Перейти к контенту
Xaoc

MotoGP

Recommended Posts

7 минут назад, Кот Бегемот сказал:

Пусть кто нибудь другой чемпион станет из стана дукати

болею за Маркеса всегда, но буду рад и титулу/титулам Мартина, пускай уйдёт из Дук чемпионом и/или отберёт титул у дукатистов в будущем

Изменено пользователем gustavus

Поделиться этим сообщением

17 минут назад, no creo сказал:

Тогда зачем топить против Маркеса?) Ну быть нейтральным — ок, но против? Что он такого сделал? Просто интересно ) Фанов Вале еще можно понять за 2015.

А что там случилось в 2015 году? 

6 минут назад, Lonesome сказал:

А что там случилось в 2015 году? 

В финальной гонке сезона титул разыгрывали Лоренсо и Росси на Ямахах. Маркес не боролся за титул, вмешался в эту борьбу и спровоцировал Росси на агрессию, когда тот пытался его обогнать. Вале психанул и что-то там исполнил, за что был оштрафован, а титул взял Лоренсо.

Детали не помню уже сам. Может местные лучше расскажут.

28 минут назад, no creo сказал:

В финальной гонке сезона титул разыгрывали Лоренсо и Росси на Ямахах. Маркес не боролся за титул, вмешался в эту борьбу и спровоцировал Росси на агрессию, когда тот пытался его обогнать. Вале психанул и что-то там исполнил, за что был оштрафован, а титул взял Лоренсо.

Уф, серьезное дело. 

Изменено пользователем Lonesome

Я тогда за Лоренсо топил и против Маркеса. Не нравилось, что он так резко пришел и начал всех разматывать.

Но потом пересмотрел свои взгляды — грех болеть против такого дарования. То, что он исполнял — это было восхитительно. И до сих пор он продолжает удивлять. Как минимум пару титулов он потерял из-за травм. Пусть теперь Вселенная отдаст ему их ) 

33 минуты назад, no creo сказал:

По моему это хорошая история, и потенциальна победа в чемпионате была бы красивым моментом.

Было бы красивым моментом если б ММ пришел в ктм или апрельскую и сделал ее чемпионом! Как в свое время ВР придя в так себе ямаху. А так, ММ бросил  хонду которая сделала его чемпом в трудные времена! Вот эта история так себе

1 минуту назад, Кот Бегемот сказал:

Вот эта история так себе

Да угомонись уже. Он тащил эту проблемную Хонду на своём горбу несколько лет. Этого более чем достаточно. 

Не только Хонда приносила титулы Маркесу. Но и Маркес приносил титулы Хонде. Они квиты, и он не должен хоронить себя в 30 лет ради отставших от жизни надменных японцев. 

14 минут назад, Lonesome сказал:

Уф, серьезное дело. Да, теперь понятно, почему фаны Вали так люто недолюбливают Маркеса.  

Маркес и не должен был расшаркиваться, а вот Росси не стоило пинать Марка и получать штраф нас последнюю гонку сезона, старт с конца.

3 минуты назад, gustavus сказал:

Да угомонись уже

Неть! И не подумаю! Буду бороться с розовыми очками фанов ММ до последнего! А то ишь героя из него уже лепят, преодолитель тоже мне! :trollface:

Только что, Кот Бегемот сказал:

Было бы красивым моментом если б ММ пришел в ктм или апрельскую и сделал ее чемпионом! Как в свое время ВР придя в так себе ямаху. А так, ММ бросил  хонду которая сделала его чемпом в трудные времена! Вот эта история так себе

Так 2020 и последующие годы показывают, что это Маркес делал их чемпионами, а не наоборот. 

В свое время это было взаимовыгодное сотрудничество, потом перестало таковым быть. Хонда не могла дать соответствующего уровня мот. Никто ничего никому не должен, камон, свободный мир, о чем вообще речь )

Красивой эта история в любом случае будет, в первую очередь из-за физических преодолений, через которые прошел ММ. Думаю, не стоит обесценивать это, словно ничего не было. Многие уже списывали его.

9 минут назад, Джентльмен Удачи сказал:

Маркес и не должен был расшаркиваться, а вот Росси не стоило пинать Марка и получать штраф нас последнюю гонку сезона, старт с конца.

Ну, тут Росси поступил как гопник. Такое конечно же должно наказываться. А так, спасибо за информацию. 

2 минуты назад, Кот Бегемот сказал:

Возможно Мартин и есть тот гонщик, кто сделает Априлию чемпионом, прямо как Бяьджи в WSBK в свое время! 

13 минут назад, Baguslav сказал:

Возможно Мартин и есть тот гонщик, кто сделает Априлию чемпионом, прямо как Бяьджи в WSBK в свое время! 

Не исключено. Алейш-то никогда не был топ-райдером, а Кабанчик нередко уступает Алейшу, так что реальный потенциал байка уже сейчас может быть победным.

15 минут назад, Baguslav сказал:

Это было бы действительно очень круто! А в купе с титулом  24 года вообще шедеврально

29 минут назад, no creo сказал:

Так 2020 и последующие годы показывают, что это Маркес делал их чемпионами, а не наоборот

:facepalm: а то что ММ пришел в чемпионскую команду о чем Вам говорит?

29 минут назад, Кот Бегемот сказал:

:facepalm: а то что ММ пришел в чемпионскую команду о чем Вам говорит?

Если мы говорим о пилотах, то в личном зачете в 2012 у Лоренсо на Ямахе был титул.

Но не надо в сторону уводить — в 2020 где титул без Маркеса?

Цитата

«Я очень рад, что в следующем сезоне у меня будет возможность выступать в MotoGP в красных цветах заводской команды Ducati. По сути, с первого знакомства с Desmosedici GP мне понравилось ездить на нём, и я сразу же хорошо адаптировался. С этого момента я понял, что моя цель – продолжить этот путь, продолжать расти и перейти в команду, где Франческо Баньяя два года подряд становился чемпионом мира.

Это, вот, сенсация. 

20 минут назад, no creo сказал:

Если мы говорим о пилотах, то в личном зачете в 2012 у Лоренсо на Ямахе был титул.

Но не надо в сторону уводить — в 2020 где титул без Маркеса?

Ты давай там не юли! Сказал же ты что это ММ сделал Хонду чемпионской! Хотя Хонда была первой в 11 и была б первой в 12 если б кое кто вдруг не решил уйти на пенсию

и следуя твоей логике, что ММ сдел Хонду чемпионской, то что он не сделал ее в 21 - 22 и 23??:trollface:

5 минут назад, Кот Бегемот сказал:

Ты давай там не юли! Сказал же ты что это ММ сделал Хонду чемпионской! Хотя Хонда была первой в 11 и была б первой в 12 если б кое кто вдруг не решил уйти на пенсию

и следуя твоей логике, что ММ сдел Хонду чемпионской, то что он не сделал ее в 21 - 22 и 23??:trollface:

Так выходит пилоты решают )

Про 21-23 — насколько помню, он говорил, что там момент в развитии байка был упущен за время его отсутствия. Плюс, восстановление после травм и постоянные операции мешали процессу.

И я добавил там, что это было взаимовыгодное сотрудничество. Потом оно перестало таковым быть. И если Марк кое-как набрал форму, то Хонда безнадежно отстала. Думаю, если бы он видел потенциал, он бы остался.

12 минут назад, no creo сказал:

Думаю, если бы он видел потенциал, он бы остался

Хоан Мир, чей контракт истекает в этом году, две недели назад заявил, что нынешняя "Хонда" хоронит карьеры гонщиков. 

Если буквально, то "...в Хонду приходят с лучшими результатами, чем уходят, это снижает ценность гонщика"

Кроме того, он заявил, что в 2024 году у Хонды байк ещё хуже, чем в прошлом. 

Дошло до того, что Лука Марини, по слухам, пытается сбежать из Хонды, хотя сам туда добровольно припёрся шесть месяцев назад ради двухгодичного контракта с заводом - не захотел на сателлите Дуки ездить.

Изменено пользователем gustavus

10 минут назад, no creo сказал:

Так выходит пилоты решают

Увы мне кудесник! Пилоты давно ничего не решают! Решает политика и коммерция . Кому надо гайку не докрутят или покрышку бракованную дадут а под кого надо и регламент сварганят:smile44::trollface:

Хонда сама виновата что в свое время клала яйца в одну корзину! Теперь пожинают плоды! И как антипод, дукати, которая делала универсальный байк. Байк показывает результат. И теперь все хотят на нем гонять

5 минут назад, Кот Бегемот сказал:

Хонда сама виновата

Молодец. Ты делаешь успехи.

Тут что главное , чтоб яйца не клали в одну корзину  этого не повторилось в дукати !  А то в истории дукати уже был персонаж из за которого приносящий победы байк , превратился в тыкву :trollface:

1 минуту назад, Кот Бегемот сказал:

Тут что главное , чтоб яйца не клали в одну корзину  этого не повторилось в дукати !  А то в истории дукати уже был персонаж из за которого приносящий победы байк , превратился в тыкву :trollface:

)))

Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи

Создать аккаунт

Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!

Зарегистрировать новый аккаунт

Войти

Есть аккаунт? Войти.

Войти

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...