Кофеман Опубликовано 24.04.2023 07:56 (изменено) И так в Хересе должен быть дан старт новым правилам, для реализации вопроса контроля минимального внутреннего давления в шинах и введения санкций при их несоблюдении. Командам дали 3 гонки, чтобы они подготовились. Но в среду состоится собрание, не все команды согласны, некоторые хотят оттянуть ввод новых правилах максимально. В Хересе в прошлом году игры с давлением были зафиксированы у Бани, Мартина, Ринса и Дови. Все отделались только предупреждениями. Изменено 24.04.2023 08:01 пользователем Кофеман Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Кофеман Опубликовано 24.04.2023 08:58 В Хересе будет Педроса, по вайлд кард Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Merry Christmas Опубликовано 24.04.2023 09:13 (изменено) Интересно. На каком байке? КТМ? Изменено 24.04.2023 09:13 пользователем Merry Christmas Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Кофеман Опубликовано 24.04.2023 09:47 Менеджер Разгатлиоглу не видит преимуществ от перехода в МотоГП Цитата «Если вы хотите попасть в МотоГП, вы должны расти в этом «паддоке», но «паддок» Топрака — это Супербайк», — убежден Софуоглу. «Я думаю, что в Супербайке Топрак сможет перуспевать своем деле еще десять лет, а в МотоГП — гораздо более ограниченный период времени, например, 2-3 года». «Кроме того, в Супербайке Топрак — звезда и чемпион, любимый многими людьми. Когда вы начинаете терять энтузиазм и тепло публики, вы идете под откос», — сказал турецкий менеджер. «Моя цель — поговорить с Ямахой и перезаключить контракт здесь, в Супербайке, найдя все необходимые гарантии. Но очевидно, что если Топрак все же захочет перейти в МотоГП, я последую за ним, потому что, если это его мечта, справедливо, что он ее реализует». Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Becks7 Опубликовано 24.04.2023 15:32 То есть мечта у Топрака - MotoGP, а цель у менеджера - WSBK. Что? В WSBK Топрак всегда сможет вернуться, а вот в MotoGP попасть, это редкий шанс, надо им пользоваться. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Didi Опубликовано 24.04.2023 15:35 А сколько лет Топрак уже пытается перейти в МотоГП, а потом заявляет, что его в сбк отлично кормят? такое ощущение, что скоро будет юбилей Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Кофеман Опубликовано 24.04.2023 15:48 Пока переход Топрака больше напоминает "переход" Риа, типа я иду, но не сейчас, я иду, но вы мне сделайте предложение получше.... Крачлоу вот хотел и сделал. Другое дело, что в Супербайке у Разгатлиоглу есть шансы повторить титул, а МотоГП, имхо, нет. Поэтому так и будет жеманиться. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Becks7 Опубликовано 24.04.2023 16:03 Да тут обеим сторонам терять особо нечего. Топрак практически ничего не потеряет от перехода. Да, у него есть шанс на титул в сбк, но лично я в него не верю, когда есть связка Бау + Дука. А у Ямахи есть Морби, который в одном сезоне, где все играли в поддавки, в последний момент смог прорваться в призеры чемпионата и некоторые вдруг подумали, что он топ пилот. Ямахе вообще нечего терять, абсолютно, они могут только выиграть, пригласив Топрака. Конечно посмотрим, что покажет Морби в этом сезоне, но мне кажется, что он как обычно, ничего не сможет показать. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Кофеман Опубликовано 24.04.2023 16:31 Ямаха знает что облажалась, оставшись единственным заводом без сателлита, им нужно команды и желательно ВР46. Морби подопечный Росси. Насколько Топрак ценный приз, чтобы в деликатной ситуации злить Росси? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Кофеман Опубликовано 24.04.2023 16:39 В Хересе ожидается аномальная жара для этого времени, до 37°C Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Didi Опубликовано 24.04.2023 16:57 25 минут назад, Кофеман сказал: Насколько Топрак ценный приз, чтобы в деликатной ситуации злить Росси? Так можно не на Морби менять) 17 минут назад, Кофеман сказал: В Хересе ожидается аномальная жара для этого времени, до 37°C Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Кофеман Опубликовано 24.04.2023 16:58 Ну и Саймон Крафар, который был на тестах в Хересе, чтобы посмотреть на Разгатлиоглу. Цитата «Все знают, какой у Топрака талант, — сказал Крафар. «Настоящий талант, природные способности, трудолюбие. Но того, что я увидел, было недостаточно, чтобы заставить меня, будь я Ямахой, подписать его. Вы хотите что-то особенное прямо сейчас, чтобы подписать его. У Ямахи всего два гонщика. Им нужен кто-то, кто поедет сразу. Я не сомневаюсь, что Топрак справится с этой работой, но ему нужно время, чтобы сменить шины, технику, манеру езды. Но я не думаю, что Ямаха может ждать». Топрак был на секунду медленнее, чем Крачлоу. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Becks7 Опубликовано 24.04.2023 21:29 Да пока Ямаха будет ждать чтобы Морби вспомнил как быстро ездить, Топрак успеет 10 раз освоиться в МотоГП. Вот что будет в самом худшем случае? Вместо Морби во втором десятке будет ехать Топрак. Ну ок, зато маркетинг будет получше, денег побольше заработают засчет турка, я думаю. Или если предположить, что у них реально ситуация с Росси. Сколько лет они терпели результаты Росси ради маркетинга, неужели они хотят повторить эту ошибку снова, только под немного другим взглядом? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Кот Бегемот Опубликовано 25.04.2023 05:34 То что турок медленнее Кела , это не страшно, тут в накате дело! Хотелось бы чтоб в мото жп его взяли! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Кофеман Опубликовано 25.04.2023 06:20 Я не верю, что менеджеры гонщиков несут какую-то полную отсебятину. Если Софуоглу ставит приоритет на Супербайк, значит это и приоритет для Топрака. Возможно результаты тестов охладили не столько Ямаху, сколько самого Топрака, ну не все готовы с теплого местечка лезть в омут, с неизвестным еще результатом. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Кофеман Опубликовано 25.04.2023 06:23 8 часов назад, Becks7 сказал: Да пока Ямаха будет ждать чтобы Морби вспомнил как быстро ездить, Топрак успеет 10 раз освоиться в МотоГП. Вот что будет в самом худшем случае? Вместо Морби во втором десятке будет ехать Топрак. Ну ок, зато маркетинг будет получше, денег побольше заработают засчет турка, я думаю. Или если предположить, что у них реально ситуация с Росси. Сколько лет они терпели результаты Росси ради маркетинга, неужели они хотят повторить эту ошибку снова, только под немного другим взглядом? В приоритете у Ямаха на замену Морби, это Мартин все таки. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Кот Бегемот Опубликовано 25.04.2023 07:05 Сателлит нужен ямахе. Тогда всем места хватит Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Chaser-HAY Опубликовано 25.04.2023 08:37 15 часов назад, Кофеман сказал: В Хересе ожидается аномальная жара для этого времени, до 37°C Интересно, под это дело снизят минимальное давление? Дурацкое правило, и так бороться сложнее стало Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Кофеман Опубликовано 25.04.2023 08:44 (изменено) 9 минут назад, Chaser-HAY сказал: Интересно, под это дело снизят минимальное давление? Дурацкое правило, и так бороться сложнее стало Но если снижать, так это для всех, а не для кого-то индивидуально, как было весь прошлый сезон. В чем тогда профит? Ну и низкое давление, это выгода для тех, кто на круизе может уехать в точку на горизонте, к снижению борьбы эта директива отношение не имеет Изменено 25.04.2023 08:47 пользователем Кофеман Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Кофеман Опубликовано 25.04.2023 08:53 Личные врачи разрешили Бестии вернуться в Хересе, дело за врачами МотоГП, но обычно это формальность. Так что Бестия снова в строю. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Chaser-HAY Опубликовано 25.04.2023 13:47 5 часов назад, Кофеман сказал: Но если снижать, так это для всех, а не для кого-то индивидуально, как было весь прошлый сезон. В чем тогда профит? Ну и низкое давление, это выгода для тех, кто на круизе может уехать в точку на горизонте, к снижению борьбы эта директива отношение не имеет Конечно для всех. Шина в преследовании же перегревается, значит давление ещё сильнее растёт. Я к этому. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Кофеман Опубликовано 25.04.2023 13:56 6 минут назад, Chaser-HAY сказал: Конечно для всех. Шина в преследовании же перегревается, значит давление ещё сильнее растёт. Я к этому. Сложнее оторваться, значит придется ехать в толпе, а это больше давления и больше ошибок, а где ошибки там и возможности обгонять. В общем смотрим пока. Лично я за движ. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Кофеман Опубликовано 26.04.2023 07:24 Любопытная статистика Цитата Показатель DNF за карьеру Маркеса составляет 15,5%, и он фактически был завышен после травмы, в то время как для Баньяйи это довольно жестокие 28,6%. Дукати невероятно сильна, если даже Баня чемпион. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Кофеман Опубликовано 26.04.2023 07:36 Марка не будет в Хересе, его заменит Лекуона из Супербайка. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Кот Бегемот Опубликовано 26.04.2023 07:44 Что то долго заживает ММ. Или он обиделся на дирекцию за двойную петлю и просто выступать не хочет? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах