Peresvet Опубликовано 13.09.2015 13:51 (изменено) да труханул старик сто пудов :D , синичку захотел....Ну боязнь за что то, или чего это здоровый рефлекс, и инстинкт человека. Кто ничего не боится тот заканчивает плохо. К тому же даже если бы он каким то непонятным образом смог отыграть эти 10+ секунд за такое количество кругов, что всего скорее физически было не возможно, и получить это 4 место, это все равно бы было синицей, просто на сотню грамм жирнее. Но при всем этом, риск был несоизмеримо велик. Так как при всем желании шансов догнать всего скорее не было. Да и не такое состояние у трека было, что бы откручивать на полную. Мотоциклы вели себя не стабильно, трасса сложной, а падение Лоренсо еще раз это подтвердило. Был один интересный момент, как подметили комментаторы, на этой трассе в силу нового асфальта, совершенно не заметно где 100% сухо, а где может быть значительное мокрое пятно, это всего скорее и подвело Лоренцо. Изменено 13.09.2015 13:55 пользователем Peresvet Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Шарли Матэи Опубликовано 13.09.2015 13:51 Я до завтрашнего вечера на планшете( мне не скачать(Скоро на сайте выложат, посмотрю .Видео нашла падения Лорика... Жестоко, рука вполне могла пострадать.сочувствую), будешь в предвкушении значит...А может мудро рассудил? ;))вполне Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Антидот Опубликовано 13.09.2015 13:53 Там было ОЧЕНЬ круто!Добавлю - и очень тупо! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GEORGGII Опубликовано 13.09.2015 13:54 ага,он был недалеко от Реддинга и База.Если бы не упал, мог 3 приехатьгде она скачает? прошло то полчасаЛоренцо рискнул и проиграл, а Росси до смены рискнул и обошел Лорика и Марка, я правильно поняла?А после падения Лора Доктор ехал пятым контролируя отрыв, так? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GEORGGII Опубликовано 13.09.2015 13:56 Там было ОЧЕНЬ круто!Там было ОЧЕНЬ круто!Это я уже поняла)Посмотрела ещё эпизод между Лориком и Марком на пите.А в мото не наказывают за такие инциденты? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Андриус Опубликовано 13.09.2015 13:57 Ждём Арагон.. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GEORGGII Опубликовано 13.09.2015 13:58 Ждём Арагон.. Сан Марино ещё я не видела)))А ты как городовой- ждем Арагон))))))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
visitor Опубликовано 13.09.2015 14:06 По мокрому Росси показал кто папа + Петруччи в дождь был хорош . Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Hatchet Опубликовано 13.09.2015 14:09 Да все нормально, за исключением того, что Ямы отдали победу - выложили с голубой каемочкой) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Андриус Опубликовано 13.09.2015 14:28 Сан Марино ещё я не видела)))А ты как городовой- ждем Арагон)))))))А почему попустила? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GEORGGII Опубликовано 13.09.2015 14:33 А почему попустила?На дежурстве я, в больнице(Дежавю с Арагоном 14) только на этот раз ямахи вместо хонды. Так если посмотреть дождь может быть и в арагоне и в австралии и в японии и сепанге)) будет веселее чем посухуДождь это и в формуле весело)Главное, что бы без травм. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
TOP_GUN Опубликовано 13.09.2015 14:38 Да все нормально, за исключением того, что Ямы отдали победу - выложили с голубой каемочкой)Если бы Валька и Хорьхе знали, что на сликах можно по 8 секунд на круге отыгрывать, когда до финиша еще 12 кругов оставалось, то не стали бы друг на друга глазеть. Ведь я так понимаю вычисления в головах у каждого были о том, успеет ли заехавший на смену за "сухим" байком, догнать не сменившего. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
рыбак Опубликовано 13.09.2015 15:18 http://www.motogp-ne...15/09/13/46195/Я до завтрашнего вечера на планшете( мне не скачать(Скоро на сайте выложат, посмотрю .Видео нашла падения Лорика... Жестоко, рука вполне могла пострадать.Можно и не ждать завтрашнего дня, а посмотреть с планшета прям сейчас по ссылки вверху моего поста. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GEORGGII Опубликовано 13.09.2015 16:57 http://www.motogp-ne...15/09/13/46195/Можно и не ждать завтрашнего дня, а посмотреть с планшета прям сейчас по ссылки вверху моего поста.Спасибо, Саша)Я уже смотрю)Плююсь - не хило так Пирро Вале при смене байка помешал((( Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GEORGGII Опубликовано 13.09.2015 17:10 Ого, как за Вале болеют)) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alenushka Опубликовано 13.09.2015 18:11 Ого, как за Вале болеют))Все желтенькое было) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
TopGun34 Опубликовано 13.09.2015 19:36 Все желтенькое было)хлор не там рассыпался. Теперь всё Сан-Марино мочой провоняет. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Шарли Матэи Опубликовано 14.09.2015 06:14 читаю интервью все троицы и плачу..... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
anthrop Опубликовано 14.09.2015 08:02 читаю интервью все троицы и плачу.....? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Шарли Матэи Опубликовано 14.09.2015 11:07 ?это я про объяснения Хорхе и Росси.... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
anthrop Опубликовано 14.09.2015 12:28 про плейстейшн забавненько :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Шарли Матэи Опубликовано 23.09.2015 15:17 на ближайшем гран-при ямахский тестер выступит в расцветке 70-х, мне она очень симпатична... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
TopGun34 Опубликовано 23.09.2015 21:47 если Росси выиграет титул, он уйдёт? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Шарли Матэи Опубликовано 24.09.2015 05:37 если Росси выиграет титул, он уйдёт?не, еще год контракта вроде... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Антидот Опубликовано 24.09.2015 11:20 это я про объяснения Хорхе и Росси....А где-нибудь почитать их можно? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах