Hatchet Опубликовано 10.11.2013 14:53 Хорхе сглупил)Кому нужно было его преимущество?Что он от этого получил?Надо было наоборот тормозить, чтобы все в кучу собрались, как со старта шли. Только там ему могло повезти, в борьбе.Странные стратеги в команде) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Jаne Опубликовано 10.11.2013 15:20 Думаю не я один за Лоренсо болел, но никто пока сказал плохого слова в сторону Маркеса. :) а сложно что-то плохое в его адрес сказать. Даже сегодня вроде скаканул пульс разок на пободаться, но вовремя вспомнил о титуле. А дальше уже распределение радости от итогов по симпатиям) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
@Extrim@ Опубликовано 10.11.2013 15:24 Хорхе сглупил)Кому нужно было его преимущество?Что он от этого получил?Надо было наоборот тормозить, чтобы все в кучу собрались, как со старта шли. Только там ему могло повезти, в борьбе.Странные стратеги в команде)ДА да я тоже об этом думал)) Но видно боялся что Маркес выскачит и его не догнать. Хотя думаю надо было рискнуть Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ilovef1 Опубликовано 10.11.2013 15:29 Я рад за Марка, молодец! Гонку провёл грамотно, но Педроса меня разозлил, конечно. По-свински повёл себя вообще. И я нимало не сомневаюсь, что он сделал бы точно так же, если бы борьба шла не за второе, а за критичное четвёртое. Типа сам не могу, но и этого щенка без титула оставлю. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ZeusZee Опубликовано 10.11.2013 18:39 Слова восхищения новой легендой от легенды ИндийскойKarun Chandhok @karunchandhok 1 ч @marcmarquez93 is a total legend ! Absolutely amazing achievement for a first year in @MotoGP.... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mitos Опубликовано 10.11.2013 18:48 Как по мне, титул упал Марку еще тогда, когда Хорхе с Данькой подались к костоправам свои болячки нивелировать.Не будь тогда этих госпиталей, чемпом мог стать и Лорик,и Педроса.Ага, об этом легко рассуждать, после того как Маркес отвалил своим опытным конкурентам-"падальщикам" кучу очков обратно... видимо благотворительный взнос в их "фонд нервной системы" и одновременно отмытие своего титула от "липовых" обвинений, ну и Эспелета не в накладе благодаря финальной интрижке)...http://www.youtube.com/watch?v=_8hDaNGHt0o Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Оля Опубликовано 11.11.2013 09:02 Ну что там, Лорика не накажут?) Вроде собирались рассматривать эпизод.)На забугорных сайтах инфы нет? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
рыбак Опубликовано 11.11.2013 09:29 Ну что там, Лорика не накажут?) Вроде собирались рассматривать эпизод.)На забугорных сайтах инфы нет?Может быть ответ кроется в этих словах Педросы:Мне ясна стратегия Лоренцо, и он делал все, что было в его силах, чтобы сохранить свою позицию. Некоторые моменты были опасны, но в рамках разумного. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Оля Опубликовано 11.11.2013 09:43 Надеюсь.) Но в своих корыстных целях.))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
рыбак Опубликовано 11.11.2013 09:54 После торжеств чемпионата мира MotoGP в воскресенье, сегодня на треке Рикардо Тормо в Валенсии снова закипит работа. С сегодняшнего дня официально начинается сезон 2014 года и с понедельника по среду команды премьер-класса начнут тестирование своих новых мотоциклов.Кэл Кратчлоу дебютирует с командой Ducati, а чемпион мира Moto2 Пол Эспаргаро опробует прототип команды Monster Yamaha Tech3. Также мы впервые увидем в деле клиентскую версию Honda RCV1000R в руках Скотта Реддинга. Не говоря уже о том, что Хорхе Лоренцо и Yamaha Factory Racing начнут свои первые шаги в попытке вырвать обратно титул чемпиона мира у Марка Маркеса. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Xaoc Опубликовано 11.11.2013 12:24 итогами сезона удовлетворен, Марк молодецну и Жоржик тоже, сражался как лев :good:Вале как-то Берджисса выкинул не красиво, будет забавно если Джереми в 2015-м году кое с кем на пару вернется Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
blanca Опубликовано 11.11.2013 13:20 Я рад за Марка, молодец! Гонку провёл грамотно, но Педроса меня разозлил, конечно. По-свински повёл себя вообще. И я нимало не сомневаюсь, что он сделал бы точно так же, если бы борьба шла не за второе, а за критичное четвёртое. Типа сам не могу, но и этого щенка без титула оставлю.Как по мне, в пределах разумного. Знал, что Марку четвёртого места хватит, значит за позиции выше можно и побороться. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
рыбак Опубликовано 11.11.2013 13:37 Сильвано Гальбусера — новый главный механик Валентино РоссиЗаводская команда чемпионата мира MotoGP Yamaha Racing официально объявила, что Сильвано Гальбусера займет место главного механика в команде Валентино Росси.Сильвано Гальбусера получил уникальную возможность поработать с самым титулованным гонщиком современности. В команде он заменит великого Джереми Берджесса, которого Росси называет «отцом в мотогонках». Валентино и Джерри работали вместе с момента, когда в 2000 году итальянец дебютировал в премьер-классе. Валентино пришлось принять волевое решение, потому что тяжело расставаться с человеком, с которым прошел через все взлеты и падения. Однако, Росси пришлось по нескольким причинам. Во-первых, Джереми является человеком возрастным и уже давно мечтал уйти на покой. Во-вторых, сам Валентино хочет попробовать что-то новенькое, поскольку мечтает побороться за титул чемпиона мира MotoGP 2014.Кто такой Сильвано Гальбусера? В первую очередь, опытный специалист. Он работал с Марко Меландри в командах Yamaha и BMW (WSBK).Сильвано Гальбусера:«Я хочу поблагодарить Yamaha и Валентино за уникальную возможность поработать с многократным чемпионом экстра-класса. Я также счастлив вернуться в семью Yamaha и стать членом успешного коллектива, который всегда борется за самые высокие места».Сильвано Гальбусера начинал гоночную карьеру в 1979 году, работая в Gilera. В течение 14 лет он трудился в категории 250cc с такими гонщиками как Алессандро Граминьи и Паоло Кацоли. Кроме того, Сильвано имеет опыт работы в гонках ралли, а также Париж-Дакар (вместе Мишелем Ринальди). В 1994 году Сильвано перебрался в команду Cagiva и работал вместе Джоном Косински в категории 500cc. Годом позже он перешел в команду Yamaha, в которой трудился до 2011 года. За это время он занимал разные должности: руководитель команды, технический директор и т.д. Сильвано имеет опыт работы и в чемпионатах Гран При, и суперспорте, и супербайке. Он работал с Троем Корсером, Нориюки Хагой, Кэлом Кратчлоу, Бэном Списом… Сильвано добился множества побед и приложил руку к чемпионскому титулу Бэна Списа в чемпионате WSBK 2009. В 2012/2013 годах Сильвано Гальбусера работал вместе с Марко Меландри в команде BMW WSBK.К слову, 60-летний Джереми Берджесс выиграл 13 титулов в премьер-классе: 7 с Валентино Росси, 5 с Миком Дуэном, 1 с Уэйном Гарднером. Без сомнений, Джерри — великий механик.Кстати, Валентино Росси заявил, что не собирается менять штат команды механиков и техников, с которым он работает в течение всей своей карьеры в MotoGP. Также итальянский гонщик заявил, что еще не принял решение относительно своего будущего в MotoGP, но пообещал, что расскажет о нём в начале следующего сезона.По материаламbikepost.ru Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
<DAMON> Опубликовано 11.11.2013 13:42 На Росси весь год жалко смотреть, если в следующем все будет так же, то это будет означать, что пора завязывать Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Xaoc Опубликовано 11.11.2013 14:21 На Росси весь год жалко смотреть, если в следующем все будет так же, то это будет означать, что пора завязыватьну откатает еще сезончик, а потом его заменят на Кейси с Берджиссом :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mitos Опубликовано 11.11.2013 15:41 Т.е. Росси на посту второго номера заменит Стоунер?! Сомневаюсь)...P.S.: тесты... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Xaoc Опубликовано 11.11.2013 15:43 Т.е. Росси на посту второго номера заменит Стоунер?! Сомневаюсь)...к Педросе он вовсе третьим номером приходил, вышло недурно :rolleyes:но вообще это скорее юмор был, хотя конечно жизнь полна сюрпризов :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mitos Опубликовано 11.11.2013 15:45 Понятное дело, судя по всему и про Педро это тоже специфический юмор такой)... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mitos Опубликовано 11.11.2013 16:08 1-ый день: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Xaoc Опубликовано 11.11.2013 16:37 Понятное дело, судя по всему и про Педро это тоже специфический юмор такой)...и про Росси-вторикеллу :bigwink: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mitos Опубликовано 11.11.2013 20:25 Нет, тут к сожалению, всё серьёзно... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Oldman Опубликовано 11.11.2013 22:00 Плохой из Росси вторикелла, однако :D Наверное, пальцев одной руки хватит чтобы пересчитать случаи, когда приехал впереди даже одного Репсолевца. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Xaoc Опубликовано 11.11.2013 22:37 Плохой из Росси вторикелла, однако :D Наверное, пальцев одной руки хватит чтобы пересчитать случаи, когда приехал впереди даже одного Репсолевца.Вот-вот, Педроса в этом отношении гораздо надежнее, уже какому напарнику с титулом помогает ) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Stefan Опубликовано 12.11.2013 00:39 (изменено) Последний этап отличный выдался.))Интересно, кто в след. сезоне поедет за Редбулловский КТМ в Мото 3. В этом сезоне их ставка на опыт не сыграла, обделались. Салом понятно на выход, Хайруддин ничё не может, Сиссис не особо прогрессировал в этом сезоне.Хотелось бы, чтоб Фолгер перебрался в Мото 2. С его ростом и весом вообще удивительно как он подиумы цепляет в младшем классе. :)И всё-таки мне непонятно на кой Дукам сдался Кратчлоу. В конце сезона выступал уже ненамного лучше Смита. В след. сезоне будет более-менее на равных по скорости с Дови, а по падениям как обычно впереди с запасом.И чем Ники не угодил. Старый, мотивации нет - глупости это всё. Очень бодренько смотрелся на фоне Дови, зачастую даже опережал его.Росси лучше бы себя уволил, а не шеф-механика. Это ещё целый сезон смотреть на его мучения. Неужели ещё не скопил на старость? И нет тут смысла говорить про любовь к гонкам и т.д. и т.п. Нет ничё достойного в том, чтоб просто так занимать место. Заводских байков итак немного, так ещё и музей на колёсах 2-й год подряд наблюдать придётся.Лорику отдельный респект за последний этап. Сделал шоу. :good: Изменено 12.11.2013 00:42 пользователем Stefan Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Oldman Опубликовано 12.11.2013 08:35 Интересно, кто в след. сезоне поедет за Редбулловский КТМ в Мото 3. Данни Кент :) Но в следующем году немного технический реглемент меняется и Хонды будут снова бороться за титул.Салом и Виньялес в Мото2 в команде Понса. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах