jals Опубликовано 07.07.2013 08:59 Cам себе все испортил плохим стартом, затем отлично прорывался, но перестарался с Бердом. Обидно, и Ланкастер отрывается в чемпионате..Но моежт еще получит шанс в Венгрии Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
zlata Опубликовано 07.07.2013 10:45 На самом деле он хорошо гоняет, просто в гонках много чего происходит, все как обычно. Беда лишь в том, что каждая гонка Робина может стать последней в отличии от его соперников, без шансов все исправить. Так что хорошо, что в этих условиях он еще настроен на такую бескомпромиссную борьбу на трассе. Но а в общем это плохо конечно, хотя, возможно, многому научит. Ну лишь был шанс показать усвоенную науку :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jals Опубликовано 10.07.2013 05:15 Робин получит один день на тестах, еще один день -Кимия-третий - боевой (или боевые ) пилоты Заубера Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tictidic Опубликовано 11.07.2013 09:04 Что-нибудь на счет Венгрии слышно? Поедит? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jurykovalev Опубликовано 11.07.2013 11:22 Что-нибудь на счет Венгрии слышно? Поедит?Как обычно, подождём, до среды, четверга перед ГП. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tictidic Опубликовано 11.07.2013 16:05 Как обычно, подождём, до среды, четверга перед ГП.Будем надеяться, что возьмут, очень уж хорош, давно таких не было. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
zlata Опубликовано 12.07.2013 14:01 Робин получит один день на тестах, еще один день -Кимия-третий - боевой (или боевые ) пилоты ЗаубераПервые полтора дня - Фрейнс, после обеда четверга - Нико и пятница - весь день Сато.http://www.formula1....13/7/14797.htmlполучается Робин будет тестировать и обновления и шины? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tictidic Опубликовано 13.07.2013 08:04 Первые полтора дня - Фрейнс, после обеда четверга - Нико и пятница - весь день Сато.http://www.formula1....13/7/14797.htmlполучается Робин будет тестировать и обновления и шины?Хорошие новости! На самом деле интересно, почему в тестах не будет участвовать Гутьеррес? С ним не собираются продлять контрат? Фрейнса в серьез готовят к роли боевого пилота в следующем году? Как бы странно, учитывая финансовое положение команды. Или от Гутьерреса как от тест-пилота просто меньше толку? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Merry Christmas Опубликовано 13.07.2013 08:10 Хорошие новости! На самом деле интересно, почему в тестах не будет участвовать Гутьеррес? С ним не собираются продлять контрат? Фрейнса в серьез готовят к роли боевого пилота в следующем году? Как бы странно, учитывая финансовое положение команды. Или от Гутьерреса как от тест-пилота просто меньше толку?Боевым пилотам можно работать только с шинами, молодым пилотам можно работать над машиной, над настройками и аэродинамикой, решили что Хюльк опытный боец и его хватит, для работы с новыми шинами Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tictidic Опубликовано 13.07.2013 08:48 А вот оно что, ну тогда логично, хотя оставить Гутьерреса без тестов новых шин - это довольно жестко. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Merry Christmas Опубликовано 13.07.2013 09:44 А вот оно что, ну тогда логично, хотя оставить Гутьерреса без тестов новых шин - это довольно жестко.Команда работает в своих интересах, а не в интересах пилотов, в Лотусе тоже Грожана оставили без тестов.Хюльк поработает над шинами, Фряйнс над машиной, а Сато денег принесет Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jals Опубликовано 14.07.2013 08:09 Хюлькенберг со своим опытом будет полезнее в работе над шинами, а акцент решили сделать в работе над болидом. Да и права Фрейнса решеили не сильно ущемлять, подрезав его программу на полдня вместо целого...Эстебану же полдня тестов не дадут сильной разницы... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
zlata Опубликовано 14.07.2013 10:38 Да и права Фрейнса решеили не сильно ущемлять, подрезав его программу на полдня вместо целого...мне больше интересно, на фоне всего ужасного финансового кризиса команды - зачем они вообще с ним возятся? :scratch_one-s_head: с какой целью? какие у него могут быть там права? я так понимаю, что голландский рынок мертв для спонсирования чуть более чем полностью... или это просто честность и порядочность Петера и Мониши? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Dominic Greene Опубликовано 14.07.2013 14:20 мне больше интересно, на фоне всего ужасного финансового кризиса команды - зачем они вообще с ним возятся? :scratch_one-s_head: с какой целью? какие у него могут быть там права? я так понимаю, что голландский рынок мертв для спонсирования чуть более чем полностью... или это просто честность и порядочность Петера и Мониши?У меня одно объяснение всему происходящему - а именно то, что Гулькенберг в команде только на 1 сезон, и об этом в команде знают. Стало быть, оценивают Робина на предмет замены.Мне непонятно только, что японский пенсионер тут делает. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mifune Опубликовано 14.07.2013 14:29 У меня одно объяснение всему происходящему - а именно то, что Гулькенберг в команде только на 1 сезон, и об этом в команде знают. Стало быть, оценивают Робина на предмет замены.Мне непонятно только, что японский пенсионер тут делает.Это не пенсионер, а однофамилец. Кимия Сато. Сейчас катается в АутоГП, весьма успешно. Такими темпами, возможно - следующий японец в Ф1. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
zlata Опубликовано 14.07.2013 14:33 У меня одно объяснение всему происходящему - а именно то, что Гулькенберг в команде только на 1 сезон, и об этом в команде знают. Стало быть, оценивают Робина на предмет замены.Мне непонятно только, что японский пенсионер тут делает.Ну хорошо если так, я других объяснений тоже не вижу. Если на роль второго боевого гонщика на следующий год, Заубер найдет достаточный денежный мешок - для Робина может и срастётся всё... :scratch_one-s_head:Японец - деньги платит. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jals Опубликовано 14.07.2013 16:07 Кимия не так плох и не такой уж и рента -плохие гонщики не лидируют в Ауто ГП) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jurykovalev Опубликовано 14.07.2013 17:02 Кимия не так плох и не такой уж и рента -плохие гонщики не лидируют в Ауто ГП)Согласен, он просто использует шанс, не все же АвтоГП смотрят. Хотя, до ф1 он вряд ли доберётся. Кстати, насчёт рентости, он точно вроде нет, иначе не ездил бы в АвтоГП а купил бы место в ГП2. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
zlata Опубликовано 14.07.2013 17:03 Кимия не так плох и не такой уж и рента -плохие гонщики не лидируют в Ауто ГП)Никто не говорит, что он плох. Я просто не знаю про него ничего чтобы что то говорить. Просто появление его на тестах в Заубере подано в контектсте заплаченных за это денег. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jurykovalev Опубликовано 14.07.2013 17:05 Никто не говорит, что он плох. Я просто не знаю про него ничего чтобы что то говорить. Просто появление его на тестах в Заубере подано в контектсте заплаченных за это денег.250 тысяч всего же. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Merry Christmas Опубликовано 15.07.2013 07:05 Кимия не так плох и не такой уж и рента -плохие гонщики не лидируют в Ауто ГП)В прошлом году выступал в немецкой Ф3, стал в итоге третьим Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Томат Опубликовано 15.07.2013 09:32 Надеюсь что Робин останется в Заубере, нельзя такому таланту пропадать. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tictidic Опубликовано 16.07.2013 16:56 Надеюсь что Робин останется в Заубере, нельзя такому таланту пропадать.В свете последних событий, его шансы близки к нулевым:( Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
zlata Опубликовано 16.07.2013 17:12 В свете последних событий, его шансы близки к нулевым :(на самом деле пока никак не повлияли. даже с некоторой стороны - нашли деньги уже лучше, чем было. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Merry Christmas Опубликовано 16.07.2013 17:29 на самом деле пока никак не повлияли. даже с некоторой стороны - нашли деньги уже лучше, чем было.Если Хюльк уйдет а Слим практически не платит за Гутти, то как раз у Фряйнса шансы повышаются, раз у команды есть деньги не нужно искать жирного ренту никакущего, а можно посадить Робина, у него тоже, как и у Сироткина отличное качество по приспосабливанию к изменяющимся условиям а в Ф1 это очень важно, она же постоянно меняется, машина в течении сезона по обновкам постоянно меняется и некоторые пилоты из-за этого страдают Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах