Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Oldman

Обсуждение контракта и менеджмента. Том 2

Recommended Posts

СЗОТ

бабабол-балаболом, но предварительные заказы на Маруси распроданы как пирожки :)

Поделиться этим сообщением

Ты меня не простишь, но ты тоже в свое время много чего «обещал» нам тут, так что стоит ли читать твои слова, а тем более — верить им? :)

Я от своих слов не отказываюсь. ОПК сделала свою работу. А о позиции Виталия, Джалс все верно написал... Пусть это будет его решением... главное, чтобы он сам не загубил свою карьеру.

ну так не на Фоменко же заказы, а на машину

"Joe (FD) told me that C. declares a name of the second pilot this week."

Джо это какой-то чел из Фин. Депа (FD).

За что купил, за то - продал.

Без комментариев.

Вот так новость...... Кова в Катере??

ну так не на Фоменко же заказы, а на машину

машину чья контора создает? вернее — должна создать :)

Я от своих слов не отказываюсь. ОПК сделала свою работу. А о позиции Виталия, Джалс все верно написал... Пусть это будет его решением... главное, чтобы он сам не загубил свою карьеру.

У тебя много слов было, от каких ты именно не отказываешься? И это же твои слова были, а не ОПК, она-то причем? :)

Да шож такое то! Ну все редиски вокруг. Чёт вы борщите ребят уже с "характеристиками" людей, которых только по телевизору видите...

С Николаем знаком с 1993 года. Мужик он хороший, кампанейский, но очень много свистит....

какой Кова? С. я так понял это нициал. либо Cyril, либо Charles. во втором случае в команде решили брать пример с Алонсо, не иначе :D

Желающим посмеяться над Фоменко, я бы посоветовал вспомнить чего он добился:

МС по горнолыжному спорту

неплохой (говорят) актёр. в любом случае поступить в ЛГИТМИК было очень непросто

музыкант культовой в свое время группы

МСМК (кажется) по автоспорту

Руководитель проекта, которого в стране пока не было.

Балабол, да?

машину чья контора создает?

инженерная :bleh:

У тебя много слов было, от каких ты именно не отказываешься? И это же твои слова были, а не ОПК, она-то причем? :)

Ничего другого кроме контракта с Катерхемом я не анонсировал. Не надо врать.

С Николаем знаком с 1993 года. Мужик он хороший, кампанейский, но очень много свистит....

свистит не всегда, а когда в настроении.

тоже видимся.

C. это Катер.

излишне конспирируетесь однако :ph34r:

Вот так новость...... Кова в Катере??

Фин. Деп - это не финский департамент:) Будет или Петров, или Гарде

Так есть спонсоры, или нет? У Виталия в смысле, а не у команды? Где то я читал, что ВР спонсоры команды. Вот, кстати, очень интересный вариант, действительно:)

Походу Вертолеты отдельно, Петров отдельно.

Но в Марусе поиск спонсоров был бы попроще, плюс контракт на несколько лет этому способствует, нет у всех ощущения временьшичества. А 14й год захватывается полюбому.

А то, что Маруся в сезоне "в целом ехала быстрее Катерхэма", вообще не смущает? А чего не быстрее РБР? Кто не видел ни одной гонки, поверят.

Про борьбу за 10 место вообще умилило. Ежу понятно, что это место достается той команде, которой больше повезет в паре сумбурных гонок. Это могли быть и Черти при определенной доле везения.

Про якобы умышленный пропуск Пиком Петрова - как минимум не корректно.

Чуть не получилось в Малазии. Когда перед рестартом Каратекьян 10 был и могли гонку отменить. Вроде-бы час решали ехать дальше или нет...

Я вот в отличие от Вас не знаком. Но такого свиста как у ОП в этом году был, я от других не слышал.

То ведем переговоры с еще двумя командами,

то просто с двумя,

то уже вообще только с Кейтером и ни с кем больше.

И самое главное как-то фраза "ВП обязательно будет в Ф1 в 2013 году" незаметно трансформировалась в "ВР обязательно будут в Ф1 в 2013 году" :blush2:

Ну и кто свистит ? :think:

распределение потоков задается формой передней части машины, а не выхлопом. ты путаешь причину и следствие. кроме того, никакого Коанда на Е20 в начале сезона нет и в помине. а то, что есть, это так называемый "простой" выхлоп. конечно, поведение задней части машины изменилось по сравнению с 2011 годом, но изменилось оно у всех, кто за счет ВД выезжал в прошлом сезоне.

у Скрабса об этом нет.

не, ну а может стоит все-таки читать и переводить до конца? там ведь и про носовой обтекатель, и про сайдподы и про боковые понтоны написано. и не в крыльях дело. мы сейчас не об обновлениях говорим, а о том, кто из пилотов больше всего деталей от Е20 в 2011 году обкатывал.

какая разница, чья это заслуга? ты скорость оценивал, я тебе по чистой скорости ответил. ну а шины есть шины

1-На распределение потоков влияет всё, а не только переднее крыло. В частности, после отказа от переднего выхлопа другой характер движения воздуха под сайдподами и вокруг них.

1а- я не имел ввиду коанду, я имел ввиду более компактную заднюю часть

2-Ну и что что у Скарбса этого нет. У Е20 это есть

3-я эту статью читал еще в прошлом году, и все что касается Е20 мы обсудили на форуме Ф1текникал, если интересно поройся в архивах там.

4-дело не в том, чья это заслуга, дело в том, что от этого поведение авто и скорость меняется.

Ты влез в дискуссию, в которой я отстаивал следующую позицию: У Виталия образца 2011-12 года не было возможности показать себя на действительно быстром болиде и поэтому никто не может знать насколько уровень его выступлений отличался бы от уровня Грожана, поэтому брать его сейчас в Лотус - риск сравнимый с продлением Ромы (даже более рискованно на мой взгляд)

Мой оппонент считает, что ВП уже показывал себя на быстрой машине и привел в пример (среди прочего) 2011 год.

Также он посчитал, что в 2012 ВП мог иметь преимущество в части знания болида и шин. Я согласилс, что шины он знал лучше, но машину лучше не знал. Ибо даже если и тестировались отдельные элементы, вместе, в комплексе они ни разу на машине 2011 года не появлялись и то что были по отдельности никакой инфы в плане управляемости Е20 ему не могли дать, ибо слишком разные концепции

Фин. Деп - это не финский департамент

а финансовый департамент :laugh:

излишне конспирируетесь однако :ph34r:

Я привёл цитату. Там кавычки были.

неплохой (говорят) актёр. в любом случае поступить в ЛГИТМИК было очень непросто

Балабол, да?

Балобол он на сцене, а в делах жесткий, грамотный, умеющий добиваться своего...... Это не мои характеристики, это так его охарактеризовал его напарник по гонкам Ле-Ман (Васильев, если не ошибаюсь....).

Кидаю очередную порцию для обсуждения, народ

http://www.itogi.ru/exclusive/2012/51/185284.html

Перлов много, читаем :)

Будь хоть кто за рулём? :)

Даже дернулся было, но там без вариантов - только выносить, но это уже конец карьеры...

Балабол, да?

Еще комментатор, телеведущий, шоумен. Да таких неординарный и разносторонних личностей по моему и нет больше.

СЗОТ

бабабол-балаболом, но предварительные заказы на Маруси распроданы как пирожки :)

А самих Марусь как не было, так и нет. Более того процесс проектирования этой самой проданной маруси вернулся в стадию "0"

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...