Rock Опубликовано 08.04.2017 13:43 Чойта синоптики распоясались - на время квалы Содом и Гоморру напрогнозили. Дождь, гроза. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Didi Опубликовано 08.04.2017 13:45 Только что, Rock сказал: Чойта синоптики распоясались - на время квалы Содом и Гоморру напрогнозили. Дождь, гроза. На FP3 тоже дождь обещали, но пошёл только под конец Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rock Опубликовано 08.04.2017 13:48 1 минуту назад, Didi сказал: На FP3 тоже дождь обещали, но пошёл только под конец Я у других синоптиков смотрю, видимо )) Сейчас местное 10:48 и на это время, у моих, пасмурно, но без всяческих безобразий. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Didi Опубликовано 08.04.2017 13:50 (изменено) Комбинация трёх практик Первая десятка в ку2 сразу Вини на длинной серии передаёт всем привет Скрытый текст Изменено 08.04.2017 13:51 пользователем Didi Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Didi Опубликовано 08.04.2017 14:45 Мото2 под не сильным дождём нормально проехали, без падений Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Didi Опубликовано 08.04.2017 15:45 Квала Мото3, Аренас упал Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Didi Опубликовано 08.04.2017 16:24 Битва за ку2 должна быть славной Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Didi Опубликовано 08.04.2017 16:28 Гонщики MotoGP отказались от шин, «опоздавших» в Аргентину Цитата Michelin планировала использовать на Гран При Аргентины помимо трех обычных составов резины – Hard, Medium и Soft также четвертый тип передней резины, отличающийся более жесткой оболочкой нежели те шины, которые были задействованы на старте сезона в Катаре. Французская компания отправила 69 новых покрышек (три для каждого гонщика) на трассу «Термас-де-Рио-Ондо», но из-за всеобщей забастовки в столице Аргентины Буэнос-Айресе, они прибыли на трек только поздно вечером в пятницу. Гонщики, присутствовавшие на регулярной встрече Комитета по вопросам безопасности, единогласно проголосовали за то, чтобы не использовать новую спецификацию шин по ходу оставшейся части уик-энда. Известно также, что Валентино Росси, который до сих пор в нынешнем сезоне испытывал трудности с обычным типом шин с менее жесткой оболочкой, не присутствовал на встрече. А чего Росси не позвали? Или как обычно сам не пришёл? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Didi Опубликовано 08.04.2017 16:29 Квалификация Мото3 Булега-ура Мир-как то не получилось совсем. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Кофеман Опубликовано 08.04.2017 16:57 Вини сейчас смахивает на прошлогоднего Лоренсо, страдающего в дождь. Нет конечно в дождь он в предыдущие сезоны был уныл, но считалось что это все вина Сузуки. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Didi Опубликовано 08.04.2017 17:03 Маркес такой Маркес Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alenushka Опубликовано 08.04.2017 17:04 6 минут назад, Rookie сказал: Вини сейчас смахивает на прошлогоднего Лоренсо, страдающего в дождь. Нет конечно в дождь он в предыдущие сезоны был уныл, но считалось что это все вина Сузуки. Ни фига он не был уныл... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Didi Опубликовано 08.04.2017 17:04 Так это Маньяк задел? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Кофеман Опубликовано 08.04.2017 17:05 Что за?! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Didi Опубликовано 08.04.2017 17:06 1 минуту назад, Alenushka сказал: Ни фига он не был уныл... А что яркого было под дождём, не помню Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Didi Опубликовано 08.04.2017 17:07 Не, просто вроде Андреа рядом был Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Кофеман Опубликовано 08.04.2017 17:08 (изменено) 3 минуты назад, Didi сказал: Так это Маньяк задел? Похоже что он Изменено 08.04.2017 17:08 пользователем Rookie Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Hatchet Опубликовано 08.04.2017 17:09 Да никто его не трогал) Но, виноватого стал искать. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Didi Опубликовано 08.04.2017 17:09 Только что, Rookie сказал: Похоже что он Я не могу понять, на онбоарде Марка как будто толчок был, с общего плана вроде нет, но почему он тогда назад так оборачивался Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Кофеман Опубликовано 08.04.2017 17:10 Только что, Didi сказал: Я не могу понять, на онбоарде Марка как будто толчок был, с общего плана вроде нет, но почему он тогда назад так оборачивался Подождем комментарии Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alenushka Опубликовано 08.04.2017 17:10 4 минуты назад, Didi сказал: А что яркого было под дождём, не помню Яркого - ничего. Но и не слезы Хлора Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Didi Опубликовано 08.04.2017 17:14 1 минуту назад, Alenushka сказал: Яркого - ничего. Но и не слезы Хлора Не то чтобы Хорхе всегда страдал от морской болезни... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rock Опубликовано 08.04.2017 17:17 Только началось, и первая мысль "Ну и где Миллер?" ))) Не знаю, пройдет не пройдет, но вот кто в дождь всегда был хорош. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Didi Опубликовано 08.04.2017 17:20 Дани соберись Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Кофеман Опубликовано 08.04.2017 17:21 4 минуты назад, Rock сказал: Только началось, и первая мысль "Ну и где Миллер?" ))) Не знаю, пройдет не пройдет, но вот кто в дождь всегда был хорош. Зато Дови на месте, тоже в дождь хорош. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах