Оля Опубликовано 13.04.2014 17:20 Пошел дождь. Старт двушек отложен. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
TopGun34 Опубликовано 13.04.2014 17:30 Сам ты....кудрявый :yes2: За ШуМи просто загрызу, а за Вале - покалечу :spiteful: :rolleyes:Шумахер мне еще симпатичен, просто потому что немец. Но Росси никаким боком, не перевариваю. Хотя Шумахера пилота я ненавидел всем, чем мог. За Култхарда, а потом за Райкконена.В Мото ГП я окунулся в те годы, когда Ф1 не показывали, середина 90-х. Из тех времен я помню только одно имя - Лорис Капиросси, вот за него я наверное и болел. А тот кто мне реально нравился - это Бен Спис. Жаль не сложилось. Я вообще люблю хмурых, молчаливых мужиков с германскими физиономиями. Если такие есть в пелотоне - я за них болею. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Оля Опубликовано 13.04.2014 17:39 Пипец они там конечно вылетают... Благо, массовый завал в первом повороте вроде без особых последствий... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mitos Опубликовано 13.04.2014 17:44 Благо, массовый завал в первом повороте вроде без особых последствий...Сход Сэма Лоуса вполне себе последствие... :dry:...впрочем, я сегодня уже ничему не удивляюсь... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Оля Опубликовано 13.04.2014 17:45 Зато вроде целы все. Они ж мотиками друг об друга тормозили.. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GEORGGII Опубликовано 13.04.2014 17:47 Шумахер мне еще симпатичен, просто потому что немец. Но Росси никаким боком, не перевариваю. Хотя Шумахера пилота я ненавидел всем, чем мог. За Култхарда, а потом за Райкконена.В Мото ГП я окунулся в те годы, когда Ф1 не показывали, середина 90-х. Из тех времен я помню только одно имя - Лорис Капиросси, вот за него я наверное и болел. А тот кто мне реально нравился - это Бен Спис. Жаль не сложилось. Я вообще люблю хмурых, молчаливых мужиков с германскими физиономиями. Если такие есть в пелотоне - я за них болею.Вот тебе Лорис и Вале)Улыбайтесь, господа(С) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Оля Опубликовано 13.04.2014 18:44 И... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Кот Бегемот Опубликовано 13.04.2014 18:45 Кто где смотрит, скиньте ссылку Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GEORGGII Опубликовано 13.04.2014 18:55 Кто где смотрит, скиньте ссылкуhttp://gofirstrow.eu/watch/253887/1/watch-moto2-:-grand-prix-usa,-circuit-of-the-americas---race.html Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
TopGun34 Опубликовано 13.04.2014 18:55 Кто где смотрит, скиньте ссылкуя вот здесьhttp://smotrisport.tv/event/auto-moto/motogonki/64721-moto-gp-gran-pri-ssha-smotret-online.html Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
anthrop Опубликовано 13.04.2014 18:57 http://www.glaz.tv/online-tv/avto-plus Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Оля Опубликовано 13.04.2014 19:03 Лоренцо - фальстарт, проезд через пит-лейн. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
upSF Опубликовано 13.04.2014 19:04 во Лорензо лажанул... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jurykovalev Опубликовано 13.04.2014 19:05 Хорхе :facepalm: Валя тоже тупит. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GEORGGII Опубликовано 13.04.2014 19:10 Хорхе :facepalm: Валя тоже тупит. У Вале , как обычно( Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
feniks_spb Опубликовано 13.04.2014 19:12 (изменено) Лоренцо - фальстарт, проезд через пит-лейн.Ну вот, а я его в прогноз поставила, шестым правда...Хорхе :facepalm: Валя тоже тупит.4-й ужеРосси, вперёд!!! Изменено 13.04.2014 19:13 пользователем feniks_spb Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Оля Опубликовано 13.04.2014 19:14 Ну вот, а я его в прогноз поставила, шестым правда...Может догонит еще.) Вот как под Росси мотик едет.) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jurykovalev Опубликовано 13.04.2014 19:16 Давай Валентино, Хоть на третье место надо, Хондовцев недостать уже. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
feniks_spb Опубликовано 13.04.2014 19:18 Может догонит еще.) Вот как под Росси мотик едет.)Вроде поднимается, 17-й уже Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GEORGGII Опубликовано 13.04.2014 19:19 Черт, не получилось(( Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
feniks_spb Опубликовано 13.04.2014 19:24 Баутиста вылетел, надо было на него поставить (выбирала между ним и Барберой)Черт, не получилось((Мда, обратно теряет позиции...( Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jurykovalev Опубликовано 13.04.2014 19:24 Валя что-то сдувается. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GEORGGII Опубликовано 13.04.2014 19:24 :facepalm: ну как так????? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Кот Бегемот Опубликовано 13.04.2014 19:48 Дуку с подиумом! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
parttimewriter Опубликовано 13.04.2014 19:50 Бен говорил, что у Вале явно что-то не так с передним колесом у Кала перелом Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах