Шарли Матэи Опубликовано 27.10.2015 14:47 А ту половину что все таки стартовала, проезжающий мимо Вале выталкивает ногой и финиширует единственный, но зато первый. :)Ему можно.Я больше чем уверен, большая часть хлопцев на стороне Росси.... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Кофеман Опубликовано 27.10.2015 15:13 Ему можно.Я больше чем уверен, большая часть хлопцев на стороне Росси....Я вот уверен, что не большая часть, а все они практичные эгоисты и никакого дела им до нужд Росси нет.И по высказываниям действующих пилотов это именно так.Маркес и Росси, это только их разборки, а у остальных есть свои и командные локальные задачи. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Hatchet Опубликовано 27.10.2015 15:34 Никто из пилотов пропускать не будет Вале.Это видимо просто способ сохранить зрителя на трибунах.Интерес-то нулевой.ЗЫ: новичок на разводы зарегился похоже)) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Шарли Матэи Опубликовано 27.10.2015 15:53 Никто из пилотов пропускать не будет Вале.Это видимо просто способ сохранить зрителя на трибунах.Интерес-то нулевой.ЗЫ: новичок на разводы зарегился похоже))а прикинь как у лоренцо будет пукан бомбить если такое случится.Как он возненавидит весь мир :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Hatchet Опубликовано 27.10.2015 16:22 а прикинь как у лоренцо будет пукан бомбить если такое случится.Как он возненавидит весь мир :D А если дождь?)) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Фанатик Опубликовано 27.10.2015 16:24 Ага, три испанца будут бороться за победу, интерес нулевой :rofl: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Шарли Матэи Опубликовано 27.10.2015 16:27 А если дождь?))ну тогда Лоренцо узнает, что такое вселенский заговор.... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Hatchet Опубликовано 27.10.2015 16:53 ну тогда Лоренцо узнает, что такое вселенский заговор....Тогда вся Испания кинется разгонять тучи :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Edge To Life Опубликовано 27.10.2015 19:16 Что сделано, то сделано. Жду отличную гонку от Вале, без расчета на какие либо пропуски. А там уж как карта ляжет. Конечно до слез обидно, что так все глупо обернулось, но еще ничего не окончено. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GEORGGII Опубликовано 27.10.2015 19:55 Какая чудная фотка:) Грациано высказалсяОрганизаторы ЧМ – испанцы, и они позволяют Маркесу заниматься подобными вещами на трассе. Это чудовищное упущение. Если бы я был пилотом, то не чувствовал бы себя в безопасности. Я крайне разочарован», - заявил отец Валентино. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tagir Опубликовано 27.10.2015 20:08 (изменено) Кто знает, какова судьба планов по ГП Казахстана на Соколе? Изменено 27.10.2015 20:09 пользователем Tagir Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
leonid84 Опубликовано 27.10.2015 20:57 Очень напоминает паскудное судилище от Хоакина Вердегая над Михаэлем в 2006-м в Монако. Алонсо, к счастью, до сих пор воздаётся. Значит, и нынешним испанцам воздастся. И тому, кто подставился, и тому Табаки, который поддакивает. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Xaoc Опубликовано 27.10.2015 21:22 Очень напоминает паскудное судилище от Хоакина Вердегая над Михаэлем в 2006-м в Монако. Алонсо, к счастью, до сих пор воздаётся. Значит, и нынешним испанцам воздастся. И тому, кто подставился, и тому Табаки, который поддакивает.ты бы про то, кому там за что воздалось поаккуратнее, учитывая непростую судьбу второго фигуранта Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
anthrop Опубликовано 28.10.2015 04:24 не поможет, но просто так, петиция в поддержку Росси.https://www.change.o...ions_share_skip Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alenushka Опубликовано 28.10.2015 04:57 не поможет, но просто так, петиция в поддержку Росси.https://www.change.o...ions_share_skip А ты смог пройти ее до конца? У меня не пришли письма подтверждения... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
anthrop Опубликовано 28.10.2015 05:21 А ты смог пройти ее до конца? У меня не пришли письма подтверждения...у меня всё пришло Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Шарли Матэи Опубликовано 28.10.2015 05:25 да это же бесполезно. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GEORGGII Опубликовано 28.10.2015 05:34 А ты смог пройти ее до конца? У меня не пришли письма подтверждения...все пришло) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
anthrop Опубликовано 28.10.2015 05:47 да это же бесполезно.знаю, чисто ради статистики Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
triv Опубликовано 28.10.2015 07:10 (изменено) да это же бесполезно.Очень даже полезно....Вале уже поблагодарил всех за поддержку и готов биться....дополнительный миллиончик подписей "ЗА", зафиксированный на бумаге, лишним не будет, а только добавит спортивной злости и мотивации.... Изменено 28.10.2015 07:11 пользователем triv Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
triv Опубликовано 28.10.2015 07:13 Ну ка двигатель гори))))"Единственное, что может исправить ситуацию с точки зрения честной борьбы, какая-то "провинность" самого Лоренцо, за которую он должен будет стартовать с пит-лейна или последней позиции. Например, в случае, если у Хорхе (по какой-то неведомой причине) испортится двигатель в день квалификации или после, и его придется неожиданно менять. По регламенту, в этом случае Лоренцо должен будет стартовать с пит-лейна."© motogonki.ru Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
leonid84 Опубликовано 28.10.2015 07:14 ты бы про то, кому там за что воздалось поаккуратнее, учитывая непростую судьбу второго фигурантаТы винегрет нарезаешь из Ф1 и жизни. Алонсо в Ф1 воздаётся, сначала в одной команде пощекотало ему, потом в Феррари, сейчас в Макларене.А в жизни можно колбасой подавиться и захлебнуться в ванной, не то что разбиться на лыжах.Я бы не стал вспоминать это дело при условии подобного наказания Росберга в 2014-м, но тогда его удивительном делом не наказали. А погладили по одному месту. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
leonid84 Опубликовано 28.10.2015 07:19 (изменено) И опять везде испанцы. Там Алонсо с Вердегаем, тут кругом испанцы. Тошнота по Сартру. Изменено 28.10.2015 07:20 пользователем leonid84 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Кофеман Опубликовано 28.10.2015 07:28 И опять везде испанцы. Там Алонсо с Вердегаем, тут кругом испанцы. Тошнота по Сартру.Маркес каталонец, хотя конечно на референдуме он был против отделения от Испании и не скрывал этого :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Edge To Life Опубликовано 28.10.2015 07:35 Очень напоминает паскудное судилище от Хоакина Вердегая над Михаэлем в 2006-м в Монако. Алонсо, к счастью, до сих пор воздаётся. Значит, и нынешним испанцам воздастся. И тому, кто подставился, и тому Табаки, который поддакивает.Лёня, там, всё же, были неоспоримые доказательства в виде телеметрии. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах