Перейти к контенту
Xaoc

MotoGP

Recommended Posts

Мотоциклы там полгонки готовили и готовы были принять на любом круге. Но вот чтобы на питборде показывали команду заезжать, я такого не видел. Но может пропустил. :)

Зиленберг после гонки давал интервью просто БТСпортс.

Да, и вместо дубля баранка - поделом !

И Лорик удовлетворение получил)

Только бы у Вале все нормально было. А с Дови нормально всё? С ногой. Это же он хромал. Столько падений, что все перепуталось у меня уже.

Поделиться этим сообщением

Доктор «Клиника Мобиле»: «Росси получил сотрясение»

Доктор Мишель Заса из «Клиника Мобиле» рассказал о состоянии гонщика «Ямахи» Валентино Росси, попавшего в серьезный инцидент на четвертом круге Гран-при Арагона.

«Валентино получил сотрясение мозга. С неврологической точки зрения все в порядке.

Он был отправлен в больницу в Альканьисе для прохождения дальнейших проверок. В частности, была проведена компьютерная томография черепа, которая не показала наличия кровотечений в мозге.

В качестве меры предосторожности Росси в ближайшие часы будет находиться под наблюдением врачей, но нет особых причин для беспокойства», – цитирует Заса Crash.net

Доктор «Клиника Мобиле»: «Росси получил сотрясение»

Мне показалось, что Вале получил сверху мотоциклом. Хорошо, если показалось.

Мне показалось, что Вале получил сверху мотоциклом.

А мне наоборот, у Вале обошлось, а Маркес по шлему получил.

Пилот "Ямахи" Валентино Росси, получивший сотрясение мозга в ходе 14-го этапа чемпионата мира по шоссейно-кольцевым мотогонкам в классе MotoGP "Гран-при Арагона", дал понять, что чувствует себя замечательно. Во время гонки, которая прошла в воскресенье, спортсмен попал в аварию и смог покинуть трассу только на носилках. Он был доставлен в больницу.

– Я не получил травму, только сильный удар по голове, – цитирует gpupdate.net Росси. – Прошлой ночью голова у меня немного болела, но сейчас я в порядке и чувствую себя на 100 процентов. Это падение было очень обидным, ведь перед гонкой мы внесли несколько изменений, которые могли бы мне принести немало пользы. Мотоцикл вел себя хорошо, я шел в числе лидеров...

мда, как же все испортил дождь....но и Маркес начудил, поменял бы спокойно мот и все было бы нормально, а так риск не оправдался....

p.s. интересно решится когда нибудь проблема с повторами, это просто ужас, само ужасное в мотогп это повторы, вечно они либо опаздывают, либо их просто нет. Как можно на таком уровне так стремно снимать, что нельзя навтыкать этих камер повсюду и дать людям нормальный обзор.....!!??

Изменено пользователем Шарли Матэи

Новый Судзуки GSX-RR представлен на выставке ИНТЕРМОТ.

ae2806bb1010t.jpg 6192eb05bd82t.jpg

Еще

2424379478cbt.jpg 49ec8035ce1at.jpg 054d3c81cf3bt.jpg ca53e4873f57t.jpg 0d513496951et.jpg 57d60d4c9830t.jpg

Маверик Виньялес и Алеич Эспаргаро будут пилотировать прототип в следующем сезоне.

Маркес как-то сдувается во второй половине сезона - то ли просто физухи еще не хватает, то ли психологии...

В прошлом сезоне он ни одну из оставшихся гонок не выиграл. Так что, интрига может быть еще не оконченной.

Дови на поуле, Росси второй, первые 9 гонщиков в полусекунде. Неплохо!

04dovizioso__gp_2552_slideshow_169.jpg

Гы, Ямаха и Хонда слили домашний поул :)

Лоренцо хорош, уже в отрыв погнал

Вале позволил стать Маркесу чемпионом...

ну, ещё доехать надо.

Маркес чемпион, ожидаемо...

Предсказываю победу Лоренцо в Австралии, Стоунер там всё косил, но Лоренцо был сильнейшим после него.

Не факт. Валентино подлечится и будет уже на100% готов.

Да, что не говори, унылые гонки стали по сравнению с 90 ми, 00ми. Стоит Ямахе отстать в развитии техники, как сразу увидели 12(?) побед Маркеса подряд, конкурентов всего 2.Я вот лично уверен, что самый сильный пилот это Лоренцо, но если и он не мог весной,летом ничего поделать, что говорить о Росси с Педросой.Маркес уникум,талант, но у него была самая лучшая техника в чемпионате.Сейчас Ямаха подтянулась, 3 победы подряд, когда они наконец бесшовную КП сделают наконец то, 2 год её улучшают, а никак не установят.Росси отец, в 35 лет ездить на уровне Маркеса,Лоренцо и Педросы, это достойно уважения, снимаю шляпу.Предсказываю победу Лоренцо в Австралии, Стоунер там всё косил, но Лоренцо был сильнейшим после него.

Стоунер отказался от верных титулов и помог Маркесу сразу в заводской команде дебютировать

Стоунер отказался от верных титулов и помог Маркесу сразу в заводской команде дебютировать

Култхард отказался от титулов и помог Феттелю сразу в РБ побеждать. Значит судьба такая.

Изменено пользователем TopGun34

Надо подождать пару лет пока Маркесу не захочется доказать, что это именно он немеряно крут и перейти куда-нибудь )

Надо подождать пару лет пока Маркесу не захочется доказать, что это именно он немеряно крут и перейти куда-нибудь )

А что , за пару лет до уровня Хонды другие команды не могут подтянуться? Ямаха Мовистар уже догоняет.

А что , за пару лет до уровня Хонды другие команды не могут подтянуться? Ямаха Мовистар уже догоняет.

Догоняют. Может быть. Но почему? Не потому ли, что после 10ти побед подряд Хонда уже давно занимается байком следующего года?

Догоняют. Может быть. Но почему? Не потому ли, что после 10ти побед подряд Хонда уже давно занимается байком следующего года?

Может и так)

Я болельщик -чайник в Мото))

Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи

Создать аккаунт

Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!

Зарегистрировать новый аккаунт

Войти

Есть аккаунт? Войти.

Войти

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...