Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Oldman

Обсуждение контракта и менеджмента. Том 2

Recommended Posts

http://www.spam....dex.php?id=6059

уже обсуждали?

Да только этим последние 10 часов и занимаемся

Поделиться этим сообщением

Потому, что с 3 пункта заканчивается перечисление фактов и начинается анализ.

п.4. - прочитайте внимательно интервью Сирила и последнее Пика.

п.5-7 - естественно ИМХО, но как правило самое простое объяснение оказывается верным. Опять ИМХО - гораздо очевиднее плана ухода в 3 Лотус для высаживания Веббера в 2014 :).

а что там перечитывать? он озвучил два варианта развития событий (причем векторно без конкретики), как на этом основании вы делаете выводы? опять же это озвучено для прессы, а как на самом деле будет и какие решения будут приняты - это еще не известно.

Еще не подписывали, но уже обсуждали? :D

Скажем так, уже пообщались

а что там перечитывать? он озвучил два варианта развития событий (причем векторно без конкретики), как на этом основании вы делаете выводы? опять же это озвучено для прессы, а как на самом деле будет и какие решения будут приняты - это еще не известно.

ВР тоже неизвестно - поэтому нужны варианты.

Анализ развития событий, это не анализ воды. В таких ситуациях варианты просчитываются с учетом всех возможных факторов. И разделение пилота и спонсора - это первый шаг для смягчения негативных последствий.

Ну ладно, чего спорить? Предложите свою логическую цепочку.

уже обсуждали?

Предлагаю повторное упоминание ранее "перетертой" новости расценивать как разжигание флейма :bigwink:

Наблюдательный. А с какой целью интересуешься?

С целью, окончательно для себя, выяснить разницу, между "уверенностями" толпы и тем, что происходит на самом деле.:)

Технического директора.

А то, что при этом он президент "маруся-моторс", тебя не смущает? Ну и директор он инженерного департамента, если быть поточнее.

п.с. завязываем про роль Фоменко в марусе, это оффтоп сплошной.

уже обсуждали?

да, было, но угольки дискусси можно встретить и сейчас.

Хочется напомнить всем, что Косаченко считает себя послом от России в мире Формулы 1.

Соответственно, многие операции касаемо Петрова (там я его вычеркнула, тут я его не внесла и проч.) — делается именно от этого имени.

Отсюда и терки с Катером от имени Вертолетов, и участие в ихней тусовке (в короне) в отсутствие Петрова, когда я еще возмутился

Она еще и осуждает темпы строительства гоночной трассы в Сочи

И в-общем критикует отечественный бизнес

Лиха беда начало, мы еще много узнаем об этой женьщине :)

О-о....Теперь уже ВЕСЬ манускрипт удостоин подозрений в глупости..........Далеко пойдете, молодые люди :D

Не надо передергивать. Мы говорим о карьере единственного в России гонщика в Формуле1. Все понимают, что его карьерой занимается лично Оксана Павловна Косаченко. А Манускрипт это ее детище и ее команда. Команда так себе. Они за столь продолжительное время не смогли сделать из Виталия человека - "гордость России". Все чем занимается ОПК - это самопиар себя лично и своего "проекта Петров", но не Виталия, как отличного пилота и человека. Но видимо, его это устраивает...

Сделаем анализ?

Логическая цепочка, так сказать:

1. Тони понимает, что чисто бизнесменом быть недостаточно для успеха в Ф1

2. У него на виду в команде работает представитель Реноспорт

Дальше любыми путями куда угодно )))))

А то, что при этом он президент "маруся-моторс", тебя не смущает? Ну и директор он инженерного департамента, если быть поточнее.

У тебя не возникало подозрений, что эта должность нужна только для того, что бы команда выглядела более Российской?

ВР тоже неизвестно - поэтому нужны варианты.

не понял вашего ответа - если не трудно дайте в более развернутой форме.

п.с. мы же еще обсуждаем перспективы Петрова в Катере?

:good:

Без участия ОПК? :dirol:

На самом деле, товарисчи болельщики, не стоит расстраиваться если Виталия не будет в формуле 1. В гонках он будет по любому. А те кто по настоящему болеет за него, так болеет за него как за человека, гонщика, а не гонщика только формулы 1. Будем с ним и в других сериях! Жизнь то на этом не заканчивается. Перейдет в ралли, изучим ралли и будем в ветке WRC News тома сообщений писать :D

:good:

Без участия ОПК? :dirol:

На самом деле товарисчи болельщики не стоит расстраиваться если Виталия не будет в формуле 1. В гонках он будет по любому. А те кто по настоящему болеет за него, так болеет за него как за человека, гонщика, а не гонщика только формулы 1. Будем с ним и в других сериях! Жизнь то на этом не заканчивается. Перейдет в ралли, изучим ралли и будем в ветке WRC News тома сообщений писать :D

С Оксаной у меня очень плохие отношения еще с 2002-го года. Речи о ралли не идет

Хочется напомнить всем, что Косаченко считает себя послом от России в мире Формулы 1.

Ну если ты знаешь, что она "считает", то может глубже заглянешь в её мысли, и поделишся с нами о будущем Виталия?

Соответственно, многие операции касаемо Петрова (там я его вычеркнула, тут я его не внесла и проч.) — делается именно от этого имени.

Отсюда и терки с Катером от имени Вертолетов, и участие в ихней тусовке (в короне) в отсутствие Петрова, когда я еще возмутился

Лиха беда начало, мы еще много узнаем об этой женьщине :)

Как только она перестанет быть менеджером Петрова - все сразу же о ней забудут. Ну как о менеджере :D

Комментатором то она останется... (ой - смотрите Кумаккинен :D )

Меня вот это радует. Все-таки в семье Петровых понимают, что нужно двигаться дальше и не обязательно с Косаченко

(ну хотя бы - не только с Косаченко)

С Оксаной у меня очень плохие отношения еще с 2002-го года. Речи о ралли не идет

не очень внимательно слежу за Вами, но по последним Вашим сообщениям создается впечатление, что Вы пытаетесь (или просто пока наметки какие - то ) сделать с Петровым какой-то совместный проект. Это так или просто впечатление?

после 3-х лет боевым идти 3-м пилотом куда угодно- это :facepalm::newconfus::sclerosis:

Ни куда угодно,я уже ранее писал например Маруся с практиками в 2013 году и боевым с 2014года,но при условии если команда и дальше будет прогрессировать.А вообще ОК устроила всё таки "конец света" болельщикам. :)

не очень внимательно слежу за Вами, но по последним Вашим сообщениям создается впечатление, что Вы пытаетесь (или просто пока наметки какие - то ) сделать с Петровым какой-то совместный проект. Это так или просто впечатление?

Я хочу чтобы Виталий со временем стал частью моего проекта. Ни о каком совместном проекте речи не идет.

Оголтелости многовато стало. Потихоньку сползаем в "чемп".

С целью, окончательно для себя, выяснить разницу, между "уверенностями" толпы и тем, что происходит на самом деле. :)

дерзай )))

п.с. завязываем про роль Фоменко в марусе, это оффтоп сплошной.

Мы не про роль Фоменко в Марусе,а про то, способен ли он как то повлиять на будущее ВП в Ф1. Так вот, как президент ММ и прочий директор - нет. Только если с деньгами. А с деньгами и ОК могет))

Ну если ты знаешь, что она "считает", то может глубже заглянешь в её мысли, и поделишся с нами о будущем Виталия?

Меня довольно часто обвиняют в том, что я слишком критикую Косаченко, так вот — мои мысли можете почитать в каждом моем сообщении в этой ветке

Историю моих сообщений, думаю, найти сможете сами

Ни куда угодно,я уже ранее писал например Маруся с практиками в 2013 году и боевым с 2014года,но при условии если команда и дальше будет прогрессировать.А вообще ОК устроила всё таки "конец света" болельщикам. :)

поддерживаю предыдущего оратора - после 3х сезонов боевым идти 3м куда либо это :facepalm:

Я хочу чтобы Виталий со временем стал частью моего проекта. Ни о каком совместном проекте речи не идет.

это как то связано с формулой1 или это независимые друг от друга проекты и Петров будет совмещать и Ваш проект и формулу1?

п.с. если не секрет можете озвучить о каком Вашем проекте речь? (в личку или ссыль где про него почитать)

Не надо передергивать. Мы говорим о карьере единственного в России гонщика в Формуле1. Все понимают, что его карьерой занимается лично Оксана Павловна Косаченко. А Манускрипт это ее детище и ее команда. Команда так себе. Они за столь продолжительное время не смогли сделать из Виталия человека - "гордость России". Все чем занимается ОПК - это самопиар себя лично и своего "проекта Петров", но не Виталия, как отличного пилота и человека. Но видимо, его это устраивает...

Что конкретно я - передернул? Я под.итожил ваши слова, всего навсего.......Вы считаете, что "человека" сделать можно из кого угодно? Вы совсем не допускаете мысли, что в мире ф-1 - ЕЙ диктуют свои условия. Не она диктует или просит, а именно - ЕЙ диктуют условия на которых Виталий будет участвовать в гонках.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...