Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Oldman

Обсуждение контракта и менеджмента. Том 2

Recommended Posts

Катер - 98% и все, 2 % на выход.

тогда зачем на переговоры лететь, можете предположить?

Поделиться этим сообщением

Валидольный период все равно более 3.5 месяцев не продлится

До Европейского Рождества все будет ясно. Чуть более 3 недель.

расскажите, кто спонсировал пребывание Петрова в Ф1 в 2010? 2011? 2012?

ОКБ Сухого - Лотус 1991

ВИЛС - Джордан 1995

Могу еще повспоминать

Спасибо, напомнили про ВИЛС. Подумалось, сохранись страна (СССР), всё (с F1) могло быть иначе, впрочем, не утверждаю.

Это так. Но если только для Бруно. нас туда без пакета равному рено не возьмут. И это развод с рено. А бруно тоже рено для себя держит. Поэтому, хоть в фи и есть места, но имхо не наши они.

Еще насчет ФИ. Малья любит европейских гонщиков (это и на самом деле престижнее). А вот доверить Бруно ФИ... ну только если он заплатит хорошо (млн 15).

я бы на месте Виталия лучше с рено развелся, чем карьеру похерил.

Вообще, я думаю лотус не дают заключить контракт с катером.

ИМХО, ОК в Энстоун летит

Тут не все однозначно. С рено много интересов пересекается, а в статусе независимого можно оказаться на улице.. Петров нужен рено, как и она ему.

Можно конечно, например обсудить зарплату и статус Виталия. Где будет нанесена рекламма Вертолетов, какими траншами перечислять, даты перечесления, валюта платежа, форс мажорные ситуации, премиальные за первое очко и хрен, хрен знает что еще. Весь дьявол в мелачах.

Можно конечно, например обсудить зарплату и статус Виталия. Где будет нанесена рекламма Вертолетов, какими траншами перечислять, даты перечесления, валюта платежа, форс мажорные ситуации, премиальные за первое очко и хрен, хрен знает что еще. Весь дьявол в мелачах.

Это все можно было сделать раньше... И кстати, сотрудники катера в отпуске.

ОК походу так не считает

Катер 95%, Лотус 1%, выход 4%

Получается исключительно для переговоров с Катером. Обсуждать детали контракта. Ваша версия не клеится с вью ОПК, в котором она говорит о других командах. Скажете обманывает? Смысла не вижу!

ОК походу так не считает

Какие предпосылки так утверждать? А вменяемая версия будет?)

Это все можно было сделать раньше... И кстати, сотрудники катера в отпуске.

Ну, да. Но мы ведь не знаем всех составляющих?

Какие предпосылки так утверждать?

ну у нее ж на моторы рено завязка

Amg

Слово обманывает, тут не уместно и я так ни когда не скажу, в особенности про реальных людей, а ОК реальный человек в бизнесе.

ну у нее ж на моторы рено завязка

если не трудно, ссылку...только не ту где она Вовку в болид усаживает или сотрудничество Рено-Ниссан и Автоваза.

цитата

А я попробую...ОПК (я надеюсь, желающая продвижения ВП) подталкивает Вертолеты к команде более высокого уровня.

Я Вас понял, но поймут ли вертолеты, ведь им, я так думаю, не команда как таковая нужна, а её "фишки".

Amg

Слово обманывает, тут не уместно и я так ни когда не скажу, в особенности про реальных людей, а ОК реальный человек в бизнесе.

если честно не понял ваш пост.

если Витала возьмут обратно в Лотус, Булье с Лопесом выставят себя полным идиотами. нет уж, если не Рома и при деньгах, то скорее Бруно

А будто не они его выгоняли

Ну, да. Но мы ведь не знаем всех составляющих?

:) Ну да. Но составляющие все те же. Слишком странно лететь в Британию именно в тот момент, когда база на отдыхе, и было столько времени раньше.. Эти переговоры имхо, не с катером. Да и с ним зачем вести такие переговоры, там все уже притерлись, можно и по факсу бумаги отправить, а поговорить по телефону. Зачем тратить деньги на трансферы, отели...

ОПК от нас тут отличается еще и тем, что лучше в теме, какая команда имеет шансы прибавить/сдать в следующем году. Исходя из них в том числе и работает. Т.е. вполне может быть инсайд, что в тот же Картер пришла/придет в межсезонье куча спецов и бюджет нарастят в 2 раза ну и наоборот, ушли люди и бюджет сократят и т.д. Глупо строить прогнозы по текущему сезону о расстановке.

Я Вас понял, но поймут ли вертолеты, ведь им, я так думаю, не команда как таковая нужна, а её "фишки".

Поймут или нет, а скорее будет ли им интересно сотрудничество с другой командой, станет известно по результатам переговоров в Англии... Все, разумеется, ИМХО.

если честно не понял ваш пост.

Я понимаю, забейте.

Пилот сливающий Петрову по умолчанию лузер. :)

Уважаемый! По Вашему потенциально примерно 70% пелетона - лузеры? ;) Поуважительней надо бы быть к пилотам... Это не Вам конечно :) , а всем нам тут или не тут - мест хороших много - короче "спецам F1". Относится и к себе лично.

Ну и к таким, например :)

С чего это Виталик знает болид 12/13 годов? Подглядывает ходит в боксы Лотуса? :)

Не смешите :D любой пилот с опытом 2-3 сезона легко вкатится в любой болид Ф1.

:) Ну да. Но составляющие все те же. Слишком странно лететь в Британию именно в тот момент, когда база на отдыхе, и было столько времени раньше.. Эти переговоры имхо, не с катером. Да и с ним зачем вести такие переговоры, там все уже притерлись, можно и по факсу бумаги отправить, а поговорить по телефону. Зачем тратить деньги на трансферы, отели...

Она ведь не с базой переговоры ведет, а с конкретным человеком или людьми. Я буду только рад если ошибусь и она пробьет Виталия в команду повыше.

Она ведь не с базой переговоры ведет, а с конкретным человеком или людьми. Я буду только рад если ошибусь и она пробьет Виталия в команду повыше.

Место переговоров только в офисах! Наушников многовато болтаться может... Да и официанты тоже любители заработать...

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...