Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Oldman

Обсуждение контракта и менеджмента. Том 2

Recommended Posts

Ваша позиция не совсем соответствует реалиям. У Виталия и ОК нет 12 млн, они есть у ВР. И резоны ВР и Виталия могут отличаться... Контракт есть компромисс этих интересов, и как мы видим, музыку заказывает вовсе не Виталий... :bigwink:

Моя позиция возможно не совсем - еще бы она совсем им соответствовала :D Я не исключаю, что ваша позиция вообще этим реалиям не соответствует - заказывает ли Виталий музыку мне неизвестно. Но для меня не очевидна его ненужность ЧМ.

Поделиться этим сообщением

Ребят, не забывайте, чтов Европе начались Рождественские каникулы до 1 января. Так что судьбу контракта возможно мы узнаем позже.

Вообще то еще не начались.

Забанили злые модеры?

Как и в прошлом году в Лотусе, гуляет.

Вместе с Виталиком? В Лотусе? :newconfus:

Они и его по старой памяти пригласили? :D

Вместе с Виталиком? В Лотусе? :newconfus:

Они и его по старой памяти пригласили? :D

Не, в этом году в Катере)))

Вообще то еще не начались.

Как раз уже начались.

А чего она тогда сегодня там делает в Лондоне, тем более, что Катер уже гуляет? :)

А ты у нас девушка из манускрипта?

Почему все пишут, что Лиза что-то знает больше чем простые болельщики? Специально давно вчитываюсь в ее сообщения, так и не смог ничего полезного узнать. Какие-то намеки, мол я что-то знаю но ничего не скажу.

Возможно а моей подписи ответ на то,что сейчас делает,а точнее для чего находится ОПК в Великобритании!

myground

Как раз уже начались.

В Англии Рождество празднуется 25 декабря.

Я говорю о рождественских каникулах

Я говорю о рождественских каникулах

Хотите сказать завтра вся Европа не работает?

Хотите сказать завтра вся Европа не работает?

По крайней мере мои партнеры в европе уже пузо греют на средиземноморье....

В Англии Рождество празднуется 25 декабря.

Да ладно? А сочельник?

На самом деле рождественские каникулы начинаются 20-го декабря, поэтому спорить и рассказывать тут бесполезно. Завтра будут работать разве что магазины, службы быта и полиция. Все остальные уже начинают отдыхать и носиться с рождеством. Мои фабрику еще вчера закрыли

На самом деле рождественские каникулы начинаются 20-го декабря, поэтому спорить и рассказывать тут бесполезно. Завтра будут работать разве что магазины, службы быта и полиция. Все остальные уже начинают отдыхать и носиться с рождеством. Мои фабрику еще вчера закрыли

Ясно, значит будем ждать до нового года.

Кстати, в прошлом году нас когда из паддока начали выгонять? После нг уже?

Скорее всего до Нового года не обяъвят..Могут быть разве какие то утечки. Если у надежных источников - то можно будет делать выводы...

А так после 5 января где то все уже может быть

Toro Rosso в 2011 с таким же бюджетом как и у Катера и двумя не оправдавшими надежды академиками 41 очко взяли, в отличии от Катера с двумя опытными пилотами на зарплате. Просто болиды надо уметь строить, а в Катерхаме их строил тот же человек, кто и проект Тойоты запорол - Гаскойн.

Выбор то ограничен.

Аналоги Ньюи не валяются на каждом шагу.

Провал (относительно ожиданий болел) Катера ты видишь в недостатке опыта или некомпетентности инженеров ?

Скорее всего до Нового года не обяъвят..Могут быть разве какие то утечки. Если у надежных источников - то можно будет делать выводы...

А так после 5 января где то все уже может быть

Игорь,скорее всего надо ждать развития сценария по прошлому году...Значит действительно или подписали уже или нет...

Вы сейчас ничего лишнего конфиденциального не сказали случаем?

Ни для кого не тайна вроде бы... что завтра Манускрипт бухает

Скорее всего до Нового года не обяъвят..

Мне наверное одному кажется, что это хорошо. Иначе до рождества могут объявить только сами знаете где.

Мне наверное одному кажется, что это хорошо. Иначе до рождества могут объявить только сами знаете где.

Вы еще надеетесь на ФИ?

Я только не пойму , кто и чего ждет???

(имею ввиду Катер и Косаченко)

Катерхем подтвердил, что Хейкки был на вечеринке, почему не было Виталия отвечать не стали (хотя спрашивали ). В комментариях

http://www.facebook.com/media/set/?set=a.10151425651148465.545055.292309963464&type=1

Катерхем подтвердил, что Хейкки был на вечеринке, почему не было Виталия отвечать не стали (хотя спрашивали ). В комментариях

http://www.facebook....09963464&type=1

это было пару дней назад...

Вы еще надеетесь на ФИ?

Я ее не рассматривал серьезно. Из-за открытых вакансий не исключаю, но не думаю, что мы там будем. Я смотрю только на варианты с движками рено.

Я ее не рассматривал серьезно. Из-за открытых вакансий не исключаю, но не думаю, что мы там будем. Я смотрю только на варианты с движками рено.

а какая привязка?

http://www.facebook....09963464&type=1

Мда не по нашенски,вот у нас в стране со следоющей недели будут корпоративки ,так корпоротивки с танцами на столе и т.д и т.п.поэтому и Виталик с ОК наверно не поехали скучновато, как то даже выпивки не видно. :essen::bleh::D :D :D

Мда не по нашенски,вот у нас в стране со следоющей недели будут корпоративки ,так корпоротивки с танцами на столе и т.д и т.п.поэтому и Виталик с ОК наверно не поехали скучновато, как то даже выпивки не видно. :essen::bleh::D :D :D

ОК была, фотку выкладывали с ней недавно)

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...