Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Oldman

Обсуждение контракта и менеджмента. Том 2

Recommended Posts

Тут такое дело....... Юстас ткнулся Алексу в мыло.....

Продолжать? :)

Поделиться этим сообщением

Ма Цин Хуа ведет активные

переговоры

с "Катерхэмом" и "Марусей"

ФОРМУЛА-1

Ма Цин Хуа, в сезоне-2012 являвшийся

резервным пилотом HRT, ведет

переговоры с "Катерхэмом" и "Марусей"

о подписании контракта призового

гонщика, информирует AS. О ходе

переговоров не сообщается. Известно,

что на связь с "Катерхэмом" и "Марусей"

представители китайского гонщика вышли

еще по ходу "Гран-при Бразилии".

Отметим, что в каждой из команд на

данный момент есть по одной вакансии.

моя компания например выграла тендер на 2014 олимп геймс, и гос обзует все предприятия приобретать всю нужную продукцию у нашей компании. на время проведения игр 2014 года

А если предположить, что Фоменко, при этом, станет менеджером Виталия? Кстати, очень интересный вариант... тогда и ВР с Катером несколько "поборту"... правда с ВР же спрашивать начнут типа "как же так? Вит в Марусе а вы значит с Катером тут изменяете!?" :)

Если Петров перейдёт к Фоменко, зачем ему вообще менеджер в смысле ОК? Никто над этим не задумывался, может проблема как раз не в Фоменко, почему до сих пор с Марусей никаких серьёзных подвижек нет ;)

а то :) продолжай, ждем же

Если по теме - то конечно.

В продолжение разговора о Honeywell

да что ж такое то? уже про завершение вовсю пора, а тут все в продолжение пишут :swoon2:

еще спрашиваешь :)

А если предположить, что Фоменко, при этом, станет менеджером Виталия? Кстати, очень интересный вариант... тогда и ВР с Катером несколько "поборту"... правда с ВР же спрашивать начнут типа "как же так? Вит в Марусе а вы значит с Катером тут изменяете!?" :)

Вариант - тупиковый!

Кто знает Коленьку за пределами боксов Маруси? С кем он сможет вести переговоры из других команд и захочет ли? Петров в Марусе это окончательный конец карьеры в Ф1 для Вита.

моя компания например выграла тендер на 2014 олимп геймс, и гос обзует все предприятия приобретать всю нужную продукцию у нашей компании. на время проведения игр 2014 года

кудасмотрятантимонопольщики.

Нафига? У Николая своих забот полон рот. А ОК, при всей ее одиозности, все же результатов добиваться умеет. Пусть каждый занимается делом, вместе они могут больше сделать.

Ну это была только версия. По другому сценарию - Мыкола может подогнать хорошего менеджера Виту... вариаций много, а по вью действительно следует, что в Марусе ждут Виталика с распростёртыми объятьями.

Предлагаю когда обЪявят про Виталия сразу сделать две ветки: Для одобрямс и для не одобрямс. Иначе мозг закипит опять перечитывать 1000 страниц споров :facepalm:

Не томи. Что там шурин нарыл?...)))

о в Марусе ждут Виталика с распростёртыми объятьями

подписывая при этом Чилтона... меня б так ждали

Вариант - тупиковый!

Кто знает Коленьку за пределами боксов Маруси? С кем он сможет вести переговоры из других команд и захочет ли? Петров в Марусе это окончательный конец карьеры в Ф1 для Вита.

Ну ты сказанул :) Если Вит будет поднимать Марусю так, как поднял за этот год Катер, то девонька вполне может во второй эшелон выбиться, тем более, что у Вита есть опыт работы с КЕРСом, и ему он пригодится

В отличие от того же Катера, где Пик (сомневаюсь) вряд ли вообще видел КЕРС в глаза

Это хорошая идея, насчет Маруси, Фому уважаю, он в обиду Виталика не даст, и удешевлять его имидж бесконечными торгами не будет

"Joe (FD) told me that C. declares a name of the second pilot this week."

Джо это какой-то чел из Фин. Депа (FD).

За что купил, за то - продал.

Без комментариев.

Ну это была только версия. По другому сценарию - Мыкола может подогнать хорошего менеджера Виту... вариаций много, а по вью действительно следует, что в Марусе ждут Виталика с распростёртыми объятьями.

А Фома сам не сможет стать манагером?

как неожиданно то, а! :shok:

имя, сестра, имя! (с)

Ну ты сказанул :) Если Вит будет поднимать Марусю так, как поднял за этот год Катер, то девонька вполне может во второй эшелон выбиться, тем более, что у Вита есть опыт работы с КЕРСом, и ему он пригодится

В отличие от того же Катера, где Пик (сомневаюсь) вряд ли вообще видел КЕРС в глаза

Это хорошая идея, насчет Маруси, Фому уважаю, он в обиду Виталика не даст, и удешевлять его имидж бесконечными торгами не будет

Вы меня извините, конечно, но.... Фоменко балабол, каких еще поискать. По мне, так он хуже Палны в тыщи раз. Не надо Виталию с ним связываться.

керс или Вит !? кто все же помог марусе!?

вот такие будут заголовки.

А Фома сам не сможет стать манагером?

А прочитать предыдущую страницу? :)

Джо это какой-то чел из Фин. Депа (FD).

За что купил, за то - продал.

Без комментариев.

Логично :) До конца недели и в С и в L будет определенность :)

Вы меня извините, конечно, но.... Фоменко балабол, каких еще поискать. По мне, так он хуже Палны в тыщи раз. Не надо Виталию с ним связываться.

Ты меня не простишь, но ты тоже в свое время много чего «обещал» нам тут, так что стоит ли читать твои слова, а тем более — верить им? :)

Последнее вью Петрова мне не понравилось с точи зрения психоэмоционального тона,оно..... :nono:

Последнее вью Петрова мне не понравилось с точи зрения психоэмоционального тона,оно..... :nono:

О как! :)

Вы меня извините, конечно, но.... Фоменко балабол, каких еще поискать.

Да шож такое то! Ну все редиски вокруг. Чёт вы борщите ребят уже с "характеристиками" людей, которых только по телевизору видите...

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...