Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Oldman

Обсуждение контракта и менеджмента. Том 2

Recommended Posts

Еще один шаг назад.Опять привыкать к ведристому болиду,вливаться в новый коллектив.Надеюсь что Петров и Маруся это всё-таки шутка,либо недопонимание.

Поделиться этим сообщением

Облом...

пипец! так обломать а? :facepalm: но с другой стороны Петров то встречался с Марусей до дня дурака :bleh::nono::good:

Ну если это и шутка, то человек глубоко в теме. Такие подробности... Кто акционер Маруси, где база команды... Если шутить, то не проще ли написать, что Петров подписал контракт на 2014 с ФИ например?

Новость от Игоря и ничего бы себе была. Есть одно - но. Сегодня Испания отмечает традиционный день юмора (дурака)

рановато ты это запостил, рановато...

еще даже полдень по Москве не наступил

Есть большая разница между тем, что говорит менеджер и говорит пилот. ОК работает на Петрова и может говорить все, что касается ситуации вокруг своего подопечного. Петров же работал на Лотус поэтому он должен подчиняться корпоративной этике. У менеджера нет контракта с командой и по сути он может говорить все что думает. Пилот по идее тоже может говорить о команде, все что думает, но в этом случае он рискует попасть на санкции, т.к. является наемным сотрудником и имеет определенные обязательства по контракту

Мы не знаем каким образом то интервью повлияло на ситуацию в Лотусе. Может это стало всего навсего лазейкой, на основании которой Лотусу удалось порвать с ним контакт (скажем нарушил один из пунктов контракта, по которому нельзя отзываться о команде в негативном ключе иди что-то вроде этого). Может если бы не это интервью, то Лотус просто не смог бы уволить Петрова, даже если бы очень захотел и им пришлось бы жертвовать либо Грожаном, либо Кими. Необязательно что все было именно так, но может именно это она имеела ввиду, когда говорила что не надо было Петрову говорить то что он сказал.

Вот по поводу лазейки, и возникают нехорошие мысли... Булье такой подарок сделан в виде дохода от Грожана...

Уважаемый, это уже второй пост с которым себе на удивление согласятся некоторые и многие болельщики))))))

А я не соглашусь. Потенциальным спонсорам интересно только то, сколько они денег смогут заработать при таком вложении. Это смешно - думать, что компания может заработать n-ую сумму денег, но откажется это делать только из-за того, что в каких-то интеврью ОК говорит какие-то слова.

Или наоборот, никто не будет вкладываться в дело, которое заведомо неприбыльно, только из-за того, что Петров - хороший, неопороченный менеджером, парень.

Ну если это и шутка, то человек глубоко в теме. Такие подробности... Кто акционер Маруси, где база команды... Если шутить, то не проще ли написать, что Петров подписал контракт на 2014 с ФИ например?

На шутку не похоже... Фоменко намекал на сотрудничество с Виталием без дураков, Вит летал в Москву, а не на вечеринку с Катерем, Оксана разразилась странными и грубыми, даже для неё, интервью... Все может быть.

А я не соглашусь. Потенциальным спонсорам интересно только то, сколько они денег смогут заработать при таком вложении. Это смешно - думать, что компания может заработать n-ую сумму денег, но откажется это делать только из-за того, что в каких-то интеврью ОК говорит какие-то слова.

Или наоборот, никто не будет вкладываться в дело, которое заведомо неприбыльно, только из-за того, что Петров - хороший, неопороченный менеджером, парень.

это не смешно, это закономерно для больших серьезных компаний, для которых важна репутация и имидж

И каким же местом тут похоже на разрыв с ОК?))

.......На прошлой неделе в Москве Виталий встречался с генеральным директором Marussia Motors Андреем Чеглаковым, были достигнуты основные договоренности.....(с)

До этого переговоры с командами вела только ОК...на пушечный выстрел не подпуская Виталия.

В Испании - 28 декабря День святых Невинных Младенцев Вифлеемских Этот праздник очень напоминает аналогичный французский (празднуемый и в России) - 1 апреля.

В этот день каждый пытается подшутить над своим другом или коллегой. Газеты публикуют целые полосы заведомо ложной информации обо всём на свете, а фонтаны...

Источник: http://www.calend.ru/holidays/spain/

© Calend.ru

если ИШпанцы над нами подшутили то это жестоко! как же так мы ж немца били вместе в испанскую компанию в 38 году.... :facepalm:

Новость от Игоря и ничего бы себе была. Есть одно - но. Сегодня Испания отмечает традиционный день юмора (дурака)

Не думал, что меня так быстро раскроют , браво :clapping: :clapping: :clapping:

Я в большей степени плюсую не последнему предложению из поста. А про первую часть. Про то какие вью у ОПК.

Скорее всего все правильно Игорь написал, судя по последнему твиттеру Виталия, фотка сделана из аэропорта Оксфорда, а до базы Marussia в Банбери всего 20 миль.

на самом деле, в плане Маруси есть 1 несомненный плюс - Фоменко наверняка займется имиджем Виталия. контрактик какой на ТВ пробьет рекламный, там сям Петрова светить будет. связи для этого у него есть. он знает как грамотно пиарить людей. кроме того, я надеюсь что первая партия В2 в следующем году сойдет таки с конвейера финского завода Valmet, и нет ничего более логичного, чем реклама спорткара гонщиком.

одно смущает - в этом случае ОПК давай досвидания. хотя по опыту последних двух лет возможно ей лучше работать в Вертолетах России, чей быть менеджером пилота ф1

Игорь, мы ведь не в Испании. Мало ли праздников дурака и в других странах? У нас же нервы сейчас как струны натянуты! :bomb:

Вы представляете сколько страниц текста готово было вырваться на страницы ветки? :mega_shok:

ну тогда давайте погорим про новость, что Вит остаётся в катере, или там тоже испанский источник? :)

это не смешно, это закономерно для больших серьезных компаний, для которых важна репутация и имидж

так имидж был бы подпорчен, если бы скажем Петров часто был замечен в пяьном виде (причем все знают об одном пилоте, на котором почему-то подобная репутация никак не сказывается), употребляющим наркотики, водящим авто не совсем трезвом виде - то да, тут можно говорить о серьезном имиджевом уроне.

А тот испорченный имидж, о котором тут пишут - это действительно смешно для серьезных и крупных компаний.

По поводу новости, что Петров остается в Катерхеме - это тоже переливание из пустого в порожнее. Турун Саномат сделал такие выводы из новостей о прогрессе трассы в Сочи, визита Вертолетов в Англию и почему то добавил слова ОК " Одиннадцатое место в Бразилии нам поможет", хотя она говорит обратное. Но ТС доверяют, и новость уже понеслась по мировым сайтам, но воспринимать ее всерьез не стоит

Нет слов, одни эмоции...

Своего сердечного приступа я тебе никогда не прощу.... и ,да,жди счет :dry: ,который я намерена тебе выставить за потребленный валидол

Вкладываться будут туда, где будет отдача. А отдача от пилота с хорошим имиджем будет однозначно выше. Чем от излесуяегопривелавформулуаонинехотел.

Похоже, у нас тут весь декабрь День Дурака.

Получил неожиданную информацию от надежного испанского источника. Виталий на грани подписания контракта с Марусей, где станет напарником Макса Чилтона. На прошлой неделе в Москве Виталий встречался с генеральным директором Marussia Motors Андреем Чеглаковым, были достигнуты основные договоренности. Нынешний визит Виталия в Англию также связан с предстоящим контрактом, несмотря на Рождественские праздники вчера Виталий прошел подгонку сиденья на базе в Банбери. Контракт Тимо Глока будет разорван, отношения команды и гонщика накалились после Гран-При Бразилии, команда считает, что Тимо слишком увлекся борьбой с Вернем после рестарта, и это стоило им десятого места в Кубке Конструкторов. Больше ничего не знаю, и просьба ничего не спрашивать в личке, могу лишь сказать, что данному источнику я доверяю…

....Даже если это шутка,то вполне логичная....

Твой авторитет тут настолько серьезен, что многих сейчас приступ хватит :D

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...