Кофеман Опубликовано 17.02.2017 07:37 (изменено) Изменено 17.02.2017 07:43 пользователем Rookie Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Didi Опубликовано 17.02.2017 07:51 9 минут назад, Rookie сказал: Маркес и анти-Маркес. Вини идёт это прозвище, даже больше чем избалованный ребенок, хотя это скорее статус. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Didi Опубликовано 17.02.2017 07:57 Нет, ну я всё ещё не могу успокоиться, у Альваро и Скотта GP16, ну ладно Карел у него ещё старее и это Абрахам, но Скотт ну почему ты так меня подводишь Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Maynard Опубликовано 17.02.2017 08:24 2 часа назад, Rookie сказал: Любопытный факт, испанец то в МотоГП только один, это Баутиста. Все остальные каталонцы. А Лоренцо?) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Кофеман Опубликовано 17.02.2017 08:30 (изменено) 5 минут назад, Maynard сказал: А Лоренцо?) Он с Мальорки, это тоже каталонский регион. В Испании Лоренсо считают каталонцем, он по долгу живет в каталонской Андорре и язык каталонский знает. Изменено 17.02.2017 08:30 пользователем Rookie Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Didi Опубликовано 17.02.2017 09:00 34 минуты назад, Maynard сказал: А Лоренцо?) и болеет за Барсу Скрытый текст Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Кофеман Опубликовано 17.02.2017 09:13 Ох уж эти истории-скандалы с флагами в Испании. Тонкий политический лёд. Заметили что, после прокатки с испанским флагом после победы в Мото2, Маркес теперь раскатывает только с флагом своего фан-клуба? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Didi Опубликовано 17.02.2017 09:28 9 минут назад, Rookie сказал: Ох уж эти истории-скандалы с флагами в Испании. Тонкий политический лёд. Заметили что, после прокатки с испанским флагом после победы в Мото2, Маркес теперь раскатывает только с флагом своего фан-клуба? Тонкий политический ад, я бы сказала, в который гонщикам лезть совершенно не надо. Разве только Маркес? По моему все старшие сейчас с ними не ездят. Зарко с флагом Франции точно рассекал, а вот остальные испанские, да и итальянские младшики вроде нет, но могу ошибаться. По моему только с флагами фан клубов ездят. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Кофеман Опубликовано 17.02.2017 09:51 16 минут назад, Didi сказал: Тонкий политический ад, я бы сказала, в который гонщикам лезть совершенно не надо. Разве только Маркес? По моему все старшие сейчас с ними не ездят. Зарко с флагом Франции точно рассекал, а вот остальные испанские, да и итальянские младшики вроде нет, но могу ошибаться. По моему только с флагами фан клубов ездят. Тому же Бау с испанским флагом проехаться без проблем будет. А Маркес конкретный каталонец, не просто родившийся в Каталонии. В 2012 массовая истерия из-за испанского флага случилась. Ему какой ни возьми, всем не угодишь. С испанским, соседи начнут краской дом уродовать, не уважаешь. Взять каталонский, ага сепаратист значит. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Кофеман Опубликовано 17.02.2017 10:06 , Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vo-Va Опубликовано 17.02.2017 10:31 Не пойму , почему Лор говорит "МЫ" ? Набрался бы смелости сказать "Я" , Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Кофеман Опубликовано 17.02.2017 10:45 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Maynard Опубликовано 17.02.2017 11:12 2 часа назад, Didi сказал: и болеет за Барсу Показать контент Так не годится. Где все славные Мадридиста?) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Didi Опубликовано 17.02.2017 11:16 3 минуты назад, Maynard сказал: Так не годится. Где все славные Мадридиста?) Это тебе к славным испанцам из Ф1, те за сливочных. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Кофеман Опубликовано 17.02.2017 11:19 2 минуты назад, Didi сказал: Это тебе к славным испанцам из Ф1, те за сливочных. Вот подрастет Рауль Фернандес Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Didi Опубликовано 17.02.2017 11:31 11 минут назад, Rookie сказал: Вот подрастет Рауль Фернандес Рауль Он где 17 проведёт? Его же Мартинес под крыло взял или я что-то путаю? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Кофеман Опубликовано 17.02.2017 11:37 2 минуты назад, Didi сказал: Рауль Он где 17 проведёт? Его же Мартинес под крыло взял или я что-то путаю? Да Мартинес и оставил его в CEV, да еще на шасси Махиндра. А ведь 16 лет уже исполнилось, ну чего штаны протирать в безвестности, давно пора в бой кинуть Мото3. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Didi Опубликовано 17.02.2017 11:46 5 минут назад, Rookie сказал: Да Мартинес и оставил его в CEV, да еще на шасси Махиндра. А ведь 16 лет уже исполнилось, ну чего штаны протирать в безвестности, давно пора в бой кинуть Мото3. Да, 16 вполне для начала, вон Булега нормально ехал. Я думала после Валенсии точно возьмут. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Кофеман Опубликовано 17.02.2017 11:55 Только что, Didi сказал: Да, 16 вполне для начала, вон Булега нормально ехал. Я думала после Валенсии точно возьмут. Можно конечно кивать что Фернандес не из акселератов, мелкий и весит мало, но Сасаки и Арболино тоже не лоси, а их взяли. Обидно что на Махиндре он за титул маловероятно поборется, только год потеряет. Подиумы и победы у него есть, зачем оставили непонятно. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Didi Опубликовано 17.02.2017 15:23 Маверик недоволен Цитата В финальный день тестов Виньялес проводил симуляцию гонки, и он был немного раздражен (хоть и не показал этого открыто) Маркесом, зацепившимся за ним: Я не знаю, что тут сказать... Но это не нормально. Ты проводишь симуляцию гонки. Кто-то выезжает [с пит-лейна]. Ты не можешь остановиться... После пяти кругов, которые он был позади меня, мне пришлось прервать серию. Трасса протяженностью 4 км. Странно, что он не нашел другого места и был именно там, где и я. Тем не менее, этот инцидент только мотивировал Маверика на еще более сильный результат, он чем он сказал с улыбкой: Я поставил свежую резину и атаковал на 100%. Мне удалось показать хороший темп, как у него. Так что, думаю... Это хорошо. Эта борьба придает мотивации. Виньялес закончил тесты с лучшим временем на 0.294 сек. быстрее Маркеса. Марк после тестов подтвердил, что ему было интересно изучить "другой мотоцикл", хотя ничего необычного он не обнаружил: Один раз я выехал и увидел, как он пролетел мимо меня. Между нами было небольшое расстояние, которое я смог сократить. Затем я преследовал его два круга и было интересно понаблюдать за другим мотоциклом. Его байк вел себя очень стабильно в быстрых поворотах, таких как номер 1 или 8. Наш мотоцикл более нервный, каждый раз, когда мы приезжаем сюда, сталкиваемся с этой проблемой. Но мы активно работаем над этой проблемой. Скользкая дорожка друг мой, скользкая, зачем вредить самому себе Но Дорна одобряет. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Didi Опубликовано 17.02.2017 15:33 Росси остался недоволен тестами на «Филлип-Айленд» Цитата Напарник Росси по команде Маверик Виньялес в четверг показал лучшее время, опередив почти на три десятых ближайшего преследователя. В то же время Валентино стал 11-м, уступив испанцу 0,921 секунды. Итальянец заметил, что был больше сосредоточен на работе с темпом на использованных покрышках, нежели на результате быстрого круга. Однако он признал, что ему и команде нужно добиться прогресса на заключительных предсезонных тестах в Катаре. «У меня были трудности с обеими шинами, особенно с передней, – сказал Росси. – Конечно, в этих условиях, с этой температурой все полностью отличается от того, что бывает на Гран При, и покрышка была слишком мягкой. Но это не было моей основной программой. Мы старались работать над темпом для второй части гонки, потому что с этим в прошлом году были трудности. Но многое улучшить не получилось. Я думаю, что наш мотоцикл в чем-то хорош, особенно в том, что касается двигателя, но эти тесты получились трудными для меня. Я не очень доволен, нам нужно попробовать добиться улучшений в Катаре». На вопрос об итогах трех дней тестов, Росси ответил: «Мы много работали, пытаясь улучшить ощущения от мотоцикла на старой резине, собрали много данных, проделали тяжелую работу, но в конце концов не решили наших проблем». Несмотря на смешанные эмоции после тестов, Росси считает, что он не сильно отстает от Виньялеса и Марка Маркеса, показывавших лучшие результаты в Австралии. «Я достаточно близок, хотя "Филлип-Айленд" – это странная трасса, – добавил он. – Здесь так же как и в Малайзии быстрейшими были Маркес и Виньялес. Нужно работать, чтобы стать ближе к ним. Я бы сказал, что мы были более или менее рядом, но в Малайзии, в конце, я сумел поставить хорошее время. Если смотреть на дистанцию относительно лидеров, здесь мы, возможно, были чуть хуже». Маркес назвал прорывом новый мотор Honda Цитата «Мы нашли узкое окно возможностей, – сказал Маркес. – Каждый день я говорю одно и то же, что нам не хватает чего-то в плане электроники и двигателя. Но сегодня, особенно во второй половине дня, нам удалось добиться серьезного улучшения. Утром мы внесли большие изменения и потратили немало времени, чтобы протестировать некоторые серьезные элементы. Но затем во второй половине дня мы сконцентрировались на решении наших базовых проблем. С каждым выездом на трассу время на круге становилось все лучше и лучше, поскольку мои ощущения от поведения мотоцикла улучшались. Похоже, команда начинает понимать, чего я хочу от этого двигателя. Пока это еще не совсем то, чего бы мне хотелось, но он становится все лучше». Маркес добавил, что подходящее время для того, чтобы сделать шаг вперед, стремительно ускользает: «Мы проезжали больше сотни кругов за день, потратили много времени, но я считаю это нормой. Важно с самого начала приехать в Катар с хорошей базой. Во время гоночного уик-энда мы не сможем проезжать по 100 кругов в день – времени будет гораздо меньше». Хорхе Лоренсо Цитата "Сегодня мы не использовали мягкие шины, как остальные, - отметил Лоренсо. - В самый подходящий момент времени для установки быстрых кругов мы просто продолжали работать по нашей программе. Полагаю, что еще 0.3 секунды я мог бы легко снять со своего лучшего времени. Но сейчас другие задачи". Основные проблемы, с которыми новобранец Ducati столкнулся в Австралии, стала именно аэродинамика Desmosedici. Сильные порывы ветра в первый день тестов снизили потенциал Лоренсо, но затем он совершил прорыв. "В Сепанге работать было проще. В Phillip Island на Ducati сложнее соперничать из-за дизайна поворотов и порывистого ветра, по многим причинам, - сказал Хорхе. - В итоге, я все-таки нашел решение, как с этим побороться. Сейчас время круга не так важно, гораздо важнее комфортные ощущения. Цель прежняя - приблизиться по ощущениям к тем, что были в прошлом году. В целом, тесты для нас сложились неплохо. Шаг вперед сделан". Лидерство Маркеса и Виньялеса пока не удивляет Лоренцо и не очень его беспокоит. В Катаре ситуация может измениться кардинально, и вот почему: "Марку и Маверику проще сразу поехать быстро, к тому же, они были конкурентоспособны здесь и до этого. Но в MotoGP все может очень быстро измениться. Мы отметили, что на новых покрышках Michelin, когда зацеп улучшается, мы имеем преимущество. В Катаре, где асфальт обеспечивает гораздо лучший держак в целом, поведение Ducati изменится. Я думаю, там мы сможем побороться за победу. Но пока с уверенностью сказать не могу - надо посмотреть, как пройдут тесты". Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Кофеман Опубликовано 18.02.2017 06:16 Хонда арендовала трек в Хересе, для проведения частных тестов (заначка от ноября 2016) Если погода будет хорошая, то Маркес и Педроса отработают два дня, 24-25 февраля. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Кофеман Опубликовано 18.02.2017 10:43 18-19.02 частные тесты Мото2/3 в Валенсии. Тайминг. http://www.circuitvalencia.com/crono-online/ Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Кофеман Опубликовано 18.02.2017 13:42 Алекс ё Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Didi Опубликовано 18.02.2017 14:47 На тестах младших Машенька Наварро Скрытый текст Форварды Корнфеил Булега Пекко и Манци Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах