OLMI Опубликовано 05.06.2016 13:26 37 минут назад, рыбак сказал: Старый-престарый Росси ловко ставит выскочек на место! )))))) А хде главный Маркесофан? Ждем исчерпывающих комментов. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GEORGGII Опубликовано 05.06.2016 13:29 Видео на офсайте через сколько появляется? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Кофеман Опубликовано 05.06.2016 13:30 1 минуту назад, GEORGGII сказал: Я захотела? Отнюдь) Увы, листаем и вспоминаем. Киска прислала приглашение к беседе. Если Киска хочет просто высказываться в атмосферу, нужно не квотировать, а использовать игнор. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
рыбак Опубликовано 05.06.2016 13:30 2 минуты назад, Rookie сказал: Я атеист, поэтому выбрал себе не божественного, а просто гонщика. За Педросу болеть надо. Скромен и талантлив........хоть и невезуч немного. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Антидот Опубликовано 05.06.2016 13:32 (изменено) Только что, Rookie сказал: Толпа, она и есть толпа. И если ты добровольно в стоишь в толпе, которая вешает, уж не обессудь что и на тебя падает тень, хотя может и конкретно чьи-то руки чисты. Бред...кто там с форума стоит в толпе? Или предлагаешь каждому болельщику Росси отвечать за действия "ультрас"? Изменено 05.06.2016 13:32 пользователем Антидот Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GEORGGII Опубликовано 05.06.2016 13:34 2 минуты назад, Rookie сказал: Увы, листаем и вспоминаем. Киска прислала приглашение к беседе. Если Киска хочет просто высказываться в атмосферу, нужно не квотировать, а использовать игнор. Считай приглашением то, что им не является. Меня возмутила однобокость суждения. Я вообще борец за справедливость. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GEORGGII Опубликовано 05.06.2016 13:36 4 минуты назад, рыбак сказал: За Педросу болеть надо. Скромен и талантлив........хоть и невезуч немного. Дани сегодня так тихой сапой доехал в своём темпе. Его и не показывали почти. Маверик и маньяк его не догнали, Вале с Марком вперед уехали. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Кофеман Опубликовано 05.06.2016 13:37 1 минуту назад, рыбак сказал: За Педросу болеть надо. Скромен и талантлив........хоть и невезуч немного. Ты наверное испанский плохо знаешь. Педроса скромен, ага как же. И они все талантливые. Баутиста сегодня красавец, Миллер респект. Пол лучший из сателлитов. Крачлоу финишировал. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Кофеман Опубликовано 05.06.2016 13:40 5 минут назад, Антидот сказал: Бред...кто там с форума стоит в толпе? Или предлагаешь каждому болельщику Росси отвечать за действия "ультрас"? Почему все "ультрас" от Мото одеты в желтое? Ведь по идее чокнутые должны распределяться равномерно. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
рыбак Опубликовано 05.06.2016 13:43 4 минуты назад, Rookie сказал: Ты наверное испанский плохо знаешь. Педроса скромен, ага как же. А ты хорошо? Против Хорьхи и Маркеса Даня ваще образец скромности. Даже сравнивать смысла нет. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Hatchet Опубликовано 05.06.2016 13:44 Только что, Rookie сказал: Ведь по идее чокнутые должны распределяться равномерно. Гениально. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Кофеман Опубликовано 05.06.2016 13:46 7 минут назад, GEORGGII сказал: Это было не суждение, а цитирование. И ответы мои были прямыми цитатами Смита и Эспаргаро. Киска возмущена Брэдли и Полом? Борец за справедливость может написать им письмо. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Кофеман Опубликовано 05.06.2016 13:52 3 минуты назад, рыбак сказал: А ты хорошо? Против Хорьхи и Маркеса Даня ваще образец скромности. Даже сравнивать смысла нет. Да. Лоренсо это точно. А что нескромного в Маркесе, ну кроме действий на трассе? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Кофеман Опубликовано 05.06.2016 13:55 25 минут назад, GEORGGII сказал: Видео на офсайте через сколько появляется? Сразу Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
рыбак Опубликовано 05.06.2016 14:37 42 минуты назад, Rookie сказал: А что нескромного в Маркесе, ну кроме действий на трассе? Угу - Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Кофеман Опубликовано 05.06.2016 14:42 Янноне наказан, старт с последнего места в Ассене. Цитата Andrea Iannone will start from the back of the grid at Assen Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Кофеман Опубликовано 05.06.2016 14:43 5 минут назад, рыбак сказал: Угу - Дай пример, чтобы понять в общих чертах что имеешь в виду. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Антидот Опубликовано 05.06.2016 14:44 Только что, Rookie сказал: Почему все "ультрас" от Мото одеты в желтое? С чего такие утверждения? Докажи. Только что, Rookie сказал: Ведь по идее чокнутые должны распределяться равномерно. "По идее" каждый человек отвечает за свои действия. А ты предлагаешь мне, например, разделить ответственность за действия каких-нибудь психов только на том основании, что они тоже болеют за Росси. Так? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
TOP_GUN Опубликовано 05.06.2016 14:45 1 час назад, Rookie сказал: Я атеист, поэтому выбрал себе не божественного, а просто гонщика. Обожествляет толпа, о которой ты тут пренебрежительно вещал. И сейчас ты обожествляешь маркушу не хуже, чем те самые чуваки, которые сжигали его чучело, представляя его образцом простоты, скромности, великодушия и далее в соответствии с текстом святого писания. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Кофеман Опубликовано 05.06.2016 14:56 Только что, Антидот сказал: С чего такие утверждения? Докажи. "По идее" каждый человек отвечает за свои действия. А ты предлагаешь мне, например, разделить ответственность за действия каких-нибудь психов только на том основании, что они тоже болеют за Росси. Так? Доказательства в этой теме я выкладывал, внимательно листай назад. Если я тебя задеваю, воспользуйся игнором. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Кофеман Опубликовано 05.06.2016 14:57 11 минут назад, TOP_GUN сказал: Обожествляет толпа, о которой ты тут пренебрежительно вещал. И сейчас ты обожествляешь маркушу не хуже, чем те самые чуваки, которые сжигали его чучело, представляя его образцом простоты, скромности, великодушия и далее в соответствии с текстом святого писания. Примеры обожествления Марка. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
TOP_GUN Опубликовано 05.06.2016 15:05 4 минуты назад, Rookie сказал: Примеры обожествления Марка. Да только на этой странице он уже твоими устами назван простым и скромным, что кагбэ намекает на наличие у него и других божественных добродетелей. Этого достаточно? Заметь я с этим спорить не собираюсь ибо с марком по понятным причинам не знаком. Но либо он тебе родственник, либо ты загибаешь. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Кофеман Опубликовано 05.06.2016 15:06 Чиабатти и Тардоцци ходили к Лоренсо извиняться, Янноне не нашел в себе сил это сделать. http://www.motociclismo.es/mundial-motogp/motogp/articulo/jorge-lorenzo-iannone-no-pedido-perdon Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Кофеман Опубликовано 05.06.2016 15:13 2 минуты назад, TOP_GUN сказал: Да только на этой странице он уже твоими устами назван простым и скромным Ты про это. Лол. Ну давай я тоже задам тебе этот вопрос. Что такого нескромного совершил Марк? Мне нужно понять о чем вы говорите. Может у нас разные критерии скромности. И насчет простого, что за дивная фантазия? Марк однозначно не прост. Весьма даже. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Антидот Опубликовано 05.06.2016 15:49 Только что, Rookie сказал: Доказательства в этой теме я выкладывал, внимательно листай назад. Твои обобщения ничуть не лучше... Только что, Rookie сказал: Если я тебя задеваю, воспользуйся игнором. Жду ответа на вопрос о разделении ответственности... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах