Hatchet Опубликовано 08.11.2014 14:33 В а л э н т и н о! :good:Правда у него лучше старты с 5-6 места выходят)Тревожно :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GEORGGII Опубликовано 08.11.2014 14:36 В а л э н т и н о! :good:Правда у него лучше старты с 5-6 места выходят)Тревожно :D Разберется) не маленький)) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Hatchet Опубликовано 08.11.2014 14:38 Разберется)не маленький)) Мне хочется, что бы Маркеса в стиле Маркеса он затолкал. А может Хлор это сделает......он тоже может) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Merry Christmas Опубликовано 08.11.2014 15:03 Фигасе дедушко зажёг напоследок.Ладно Росси как Яноне на дукати оказался впереди Лоренсо и Педросы, там что дождь? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kuriff Опубликовано 08.11.2014 15:43 Ладно Росси как Яноне на дукати оказался впереди Лоренсо и Педросы, там что дождь?Не знаю насчёт дождя, но Дуки в этом сезоне не в первый раз выстреливают в квале, а вот Росси очень не обычно выглядит на поуле. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GEORGGII Опубликовано 08.11.2014 17:54 Нифига себе! Когда у вале был последний поул?нет, рано ему на покой, пусть до 40 лет катается Конечно, рано)) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
TopGun34 Опубликовано 08.11.2014 18:00 да уж, придётся забрать обратно слова на счёт Росси пенсионер. Это Маркес сосунок неопытный, Педроса вообще никакой, а Лоренцо как синусоида. Начало сезона спад, середина подъём, окончание опять сонное. Если Росси едет на Ямахе, то Лоренцо вообще уезжать должен, а он под финиш будто засыпает.Короче два итальянца, Росси и Довициозо самые пожалуй лучшие в этом сезоне. Маркес конечно воспользовался самовозом, но сколько он упустил. В другой бы ситуации, ему бы стоило это титула и будущего в заводской команде.Испанцы под конец сезона совсем разочаровали. Итальянцы лучше. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GEORGGII Опубликовано 08.11.2014 18:05 ГП Франции 2010, предыдущий поул Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jurykovalev Опубликовано 08.11.2014 19:46 В 2016 МотоГП приедет в Австрию, на РедБуллРингhttp://www.motogp.com/en/news/2014/MotoGP+to+return+to+Austria+in+2016 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mitos Опубликовано 08.11.2014 21:40 Сузуки 1,7 секунды проиграли с довольно таки короткого круга. Впринципе не пропасть, но главное что бы постоянный прогресс был в дальнейшем.1.7 х 30 = пропасть... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Hatchet Опубликовано 09.11.2014 03:58 :DХорхе Лоренцо:Валентино немного воспользовался моим воздушным мешком. Это нормально, что гонщики пользуются этим, но я бы предпочел, чтобы никто не делал этого. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Hatchet Опубликовано 09.11.2014 12:32 Миллер в младших выдал сегодня фееричную гонку. Жаль не стал чемпионом. Мото3 не для него. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
TopGun34 Опубликовано 09.11.2014 12:53 хочу Кавасаку и британских пилотов на ней. Надоели испанцы с итальянцами. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Оля Опубликовано 09.11.2014 12:56 Сейчас стартуем, мальчики и девочки.) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Оля Опубликовано 09.11.2014 13:58 Ну-с.. Два брата-акробата с титулами... Исторически круто. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ilovef1 Опубликовано 09.11.2014 20:25 В 2016 МотоГП приедет в Австрию, на РедБуллРингhttp://www.motogp.co...Austria in 2016А в Роиссюшку они не едут? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jurykovalev Опубликовано 09.11.2014 20:32 А в Роиссюшку они не едут?Пока нет, хотя и жаль, я бы на Рейсвей на мото с удовольствием бы съездил ради Росси. Хотя, Они и хотели вести переговоры, но пока нет. Спонсор нужен, а с Мото у нас ещё хуже чем с автоспортом, Супербайк только Яхнич тащили, как я понимаю. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ilovef1 Опубликовано 09.11.2014 20:41 Пока нет, хотя и жаль, я бы на Рейсвей на мото с удовольствием бы съездил ради Росси. Хотя, Они и хотели вести переговоры, но пока нет. Спонсор нужен, а с Мото у нас ещё хуже чем с автоспортом, Супербайк только Яхнич тащили, как я понимаю.Очень жаль, а я бы из-за Марка Маркеса рванул и полчаса или час бы не пожалел, чтобы получить автограф. Ну да ладно, подождем. Рано или поздно MotoGP приедут к нам.И народу придет побольше, чем где-нибудь в Малайзии. Ребят, а никто не в курсе, где в 2015-м поедет Алекс Маркес? В Мото2? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jurykovalev Опубликовано 10.11.2014 07:50 Ребят, а никто не в курсе, где в 2015-м поедет Алекс Маркес? В Мото2?Да, в Мото2, за Marc VDS, за которых в этом году чемпион и вице-чемпион мото2 ездили. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Hatchet Опубликовано 10.11.2014 13:35 А Миллер?) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jurykovalev Опубликовано 10.11.2014 14:10 А Миллер?)В МотоГП в LCR в напарнкики к Кратчлоу. Но у Кэла заводской будет байк, а У Миллер Опен Класс. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Hatchet Опубликовано 10.11.2014 14:15 Отлично! Надеюсь он там так же будет отжигать))Если Вале соберется на пенсию, будет за кого поболеть. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ilovef1 Опубликовано 10.11.2014 15:37 Сегодня братья Маркесы покатались на Марковой "Хонде" на пару.Джек Миллер:Алекс Эспаргаро.Андреа Янноне.Маверик Виньялес.Штефан Брадль.Алекс Хоффманн, "Априлия". Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
VLOM Опубликовано 10.11.2014 17:30 (изменено) Результаты первого дня тестов в Валенсии Изменено 10.11.2014 17:36 пользователем VLOM Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mitos Опубликовано 10.11.2014 17:42 Kawasaki вернулась в MotoGP с новым Ninja и теперь Меландри наконец поедет в их заводской команде!... А, нет... это Aprilia :crazy: :rofl: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах