6 побед в сезоне. Хорошая фора, спс хонде Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Кот Бегемот Опубликовано 01.11.2017 11:37 25 минут назад, Didi сказал: Единственная причина по которой Дови может не получить свой титул, это то, что он послабее Марка и не доработал. Тут я с Вами и не спорил Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Didi Опубликовано 01.11.2017 11:49 8 минут назад, Кот Бегемот сказал: 6 побед в сезоне. Хорошая фора, спс хонде Не сойди Марк в Британии, он бы мог и за победу бороться, в целом это конечно не отменят того, что Дови хорош в этом сезоне. Но от слова совсем не понимаю "Дови заслужил этот титул", а Маркес типа на Мальдивах валялся весь сезон или пятой точкой пределы искал и пахал? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Кот Бегемот Опубликовано 01.11.2017 11:59 4 минуты назад, Didi сказал: Но от слова совсем не понимаю "Дови заслужил этот титул", а Маркес типа на Мальдивах валялся весь сезон Можно цитату, где я пишу о том что « Дови достоин»?? (Хотя он выступает выше всяких похвал в этом сезоне) Речь выше шла о том что, дирекция мото гп вряд ли пойдёт на такой шаг, какой они провернули в 06 . Дукати не тот калибр что намечающийся гп США , в котором участвует американец чемпион Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Didi Опубликовано 01.11.2017 12:00 В Валенсии Маркес исключил командную тактику, но сказал, что понимает позицию Хорхе Цитата “In Valencia, there won’t be team orders inside Honda," said Marquez. "The best team order would be Dani winning there. Логично На пк кстати было заметно, как неприятно Дови обсуждение этой темы. Австралию скорее всего точно перенесут на час раньше Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Didi Опубликовано 01.11.2017 12:03 1 минуту назад, Кот Бегемот сказал: Можно цитату, где я пишу о том что « Дови достоин»?? (Хотя он выступает выше всяких похвал в этом сезоне) Речь выше шла о том что, дирекция мото гп вряд ли пойдёт на такой шаг, какой они провернули в 06 . Дукати не тот калибр что намечающийся гп США , в котором участвует американец чемпион Так я не конкретно вам это вменяла. Ну и теорию заговора про США я не разделяю. Ибо это целый титул. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах