Кофеман Опубликовано 17.08.2023 11:01 1 час назад, Merry Christmas сказал: Молодцы, ибо я не понимаю почему им нельзя 2 мотоцикла дополнительно Потому что 2 дополнительных мотоцикла для КТМ у 2024, это возможность маневра для Маркеса. А Дорна не хочет, чтобы он ушел из Хонды. КТМ легко получит второго сателлита на 2025, но раньше не желательно. В общем идут торги. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Didi Опубликовано 18.08.2023 18:15 вдруг пригодится) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Кофеман Опубликовано 18.08.2023 18:31 (изменено) Походу Зарко склоняется уйти в Хонду, даже если Дукати и предложат ему новый контракт. В общем он чувствует себя немного лишним в Дукати и, если ему и предложат новый контракт, то только на 1 год. Хонда дает на 2 года и с хорошими деньгами. Цитата «Я почти могу понять, когда они говорят, что я не выигрываю и немного староват. Но я чувствую энергию, которая у меня есть, я знаю, что еще могу бороться за победу. Я люблю эту работу, может быть, если я попробую что-то [новое], это поможет мне победить. Но, возможно, у меня не будет этого сразу с Honda, потому что, похоже, у них есть некоторое отставание». Изменено 18.08.2023 18:33 пользователем Кофеман Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Кофеман Опубликовано 18.08.2023 18:50 Дукати продолжают пихать крылья везде, где только можно . Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Didi Опубликовано 19.08.2023 07:02 Биндер до конца 2026 продлился Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Кофеман Опубликовано 19.08.2023 09:23 Французы сообщают, что Зарко сегодня известил Прамак, что уходит. Подписался с Хондой. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Didi Опубликовано 19.08.2023 13:04 Однажды Маверик не проиграет старт, но это не совсем точно Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Becks7 Опубликовано 19.08.2023 13:09 Нормальную Мартин заварушку устроил)) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Didi Опубликовано 19.08.2023 13:14 4 минуты назад, Becks7 сказал: Нормальную Мартин заварушку устроил)) Эта машина не знает пощады Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DHL010 Опубликовано 19.08.2023 13:27 И трак лимитс у мотогонщиков присутствуют вполне Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Кофеман Опубликовано 19.08.2023 13:28 Ща Мартин будет бегать и требовать для себя дисквал, ну как честный человек. Он же такой? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Кофеман Опубликовано 19.08.2023 13:39 Реакция в СМИ поразительно одинаковая , мол представьте, чтобы творилось, если бы на месте Мартина был Марк Маркес. Его бы уже везли в тюрьму в наручниках. Что безусловно так и есть. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Кофеман Опубликовано 19.08.2023 13:52 Мартин в своем репертуаре, расплакался. Судьи не каменные, ну как его наказывать, опять же расплачется. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Didi Опубликовано 19.08.2023 15:31 Пойду вышлю Фабио ящик лука, может хоть так поможет пропасть с радаров судей.. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Merry Christmas Опубликовано 19.08.2023 17:08 (изменено) Маверик запустил цепную своим ужасным стартом, но потом хорошо вернулся. У Мартина цель была на гонку убрать команду VR46 видимо Изменено 19.08.2023 17:08 пользователем Merry Christmas Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Baguslav Опубликовано 19.08.2023 17:12 Бестию надо на отдых в прамак или в 46 отправить в обмен на мартина или безеки. Где бы была заводская дука без бани, но с бестией сейчас. Мда. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Merry Christmas Опубликовано 19.08.2023 17:19 5 минут назад, Baguslav сказал: Бестию надо на отдых в прамак или в 46 отправить в обмен на мартина или безеки. Где бы была заводская дука без бани, но с бестией сейчас. Мда. ну они могут так жонглировать пилотами каждый год, подписывать контракты с условиями, провел хорошо сезон получаешь место в заводе или в саттелите с заводской поддержкой, плохо спускаешься в саттелит с заводской поддержкой или в саттелит на старом байке Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Кофеман Опубликовано 19.08.2023 19:03 1 час назад, Baguslav сказал: Бестию надо на отдых в прамак или в 46 отправить в обмен на мартина или безеки. Где бы была заводская дука без бани, но с бестией сейчас. Мда. Беззекки, такой же как Бестия. Все эти "феномены на прошлогодних байках" , сколько уже команд по одним и тем же граблям прошлись. Пока Беззекки не проверят на актуальном байке, сажать в основу глупо. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Becks7 Опубликовано 20.08.2023 07:22 Всего лишь проезд по длинному кругу для Мартина, за то что вынес вчера пол пелотона. И то, после того, как все возмутились, что его никак не наказали. Странное у них чувство юмора. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Кофеман Опубликовано 20.08.2023 07:53 Зашибись траектория о штрафного круга , это еще повезло. А если бы нет. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Кофеман Опубликовано 20.08.2023 08:04 31 минуту назад, Becks7 сказал: Всего лишь проезд по длинному кругу для Мартина, за то что вынес вчера пол пелотона. И то, после того, как все возмутились, что его никак не наказали. Странное у них чувство юмора. Ну это обычный штраф в общем, никто же не устраивал истерики и не бегал требуя дисквалификации. Хотя погодите, некому же было бегать, Мартин был слишком занят перекладыванием вины на других Лично меня бесит сам Мартин, надеюсь в его крошечном мозгу все таки хоть какая-то информация отложится, хотя сомневаюсь. То как он хайповал на имени Маркеса в Португалии, было просто мерзко, хоть и получил хороший совет, не разоряться сейчас, потому что потом будет выглядеть дураком, когда сам ошибется, гонки есть гонки, но это же блин Мартин. Отличная скорость, но никакого интеллекта. В итоге за полсезона, из-за действий Мартина общее число вынесенных гонщиков уже больше, чем у Маркеса за 10лет. Надеюсь Дукати его подпишут в основу. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Didi Опубликовано 20.08.2023 08:42 Будто Бестия, когда-то на протяжении своей карьеры был другим) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Becks7 Опубликовано 20.08.2023 09:40 Разочаровал финал Мото3 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Didi Опубликовано 20.08.2023 09:47 Согласна Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Кофеман Опубликовано 20.08.2023 09:48 6 минут назад, Becks7 сказал: Разочаровал финал Мото3 Да лан, Мото3 уже давно превратился в кто наглее. Ну тут локоточек, а не фирменная блокировочка Акосты. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах