Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Oldman

Обсуждение контракта и менеджмента. Том 2

Recommended Posts

Здесь бы я не был столь категоричен. Почему, например, не предположить, что то двойное интервью 2011-го, не было спланированной акцией пилота и менеджера?

А если так, то и ответственность они за него должны разделить солидарно. Ведь достаточно вспомнить реакцию пользователей на интервью Петрова - "молодец,

высказал все прямо, по делу, открыто и честно! В случае же с Косаченко - "фу, незачоД. Как она могла" и пр..

Юрич, ну вроде неглупый же ты человек

а такое пишешь, неужто ты думаешь, что коли то был план, то автором его была не ОК. и тут планировщик и должен в бубен получать

за такую то "спланированную акцию" законченную вылетом из Лотуса

Поделиться этим сообщением

Тогда получается, что Петров сказал то, что должен был сказать. Но когда в Лотусе стали искать лазейки что бы освободить место для Грожана, то могли вспомнить об этом интервью и ткнуть пальцем в соответствующий пункт регламента, что позволило им разорвать отношения. В этом случае можно говорить, что интервью сыграло свою роль и Виталий в одном из интервью после увольнения признавался, что жалеет о тех словах. Примерно тоже говорит и ОК. Так что такого в том, что она об этом говорит - если такова реальность?

реальность это не всегда то, что говорят в открытую на публике. я думаю, до этого Булье тоже много чего ей сказал, только что именно никто из здесь присутствующих не знает

я о том речь веду, что это решение было принято задолго до интервью. попытка было попыткой хлопнуть дверью и переложить часть ответственности с пилота на команду

здесь правды нам не узнать, что там было на самом деле, по крайне мере до завершения карьеры участников этой драмы, да и то вряд ли что-то скажут.

хлопать дверью они вряд ли собирались, интервью Виталия после, да и экстренные поиски команды на 2012, говорят скорее о том, что они планировали остаться в Лотусе

Виталий ждет звонки от Катерхема. Переговоры завершены. Есть еще место в Форсах, и Виталия каким-то образом привязывают к возможному месту в ФИ. Наверное в статье просто полет фантазии журналиста, чтобы заполнить информационный вакуум.

http://www.headlines...euws/40/645271/

Если Петрова объявят в ФИ (после того, что и в Катере остаться за счастье видится сейчас), то тут наступит вселенская радость. :)

Просто до этого вью ОП никто из менеджеров других гонщиков, не позволял себе высказываться о команде в таком контексте. Все всегда только хвалили и прочее. Поэтому все ,так сказать, в ступор и впали. А пилотам это свойственно, и выше я уже писала, что от пилотов были и круче высказывания, :)

Вот тут Бриаторе, являясь менеджером Уеббера критикует RBR за то, что те еще не решили сделать ставку на его пилота в борьбе за титул в 2010: http://f-1sports.com.ua/index.php/the-news/404-1270

Вот тут он же пишет о том, что сомневается в том, что в RBR предоставляют одинаковые машины Феттелю и Уебберу: http://www.f-1.ru/n12357

Вообще-то,это ваше ИМХО.

факт того что ОК дала интервью на радио моё ИМХО?! :D мощно

хлопать дверью они вряд ли собирались, интервью Виталия после, да и экстренные поиски команды на 2012, говорят скорее о том, что они планировали остаться в Лотусе

это опять таки только слова. да и то - родились они уже после того, как стало ясно, что с Лотусом хреново, но без него еще хуже. а насчет экстренности по другому и быть не могло, если все затянулось аж до 9 декабря

Вот тут Бриаторе, являясь менеджером Уеббера критикует RBR за то, что те еще не решили сделать ставку на его пилота в борьбе за титул в 2010: http://f-1sports.com...e-news/404-1270

Вот тут он же пишет о том, что сомневается в том, что в RBR предоставляют одинаковые машины Феттелю и Уебберу: http://www.f-1.ru/n12357

Бриаторе может себе позволить такие вещи, не опасаясь, что после них пилота выкинут на мороз. Косаченко - нет

так о том и речь, есть расхожий штамп "алонсо человек не очень, но гонщик от бога"

именно это важно

а ОК создала такую репутацию Петрову что мама не горюй, и ошибается, и мелет не пойми чего, и денег ему не платят, и нет денег петров на мороз.

как по мне под ТАКОЙ коктейль давать бабки в облом, а вот под быстрого, фанатично нацеленного результат гонщика (пусть даже как человек он не очень) дадут и многие, что собственно и подтверждает реальность

Пилот сам себе делает репутацию на трассе, а не его менеджер перед микрофоном.

Что такое гонщик от бога? Может Картикиян гонщик от бога, но только в тех командах, в каких он выступал он никогда этого не продемонстирует.

Или действительно есть некое свидетельство выданное богом, в котором говорится, что это его пилот? И спонсоры вкладываются только под такие свидетельства.

Просто если сейчас кто-то рассуждает, что Сантандеру было плвевать, какой человек Алонсо, то я имею полное право рассждать, что спонсорам в России плевать что говорит Косаченко в своих интервью. Если маркетинг в Ф1 выгоден их компании, то они вложат деньги, если нет, то нет.

Вот тут Бриаторе, являясь менеджером Уеббера критикует RBR за то, что те еще не решили сделать ставку на его пилота в борьбе за титул в 2010: http://f-1sports.com...e-news/404-1270

Уважаемый, вы не сравнивайте, кем в Формуле1 был Бриаторе, и кто там ОП, Флавио был руководителем команды и достаточно успешным менеджером у многих пилотов, достаточно крупная фигура на формульном небосклоне. Я имела ввиду менеджеров просто, которые имели по одному-два пилота, и к руководству команд не имели никакого отношения.(никто из них не позволял себе таких высказывний) Если бы у ОП была бы хоть половина авторитета Бриаторе в паддоке был бы совсем другой разговор :)

Юрич, ну вроде неглупый же ты человек

а такое пишешь, неужто ты думаешь, что коли то был план, то автором его была не ОК. и тут планировщик и должен в бубен получать

за такую то "спланированную акцию" законченную вылетом из Лотуса

Так Петров же не "попка", чтобы подтверждать озвученное ранее? Речь не идет о правильности высказываний.

Если это глупость, то зачем повторять? Ведь верно? А значит он одобрил то, за что на одну все валится, а другого, напротив, превозносят.

Вещи очевидные и я удивлен, что это я объясняю именно тебе.

Просто если сейчас кто-то рассуждает, что Сантандеру было плвевать, какой человек Алонсо, то я имею полное право рассждать, что спонсорам в России плевать что говорит Косаченко в своих интервью. Если маркетинг в Ф1 выгоден их компании, то они вложат деньги, если нет, то нет.

рассуждай жалко что ли.

но только чую не понимаешь ты базовых приниципов. не будут вкладывать в то, что неинтересно. и поиски спонсоров в россии это только подтверждают

Лотус за это интервью зацепились, чтоб найти еще один повод для отправки Виталика из команды. Уж сколько более крутых интервью про команды давали те же Хэмильтон, Алонсо, Уэббер и т.д. и руководство пропускало их мимо ушей, так иногда пальчиком грозили :)

Значит профессиональные качества Алонсо, Хэмильтона и Уэббера перевешивают их негативные высказывания.

Петрову не стоило так делать, ибо такого же перевеса у него не было.

Анекдот в тему:

В летящем самолете летят ворона и заяц. Ворона ведет себя безобразно: бухает, курит, орет, пристает к пассажирам, задирает стюардесс...

Заяц стал повторять за вороной. Терпение экипажа лопнуло, и их обоих выкинули из самолета. Падают они рядом. Заяц спрашивает: Ворона, а дальше-то что? Ворона: А ты летать умеешь? - Нет. - А зачем тогда выёживался?

Так Петров же не "попка", чтобы подтверждать озвученное ранее? Речь не идет о правильности высказываний.

Если это глупость, то зачем повторять? Ведь верно? А значит он одобрил то, за что на одну все валится, а другого, напротив, превозносят.

что то ты быстро начал терять нить беседы, то вроде это спланированная акция, и тут уже Петров "не попка" это как понять?

если они проговорили, кто как и где будет что то говорить, то о каком "не попке" может идти речь?

и если они таки приняли решения оба то и отвечать должны оба (как в Бригаде которую я так и не посмотрел) :D

а по нынешним раскладам все как в старом анекдоте про белый фрак, зонтик и подвешенный к потолку мешок с дерьмом

слушай, ну вроде всем понятно,

ну для тебя повторю еще раз

в контексте важно не то, что Петров дал лишнее ошибочное интервью, а то, что ОК скромно умалчивает, что волну погнала она, и ноги растут именно из за её откровений.

Таким образом наше внимание концентрируют на следствии, отвлекая от причины.

а как гласит народня мудрость, зачинщику первый кнут

То, что ОК и Петров дали практически одновременно одинаковые интервью может означать, что они действовали согласовано. Может тогда они хотели таким образом оказать давление на команду, а может просто поддались на провокации Булье, который частенько то в явной, то в скрытой форме сваливал на пилотов (и на Петрова в частности) неудачи команды в сезоне 2011

Если бы Петрову было 15-16 лет, я бы критиковал ОК за разговоры Петрова. Но ему, извиняюсь, уже скоро тридцатник.. Я думаю он достаточно созрел для того, что бы отвечать за свои слова, а не сваливать их на тётю.

Если Петрова объявят в ФИ (после того, что и в Катере остаться за счастье видится сейчас), то тут наступит вселенская радость. :)

Только радость эту будет не видно с неделю, форум рухнет :) .

Если бы Петрову было 15-16 лет, я бы критиковал ОК за разговоры Петрова. Но ему, извиняюсь, уже скоро тридцатник.. Я думаю он достаточно созрел для того, что бы отвечать за свои слова, а не сваливать их на тётю.

он и не сваливает, это тётя сваливает, чем собственно лично я, крайне возмущён

весь вопрос и вся проблем в том, что она повторила это вслух.

Ну если есть те, кто боится всплытия фактов, то я рекомендую им поменьше интернет читать.

Вот допустим меня интересует мнение стороны Петрова, что они думают по поводу событий прошлогодних осень-зима и по поводу того, сказалось ли все же как-то на решении Лотуса то интервью, или нет.

И для меня, с информационной точки зрения, было полезно услышать от них, что интервью повлияло.

Да ничего страшного в том интервью не было, Лотус и так бы расстался с Витом. Истерию по поводу интервью начала как раз ОК, и продолжает до сих пор, что как бы намекает, что это именно её инициатива.

Ясно, что она давит именно на эту точку, чтобы прикрыть свои собственные, мягко говоря. ошибки.

Его нет у Виталия. Если бы ему было хотя бы 25, вот тогда можно в этой команде, не думая, оставаться с долгосрочной перспективой

Ну если так думать, получается у Виталия ничего нет, времени нет, спонсоров нет, команды-средняка нет, зарплаты нет. Ну тогда один вариант, "волшебный пендель" в другие гоночные серии в лучшем случае, в худшем конец карьеры. И как с такими мыслями можно верить и на что то надеется. Вон пример Баттона, сколько он кис в средняках, подиумов по пальцам пересчитать, побед еще меньше. И вот оно свершилось он Чемпион, тем более он тоже по моему Чемпионом стал ему около тридцатника было. :)

в наше время он бы столько не кис, если б спонсоров находить не научился

что то ты быстро начал терять нить беседы, то вроде это спланированная акция, и тут уже Петров "не попка" это как понять?

если они проговорили, кто как и где будет что то говорить, то о каком "не попке" может идти речь?

и если они таки приняли решения оба то и отвечать должны оба (как в Бригаде которую я так и не посмотрел) :D

а по нынешним раскладам все как в старом анекдоте про белый фрак, зонтик и подвешенный к потолку мешок с дерьмом

Полегче... "Моя нить" сводится к одному - ответственность должна лежать на обоих. Точка. Все остальные попытки обелить Петрова за то,

за что другие неумело пытаются вылить грязь на Косаченко, выглядят по меньшей мере демагогией. Ведь свежи еще в памяти дни, когда Косаченко тут осанны пели.

Уважаемый, вы не сравнивайте, кем в Формуле1 был Бриаторе, и кто там ОП, Флавио был руководителем команды и достаточно успешным менеджером у многих пилотов, достаточно крупная фигура на формульном небосклоне. Я имела ввиду менеджеров просто, которые имели по одному-два пилота, и к руководству команд не имели никакого отношения.(никто из них не позволял себе таких высказывний) Если бы у ОП была бы хоть половина авторитета Бриаторе в паддоке был бы совсем другой разговор :)

вы сказали никто. Я сказал - Бриаторе. Я не знал что Бриаторе и никто - это один и тот же человек. В этом-то и соль - Бриаторе достаточно известная личность и ео высказывания найти намного легче, чем кого-то другого. Мой пример просто показывает, что никто и никогда - не совсем корректное наблюдение.

он и не сваливает, это тётя сваливает, чем собственно лично я, крайне возмущён

На самом деле и Петров не сваливает и Косаченко не сваливает. Это фанат сваливает все и вся на Косаченко.

Бриаторе может себе позволить такие вещи, не опасаясь, что после них пилота выкинут на мороз. Косаченко - нет

Мне сказали что вообще никто и никогда не говорил... а теперь оказывается что есть такие кто может себе позволить, а есть такие, которые не могут.

Но факт в том, что Петрова уволили не за интервью Косаченко, а за его собсвтенное (если конечно действительно, причина увольнения была в этом, в чем я сомневаюсь)

Да ничего страшного в том интервью не было, Лотус и так бы расстался с Витом. Истерию по поводу интервью начала как раз ОК, и продолжает до сих пор, что как бы намекает, что это именно её инициатива.

Ясно, что она давит именно на эту точку, чтобы прикрыть свои собственные, мягко говоря. ошибки.

Более того, это было даже где-то ожидаемо. Я уже как-то озвучивал, что возможно то двойное интервью, это была попытка сохранить достоинство,

ну, или хорошую мину, при плохой игре. Я не защищаю Косаченко, поймите, но и валить все только на нее, я считаю, некорректно.

На самом деле и Петров не сваливает и Косаченко не сваливает. Это фанат сваливает все и вся на Косаченко.

Вы как с другой планеты, недавно же было интервью, где она прямым текстом говорила, что Лотус разорвал контракт с Петровым именно из-за того интервью.

Если это не "сваливает", я тогда уж и не знаю, что такое "сваливает"

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...