Джентльмен Удачи Опубликовано 07.06.2025 13:12 (изменено) 1 час назад, Кот Бегемот сказал: на совершенном мото Раскажи это Бане, руководству Дуке реально повезло, что они подписали Маркеса, иначе сейчас было бы избиение 25, двадцать четвёртой. Изменено 07.06.2025 13:13 пользователем Джентльмен Удачи Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Кот Бегемот Опубликовано 07.06.2025 13:14 Ну вот дальше можно и не смотреть Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Кот Бегемот Опубликовано 07.06.2025 13:17 4 минуты назад, Джентльмен Удачи сказал: было бы избиение 25, двадцать четвёртой. И что!? Это все равно было бы совершенное оружие -дукати Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Джентльмен Удачи Опубликовано 07.06.2025 13:18 2 минуты назад, Кот Бегемот сказал: Ну вот дальше можно и не смотреть Чувак болеет за Дуку. Более смешного и лицемерного типа болельщика команды я не видел. 1 минуту назад, Кот Бегемот сказал: И что!? Это все равно было бы совершенное оружие -дукати И то, у Маркеса нет этого. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Кот Бегемот Опубликовано 07.06.2025 13:31 Джентельмен! Я стал сомневаться в твоих интеллектуальных способностях! Я болею за НОВЫХ чемпионов на дукати Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Джентльмен Удачи Опубликовано 07.06.2025 14:03 (изменено) 33 минуты назад, Кот Бегемот сказал: Джентельмен! Я стал сомневаться в твоих интеллектуальных способностях! Я болею за НОВЫХ чемпионов на дукати Т.е., ты был против продления контракта с Баней и Мартином, ведь они уже таковыми бы не стали, а именно сейчас, когда возможен новый чемпион на дукати, тебе не интересно? Может посомневаешься в своих интеллектуальных способностях? Изменено 07.06.2025 14:04 пользователем Джентльмен Удачи Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Кот Бегемот Опубликовано 07.06.2025 14:34 Еще раз для тебя спецом Джентельмен!! Мне интересно смотреть как выигрывают чемпионат, новые игроки! Вдвойне интересней если новый персонаж становится чемпионом на дукати! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Джентльмен Удачи Опубликовано 07.06.2025 14:45 8 минут назад, Кот Бегемот сказал: Еще раз для тебя спецом Джентельмен!! Мне интересно смотреть как выигрывают чемпионат, новые игроки! Вдвойне интересней если новый персонаж становится чемпионом на дукати! Еще раз, значит ты был против Бани и Мартина в дукати, а сейчас новый персонаж на дукати возможно станет чемпионом. У тебя там стены вокруг не белые? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Кот Бегемот Опубликовано 07.06.2025 14:57 9 минут назад, Джентльмен Удачи сказал: Еще раз, значит ты был против Бани и Мартина в дукати, а сейчас новый персонаж на дукати возможно станет чемпионом. У тебя там стены вокруг не белые? Какой же ты тугой! Мне было интересно когда Баня брал первый титул! Потом было интересно смотреть как это пытался сделать Марти! Сейчас на них мне глубоко по* Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Джентльмен Удачи Опубликовано 07.06.2025 15:02 2 минуты назад, Кот Бегемот сказал: Какой же ты тугой! Мне было интересно когда Баня брал первый титул! Потом было интересно смотреть как это пытался сделать Марти! Сейчас на них мне глубоко по* Так ты так и говори, что зря Баню продлили и не стали брать Мартина в голову, хорошо, что взяли Маркеса, он может стать новым новым чемпионом на дукати. А ты нес в прошлом году хрень и сейчас продолжаешь это делать. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Кот Бегемот Опубликовано 07.06.2025 15:41 36 минут назад, Джентльмен Удачи сказал: Так ты так и говори, что зря Баню продлили и не стали брать Мартина в голову, хорошо, что взяли Маркеса, он может стать новым новым чемпионом на дукати. А ты нес в прошлом году хрень и сейчас продолжаешь это делать. Тебе просто не дано меня понять ! Это последняя попытка! Мне не интересны чемпионы становящиеся снова чемпионами! За сим, все! Я умываю руки! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Джентльмен Удачи Опубликовано 07.06.2025 15:46 Только что, Кот Бегемот сказал: Тебе просто не дано меня понять ! Это последняя попытка! Мне не интересны чемпионы становящиеся снова чемпионами! За сим, все! Я умываю руки! Как тебя понять, если ты сам себе постоянно противоречишь. Баню и Мартина нужно было подписать? Ведь они уже чемпионы на дукати. Маркеса нужно было подписать? Он не чемпион на дукати. Ты из выше написанного как раз должен болеть за Маркеса. 1 час назад, Джентльмен Удачи сказал: Мне интересно смотреть как выигрывают чемпионат, новые игроки! Вдвойне интересней если новый персонаж становится чемпионом на дукати! Хрена ты тогда нос ворочишь Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ant1k2h Опубликовано 07.06.2025 18:08 2 часа назад, Джентльмен Удачи сказал: Как тебя понять, если ты сам себе постоянно противоречишь. Баню и Мартина нужно было подписать? Ведь они уже чемпионы на дукати. Маркеса нужно было подписать? Он не чемпион на дукати. Ты из выше написанного как раз должен болеть за Маркеса. Хрена ты тогда нос ворочишь Ему интересно, чтобы ещё кто-то стал чемпионом на Дукати. Маркес уже становился чемпионом, пусть и не на Дукати. Так понятнее? Я уже не выдержал. Тут явно нужна была третья сторона для разъяснения )) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Джентльмен Удачи Опубликовано 07.06.2025 18:11 Только что, ant1k2h сказал: Ему интересно, чтобы ещё кто-то стал чемпионом на Дукати. Маркес уже становился чемпионом, пусть и не на Дукати. Так понятнее? Я уже не выдержал. Тут явно нужна была третья сторона для разъяснения )) Ему интересен любой чемпион, кроме Маркеса, поэтому всякую хрень и придумывает, так понятней? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Кот Бегемот Опубликовано 07.06.2025 18:26 16 минут назад, ant1k2h сказал: Я уже не выдержал. Оставь его! Это бесполезно Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Merry Christmas Опубликовано 08.06.2025 06:43 18 часов назад, Кот Бегемот сказал: Да всегда я смотрю мото жп! Почитай уж как 22 года смотрю)) Просто в этом сезоне интриги вообще никакой нет. Совершенный пилот на совершенном мото а в 2019 была интрига? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Кот Бегемот Опубликовано 08.06.2025 09:37 (изменено) 2 часа назад, Merry Christmas сказал: а в 2019 была интрига? Для меня была! Я ждал пока кто-то возьмет корону за дукати Изменено 08.06.2025 09:38 пользователем Кот Бегемот Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Джентльмен Удачи Опубликовано 08.06.2025 12:44 Одна из самых унылых гонок сезона, Баня наконец-то более менее достойная гонка. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DHL010 Опубликовано 08.06.2025 12:47 Да, не Онжу-Морейра... Между Альдегером и Морбиделли не было внегоночных действий на предпоследнем? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Baguslav Опубликовано 08.06.2025 13:53 (изменено) 19 часов назад, ant1k2h сказал: Ему интересно, чтобы ещё кто-то стал чемпионом на Дукати. Маркес уже становился чемпионом, пусть и не на Дукати. Так понятнее? Я уже не выдержал. Тут явно нужна была третья сторона для разъяснения )) Да. Со стороны диалог выглядит кринжовенько, согласен) Изменено 08.06.2025 13:54 пользователем Baguslav Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Merry Christmas Опубликовано 09.06.2025 03:31 (изменено) В 07.06.2025 в 23:08, ant1k2h сказал: Ему интересно, чтобы ещё кто-то стал чемпионом на Дукати. Маркес уже становился чемпионом, пусть и не на Дукати. Так понятнее? Я уже не выдержал. Тут явно нужна была третья сторона для разъяснения )) Ему интересно кто угодно только не Маркес, ладно хоть признал что Марк крутой пилот, а то по началу когда пошла речь Мартин или Маркес он уверял что Маркес кончился, лучше Мартина взять Практически невозможно принять в команду пилота, который долгое время был в твоих глазах главным припятствием триумфа твоих пилотов. Я сам люблю новых чемпионов, но после перерыва, после всех сложностей что выпали на долю ММ будет красиво чтоб он стал чемпионом, по мне чемпион как в 2020, при всем уважении к Миру, это чемпионат в поддавки какой то был. Дови боролся до этого с Маркесом и казалось он мешает ему взять и тутул и вот нет Маркеса и Дови все равно не осилил Изменено 09.06.2025 03:44 пользователем Merry Christmas Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Кот Бегемот Опубликовано 09.06.2025 05:39 Сколько психоаналититки моей скромной персоны Ну если на то пошло! Я и Росси не любил за доминирование, но всегда признавал что он крутой гонец! И про ММ я так же всегда говорил. Можем еще мою персону пообсуждать, если так хотите! Сезон то тухловатый на интриги и обсудить там нечего Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Merry Christmas Опубликовано 09.06.2025 05:56 9 минут назад, Кот Бегемот сказал: Сколько психоаналититки моей скромной персоны Ну если на то пошло! Я и Росси не любил за доминирование, но всегда признавал что он крутой гонец! И про ММ я так же всегда говорил. Можем еще мою персону пообсуждать, если так хотите! Сезон то тухловатый на интриги и обсудить там нечего Вале не пилотировал твою любимую марку, вопрос же в этом, если Дуки побеждает то радоваться надо, когда Марк отбирал у Дуки победы, тут да. Чего тухловат то, интрига же, Баня справится с младшим или нет, может не мучаться с байком 245, а вернуть знакомый байк 2024 с кучей данных по итогам 2024 года, а то видно же что после спринта каждый раз находят неплохие настройки и едут, но если ты провалил квалу и спринт то уже все равно в догоняющих, вон Алекс и Морбида доказывают, а ДиДжей на новом байке вообще не едет, поди жалеет что ему новый достался. Кстати это было часто, пилоты на старом байке, по которому куча данных по прошлому году, едут хорошо, а потом на новый попадают и теряются. то что в арагоне ММ будет на коне было очевидно если он в прошлом году на байке 2023 никому ни оставил шансов а байк 2023 сильно уступал байку 2024 ММ не побеждал 4 гонки сподряд. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Кот Бегемот Опубликовано 09.06.2025 06:18 18 минут назад, Merry Christmas сказал: Вале не пилотировал твою любимую марку, Окстись отец! Он мою любимую марку из побеждающей в гонках, в телегу на кобелей тяге превратил По сезону, я хотел бы , чтоб младший Маркес выиграл ЧМ. Но , братское чувство осторожности, это сделать ему не даст. На счет мотика 24 года, я давно задаюсь вопросом, почему Баня его не использует, а продолжает страдать на 24.5 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Merry Christmas Опубликовано 09.06.2025 06:22 2 минуты назад, Кот Бегемот сказал: Окстись отец! Он мою любимую марку из побеждающей в гонках, в телегу на кобелей тяге превратил По сезону, я хотел бы , чтоб младший Маркес выиграл ЧМ. Но , братское чувство осторожности, это сделать ему не даст. На счет мотика 24 года, я давно задаюсь вопросом, почему Баня его не использует, а продолжает страдать на 24.5 Это кстати серъезный удар по соперникам, что байк 2024 все равно сильнее их новых байков, Дуки поди и на 2026 можно не парится и не менять ничего, все равно все будут на 2027 работать в основном Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах