GEORGGII Опубликовано 28.09.2014 18:47 Мотоциклы там полгонки готовили и готовы были принять на любом круге. Но вот чтобы на питборде показывали команду заезжать, я такого не видел. Но может пропустил. :)Зиленберг после гонки давал интервью просто БТСпортс.Да, и вместо дубля баранка - поделом !И Лорик удовлетворение получил)Только бы у Вале все нормально было. А с Дови нормально всё? С ногой. Это же он хромал. Столько падений, что все перепуталось у меня уже. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
upSF Опубликовано 28.09.2014 19:27 Доктор «Клиника Мобиле»: «Росси получил сотрясение»Доктор Мишель Заса из «Клиника Мобиле» рассказал о состоянии гонщика «Ямахи» Валентино Росси, попавшего в серьезный инцидент на четвертом круге Гран-при Арагона.«Валентино получил сотрясение мозга. С неврологической точки зрения все в порядке.Он был отправлен в больницу в Альканьисе для прохождения дальнейших проверок. В частности, была проведена компьютерная томография черепа, которая не показала наличия кровотечений в мозге.В качестве меры предосторожности Росси в ближайшие часы будет находиться под наблюдением врачей, но нет особых причин для беспокойства», – цитирует Заса Crash.net Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ilovef1 Опубликовано 28.09.2014 19:33 Доктор «Клиника Мобиле»: «Росси получил сотрясение»Мне показалось, что Вале получил сверху мотоциклом. Хорошо, если показалось. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
#99 Опубликовано 28.09.2014 21:09 Мне показалось, что Вале получил сверху мотоциклом. А мне наоборот, у Вале обошлось, а Маркес по шлему получил. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rhaegar Опубликовано 29.09.2014 15:44 Пилот "Ямахи" Валентино Росси, получивший сотрясение мозга в ходе 14-го этапа чемпионата мира по шоссейно-кольцевым мотогонкам в классе MotoGP "Гран-при Арагона", дал понять, что чувствует себя замечательно. Во время гонки, которая прошла в воскресенье, спортсмен попал в аварию и смог покинуть трассу только на носилках. Он был доставлен в больницу.– Я не получил травму, только сильный удар по голове, – цитирует gpupdate.net Росси. – Прошлой ночью голова у меня немного болела, но сейчас я в порядке и чувствую себя на 100 процентов. Это падение было очень обидным, ведь перед гонкой мы внесли несколько изменений, которые могли бы мне принести немало пользы. Мотоцикл вел себя хорошо, я шел в числе лидеров... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Шарли Матэи Опубликовано 29.09.2014 16:23 (изменено) мда, как же все испортил дождь....но и Маркес начудил, поменял бы спокойно мот и все было бы нормально, а так риск не оправдался....p.s. интересно решится когда нибудь проблема с повторами, это просто ужас, само ужасное в мотогп это повторы, вечно они либо опаздывают, либо их просто нет. Как можно на таком уровне так стремно снимать, что нельзя навтыкать этих камер повсюду и дать людям нормальный обзор.....!!?? Изменено 01.10.2014 06:45 пользователем Шарли Матэи Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AlexChe Опубликовано 01.10.2014 06:57 Новый Судзуки GSX-RR представлен на выставке ИНТЕРМОТ. Еще Маверик Виньялес и Алеич Эспаргаро будут пилотировать прототип в следующем сезоне. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
АлоизийМогарыч Опубликовано 02.10.2014 13:22 Маркес как-то сдувается во второй половине сезона - то ли просто физухи еще не хватает, то ли психологии... В прошлом сезоне он ни одну из оставшихся гонок не выиграл. Так что, интрига может быть еще не оконченной. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rhaegar Опубликовано 11.10.2014 07:04 Дови на поуле, Росси второй, первые 9 гонщиков в полусекунде. Неплохо! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jurykovalev Опубликовано 11.10.2014 07:23 Гы, Ямаха и Хонда слили домашний поул :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
anthrop Опубликовано 12.10.2014 05:17 Лоренцо хорош, уже в отрыв погнал Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Hatchet Опубликовано 12.10.2014 05:32 Вале позволил стать Маркесу чемпионом... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jurykovalev Опубликовано 12.10.2014 05:33 ну, ещё доехать надо. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
nelsonpiquet2007 Опубликовано 12.10.2014 05:45 Маркес чемпион, ожидаемо... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Кот Бегемот Опубликовано 12.10.2014 05:46 Маркеса с очередным! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
anthrop Опубликовано 12.10.2014 05:48 вот это придумали! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
anthrop Опубликовано 12.10.2014 05:55 Маркес бушует Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Hatchet Опубликовано 12.10.2014 06:06 Предсказываю победу Лоренцо в Австралии, Стоунер там всё косил, но Лоренцо был сильнейшим после него.Не факт. Валентино подлечится и будет уже на100% готов. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Merry Christmas Опубликовано 12.10.2014 06:44 Да, что не говори, унылые гонки стали по сравнению с 90 ми, 00ми. Стоит Ямахе отстать в развитии техники, как сразу увидели 12(?) побед Маркеса подряд, конкурентов всего 2.Я вот лично уверен, что самый сильный пилот это Лоренцо, но если и он не мог весной,летом ничего поделать, что говорить о Росси с Педросой.Маркес уникум,талант, но у него была самая лучшая техника в чемпионате.Сейчас Ямаха подтянулась, 3 победы подряд, когда они наконец бесшовную КП сделают наконец то, 2 год её улучшают, а никак не установят.Росси отец, в 35 лет ездить на уровне Маркеса,Лоренцо и Педросы, это достойно уважения, снимаю шляпу.Предсказываю победу Лоренцо в Австралии, Стоунер там всё косил, но Лоренцо был сильнейшим после него.Стоунер отказался от верных титулов и помог Маркесу сразу в заводской команде дебютировать Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
АлоизийМогарыч Опубликовано 12.10.2014 16:19 Маркеса - с титулом!Японское Гран При, как всегда, поразило организацией. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
TopGun34 Опубликовано 13.10.2014 11:03 (изменено) Стоунер отказался от верных титулов и помог Маркесу сразу в заводской команде дебютироватьКултхард отказался от титулов и помог Феттелю сразу в РБ побеждать. Значит судьба такая. Изменено 13.10.2014 11:04 пользователем TopGun34 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rhaegar Опубликовано 14.10.2014 11:16 Надо подождать пару лет пока Маркесу не захочется доказать, что это именно он немеряно крут и перейти куда-нибудь ) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GEORGGII Опубликовано 14.10.2014 17:13 Надо подождать пару лет пока Маркесу не захочется доказать, что это именно он немеряно крут и перейти куда-нибудь ) А что , за пару лет до уровня Хонды другие команды не могут подтянуться? Ямаха Мовистар уже догоняет. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rhaegar Опубликовано 14.10.2014 19:26 А что , за пару лет до уровня Хонды другие команды не могут подтянуться? Ямаха Мовистар уже догоняет. Догоняют. Может быть. Но почему? Не потому ли, что после 10ти побед подряд Хонда уже давно занимается байком следующего года? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GEORGGII Опубликовано 14.10.2014 19:58 Догоняют. Может быть. Но почему? Не потому ли, что после 10ти побед подряд Хонда уже давно занимается байком следующего года? Может и так)Я болельщик -чайник в Мото)) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах