Xaoc Опубликовано 15.04.2016 22:21 3 часа назад, Rookie сказал: Теперь, чтобы не раздражать местные столпы общества лол, да какие это столпы, забей, не обращай на них внимания Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
TOP_GUN Опубликовано 16.04.2016 18:31 В 15.04.2016в17:37, Rookie сказал: Здесь я понял главенствует одна тема, облизывать и превозносить яйца Росси. Ни новости, ни статистика, ни аналитика никого не интересуют. До той поры пока ты о гонщике будешь говорить используя формулировки выделенные болдом, никому твоя статистика и аналитика даже не то что не нужна будет, а просто в силу автоматического попадания тебя в игнор, просто не будет известна. Если ищешь единомышленников по болению за спорт в чистом виде, а не секты болельщиков, так будь любезен соответствовать. И да братан, мир не идеален, даже в доме образцовой культуры быта найдется ссущий в лифте аноним. И это не обязательно будет болельщик Вале. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Кофеман Опубликовано 17.04.2016 19:00 В 16.04.2016в21:31, TOP_GUN сказал: попадания тебя в игнор Это должно меня как огорчить? А можно поподробнее развернуть картину той ужасающей потери, если вы отправите меня в игнор? Замечу что ваше появление для меня вообще в новинку, этакий внезапный глас из колодца, который грозит мне игнором. Да хоть все селебретис фаны меня туда отправят, это что потеря собеседников, кроме как мою персону обсуждать и осуждать других интересов незаметно. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Кофеман Опубликовано 17.04.2016 19:02 4 часа назад, Boeing Airbusovich сказал: хонда намеревается сохранить состав...не знаю, пора молодежь подтягивать а они мертвого Дани хотят оставить...Зачем!? Может и пора, вот только кого? Кто тот неизвестный герой, кто точно будет лучше Педросы, а главное хочет занять его место? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Кофеман Опубликовано 17.04.2016 19:27 Мовистар озвучил такую схему: С понедельника по среду время Ямахи объявить о выходе Лоренсо. Потом Дукати о его подписании. Лоренсо говорить о своем переходе самому, Ямаха запретила. Посмотрим как в итоге все сработает. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Кофеман Опубликовано 18.04.2016 09:30 Итальянская La Gazzetta dello Sport пишет что Дукати там счастливы от приобретения Лоренсо, что не хотят быть вежливыми с Ямахой и могут объявить о подписании уже сегодня. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Hatchet Опубликовано 18.04.2016 11:09 Когда кто объявит нет никакой разницы... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Кофеман Опубликовано 18.04.2016 11:45 34 минуты назад, Hatchet сказал: Когда кто объявит нет никакой разницы... Я у тебя еще не в игноре? Ты меня удивляешь. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Hatchet Опубликовано 18.04.2016 13:55 1 час назад, Rookie сказал: Я у тебя еще не в игноре? Ты меня удивляешь. А ты меня ни сколечко Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Кофеман Опубликовано 18.04.2016 13:58 1 минуту назад, Hatchet сказал: А ты меня ни сколечко Значит готов поболеть за Маркеса, раз так внимательно отслеживаешь? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Кофеман Опубликовано 18.04.2016 14:05 Свершилось Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Кофеман Опубликовано 18.04.2016 14:19 (изменено) Документы о разводе Лоренсо и Ямахи Изменено 18.04.2016 14:24 пользователем Rookie Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Кофеман Опубликовано 18.04.2016 14:24 (изменено) И официально Лоренсо в Дукати Изменено 18.04.2016 14:25 пользователем Rookie Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MSC91 Опубликовано 18.04.2016 14:28 Пожелаем ему удачи, Дукати - тот еще ежик )) Тут даже победа в гонке будет ого каким достижением. Лично мне слабо верится, что будет успех, хотя Лоренцо очень силен. Интересно, Росси признает наличие яиц (или о чем он там трепался?) у Хорхе? ))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GEORGGII Опубликовано 18.04.2016 16:10 В 17.04.2016в17:47, Boeing Airbusovich сказал: хонда намеревается сохранить состав...не знаю, пора молодежь подтягивать а они мертвого Дани хотят оставить...Зачем!? Может дело в том, что на вторые роли никто не хочет идти? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GEORGGII Опубликовано 18.04.2016 16:12 2 часа назад, Rookie сказал: Свершилось Какая радость) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Hatchet Опубликовано 18.04.2016 16:17 1 час назад, Rookie сказал: Свершилось Ты не правильно читаешь. Ты меня не удивляешь. (даже в рифму) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alenushka Опубликовано 18.04.2016 17:26 2 часа назад, MSC91 сказал: Пожелаем ему удачи, Дукати - тот еще ежик )) Тут даже победа в гонке будет ого каким достижением. Лично мне слабо верится, что будет успех, хотя Лоренцо очень силен. Интересно, Росси признает наличие яиц (или о чем он там трепался?) у Хорхе? ))) Уже признал. Сказал, что это смелый поступок от Хорхе Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Merry Christmas Опубликовано 18.04.2016 18:05 38 минуты назад, Alenushka сказал: Уже признал. Сказал, что это смелый поступок от Хорхе А он не сказал как он доволен? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Кофеман Опубликовано 18.04.2016 18:15 2 часа назад, GEORGGII сказал: Какая радость) А у вас нет? Мне вот надоело Хонда-Ямаха-Хонда-Ямаха, уверен что с Хорхе Дукати удастся вклинится в эту неразлучную пару. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Кофеман Опубликовано 18.04.2016 18:36 Интересно что будет с командой Лоренсо ? Зиленберг маловероятно что перейдет в Дукати, Форкада может быть. А вообще им надо забрать Габбарини, вывшего crew-chief Стоунера, он считается одним из лучших, если не самый лучший из всех, но Маркес предпочел своего Линьяреса, а Габбарини сейчас с Миллером, считай зарывает талант в гравий. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Кофеман Опубликовано 18.04.2016 18:38 32 минуты назад, Merry Christmas сказал: А он не сказал как он доволен? Рано, напарника то не объявили. Маркес все таки еще свободен , мало ли, лучше отложить вечеринку на потом Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GEORGGII Опубликовано 18.04.2016 20:23 2 часа назад, Rookie сказал: А у вас нет? Мне вот надоело Хонда-Ямаха-Хонда-Ямаха, уверен что с Хорхе Дукати удастся вклинится в эту неразлучную пару. Не знаю , о чем ты, а я о своей радости говорю. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alenushka Опубликовано 18.04.2016 21:46 (изменено) Марк реально стал супой. Про него комиксы рисуют. Книга называется «Marc Marquez: The Story of a Dream» Изменено 18.04.2016 21:47 пользователем Alenushka Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
OLMI Опубликовано 19.04.2016 06:06 (изменено) C http://ru.motorsport.com Автор:Джейми Клейн, редактор Перевод: Александр Кабановский, главный редактор Вчера в 19:20 Цитата Уговорить Лоренсо было несложно, рассказали в Ducati Спортивный директор итальянской команды Паоло Чиабатти признался, что договориться с действующим чемпионом MotoGP о переходе удалось без особенных усилий. Объявление о контракте Хорхе Лоренсо с Ducati стало самым ожидаемым сюрпризом мира мотогонок – после восьми лет сотрудничества с Yamaha гонщик с 2017 года переходит в стан конкурентов. В интервью Sky Italia Чиабатти рассказал, что оказалось на удивление просто переманить пилота, который завоевал все три своих титула в премьер-классе с японским производителем. Обо всех условиях стороны договорились очень быстро. «Я бы сказал, нет, – ответил Паоло на вопрос, сложно ли было договориться с Лоренсо. – В нынешнем сезоне заканчиваются контракты у всех ведущих гонщиков. Прощупывать почву о возможном сотрудничестве с Хорхе мы начали какое-то время назад. Как всегда в таких случаях, переговорный процесс складывался непросто, но в итоге мы смогли оперативно обо всем договориться. Я верю, что у нас отличный мотоцикл, в этом году он уже не раз демонстрировал свою конкурентоспособность. Этот фактор, несомненно, сыграл свою роль». Чиабатти добавил, что в Ducati рассчитывают увидеть Лоренсо в седле своего мотоцикла уже в ноябре этого года на традиционных тестах в Валенсии после завершения сезона. «Между всеми производителями есть договорённость – если их гонщики куда-то уходят на будущий год, им не препятствуют сразу приступить к работе, – сказал он. – Пока мы не говорили с Yamaha, но ожидаем, что они не станут мешать нашим совместным тестам в ноябре». Имя второго гонщика не названо Пока что в Ducati не объявили, кто в будущем сезоне станет напарником Лоренсо – компания из Болоньи оставит одного из нынешних гонщиков, Андреа Янноне или Андреа Довициозо. Чиабатти подчеркнул, что пока не решено, кого из двух итальянцев выбрать: «Мы не занимались этим вопросом, так как все усилия были направлены на достижение договоренности [с Лоренсо]. Теперь у нас есть больше времени, чтобы переключиться на раздумья о двух Андреа. Решение будет сложным, так как оба они – прекрасные ребята. Мы уже спросили Хорхе – ему все равно, кто станет будущим напарником. Он с уважением относится как к Янноне, так и к Довициозо, и даже не дал нам намёка [кого из двоих выбрать]». Изменено 19.04.2016 06:09 пользователем OLMI Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах