Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Oldman

Обсуждение контракта и менеджмента. Том 2

Recommended Posts

Эх....если бы они еще все ЭТО читали :(

Скиньте ссылку им на оф. сайт

Поделиться этим сообщением

Опять ОК лажанулась. Горе-менеджер...

А где на этот раз? Я чото пропустил...

а глвное это понятие которое есть у вертов, не региональная компания, а мировая!!! и это совсем другие деньги и т.д.

там бы потом можно было говорить, и о других командах, с помощью одного мега хватило бы и на феры и на маки, если бы слим конечно ревностно безумную цену не в звентил!!!!1 она пиарщик, а не маркетолог. так и пеарщик не ахти!!!

дело не в выгоде, если бы фесу было бы не выгодно выпускать на АЙПИО свои акции и терять при этом 6 милиард. баксов, думаю они бы не полезли, так что, вы заблуждайтесь и в плане маркетина не спорьте, при желании черта можно продать. как это было сделано на напитке ред девил, главное как это преподнести!!!!

Продать?ОК что,пылесос продаёт или косметику?Петров у всех команд на виду.Его не надо приукрашивать и по ушам кому-то ездить.Команды в способностях Петрова в плане работы с боллидом,пилотирования и в остальном,что связано с его непосредственной работой понимают больше,чем ОК.

Ну вот "что-то похожее":

1. Оксана Косаченко: Петров уже сейчас ведет переговоры с командами «большой пятерки» - 13 июля 2011 http://news.sportbox...eregovori-s-kom

2. Оксана Косаченко: Если бы не механики «Лотус Рено», никакого столкновения не было бы - 17 октября 2011 08:52 http://news.sportbox...eno-nikakogo-st

Там речь щла скорее об интервью радиостанции. "Серебряный дождь" или "Маяк" точно не помню.

Всё, что она там про команду наговорила, Петров потом тезисно Попову поведал, что и дало повод думать, что это спланированная Косаченко акция.

Ссыль искать некогда, но в Сокровищнице за тот период должно быть.

Продлят Вита или нет-это будет решение судьбы....тут более глобальные проблем и надо искать причину в них....Главный вопрос: Почему в межсезонье Петров ходит по нитке и на грани покинуть Ф1? Вся ли проблема в ОПК и почему она так относится к болельщикам?..........Ответа на это вопрос нет ни у кого,кроме упомянутых мною двух людей....а жаль..... :excl:

Вопрос со спонсорами действительно интересен. Особенно это касается наших операторов телефонной связи. Лучшего способа выйти на международный уровень нет. Думаю надо штурмовать абонентам их.

Вы путаете вывод бренда с выходом на рынок, поверьте, большая тройка прекрасно чувствует себя на тех рынках, которые им интересны, просто механизм другой)

Что касается вывода бренда, то из тех, чьи планы известны, всего 2 крупных компании, и обе гос.

на мой взгляд ошибка, ОК что она не рассматривает уровень спонсоров, думаю как минимум 20 спонсоров в среднем бизнесе можно найти, а так же есть фаны и среди рук. а 2 сантиметра на блиде с фото это вообще будет зачет, и пару бумажек под стекло о сотрудничестве. надо просто донести, предварительно подготовить бизнес план , запилить у нормаьных рисовальщиков бренд на болиде, и т.д., да кучу всего можно напридумать!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! :facepalm:

ну так то мегафон . пилит деньги под ГП СОЧИ. оф. спонсор ГП, так что сам бог велел, зайти к ним и договориться!!!!! с каждого телефона по долору, нам ни че. а петрову феры!!!

с 10 мил. пиплов, это 10 лямов $

беда в том, что ферры не продаются... :D

У меня нет слов на этих "болельщиков", которые на радио звонили. Это на радио с подсобки звукорежиссер звонил что ли?

Кстати это очень развитая практика. Меньше гемора. И вопросы всегда отредактированы. Ну и гостью приятны правильные вопросы) Правда от гостя зависит)

Виталий объявился, из Лондона летит?

Vitaly Petrov@vitalypetrovrus

С Братом :)pic.twitter.com/ad0K66Og

По вью ОПК на радио: "Бессменный" менеджер снова жжет. То есть с ЕЁ слов теперь еще получается, что то злосчастное вью Виталия не только было "эмоциональной ошибкой, которую он безусловно не должен был делать" из-за которой обиделась команда и расторгла контракт НО: "потому что он обидел не только команду, он должен был понимать, что за ним стоят люди и это самые высокие люди в нашем государстве, которые помогали ему и в том числе обеспечивали финансирование его выступлений в формуле 1 и может быть поэтому и после этого гораздо сложнее стало удержаться в топ команде и мы вынужденны были спуститься на ступеничку ниже..." еще и гос. поддержки лишились из-за этого вью. У нас все оказывается такие обидчивые? И команда и люди самые высокие? Одна ОКП его не бросила и кинулась искать новых спонсоров, обойдя 400 фирм. Да, согласен, не принято в Ф1 выносит сор из избы и это было ошибкой возможно (хотя и правдой по сути), но почему госпожа Косаченко, тогда вы не скажите и не признаете, что и сами совершили ту же ошибку ранее. И я лично, хоть убейте, не поверю, что ОПК не знала заранее об этом вью и не обговаривалось о чем там будет говориться с ней.

По вью Сирила возникла мысль, что те 20% которые не получается согласовать связанны с возможностью досрочного (через год или два, а не три) ухода Виталия и ни как не могут согласовать условия такого варианта. То есть совсем утрируя Катер на такой случай просит высоких отступных.

По вью ОПК на радио: "Бессменный" менеджер снова жжет. То есть с ЕЁ слов теперь еще получается, что то злосчастное вью Виталия не только было "эмоциональной ошибкой, которую он безусловно не должен был делать" из-за которой обиделась команда и расторгла контракт НО: "потому что он обидел не только команду, он должен был понимать, что за ним стоят люди и это самые высокие люди в нашем государстве, которые помогали ему и в том числе обеспечивали финансирование его выступлений в формуле 1 и может быть поэтому и после этого гораздо сложнее стало удержаться в топ команде и мы вынужденны были спуститься на ступеничку ниже..." еще и гос. поддержки лишились из-за этого вью. У нас все оказывается такие обидчивые? И команда и люди самые высокие? Одна ОКП его не бросила и кинулась искать новых спонсоров, обойдя 400 фирм. Да, согласен, не принято в Ф1 выносит сор из избы и это было ошибкой возможно (хотя и правдой по сути), но почему госпожа Косаченко, тогда вы не скажите и не признаете, что и сами совершили ту же ошибку ранее. И я лично, хоть убейте, не поверю, что ОПК не знала заранее об этом вью и не обговаривалось о чем там будет говориться с ней.

По вью Сирила возникла мысль, что те 20% которые не получается согласовать связанны с возможностью досрочного (через год или два, а не три) ухода Виталия и ни как не могут согласовать условия такого варианта. То есть совсем утрируя Катер на такой случай просит высоких отступных.

Ребят, ну сколько можно ловить за базар? На тот момент он сказал наэмоциях, кто из нас лишнего не говорил?

По вью ОПК на радио: "Бессменный" менеджер снова жжет. То есть с ЕЁ слов теперь еще получается, что то злосчастное вью Виталия не только было "эмоциональной ошибкой, которую он безусловно не должен был делать" из-за которой обиделась команда и расторгла контракт НО: "потому что он обидел не только команду, он должен был понимать, что за ним стоят люди и это самые высокие люди в нашем государстве, которые помогали ему и в том числе обеспечивали финансирование его выступлений в формуле 1 и может быть поэтому и после этого гораздо сложнее стало удержаться в топ команде и мы вынужденны были спуститься на ступеничку ниже..." еще и гос. поддержки лишились из-за этого вью.

Это интервью было спланировано Косаченко, и она сама за 1-2 недели до интервью Петрова России 2 говорила ТЕ ЖЕ САМЫЕ слова в интервью радио Эхо Москвы (или Маяк, надо поискать) про команду. Сразу после того видеоинтервью я скидывал ссылку на этом форуме на интервью Косаченко, в котором она говорила тоже самое, что и Виталий, но раньше. И это не могло быть случайностью. Но, не увидев какого либо отклика на свое интервью она решила сказать тоже самое, но через Петрова. Отклик она получила.

Ребят, ну сколько можно ловить за базар? На тот момент он сказал наэмоциях, кто из нас лишнего не говорил?

Так я не про то, а точнее про то же, но в отношении ОПК. Сколько ей еще можно мусолить это вью, понятно эмоциональное, а теперь еще и вплетать в это высоких людей.

Виталий объявился, из Лондона летит?

Vitaly Petrov@vitalypetrovrus

С Братом :)pic.twitter.com/ad0K66Og

Быстро он свои дела решил! :)

Так я не про то, а точнее про то же, но в отношении ОПК. Сколько ей еще можно мусолить это вью, понятно эмоциональное, а теперь еще и вплетать в это высоких людей.

Сейчас мы только ждем..... и ясности нет... европа со вторго января работает... так что ждем..

Это интервью было спланировано Косаченко, и она сама за 1-2 недели до интервью Петрова России 2 говорила ТЕ ЖЕ САМЫЕ слова в интервью Эхо Москвы про команду. Сразу после того видеоинтервью я скидывал ссылку на этом форуме на интервью Косаченко, в котором она говорила тоже самое, что и Виталий, но раньше. И это не могло быть случайностью. Но, не увидев какого либо отклика на свое интервью она решила сказать тоже самое, но через Петрова. Отклик она получила.

Пилот имеет право что-то говорить в отношении команды,а что-то нет.ОК ничего нового по критике не сказала,лишь то,что признавала сама команда или булье.Насчёт спланированности - ИМХО забыли добавить.

Ей теперь и остается говорить: Я не я и хата не моя.

По вью ОПК на радио: "Бессменный" менеджер снова жжет. ...

Оксана гонит! Она, выгораживая себя, забыла про своё интервью на радио (на Маяке?, которое было раньше интервью Виталия) и то, что менеджер Грожана — сам Булье. Виталий мог остаться вместе с Грожаном, но никогда — вместе с Кими

А что там решать? Взял вещи и перевёз :)

Пилот имеет право что-то говорить в отношении команды,а что-то нет.ОК ничего нового по критике не сказала,лишь то,что признавала сама команда или булье.Насчёт спланированности - ИМХО забыли добавить.

Петров сказал лишь тоже, что сказала Косаченко несколько днями ранее (и мне кажется такое совпадение (буквально одно и тоже) очень не спроста). Но после от самой Косаченко было много критики в сторону Петрова. (которая - имеется ввиду критика - также портила имидж Петрову, как и многие другие интервью Косаченко, о чем я писал ранее - для простого обывателя, не вдающегося в подробности Ф1 Петров, со слов Косаченко, достаточно посредственный гонщик которого вытягивают лишь спонсоры. Повторюсь: "Виталию 28 лет. Сколько можно сидеть на шее у отца?", "зарплату от "Кэтерхэма" Петров не получает", "Участие Петрова в "королевских гонках" в следующем сезоне будет зависеть от "наполнения спонсорского пакета", "Безусловно, то, что произошло в Бразилии, значения не имеет", "я не вижу продолжения присутствия Виталия Петрова в Ф-1 как минимум в роли боевого пилота.", "Я уже говорила: нет денег — нет пилота", "В то, чтобы Петрова довести до Формулы-1, вкладывались другие люди. Вложили около $ 20 млн. И я теперь вынуждена признать, что отдачи нет", "Я вот часто слышу, что Петров, дескать, рента-драйвер. А кто не рента-драйвер?").

Петров сказал лишь тоже, что сказала Косаченко несколько днями ранее (и мне кажется такое совпадение (буквально одно и тоже) очень не спроста). Но после от самой Косаченко было много критики в сторону Петрова. (которая - имеется ввиду критика - также портила имидж Петрову, как и многие другие интервью Косаченко, о чем я писал ранее - для простого обывателя, не вдающегося в подробности Ф1 Петров, со слов Косаченко, достаточно посредственный гонщик которого вытягивают лишь спонсоры. Повторюсь: "Виталию 28 лет. Сколько можно сидеть на шее у отца?", "зарплату от "Кэтерхэма" Петров не получает", "Участие Петрова в "королевских гонках" в следующем сезоне будет зависеть от "наполнения спонсорского пакета", "Безусловно, то, что произошло в Бразилии, значения не имеет", "я не вижу продолжения присутствия Виталия Петрова в Ф-1 как минимум в роли боевого пилота.", "Я уже говорила: нет денег — нет пилота", "В то, чтобы Петрова довести до Формулы-1, вкладывались другие люди. Вложили около $ 20 млн. И я теперь вынуждена признать, что отдачи нет", "Я вот часто слышу, что Петров, дескать, рента-драйвер. А кто не рента-драйвер?").

Вывод. Оксана Пална хотела получить хороший процентик с Виталиных контрактов. Ан не вышло. Как результат все выше сказанное.

http://www.radiomayak.ru/fragment/show/brand_id/50/fragment_id/18699

по моему это интервью, которое было дано за несколько дней до "плохого Петрова, ругающего команду". Но, никто не обратил должного внимания на ее слова, и в ход пошла "тяжелая артиллерия".

Пока в Лондоне.Фотка не обязательно сделана сегодня.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...