Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Oldman

Обсуждение контракта и менеджмента. Том 2

Recommended Posts

лотус тоже отпадает, там буль начнет себе + ставить)))

да, видимо отсюда и его сравнения Грожана с Хэмильтоном, он был на шаг впереди нас

на Рому теперь всех собак не повесят

Поделиться этим сообщением

Катеру надо с Тархуном подписать)))

ну что, в следующем сезоне теперь ждем перехода Лотус в когорту топ-команд, а Макларена - на его место

ну что, в следующем сезоне теперь ждем перехода Лотус в когорту топ-команд, а Макларена - на его место

только нам от этого не жарко и не холодно

макам нужно было Кими подписывать....а теперь привлекательность Кими будет

работать на Лотус...в который раз поражаюсь.насколько Булье пригрел своему Роме

местечко...наивно было полагать, что Петров в Лотусе мог бы остаться....там нужно

иметь своего руководителя команды,но,как видим и свой тоже не всегда будет помогать..

Петров вроде вперёд каждый год продвигался как пилот ,а его менеджмент пока только назад

Дело не в странных людях спонсирующих, а в странных людях в России живущих, вы же понимаете, что если за границей спросить кто такие Шумахер, Феттель, Алонсо, там ответят без запинки, и поверьте даже Виталия там знают значительно лучше, даже люди не фанатеющие Ф1, а у нас в России опросите десять человек идущих мимо баннера, кто на нем нарисован, 8 человек не скажут, хотя идя мимо баннера с Аршавиным ответят все кто изображен. Просто пока у нас не будут так сказать нести "культуру" в массы, то хорошего будет мало, я была на конференции в Сочи, так там половина товарищей из Сочи и близлежащих окрестностей не знают, что помимо Олимпиады будет проходить ГП Формулы 1(что это такое люди знают), но им параллельно на это ГП России, меня это улыбнуло, а что говорить о других людях :unknw: может поэтому и не хотят наши вкладывать в не раскрученный брэнд, хотят все готовое и сразу. А момент был по ходу упущен, сейчас вроде рыпаться начали, но не поздно ли? :unknw::this:

Потому что не привыкли у нас это делать. Ну не понимают или не видят владельцы бизнеса отдачи от такой рекламы при таком бюджете. Проще вложить эти суммы в рекламу по ТВ, банеры, промо акции и т.д., т.е. в то, что реально работает и где охват целевой аудитории выше. Ну вот толку от того, что поддерживают Вертолеты России Виталика? Ни я не думаю вы не можете себе купить даже самый бюджетный вертолет. Это как-то повлияло на продажи ВС? Нет. Сибур - аналогично. Да как у болельщика у меня появляется к ним искреннее желание сказать спасибо и т.д., но на их бизнес это никак не влияет. Возможно после появления ГП Сочи, будет больший интерес, аудитория вырастит и тогда появится интерес у частных компаний.

По крохам инфы и немного логически подумав, можно сделать следующие выводы:

Лотус подписывает новых спонсоров, финансовый вопрос решен, команда заняла высокое место в КК - отпадает

ФИ сам Малья говорил, что не рассматривает Петрова - отпадает

Заубер огласят в Бразилии, Петров сказал, что объявят о дальнейших планах позже - отпадает

Виллы - остается Мальдонадо и Сенна, у которого спонсоры согласны на команду не ниже Вильямса - отпадает

Катер - возможно

Марусся - пути не пересекаются

ХРТ - банкрот

Какие-то неутешительные выводы :unknw:

еще сбер, дрвеб и зеленая марка

с Абсентом! :blink:

ой что то мне ишпанский вариант начинает сниться! :)

вильямс))ИМХО

да представлю на катере большой голубой колокольчик))) и написано пейте без остановки напитки и чёрной головки))))))))))))))))))))))) :spiteful: и еще радугу сверху бахнуть и лицо элтона)))

или буратинка на боку болида тоже зачет, узнаваем во всем мире!!!

и надпись сверху голден кей фром фазер Карло))) :spiteful:

Потому что не привыкли у нас это делать. Ну не понимают или не видят владельцы бизнеса отдачи от такой рекламы при таком бюджете. Проще вложить эти суммы в рекламу по ТВ, банеры, промо акции и т.д., т.е. в то, что реально работает и где охват целевой аудитории выше. Ну вот толку от того, что поддерживают Вертолеты России Виталика? Ни я не думаю вы не можете себе купить даже самый бюджетный вертолет. Это как-то повлияло на продажи ВС? Нет. Сибур - аналогично. Да как у болельщика у меня появляется к ним искреннее желание сказать спасибо и т.д., но на их бизнес это никак не влияет. Возможно после появления ГП Сочи, будет больший интерес, аудитория вырастит и тогда появится интерес у частных компаний.

Если вертолеты стали спонсорами без волшебного пинка, то им формула нужна, как уже многие говорили, как площадка для налаживания контактов. Ни секрет, что гонки посещают известные люди с капиталом, которые могут заинтересоваться вертолетами и мало того, серьезно отнесутся к такой компании, ставшей партнером команды ф1. Часто реклама имиджевая нужна. Думаете, к примеру, много кто читает тарифы сотовых на биллбоардах? Да нет, редко. Зато если хотя бы одного оператора будет меньше в городе на щитах, чем другого, то это будет заметно...

с Абсентом! :blink:

ой что то мне ишпанский вариант начинает сниться! :)

Началось,блин,сны обсуждать начинаем :D ...дух юзера Выборга из вечного бана пора вызывать,он тут жути да истерики нагонит :D

самый неожиданный вариант пришел только, что... покупаем HRT за 1 рубль и

и продадим за ДВА!!!! :D

Какие ХРТ? Вспомните Тойоту/Хонду. Быстро в формуле можно только превратиться в унылое ведро (недавний пример: Лотус 2011).

Вот вилки смогли-таки в этом году построить неплохую машинку, но этой команде почти 40 лет. И она знала лучшие времена.

Окей.

Мой Топ вариантов развития событий. С вероятностью 99,95%! Зубик даю, молочный!

1. ГП Австралии. Пятница. Перед вторыми свободными заездами высаживаем Фернандо. Заклеиваем Касперский черным скотчем. Чемпионим 50 лет.

2. После гонки в Бразилии Фелиппе предлагают сумму, от которой тот не в силах отказаться. Всего спустя несколько месяцев раздается: "Fernando, Vitaliy is faster then you"

3. Марк подхватил кенгуриную лихорадку и съел контракт. Согласно пункту 456.12.а "Контракт считается расторгнут, если пилот, съест его в состоянии кенгуриной лихорадки". Квалифицируемся 2-5, но благодаря отличным стартам уходим в отрыв. Остальную работу делает Грожан, возводя непреодолимые баррикады для соперников.

4. Очаково покупает Кока-колу, Кока-кола - пей легенду. Coca-Cola sponsors Lotus

5. Берни подскальзывается в душе, начинает петь гимн СССР, скупает все команды и сажает туда Петрова, Новикова, Сироткина, Русинова, Мове, Сурановича, Дудукало, Снегирёва, Марценко, Алешина, Фоменко, Николоса Кейджа, Анджелину Жоли, Бреда Питта и Барбару Стрейзенд.

и продадим за ДВА!!!! :D

Какие ХРТ? Вспомните Тойоту/Хонду. Быстро в формуле можно только превратиться в унылое ведро (недавний пример: Лотус 2011).

Вот вилки смогли-таки в этом году построить неплохую машинку, но этой команде почти 40 лет. И она знала лучшие времена.

Окей.

Мой Топ вариантов развития событий. С вероятностью 99,95%! Зубик даю, молочный!

Ура! А аппарат-то самогонный наш работает!

Лотус подписывает новых спонсоров, финансовый вопрос решен, команда заняла высокое место в КК - отпадает

Заубер огласят в Бразилии, Петров сказал, что объявят о дальнейших планах позже - отпадает

Виллы - остается Мальдонадо и Сенна, у которого спонсоры согласны на команду не ниже Вильямса - отпадает

Катер - возможно

ХРТ - банкрот

А если учесть, что у Вильямса ещё и Боттас есть, то точно всё плохо. Если Сенну не подпишут в Вильямс(а так и будет) и он окажется ненужным ФИ, то только Катер. А пара Пик-Сенна для будет приносить очень много зелёных бумажек для Тони.

Как не странно, но ситуация ни чем не лучше чем в прошлом году. Единственное на что можно надеяться - Катер или ХРТ(если кто-нибудь выкупит)...

Плохо всё это, плохо. Как бы не сказать "До свидания" Ф1 после Бразилии.

ну если после "до свидания ф1" Витал скажет, что других предложений кроме Катера у него было, то лично я буду спокоен. значит, так тому и быть

Катер - возможно

ХРТ - банкрот

Прямо так и сказал Малья, что именно Петров и не нужен? Может я пропустил. И про спонсоров Бруно я тоже видимо пропустил. И что то я вообще уже к вечеру ничего не понимаю, блин, где я :wacko: ?

А если учесть, что у Вильямса ещё и Боттас есть, то точно всё плохо. Если Сенну не подпишут в Вильямс(а так и будет) и он окажется ненужным ФИ, то только Катер. А пара Пик-Сенна для будет приносить очень много зелёных бумажек для Тони.

Как не странно, но ситуация ни чем не лучше чем в прошлом году. Единственное на что можно надеяться - Катер или ХРТ(если кто-нибудь выкупит)...

Плохо всё это, плохо. Как бы не сказать "До свидания" Ф1 после Бразилии.

Дядя Френк не посадит Ботасса боевым имхо!но мне это почему то кажется ему опытные с деньгами нужны -ему нужно поднимать престиж Вилл... по большому счету горячей голове в напарники нужна холодная голова! сами знаете чья! :)

Если вертолеты стали спонсорами без волшебного пинка, то им формула нужна, как уже многие говорили, как площадка для налаживания контактов. Ни секрет, что гонки посещают известные люди с капиталом, которые могут заинтересоваться вертолетами и мало того, серьезно отнесутся к такой компании, ставшей партнером команды ф1. Часто реклама имиджевая нужна. Думаете, к примеру, много кто читает тарифы сотовых на биллбоардах? Да нет, редко. Зато если хотя бы одного оператора будет меньше в городе на щитах, чем другого, то это будет заметно...

Возможно и так. Подобная реклама конечно нужна, но те кто вкладывают деньги в рекламу, хотят получить реальную отдачу. Другие же, как Вы верно заметили предпочитаю обходиться более традиционными методами - билборды, т.к. их рынок услуг/товаров расчитан на другую категорию людей. Возможно для ВС, за 20 ГП, продажа пары вертолетов и окупит вложения в спонсорство, а вот например для сотового оператора или производителя водки или джинсов, это совсем не интересно.

Обсуждение кто будет покупать / не покупать Антивирус - пожалуйста, в беседке

Всем предупреждение, если будет дальше - уже к модераторам пойдем общаться.

так вот сорвали мою мысль!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

в виллах будет вит -пастор, катер бруно-гарде, пастер денги и какой то талант, виталий без ценный опыт и какие то деньги, бруно опыт и деньги какието, гарде деньги и какой то толант, ИМХО

ботасу дадим покататься на пятницах вместо пастора!!

Будем надеятся на дождь в Бразилии и то, что этот дождь поможет убраться горячим головам типо Пастора и Романа.

Короче, нужен хороший результат от Витали и плохой от возможных конкурентов.

Будем надеятся на дождь в Бразилии и то, что этот дождь поможет убраться горячим головам типо Пастора и Романа.

Короче, нужен хороший результат от Витали и плохой от возможных конкурентов.

Результат в Бразилии может повлиять только на судьбу Виталия в Катере . ИМХО. Все остальное уже решено, или уж точно не зависит от места Виталия в Бразилии. В лучшем случае Вит поставит жирную точку и его будут часто вспоминать в межсезонье, как это было после АбуДаби 2010.

Прямо так и сказал Малья, что именно Петров и не нужен? Может я пропустил. И про спонсоров Бруно я тоже видимо пропустил. И что то я вообще уже к вечеру ничего не понимаю, блин, где я :wacko: ?

Малья называл пилотов, которых рассматривает на следующий сезон, Петрова среди них не было.

TLMX сказал....

так вот сорвали мою мысль!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

в виллах будет вит -пастор, катер бруно-гарде, пастер денги и какой то талант, виталий без ценный опыт и какие то деньги, бруно опыт и деньги какието, гарде деньги и какой то толант, ИМХО

ботасу дадим покататься на пятницах вместо пастора!!

Замечательные варианты!

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...